ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Менма, ты кретин!

Настройки текста
Примечания:
На географии нам рассказывали про Японию и острова рядом. Было немного скучно и я просто рисовала что-то в тетради. Слушая учителя и рисуя портрет, я не очень хорошо рисовала, но иногда нужно разогнать мысли. И тут в класс входит Ямато, учитель по экономике и сказал: - Извините, что отвлекаю сенсей Ирука, но мне нужно передать сообщение этому классу. - Передавайте. - Класс, сегодня и завтра экономики у вас не будет, вместо неё у вас будет алгебра или геометрия, так что до встречи. Ямато вышел, а класс начал сразу перешёптываться. - Так класс, тихо, продолжаем урок. Урок был продолжен, под конец нам задали задание написать эссе по Японии, можно выбрать любой город. Мы дружно пошли на алгебру, я шла с Сакурой и она меня спросила: - Тебе что, и в правду нравиться учитель Мадара? - Ты сама всё видела, вот только я уже начинаю сомневаться в этом. - Да я видела, он лапал тебя! - Ты только никому не говори! - Я не скажу. Так-то не мало девушек в него влюбленны, он же Учиха. - Ну да, ну да. Мы зашли в класс и сели по местам. В кабинете уже сидел учитель и увидев, что все зашли, он сказал: - Итак, сдвигаем парты друг к другу и я поделю вас на команды по 4 человека, а затем дам вам задание. Если вы с ним справитесь, то я отпущу вас с последнего урока, а те, кто не справятся, будут сидеть и последний урок. Мы дружно начали составлять парты, и он начал озвучивать, кто в какой группе: - Шикомару, Нейджи Тэн-Тэн и Ино. Сакура, Хината, Чоджи, Сай. Наруто, Менма, Фукацуми и Саске. Киба, Рок Ли, Мацури и Шино. Все присаживайтесь, сейчас я каждому дам тест. Учитель прошёлся по классу и начал раздавать тесты. Я сидела с Наруто, на против меня Менма, а на против Наруто Саске. Мы начали делать тест, разрешено было помогать команде и решать всё вместе. У каждой команды свой вариант. - Блин, как это решать? - тихо шипел Наруто. - Наруто, тут ничего сложного нет. Используй формулу! - сказала я. - Какую, их же много. - Сейчас покажу. - я взяла чистый листок и начала показывать ему формулы. Он смотрел на них, как " баран, на новые ворота " - Ты хоть что-то понял? - Эм, нет табтебаё. Не особо. Я тихо засмеялась, а Наруто чуть покраснел. И тут Менма говорит: - Типо ты самая умная и всё знаешь! - Я не говорила, что умная. Просто по фор.... - Заткнись, смотреть на тебя тошно. Не бойсь, за спиной обсуждаешь моего брата, говоришь какой он тупой! - Нет, зачем мне это. - Вы все девушки такие, особенно как ты! - Да что я тебе сделала? Почему ты ко мне относишься так предвзято? - Потому что ты красивая, а если красивая значит стерва. - Ты меня не знаешь! - Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что ты лживая тварь. - Менма! - уже наконец влез блондин - Ты перегибаешь палку! - Я говорю то, что думаю. Менма посмотрел на меня и замер, его слова сильно задели меня и я тогда вспомнила, как из-за меня умер Саша и как его мать кричала на меня "ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХЛА, ТВАРЬ!" Парни посмотрели на меня и из моих глаз предательски пошли слёзы, дрожащим голосом я начала говорить: - Я не виновата, что я красивая, буть моя воля, я бы изуродовала это лицо и это тело. Ты не знаешь меня, а уже судишь, даже когда мне рассказали про тебя, я не поверила. Подумала "нет, он не мог, скорее просто подставили или ему пришлось брать на себя всю вину", а ты судишь только по внешности. - я начала плакать сильней. - МЕНМА, ТЫ КРЕТИН. - прокричала я на весь класс, встала и выбежала из класса, не обращая внимания ни на кого. Я бежала до самого туалета и хотела запереться там, но из-за слёз я не разобрала, куда нужно и зашла по ошибке в мужской. А когда поняла, что я не в женском туалете, то увидела там Итачи, Хидана, Сасори и Дейдару. Я начала вытирать слёзы и краснея: - Простите, я не специально. - я отвернулась, чтоб выйти, но тут меня схватили за руку и это был Хидан. - Не терпелось снова меня увидеть куколка? - Да иди ты к чёрту, белобрысый. - Хидан, отпусти девушку. - сказал Дейдара. - И вообще, вытолкни её за дверь, это мужской туалет.