ID работы: 13739964

Настя и Тимофей: Одни на земле

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы оторвались от поцелуя и посмотрели друг на друга. Мы улыбнулись и обнялись. Мы почувствовали, что мы счастливы. Мы почувствовали, что мы не одни. Мы почувствовали, что мы любим друг друга. - Настя, я так рад, что ты есть. - сказал Тимофей. - Я тоже, Тимофей. Я тоже. - сказала я. - Настя, я хочу быть с тобой всегда. - сказал Тимофей. - Я тоже, Тимофей. Я тоже. - сказала я. Мы поцеловались еще раз и решили пойти в класс. Мы хотели посидеть на наших местах и вспомнить наши школьные дни. Мы хотели почувствовать, что мы обычные подростки, а не последние люди на земле. Мы вошли в класс и увидели, что он тоже пуст. Никого не было: ни учителя, ни учеников, ни доски, ни столов, ни стульев. Только пол, потолок и стены. Мы почувствовали себя как в ангаре или складе. Мы не могли понять, что произошло. Мы не могли найти никаких следов или объяснений. - Тимофей, что здесь случилось? - спросила я. - Я не знаю, Настя. Я не знаю. - ответил он. - Когда ты заметил, что класс пуст? - Сегодня утром. Когда я пришел в школу, я пошел в класс, чтобы посмотреть, может кто-то придет. Но тут никого не было. И не только людей, но и всего остального. Как будто кто-то все унес или стер. - Но как это возможно? Куда все делось? И почему мы остались? - Я не знаю, Настя. Я не знаю. Мы вышли из класса и пошли по коридору. Мы хотели посмотреть, может в других классах есть кто-то или что-то. Мы хотели найти хоть какой-то признак жизни или цивилизации. Мы прошли по всем классам и увидели, что они все пустые. Никого не было: ни учителей, ни учеников, ни досок, ни столов, ни стульев. Только пол, потолок и стены. Мы спустились на первый этаж и пошли в столовую. Мы хотели поесть или выпить чего-нибудь. Мы хотели почувствовать вкус еды или напитка. Мы вошли в столовую и увидели, что она тоже пуста. Никого не было: ни поваров, ни официантов, ни еды, ни напитков. Только пол, потолок и стены. Мы вышли из столовой и пошли в спортзал. Мы хотели поиграть в футбол или баскетбол. Мы хотели почувствовать движение или азарт. Мы вошли в спортзал и увидели, что он тоже пуст. Никого не было: ни тренеров, ни спортсменов, ни мячей, ни кольцев, ни сеток. Только пол, потолок и стены. Мы вышли из спортзала и пошли в библиотеку. Мы хотели почитать книгу или журнал. Мы хотели почувствовать знание или развлечение. Мы вошли в библиотеку и увидели, что она тоже пуста. Никого не было: ни библиотекарей, ни читателей, ни книг, ни журналов. Только пол, потолок и стены. Мы вышли из библиотеки и пошли на выход. Мы хотели уйти из школы и посмотреть, что происходит в городе. Мы хотели найти ответы на наши вопросы. Мы вышли из школы и увидели, что город тоже пуст. Никого не было: ни машин, ни людей, ни животных. Только дома, дороги и фонари. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что мы одни на земле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.