ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Знакомство со семьёй Учих.

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь в мою квартиру, Саске молчал, да и я не знала, что именно ему сказать. Когда мы вошли в квартиру, нас встретил мой пёс, он начал рычать на парня. - Так Рок, успокойся, он друг! Пёс подошёл к нему обнюхал и пошёл на кухню. - Что это было? - спросил Саске. - Ничего. Знакомство. - Он у тебя здоровый! - Знаю. - Кто ещё у тебя есть? - Сейчас сам увидишь! Я пошла на кухню, насыпала корм Року и своей кошке. Взяла в шкафчике другие корма и в холодильнике всё самое необходимое. Саске наблюдал за мной, когда я пошла в закрытую комнату, он офигел. - Это что? Всё это твои питомцы? - Да. - Ого. Много. - Это меньшее из тех, кого я привезла. - Значит у тебя их ещё больше? - Да. Я накормила всех, а парень мне помогал. Закончив, я попросила его обождать меня на кухне, а сама пошла в свою комнату, переоделась, взяла свои старые конспекты, учебник и многое другое. Положила в сумку паспорт и портмоне, зарядку для телефона и наушники. Проверив, всё ли я взяла, но на всякий случай я ещё закинула влажные салфетки и перцовый болончик. Когда мы шли до дома Саске, он мне рассказывал о своей семье. - Ам... Саске, а можно спросить? - Да! - Мадара сенсей, вам родственник? - Да. Он мой дядя. - Ого... - А что? - Да так, просто. - Ладно, почти пришли! Мы зашли в переулок, где стояли частные дома, но все были двухэтажные. Ну видать тут жили не бедные люди, всё ухоженно и выглядит очень богато. Мы прошли несколько домов и зашли в ворота. Меня сразу встретил красивый сад с цветами, аккуратно ухоженный газон и небольшая беседка. Мы прошли в дом. - Мама, я вернулся! - сказал Саске. - Ты сегодня рано, что-то случилось? - раздался голос из кухни. - Нет, нас просто отпустили пораньше. Мам, я не один, со мной подруга! - Ты с Сакурой? - Нет мам. Из кухни вышла женщина, она была очень красивая. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Здравствуйте, моё имя Фукацуми. - сказала я, стесняясь. - Рада знакомству, меня зовут Микото. Ты одноклассница Саске? - Да. - Хотите чаю? - Не откажусь! - Я тоже мам. - Тогда проходите, мойте руки и за стол.- женщина скрылась в проёме, а мы пошли в ванную комнату, помыли руки и сели за стол. Она поставила две кружки с чаем, и порезала пирог. - Простите, в этом пироге не использовалось молоко? - Ну как бы тут есть молоко, а что? - Простите, у меня аллергия, у меня непереносимость лактозы. - О боже мой, может тогда тебе печенье? - Если оно овсяное! - Да. - Тогда можно. - Как ты без молока то? - спросил Саске. - Я пью заменители молока и молочной продукции. - Не легко наверное тебе! - подхватила розговор Микото. - Я уже привыкла. - Ясно. Ну так расскажи о себе, от куда ты родом? - Я из России. - Далековато, а что тут делаешь? - Учусь. - Это понятно, как тебя сюда то занесло? - Мне предложили тут учёбу. - Понятно. - Мам, мы позанимаемся в моей комнате, позовёшь на ужин потом? - Хорошо. Твоя подруга составит нам компанию? - Эм.. ну ладно, я не против, если нужна будет помощь, я помогу вам. - Какая она милая, Саске. Я немного покраснела, а парень просто отвернул голову. Допив чай, мы пошли наверх, в его комнату. - Ну так, начнём с таблицы. Ты хорошо ее знаешь? - Не особо. - Ладно, тогда я тебе помогу. Вот смотри.- я достала свои старые конспекты и начала показывать всё. Мы просидели так два часа, а потом немного отдохнули. Затем снова продолжили занятия, я показывала химические элементы и то, как они работают и с чем реагируют. Показала примеры в виде уравнений реакций. Он смотрел, но не перебивал меня, а иногда и задавал вопросы. - Ты в домашних условиях видел химические реакции? - Вроде нет. - Ну типо сахар в воде растворяется же. - Это реакция? - Ну типо да. - Сода, гашёная уксусом, тоже реакция. - Не видел такое. - Ладно, бывает. В дверь постучали и зашла Микото Учиха. - Ребят вы уже сидите почти 5 часов, пора сделать перерыв. Помогите мне с ужином, скоро отец придёт и твой брат должен вот-вот прийти. - Хорошо мам, мы идём. Мы отложили всё и пошли вниз на кухню. Микото попросила меня помочь ей с готовкой, а Сеске, чтоб подготовил в гостиной стол. - Ты любишь готовить? - спросила меня вдруг женщина - Да мэм, я часто готовлю с бабушкой. А мама моя не готовит, у нас особая диета. - Вот как, тебе наверное тяжело? - Нет, я привыкла уже, я начала готовить с 11лет. - Ну да, тут точно привыкнешь. Закончив с готовкой, на кухню зашли Саске и Итачи. - Я смотрю, у нас гости! - сказал он. Я лишь посмотрела на него и не понимала, толи он рад мне, толи нет. - Ты с ней тоже знаком? - Неофициально, просто слышал о ней. - Мое имя Фукацуми, можно просто Фуку. - Итачи. - Рада знакомству. - Взаимно. - Хорошо, а теперь берите сервиз и составляйте на стол в гостиной. - Хорошо мам. - сказав это, Итачи взял тарелки, а я столовые приборы и салфетки. Зайдя в гостиную, где стоял большой стол, я увидела Фортепиано. Мои глаза округлились: - У вас рояль есть? Кто играет? - Мама. - сказал Итачи. - Вау. Оно лакированное, современное, хотя нет, оно более старое у вас. - Ты в этом разбираешься? - спросил Саске. - Да! - скрывая восторг, сказала я и начала составлять приборы и солфетки. Когда парни ушли, я подошла к роялю, подняла крышку и нажала на клавишу. Чистый и приятный звук, аж радует уши. Я начала наигрывать Лунную Санту и наслаждаться музыкой. - А у тебя хорошо получается! - услышав голос, я быстро встала и закрыла рояль. В дверном проёме стояли все, я покраснела. - Простите, мне надо было спросить разрешения! - начала кланяться я и краснеть ещё больше. - Ничего, я давно не играла. А тут, прям так красиво и чётко. У тебя талант, где училась? - сказала Микото. - Дома. С 3 лет, в 5 уже играла на сцене. А в 7 начала участвовать в конкурсах. - Это же хорошо. - Ну сейчас нет возможности играть, а так иногда хочется. Я люблю играть и даже сама сочиняла музыку. - Сама? - удивлённо спросил Итачи. - Да. - Семья я дома. - услышали мы голос. В проёме появился мужчина, видать глава семейства. Он поцеловал жену и его взгляд упал на меня. - А это что за девочка? - Это Фуку, моя одноклассница, она помогала мне с химией. - Вот как, умная? - Ну.. - я сильно покраснела и не знала, что сказать. - Наверное. - Ещё и скромная. Мое имя Фугаку Учиха. - Приятно познакомиться сэр.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.