ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. У Наруто есть брат?!

Настройки текста
Примечания:
В кафе мы болтали о школе, мне рассказывали про учетилей и о предметах. Также я узнала про дополнительные занятия и о том, что у нашей школы есть своя рок группа "Акацуки", в ее составе: Нагато, лидер и основатель, сам он не поёт, так как уже выпустился, просто потдерживает группу, его девушка Конан тоже просто потдерживает их. Основной состав: Сасори, Дейдара, Итачи, Хидан, они являются основной частью нынешней музыкальной группы. Остаток дня мы провели весело, пели, кушали и конечно же сплетничали. Мне нравиться эта компания, но уже вечером мы начали расходиться. - Ладно, завтра увидимся. - сказали мы хором. - Тэн-Тэн, я провожу тебя. - сказал Нейджи и взяв её под руку, они ушли. - Я тогда провожу Хинату. - сказал Наруто и взяв Хинату, ушёл вместе с ней. Ино вызвался проводить Сай. А Сакура настояла, чтоб её проводил Саске, но ему походу было всё равно. Шикамару пошёл один, а Киба смотря на меня и краснея сказал:. - Давай провожу?! - Я не против. - Отлично, только забежим ко мне домой, я должен выгулять своего пса. - У тебя есть собака? - Да, зовут Акамару. - Прикольно, у меня тоже есть собака. - Ого, круто, а какая порода? - Киба пошёл впереди меня до своего дома, а я последовала за ним. - Доберман. - Круто, как назвала. - Рок. - Почему? - Не знаю, просто прикольно. Мы болтали так до самого его дома. Оказывается он прикольный и хороший парень. - Зайдёшь? - спросил вдруг он - Эм.. ладно - Да ты не бойся, просто не хочу, чтоб ты ждала меня на улице. - Хорошо - Отлично, идём. Парень открыл дверь в подъезд и мы вошли во внутрь. Поднявшись на 3 этаж, он открыл дверь ключом и пригласил меня войти. Я вошла, а он следом, закрыв дверь, Киба крикнул: - Мама, я дома, но я не один. - С кем ты? - донёсся женский голос. - С девушкой, мам. - С девушкой! - из кухни я увидела женщину, а из гостиной вышла девушка, видать сестра Кибы. Они обе осматривали меня и мне стало не ловко. - А ты симпатичная, и давно вы встречаетесь. - спросила девушка. От её я слов покраснела, а Киба зашипел: - Хана, она не моя девушка. Просто одноклассница, тем более она новенькая. - Новенькая. А от куда ты? - спросила женщина. - Я из России приехала. - Из России, далеко. Ну ты не очень похожа на русскую девушку. - Это из за того, что мой отец японец, а мать русская. - Ого, забавно. Хочешь чаю, как тебя? - Фукацуми. - Рада знакомству, меня зовут Цуме. - Мама. - влез Киба. - Я пришёл за Акамару, хочу выгулять его и проводить её до дома. - Вот как. Твой пёс в твоей комнате, забирай и идите тогда. Приходи в гости, всегда хотела узнать о России. - Я как нибудь обязательно зайду. Киба вышел с огромной собакой - Акамару знакомься, это Фукацуми. - сказал Киба. Пёс подошёл ко мне, я присела и дала понюхать свою руку. Пёс её обнюхал и лизнул меня в щёку - Ты ему понравилась. - Да, это точно. - я посмеялась и погладила собаку. Мы вышли во двор и Киба начал провожать меня до дома. Мы ещё немного поболтали и когда дошли до дома, Киба вдруг спросил меня: - Фукацуми, а ты это.... Ну с кем-то встречаешься? - Нет. Я пока не хочу, да и мне сложно полюбить. - Понимаю. ~ Кажется я его обидела ~ подумала я, а парень лишь смотрел мне в глаза. Распрощавшись, я вошла в квартиру и сразу же накормила всех. Я начала делать уроки, в 9 вечера Рок запросился гулять. Я пошла с ним на прогулку, погуляв где-то час, мы вернулись домой и я продолжила делать уроки. Ближе к двенадцати я закончила, умылась, ещё раз накормила всех, посмотрела на наличие воды. Легла в постель, немного посмотрела кино и уснула. ***************** Мой сон был прерван пронзительным звуком будильника. Я швырнула в него подушку, и легла на кровать. - Фак, ебучий ты будильник. Такой сон прервал, чтоб тебя блин метеором уебало. Нехотя я встала с кровати, перекусила, выпила кофе и выгуляв пса на улице, вернулась домой. Решила немного одеться по другому, найдя в своем шкафу юбку и белую рубашку. Я влезла в юбку, а вот рубашка не застегнулась полностью на груди. - Чёрт, выросла чтоли. - я снова начала рыскать в шкафу и искать джемпер. - Он был где-то тут. Чёрт, неужели не взяла с собой. - я нашла какой-то джемпер, но опять не смогла натянуть его на грудь. - БЛЯТЬ! - выругалась я и выкинула его в мусорку от злости. - У меня нет другой рубашки же. - посмотрела на часы. - Да ну нафиг. Я опоздываю. - плюнув на всё, я сделала макияж очень быстро. Схватила сумку, и выбежала попутно надевая кожанку. Пришла я вовремя, как раз прозвенел звонок. Я стеснялась снимать кожанку, хотя с этой юбкой сочитание было классным. В класс вошёл учитель биологии. Мы быстро затихли, ведь все таки урок вёл сам директор. Цунадэ посмотрела на меня и сказала: - Мисс Наока, я попрошу вас снять куртку, у нас нельзя сидеть в верхней одежде. - Да Госпожа Цунадэ. - я встала и начала снимать куртку. Когда сняла, я даже услышала свист. - Фукацуми Наока, это как понимать? - Я опаздывала и надела то, что попалось под руку. - Ладно, хорошо. Постарайся прикрыть свою грудную клетку. - Хорошо. Весь урок я прикрывала грудь, и старалась отдаться теме. Дверь резко открылась и зашёл парень. Я посмотрела на него, он был очень похож на Наруто, только волосы чёрные. Да и глаза почему-то красные, его грозный вид: " заставил бы любого наделать в штаны " Я снова уткнулись в учебник и лишь слушала, как говорит Цунадэ: - Менма, Рада снова тебя видеть. Ты опоздал, садись. - Ага. - ответил ей парень. Его голос был устрошаюший, но в тоже время я слышала нотки доброты. Я подняла лицо к Наруто и спросила шёпотом: - Почему он похож на тебя? - Потому что это мой брат близнец. - ответил мне блондин шёпотом. - Что?! - не выдержав, крикнула я на весь класс . - Фукацуми Наока, вы закончили? - Нет. Простите. - Тогда продолжи учиться и не отвлекай остальных. - Простите. Остаток урока я провела в тишине, лишь изредка поглядывала на брата Наруто. ~ а он симпотичее Наруто. Да что я такое говорю?! ДУРА, ДУРА ДУРА. ~ Я мысленно ругала себя и мотая головой, отталкивала от себя все эти мысли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.