ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомства с Гаарой.

Настройки текста
Примечания:
Уже в школе девчонки мне напомнили, что я должна выполнить действие и что одна из них должна это видеть. Мне было не ловко и стыдно, ведь мне придётся соблазнить своего учителя. ~ как после этого я буду в его глаза смотреть. А что, если он об этом кому-то расскажет? ~ Мысли не давали мне покоя, первый урок истории. Учитель Обито дал нам тесты и тут Сакура шепчет мне: — Фуку, а тебе идёт наша форма! — Только этот галстук меня убивает. Да и походу юбка немного не под мою задницу. Видать фаст-фуд ушёл туда, меньше буду его есть. — сказала я ей шёпотом. На что Сакура тихо засмеялась. — Девочки, не отвлекаемся. Что же можно обсуждать такое, что смех не сдержать, может тогда со всем классом поделитесь? — начал возмущаться учитель. Я решила над ним прикольнуться: — Да ничего особенного сенсей, просто обсуждаем мою задницу. И тут на весь класс разнёсся хохот, а учитель чуть покраснел и сказал: — Тихо всем. Обсуждайте такое, когда будете одни, а в классе попрошу не отвлекаться, работаем, а то снижу оценки. Весь класс уткнулся в свои работы, я лишь мысленно похвалила себя и немного отругала. Сосредоточившись на тесте, я его сделала очень быстро. ~ слишком лёгкие вопросы. Так, а тут ещё письменная работа. Что? Война. Каково ваше мнение о ней? Кто состовлял эти вопросы? Ладно. Напишу свое мнение ~ Закончив полностью тест, я встала и отдала его учителю. — Фукацуми, вы уже закончили? — удивлённо спросил он — Да. — Хорошо, посидите тихо. — Хорошо. Я села за парту и достала конспекты по литературе, и начала повторять их. Ведь сегодня ещё один тест, только уже по литературе. Когда до звонка оставалось меньше трёх минут, учитель начал забирать работы. Со звонком мы ушли в кабинет литературы. Какаши сенсей тоже дал нам тесты по русским поэтам. Это было даже слишком легко, я быстро его сделала и так же сдала. Следущим был урок химии. Орочимару сенсей сказал: — Сегодня у вас лабораторная работа, так что я вас сейчас рассажу по двое, и так. — учитель начал рассаживать нас и моим напарником оказался Саске. С того дня мы особо и не общались, ведь я его унижала, можно так сказать. А он и не просил прощения, да и мне было всё равно. Но тут, он мой напарник, да ещё и смотрит своим каменным лицом. ~ вот бы его лопатой треснуть ~ подумала я. Когда учитель дал задание, я приступила к работе. Расписать реакцию химических элементов и посмотреть, что произойдёт после окончания реакции. Слишком легко, но тут Саске толкает меня легонько локтем и спрашивает: - Фуку, ты в этом разбираешься? - Да, химия мой любимый предмет. - Слушай, помоги. - Ты сейчас серьезно? - Да. Мне немного трудно запомнить всё. Поэтому я и прошу о помощи. - Хорошо, мы же напарники, я тебе всё объясню и покажу. - Спасибо. - долгая пауза и тут он говорит: - И это, прости меня. - Что? Ты просишь прощения? - Ну типо да. - Как мило. Я уже давно забыла, да и ты меня прости, иногда стоит держать язык за зубами. - Мир?! - Мир! Я начала объяснять Саске, как, почему, и зачем, какие реактивы опасны, а какие не очень. Как нужно всё сочетать и с чем нельзя, и чему это может привести, если не соблюдать осторожность. Расписав ему реакцию и показав это в колбе, он внимательно слушал и не перебивал меня. Получив пять за отличную работу, Саске мне говорит: - Спасибо. Ты это хорошо объясняешь. - Да не за что. - Слушай, а ты не могла бы подтянуть меня немного. - Ты серьезно? - Да. - Хорошо, не против. - Ну тогда после школы ко мне! - Давай сначала зайдём ко мне домой, а потом к тебе. - Хорошо. Остаток урока мы просидели в тишине ~ интересно, почему он вдруг так изменился. Может Наруто помог. ~ Я вышла, ведь сейчас будет перерыв на обед, я начала думать, как лучше мне соблазнить учителя. Ведь всё таки нужно что-то сделать, и тут на моё плечо ложиться чья-то рука, я обернулась и увидела Саске - Саске, что-то случилось? - Да нет, просто хотел спро.... - Привет милый. - услышали мы голос. К нам подошла девушка, Сакура предупредила меня насчёт этой девушки. - Карин, сколько раз говорить, я не твой парень. - Ну как же так. - её взгляд пал на меня: - А ты в курсе, что грудастые не в моде? - А ты себя в зеркало видела, по-моему швабра с мокрой тряпкой и то симпатичнее смотрится. - Да как ты смеешь. - А ещё лучше не разговаривай со мной, а то своей тупостью заразишь. Фу..фу..фу... - начала я отмахиваться от нее. От чего Саске даже пустил небольшой смешок. Карин это разозлило, но тут кто-то начал бежать по коридору и кричать : - ОН ТУТ! Все начали отходить к стене, Саске схватил мою руку и отвёл в сторону: - Кто тут? - спросила я. - Сын мафии. - Мне это ни о чем не говорит. - Гаара, сын известного мафиози, клана чёрного дракона. - Мне это ни о чем не говорит. - Тебя не предупреждали насчёт него? - Нет. - Держись от него подальше. Его семья владеет этим маленьким городком. Если ты что-то сделаешь его сыну, то тебя попросту не найдут. - Неужели уже так было? - Да. Вон он, смотри и запомни навсегда. Я пыталась его увидеть, но из-за низенького роста даже не смогла разглядеть его. Я отпустила руку Саске и попыталась пройти сквозь толпу, чтоб хоть как-то увидеть его, и когда мне это удалось, я услышала противный голос Карин над ухом: - Это тебе за то, что унизила меня перед моим парнем. - А, что? - не успела я обернуться, как меня толкнули вперёд, а я ещё об чью-то ногу споткнулась. Я потеряла равновесие и упала, но не просто упала, а сбила с ног Гаару. Когда я подняла глаза, то увидела что лежу у него на груди, я резко встала и тут все начали разбеготься. - Ты что, ненормальная? - поднимаясь ворчал он. Его взгляд упал на меня, от его взгляда у меня аж холодок пробежал. - Извините, меня толкнули и я это, ну вы сами поняли. - я начала трясти руками, он посмотрел на меня и сказал: - У тебя кровь! - Правда, где. - и только сейчас я поняла, что в мою левую руку воткнуто стекло. Я в полном не доумении и только потом поняла, что это стекло от флакона с зельем. Который я приготовила как успокоительное. - Чёрт! Надо вытащить. - я окуратно начала вытаскивать стекло из ладони руки и мне это удалось. ~ видать когда падала, он выпал из кармана, хорошо хоть не так глубоко вошёл ~ вытащив стекло, из ладони сразу полилась кровь. - Давай помогу. - вдруг сказал Гаара и завязал мне руку платком. - Эм.. спасибо, но я всё равно схожу в медпункт. - Проводить? - Нет, я сама, но спасибо. Парень встал, я осмотрела его и сказала: - У тебя на рубашки немного моей крови. Парень посмотрел и сказал: - Ничего. - он подал мне руку, я её взяла и он помог мне встать. - Извини пожалуйста! - Прощу, если отобедаешь со мной, сейчас! - Эм.. ладно. Но я сначала в медпункт. - Я подожду тебя там. - Ладно! Парень и его двое сопровождающих пошли с ним. А я пошла в медпункт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.