ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
После обществознания, мы побывали на истории, информатике. Затем настало время обеда, блягодоря Наруто, я сдружилась сразу со всеми его друзьями, но видать Саске возненавидел меня. Да и мне было как-то всё равно, может он и лучший друг Наруто, но его поведение говорит о многом. Он практически и не общался со мной и меня это устраивало. Я сдружилась со всеми девчонками: Ино, Сакура, Хината, Тэн-Тэн. С парнями я тоже познакомилась самым забавным был Шикамару, он был ленивый, но очень умный. А самым необычным был Сай и Чоджи. Чоджи любил покушать и это меня удивило. Он напоминал мне пухлого медвежонка, которого так и тянет прижать к себе и затискать. За обедом Ино вдруг спросила: - Фукацуми, а ты почему перевелась? Ты как бы не глупая или у тебя очень богатые родители? - Ну мои родаки и правда богаты, но я перевелась по другой причине. - И что это за причина. - Мне сложно пока об этом говорить. - Вот как - Просто я это.... Нуу.. - Ладно, как будешь готова расскажи. - Хорошо. - я уткнулась в свой обед и вспомнила свои 14 лет. " Я тогда поступила в 9 класс, у меня уже был парень, мы с ним были знакомы ещё до школы. Наши семьи дружили и никто не ожидал, что мы станем парой. Я сразу завоевала титул популярной девушки, хоть мне это и не нравилось. " - Фукацуми, ты чего? - толкнула меня Сакура. - А.. да я так, задумалась просто. - Ешь быстрее, скоро нужно идти на урок. - Да, ем. - я начала есть быстрее, не обращая внимание на посторонний шум. Закончив обед, у нас был урок Биологии, после биологии мы пошли на географию. Последним уроком была алгебра, мы сидели и болтали с девчонками о наших любимых зарубежных актёрах. Затем прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Я не смогла оторвать от него своих глаз, это был офигенный мужчина лет 30, может чуть меньше. Чёрные волосы, я таких не видела очень давно и тут моё сердце забилось чаще. ~ что, нееет, нет никакого чувства, ты с ума сошла что ли?~ чуть ли не крича, начала я ругать себя. - И так те, кто не знает, моё имя Мадара Учиха. Я ваш учитель по алгебре и геометрии. Садимся и сегодня мы изучаем новую тему. Весь урок я пыталась унять дрожь во всём теле, сердце билось, как бещенное, нехотя я даже поглядывала на него, его рубашка облегала его тело, отчего мои пошлые мысли не давали покоя. Я ненавидела себя за это, тема проходила то мимо, то я что-то понимала. Но всё же, взяв над собой контроль, я отдалась полностью предмету. Задав домашнюю работу, учитель закончил урок и продолжил сидеть. Я начала собирать сумку, но тут девчонки отвлекли меня: - Может сходим в кафе, посидим, поболтаем! - предложила Ино - Почему бы и нет, я за. - сказала Тэн-Тэн. - Я тоже.- сказала Сакура. - А ты, Хината? - крикнула Ино. - Я с вами. - Фукацуми? - Я тоже за. - Отлично, идёмте тогда. По пути мы пошли к шкафчикам, где я поняла, что забыла учебник. - Блин девчонки, простите, я забыла учебник в классе, вы идите, я вас попозже догоню. - Мы подождём тебя на улице!- сказала Сакура. - Хорошо, я быстро. Я помчалась в класс ~ лишь бы был открыт. ~ добежав до класса, я вошла в него и увидела, что учитель собирается уходить. - Наока, вы что-то забыли? - обратился ко мне учитель. - Да я тут учебник оставила . - Так это вы, держите, я уже подумал, что кто-то из парней оставил. - Мадара достал из своей сумки мой учебник и протянул его мне. Я подошла и взяла учебник - Спасибо Сенсей. - Не за что. Я видел ваши оценки , впечатляет. - Благодарю. - покраснев, сказала я. Учитель улыбнулся мне и ехидно сказал: - Вы покраснели, это так мило. От услышанного мое сердце отбивало чечётку, ~ он что заигрывает со мной или издевается?~ я выбежала из класса и не замечая ничего, я в кого-то врезалась со всей дури, что упала и больно приземлилась на пятую точку. По всюду разлетелись Лестер - Смотри куда прёшь! - Извините. - я посмотрела на обладателя голоса и увидела весьма симпатичного парня. Только хмурое лицо убивало. Волосы цвета персика, глаза цвета лагуны. Я начала собирать листки и увидела на них фото скульптур и наброски. - Как красиво, это твоё? - спросила я, протягивая ему рисунки - Не твоё дело. - огрызнулся он и выхватив у меня свои бумажки, вскочил и умчался прочь. ~ Какой грубый, я же извинилась ~ подумала я и увидела, что кто-то поднимает мой учебник. - Не обращай на него внимания, он всегда такой. Это твоё? - сказал приятный мужской голос. Подняв глаза, я увидела блондина с длинной челкой на один глаз. - Да, это мой учебник, спасибо. - я поднялась и парень начал осматривать меня. - Новенькая? - Это так заметно? - Ты не в форме и вижу тебя здесь в первый раз. - Да, я первый день сегодня. - Прикольно, а ты симпатичная. Я Дейдара. - Я Фукацуми, рада знакомству. - Взаимно. А это был Сасори, он так то нормальный, просто не особо любит людей. - Его можно понять. - А ты забавная, из какого ты класса? - 2-б, класс Какаши. - Да-да, там ещё Саске Учиха учиться. - Этот дебил, да он. - Ха-ха-ха.. Ты реально забавная, впервые слышу, чтоб его так называли. - Просто не стоит воображать себя пупом земли, мозги бы ему почистить. - Ну ты даёшь. - Ладно, я пошла, у меня занятия, надеюсь ещё увидимся. - Да, пока. - Пока. Я быстро побежала на улицу, где девчонки все ещё ждали меня. - Ты чего так долго? - сказала Сакура. - Да в коридоре налетела на Сасори, а Дейдара помог. - Ого, и ты жива и невредима. - То есть. - Обычно Сасори не такой добрый.. - Мне повезло . - Точно. - сказала Ино. - Или ты ему понравилась. - хихикнула Тэн-Тэн. - Не думаю, он грубый. - Это нормально, ты привыкнешь. - Ну так что, идём? - Да идём Мы дружно пошли посидеть в Кафе. По пути к нам присоединилися Наруто, Саске, Сай, Киба, Шикамару и Нейджи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.