- прошипел Сасори - А может это судьба! Такая встреча, да ещё и тут. Это точно не случайность. Из моих глаз снова начали падать слёзы и когда они увидели, что я плачу, Хидан ослабил хватку, я вырвалась и убежала. Я пошла на крышу и забившись там в угол, начала реветь. Мне было больно, но не физически, а душевно. Я уже так давно не плакала, вся накопленная боль отдавалась в груди и рвало мою душу на части. Слёзы не прекращались и я продолжала реветь. Я услышала шаги и оглянувшись, начала вытирать слёзы, когда увидела Наруто. - Фуку, ты как? - Лучше не бывает. - Ты извини, Менма иногда ведёт себя, как дурак. Он не хотел, просто из-за прошлого он не доверяет красивым девушкам. - Да мне всё равно, но говорить мне такие слова... Нужно сначала несколько раз подумать, а не говорить, что вздумается тому, о ком он вообще ничерта не знает. - Я поговорю с ним. - Не надо, пожалуйста, со мной уже всё хорошо, пошли на урок. - Хорошо. Тебе может сначала умыться, а то туш потекла у тебя. - Хорошо. Мы спустились и я зашла уже в женский туалет. Смыла тушь и приведя себя немного в норму, пошла на урок. - Я так понимаю, вы, мисс Наока, решили не ходить на урок! - Простите сенсей, этого больше не повториться. - На первый раз прощаю, садитесь и делайте тест. - Да сенсей. Я села за стол и продолжила писать тест. И тут Менма говорит: - Ты это, прости, я.... - Забей уже. Мне всё равно. - Нет. Я хочу, чтоб ты меня простила. Я посмотрела на парня и в его лице я увидела сожаление, вдохнув и выдохнув я сказала: - Я не злюсь. Извинения принимаются. - Точно?! - Да. - Хорошо. Тогда, чтоб полностью загладить вину, я хочу пригласить тебя на вечеринку у нас дома. - Хорошо, я приду. - Отлично, в пятницу в 6 вечера. - Ладно. Написав работу и помогая Наруто, мы сдали тест. Сенсей похвалил нас и поставил всем пять. Он отпустил нас четверых домой. Когда мы вышли, он позвал меня поговорить. Я подошла, а парни стояли вдали от нас и ждали меня. - Вы чего-то хотели сенсей? - Да, я хочу, чтоб ты сегодня пошла со мной на свидание! - Что простите? - То самое. - Я не могу. Я помогаю Саске сегодня с химией. - Вот как, ладно. Но всё равно ты сходишь со мной? - Я не могу. Вы мой учитель. - В школе да, а за её пределами нет. Я смотрела на него, а он на меня. - Подумай и скажи. Я буду ждать. Идя к парням я была в полном шоке. "Неужели на него так мой поцелуй подействовал?", думала я. Оказавшись рядом с парнями, они посмотрели на меня, но ничегоспрашивать не стали. Наруто и Менма пошли своей дорогой, а я и Саске - ко мне. - Ты живёшь в таком районе? - Да! - Не самый спокойный район, тут район клана Красное облако. - Что ещё за Красное облако? - Неужели тебе не сказали? - Ну как видишь, нет. - Ладно, тот клан состоит где-то из ста человек. Но самые страшные и главные там, это Какузу, Кисаме и Зецу. - И чем они так страшны? - Они торгуют людьми, как вещами в магазине. И особенно они любят молодых девушек, они делают из них секс-рабынь и продают их зажравшимся мажорам. - Ужас конечно, но мне это не грозит. Я не гухляю поздно ночью. - Хорошо. - Идём, мы быстро. - Хорошо, а что делать-то будем? - Накормим животных. - Животных? - Да!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.