ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
Я быстро зашла медпункт, зайдя и постучав в дверь, я услышала: - Входите. Я вошла Курэнай сидела за столом и что-то заполняла. - А мисс Наока. Что-то случилось? - спросила медсестра. - Да. - я показала ей окровавленную руку. Она сразу же подбежала и начала осмотр. - Ты это чем так? - Стеклом. - Откуда ты взяла стекло? - У меня из кармана бутылочка выпала, да и я упала на нее. - Ясно. А где стекло? - развязав платок, сказала Курэнай. - Я его вытащила. - Боже. Сейчас посмотрю, остались ли ещё осколки. - женщина начала осмотр, но не обнаружив ничего, быстро промыла мою рану, обработала её и забинтовала мне руку. - Спасибо. - Если что, приходи на перевязку. - Хорошо. Я быстрым шагом направилась в столовую, решила посмотреть, есть ли там Мадара сенсей. Не обнаружив его, меня увидел Гаара и подозвал к себе. Я подошла к нему и в столовой резко воцарилась тишина. - Ещё раз привет. - сказала я. - Как рука? - До свадьбы заживёт. - Ну так, ты поешь со мной? - Если только быстро, у меня есть дело. - Хорошо. Кстати знакомься, это мои друзья и правая и левая рука. Канкуро, и Тэмари. - Рада знакомству. - Ты что будешь? - То, что можно съесть очень быстро. - Тэмари, мне как обычно, только сок попроси не банановый, а клубничный. - Хорошо. - сказала девушка и ушла. Вскоре она вернулась с подносом полной еды. ~ видать ему готовят отдельно ~ подумала я. Гаара осмотрел поднос с едой и увидев, что ему дали не тот сок, он схватил его и начал кричать: - Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ БАНАН, А КЛУБНИКА! - он хотел его разбить, но я в этот момент выхватила у него сок. - Можно тогда я его выпью. Тут же в столовой все ахнули, а кое кто даже убежал от нас подальше. Его бирюзовые глаза смотрели на меня, я открыла крышку и выпила сок. - Очень вкусно, спасибо за обед, но я должна бежать. - я встала и тут: - Сядь! - рявкнул Гаара. Мне не понравился его тон и я не выдержав, сказала: - Я тебе не собака, чтоб командовать мной! - Что ты сказала? - Что слышал. - Ты хоть знаешь кто я? - Да мне плевать, буть ты хоть внебрачным сыном Президента, я не позволю с собой так разговаривать! Чтоб какой-то охреневший мажор указывал мне! Все молчали, а Гаара смотрел на меня удивлённым взглядом. - Извини Гаара, но я должна бежать. И спасибо за обед, было очень вкусно. Я вышла из столовой, и начала искать учителя. Найдя его в кабинете алгебры, он что то писал. Я сняла пиджак, взяла заранее подготовленный учебник, и увидела как-ко мне бежит Сакура. Она ничего не успела мне сказать, как я вошла в класс. - Мадара сенсей, можно с вами поговорить? - Наока, о чём хотите поговорить? - Тут такое дело, я кое что не могу понять. - Я попробую помочь. - Хорошо. - я начала искать в учебники свою метку, когда я нашла её, то подошла к его столу и указала на пример. - И что же тебе тут не понятно? - Ну видите ли, я нашла два способа его решения и оба дают разные ответы. Но при этом решение в обоих случаях правильные. - И что ты хочешь от меня? Я закусила губу, чуть расстегнула рубашку и сказала: - В классе немного жарко, не находите? - Фукацуми, что вы себе позваляете? - Простите заранее. - Ты о чё... - я резко впилась в губы учителя. Он сначало стоял в полном недоумении, а затем удивил меня. Он притянул меня к себе и начал углублять поцелуй, его руки спустились на талию, а затем приподняв подол моей юбки, он начал массировать мою попу. Сквозь поцелуй я постанывала и хотела остановиться, но не тут то было. Руками он поднял меня и усадил на свой стол. Одной рукой он притянул меня к себе за голову, а другой уже начал растёгивать мою рубашку. Отстранившись от губ, он спустился к шее и уже полностью растегнув мою рубашку, он посмотрел на мою грудь. - Какая же ты сексуальная и плохая ученица Наока Фукацуми. Я уже с первого дня хотел это сделать, но ты меня опередила. От услышанного я офигела, а Мадара продолжал целовать мою шею, спускаясь ниже и уже оголив мою грудь, я резко отолкнула его. - Нет, не надо. - Ты же этого хотела! - Нет! - Тогда зачем ты меня поцеловала? - Я. ...я ~ не могу же я ему сказать, что это было действие ~ - Вот видишь. Одевайся и уходи, или я уже не сдержусь. Я быстро застегнула рубашку, а сенсей подошёл и прошептал мне на ухо: - Я бы хотел продолжить, думаю и ты была бы не против! Он сел за стол, а я помчалась в туалет, мне было безумно стыдно. ~ что я наделала? надо было отказаться от этого действия, как я теперь буду на его урок ходить? ~ Мои мысли прервала открывающая дверь кабинки, из неё вышла Тэмари. Она увидела меня, подошла мыть руки и сказала: - Хочу предупредить тебя! - О чём? - Ты заинтересовала Гаару! - Что? - Ты первая, кто посмел его остановить и возразила. Так что, если он что-то задумал, то всегда получает это, и если он захочет вдруг с тобой начать встречаться, он заставит тебя! - Ещё чего. - Поверь, я знаю, о чём говорю. - Блин. Лучше бы я молчала - Смотри в оба, а то ты можешь стать для него навязчивой идеей. Тэмари ушла, оставив меня смотреть на своё отражение в зеркале. ~ что же они во мне находят? ~ С этими мыслями я умылась, привела себя в порядок и пошла на урок географии.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.