ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Давай устроим ночёвку!

Настройки текста
Примечания:
Весь день в школе я старалась отвлечь себя и практически не выходила из класса. Но вот урок физкультуры, а я впопыхах забыла справку от врача, что мне нельзя заниматься физрой. ~ Вот же я дура, совсем забыла, что справка у меня дома осталась. Ладно, я буду аккуратной, переодевшись в спортивную форму я приготовилась к уроку. Наш учитель Майто Гай, был какой-то чокнутый, он заставил нас бегать чуть ли не 100 кругов. Но все же пожалел нас и дал 60, мы дружным классом начали бегать. Из-за операции мои швы ещё не совсем зажили и сильная тренировка могла только навредить, или порвать их. Я боялась, поэтому бежала медленно. Что учителю не понравилось и он сказал, чтоб я бежала как все. Не захотев получить двояк, я побежала быстрее. Затем моя голова резко закружилась, а в боку отдала резкая боль. От чего я упала и отключилась. Очнулась я в на какой-то кровати и не сразу поняла, что нахожусь в больничном крыле. Посмотрев по сторонам, я увидела очень приятную медсестру. - Ты уже очнулась, как себя чувствуешь? - спросила она. - Так, как будто бы меня сбил автобус. - Чувство юмора в порядке, присядь, я измерю твоё давление. - Что же мы себя так не бережём? Я видела шрам, он после операции? - Да.- сказала я, поднимаясь с кровати. - И с такими шрамама тебе не дали справку? - сказала она, взяв тахометр со стола. - Я забыла её дома. - Надо было прийти ко мне, я бы написала освобождение. - Не додумалась наверное. - Так, давление чуть больше нормы. Я дам тебе такблетку и в столовой попроси либо какао, либо шоколадку. Лично от меня, тебе сейчас это нужно. Медсестра дала мне таблетку, я запихала её в рот и запила водой. И тут в палату вошла Цунадэ, а за ней Наруто. - Фукацуми, ты меня напугала. - крикнул Наруто, забежав перед директором в медкабинет. - Извините. - Как она, Курэнай? - Нормально, но ей нужно что-то сладкое съесть и ей сразу станет легче. - Хорошо. Наруто помоги однокласснице, а потом идите на занятия. - Хорошо. - ответил Узумаки и помог мне встать. Голова кружилась, но уже не так сильно. В боку не болело и это успокаивало. В столовой я попросила какао и выпив его, мы пошли на информатику. Когда все уроки закончились, ко мне подсели девчонки и Сакура заговорила первая: - Слушай Фукацуми. - Можно просто Фуку. - Хорошо. Фуку, мы хотим устроить пижамную вечеринку. Ну чисто конечно только мы, но ни у кого нельзя оставаться на ночь. - Да, из-за последней ночевки мои предки запретили. - сказала Ино - Как думаешь, у тебя можно? - спросила Тэн-Тэн. - Да можно. У меня лишние две комнаты, то есть зал и спальня. - Ты живёшь без родителей? - спросила Хината . - Да, они всё время в разъездах, да и я привыкла уже. Только предупреждаю, у меня много животных. - Много, это сколько? - Ну кошка. - начала я загимать пальцы. - Собака, паук, змея, две крысы, а ещё хорёк. - Ого, у тебя зоопарк. - Ну, я просто люблю животных. Ещё на следующей неделе приедет мой ворон. - Зачем тебе столько? - спросила Ино - Всегда хотела. - Да уж. - ответили все девушки. Я засмеялась.- Завтра же выходные будут. Приходите вечером, часов в пять, я как раз всё подготовлю. - Отлично. Тогда завтра в пять мы у тебя. - ответила Сакура. Сложив всё сумку, я пошла по коридору в гордом одиночестве. Я начала искать в сумке свой телефон и наушники. Не замечая ничего, я резко врезаюсь во что-то. - Ай... - сказала я, смотря на то, во что я врезалась. ~ это что стена ~ сначала подумала я, но тут я увидела полурастегнутую рубашку и поняла, что я врезалась в мужскую грудь - Кто тут у нас такой неосторожный. - услышала я голос с ноткой сарказма. Подняв голову я увидела Хидана, (девчонки показали мне фото всех участников группы Акацуки) - Извините, я просто отвлеклась. - пробурчала я. - Аа.. что ты там вякнула? - Я сказала извини. - крикнула я, смотря на него с яростью. - Если ты глухой, купи себе слуховой аппарат. - Типо дерзкая? - Типо! - Отстань от неё Хидан, она новенькая. - сказал ещё один голос. Я посмотрела на обладателя этого голоса и увидела Итачи, старший брат Саске. - Так ты та самая новенькая, наслышан. - белобрысый начал рассматривать меня и ехидно улыбаться. - Чего уставился? - сказала я, шагая в сторону от них. ~ лучше пойду, а то ещё не хватало, чтоб у меня были проблемы из-за них. ~ - Куда спешишь куколка? - сказал Хидан, пепеграждая мне дорогу. - Свали. - Ты такая милая, когда сердишься! - Хидан идём, у нас есть дела. - сказал Итачи - Ладно. - сказал он и снова посмотрел на меня. - Я тебя запомнил, оборачивайся теперь. - Напугал. Тот лишь усмехнулся и ушёл. Я со злостью смотрела им вслед. ~ Да что он возомнил о себе, почему в этой школе никто не принимает извинений? Это что, болезнь что ли какая-то? ~ *********************** Уже дома я начала делать уроки и с нетерпением ждала завтрашнего вечера. Сделав уроки, погуляв с собокой, накормив и посмотрев несколько фильмов мне позвонила мама: - Алло. - сказала я. - Привет милая, как ты? - спросила она. - Ничего, все хорошо. - Я рада это слышать! Как тебе город? - Нормально. - А школа? - Тоже. - Подружилась с кем-то? - Да мам. - Я рада за тебя милая. - Как у тебя дела? - Да у меня то всё хорошо, завтра лечу к папе в Германию. Показ прошёл отлично, заняла второе место. Не победа, но всё же. - Это отличные новости. - Как оценки, не упали, не тяжёлая программа? - Нет, пока что ничего сложного. - Хорошо. - Деньги есть ещё? - Да, я завтра пойду форму закажу, а то совсем про неё забываю. - Не надо заказывать, приди в отелья адрес я тебе скину, скажи свою фамилию и там твоя форма. - Мам, что же ты раньше не сказала? - Совсем из головы вылетело! - Ладно, хорошо. Спасибо. - Всё оплачено, просто забери её. - Хорошо. Ладно, буду отдыхать . - Приятных снов милая моя. Я люблю тебя! - И я тебя. Положив телефон на тумбочку я почитала книгу и уснула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.