ID работы: 13739964

Настя и Тимофей: Одни на земле

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы вошли в школу и увидели, что она тоже пуста. Никого не было: ни учителей, ни учеников, ни охранников. Только пыль, мусор и беспорядок. Мы почувствовали себя как в фильме ужасов. Мы не могли понять, что произошло. Мы не могли найти никаких следов или объяснений. - Тимофей, что здесь случилось? - спросила я. - Я не знаю, Настя. Я не знаю. - ответил он. - Когда ты заметил, что мы одни на земле? - Сегодня утром. Я пришел в школу как обычно, но тут никого не было. Я подумал, что я опоздал или что сегодня выходной. Я пошел к директору, чтобы спросить, что происходит, но его кабинет был закрыт. Я позвонил ему на телефон, но он не ответил. Я позвонил своим родителям, своим друзьям, своей девушке… никто не ответил. Я понял, что я один. - А почему ты звонил именно мне? - спросила я. - Потому что ты была единственная, кто ответила. - сказал он. - Но почему ты решил позвонить мне? Мы же не друзья. Ты же всегда меня обижал и издевался надо мной. - Я знаю, Настя. Я знаю. И я извиняюсь за это. Я был глуп и злой. Я не ценил тебя. Ты всегда была самой умной и доброй в классе. Ты всегда помогала всем и никогда не жаловалась. Ты была особенная. И я это видел. Но я боялся признаться в этом. Я боялся, что ты отвергнешь меня или посмеешься надо мной. Поэтому я делал вид, что ты мне не нравишься. Я делал вид, что ты мне безразлична. Но это было не так. - Тимофей… - сказала я. - Настя… я люблю тебя. Я посмотрела на него и увидела, что он говорит правду. Я увидела в его глазах любовь и страдание. Я почувствовала, как мое сердце забилось сильнее. Я почувствовала, что я тоже люблю его. - Тимофей… я тоже люблю тебя. Мы приблизились друг к другу и поцеловались. Мы поцеловались так страстно и нежно, как будто это был наш первый и последний поцелуй. Мы поцеловались так сильно и долго, как будто мы хотели слиться в одно целое. Мы поцеловались так искренне и чисто, как будто мы забыли обо всем на свете. Мы поцеловались так сладко и горячо, как будто мы нашли друг в друге спасение. Мы поцеловались так, что ничто не могло нас разлучить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.