ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Правда или действие?!

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось с обычной уборки по дому, выселение террариумов и дойки яда у королевской кобры. Выгул собаки, а ещё потом и хорька, кормёшка всех животных. Закончила я всё ближе к двум часам дня, сходила за продуктами и начала готовить еду. У меня редко ночевали друзья, а из-за маминой диеты я редко питалась, не как обычные подростки. Но зато я уже тогда пила алкоголь. В России это нормально, особенно если знаешь у кого брать. А когда я гостила у бабушки, я ела в доволь, она научила меня готовить. Поделилась семейными рецептами и когда я выписалась из больницы, она положила мне книгу, в которой все наши поколение записывали рецепты. Теперь я тоже должна заполнять её, это традиция. Когда часы показали 16:39, я уже готовилась к тому, что придут девчонки. Первыми пришли Сакура и Ино. Затем Хината, а за ней уже и Тэн-Тэн. - Ого, у тебя красивая квартира. - сказала Сакура. - Спасибо. - А где зверинец?- поинтересовалась Ино. - Они в комнате, тут была ещё гостевая комната, но я её переделала для животных. Хотите, могу показать!? - Нет. - ответили все хором - Вы боитесь? - Я не очень люблю змей. - сказала Тэн-Тэн дрожа. - Не бойся, я этим утром сцедила яд. - Всё равно не пойду. - Ну как хотите. - А кто твои родители?- спросила Сакура - Ну отец занимается бизнесом, а мама модель. - А от куда у тебя такая фигура!? - Бабушкины гены. А мама придумала диету и фитнес, чтоб не потерять форму и улучшить все. Вот результаты тренеровок с 11 лет. - показала я девочкам свою фигуру, дополнительно покрутившись вокруг себя - Ого. Непросто наверное? - Нет, наоборот. Вот только для меня фаст-фуд губителен был. - Ну можно же было немного? - Нет. Я потом готовила его сама, заменяя ингридиенты более диетическими продуктами, чтоб не набрать лишний вес. - Круто. - сказали они. - Ну так, кто будет кушать? Я приготовила несколько блюд по семейным рецептам. - Я! - ответили девчонки хором. Остаток вечера мы болтали обо всём на свете. Смотрели фильмы, а потом уже ночью осушили бутылку вина. - Девочки, а давайте сыграем в правду или действие?! - предложила Ино. Мы переглянулись и по взгляду было понятно, что все в деле. Мы сели в круг и пустой бутылкой от вина начали игру. Первой крутила Ино, так как это была её идея, а инициатива ебёт инициатора. Бутылка указала на Хинату. - Итак Хината, правда или действие? - Правда. - сказала она краснея. - Ты уже целовалась с Наруто? Хината покраснев как помидор, начала качать головой отрицая это. - Нет, мы пока не торопимся. - Печально, вы отличная пара. - сказала Сакура. Хината начала крутить бутылку и она указала на Тэн-Тэн. - Тэн-Тэн, правда или действие. - Действие. - Кричи, как курица. - Ах ты ж сучка, Хината. Тэн-Тэн ничего не оставалось и она начала изображать курицу, громко кудахча. Мы долго смеялись, когда девушка закончила, Тэн-Тэн начала крутить бутылку и она указала на меня. - Фуку, правда или действие? - Правда! - Почему ты учишься в этой школе? - Ладно, расскажу вам. Только обещайте, что это останется между нами - Обещаем. - сказали они хором. - Когда мне было 14 лет, у меня был парень Саша. Мы с ним были знакомы с самого детства. Ну так получилось, что мы начали встречаться ещё в пятом классе. Он был старше меня на один класс и вот, когда был очередной обычный школьный день, мы пошли домой после учебы. Но, на нас напали, и моего парня подрезали. Они даже не остановились, отобрали мои деньги и у него тоже. Они забрали мой телефон, хорошо хоть, что у меня их было два. Когда они скрылись, я пыталась остановить кровь и вызвала скорую. Но они не успели, Саша умер на моих руках. Я ещё долго не могла прийти в себя, такое не забудешь. И после этого я упала в тяжёлую депрессию. Мои родители настояли на поход к психиатору. Я ходила к нему неделю, но это не помогало. И вот, когда я шла на очередной бессмысленный сеанс, переходя дорогу, меня сбивает грузовик. Скорость была не сильной, но я пострадала серьезно. У меня были сломаны рёбра, правая нога, некоторые органы тоже раздавило, но на удивление я осталась жива. При этом потеряв много крови, мне сделали несколько операций по пересадке органов, мои кости срастили заново. Но я лежала в коме 2 года после этого. Врачи боялись, что я не смогу больше нормально жить, как и мои родители, но когда я очнулась, я была в норме. Врачи сказали, что это чудо, ведь шанс выжить после такой аварии всего один к тысячи что-ли. Папа говорит, что это из-за имени, ну а я просто рада, что осталась жива. Что снова вижу родителей и могу жить. Мои учителя опасаясь, что я стала тупой, предложили моим родителям перевести меня в эту школу. - Какая ужасная история. - сказала Ино. - Тебе и вправду повезло. - сказала Хината - Только никому, пожалуйста. Не хочу чтоб меня жалели. - Ладно, мы никому не расскажем. Мы продолжили играть, задавая друг другу смешные и глупые задания. Или спрашивая что-то очень необычное. Но вот, когда горлышко бутылки остановилось снова на мне, а крутила Ино, она спросила: - Правда или действие? - Действие! - Так так, о придумала. Поцелуй и соблазни того, кто тебе нравиться! - Ино нет, давай другое. - Ну уж нет, это тебе за то, что попросила позвонить Саю и рассказать ему о своих чувствах. Так что выполняй, но это невозможно - Тогда в понедельник, когда все будут на обеде. - Ладно. ~ вот чёрт, я попала, мне же нравиться сенсей Мадара. Как я после этого буду ему в глаза смотреть. А больше на ум ничего не приходит, чёрт, чёрт, чёрт. ~ После игры мы посмотрели несколько фильмов ужасов и легли спать. Утром девчонки напомнили мне про действие и даже показали видео, где я согласилась. Мне ничего не оставалось, просто придётся выполнить это. Накормив подруг и свой зверинец, я выгуляла собаку и хорька. Всё воскресенье я думала, как мне поступить. Всё же сходив до ателье и забрав форму, я с нетерпение ждала понедельника. Ведь я почти придумала, что я сделаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.