ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Учиха сводят с сума.

Настройки текста
Примечания:
Мы приступили к ужину, сначала отец семейства поинтересовался, как дела у его сыновей. А потом рассказывал, как у него прошёл рабочий день и тут он спросил меня: - Фуку, кто твои родители? - Папа нефтяной магнат, а мама модель. - Значит ты из богатой семьи! - Да, сэр. - Ты откуда приехала? - Я приехала из России. - Твои родители Русские? - Только мама, а папа Японец. - Братья или сестры есть? - Я одна. - А как ты тут оказалась? Неужели в России так плохо учат? - Нет, тут другая причина! - Какая? - Ну... - ковыряя вилкой в еде, я не знала, стоит ли рассказывать. - Я пролежала два года в коме, из-за этого отстала по учебе, вот мне и предложили эту школу. - Два года в коме? - переспросил Итачи - Да. - А можно узнать, почему? - сказала Микото - Эм... Меня сбил грузовик. У меня были перебиты почти все ребра, сломана нога, некоторые внутренности разорвало, но я осталась жива. Мне сделали несколько операций по пересадке органов и срастили кости. Я пролежала в коме два года, вот такая вот история. Я посмотрела на всех, у них были глаза, полные сожаления, даже Саске офигел. - Извини. - Ничего, главное, что я жива, а мой мозг работает, как раньше. И я многое не забыла и не осталась инвалидом, это самое главное. - Оптимистка! - шикнул Саске. - Я слышу! Все засмеялись и тут в дверь постучали. - Я открою. - сказал Итачи и пошёл к двери. - И как тебе этот город? - Мне нравится. - Семья, у нас ещё гость. В проёме появился Итачи и Мадара сенсей. - Всем доброго вечера. - Я принесу тебе приборы. - сказала Микото и ушла на кухню, после вернулась с посудой. - Фуку, может ты нам сыграешь что-нибудь из своих композиций? - сказал вдруг Итачи. - А можно? - восторженно сказала я. - Можно. Мне тоже интересно послушать. - продолжила Микото. Я с восторгом села на стул, открыла крышку и начала наигрывать мелодию. Все сидели и просто слушали, лишь иногда кидали в себя еду. Я играла мелодию, немного веселую и в тоже время она заставляла задуматься. Когда я закончила, мне начали аплодировать. - У тебя талант, Фукацуми. - сказал сенсей. Я лишь покраснела и тут мой взгляд упал на часы. - Ого, уже так поздно. Мне надо домой. - Но ведь уже поздно, может останешься на ночь? - сказал Саске. - Я не могу. - Опасно сейчас разгуливать по ночам одной! - сказал Фугаку. - Я смогу за себя постоять. Тем более закажу такси. - Саске прав Фуку, оставайся! - сказал Итачи. - Но! - Никаких но, оставайся. - Но у меня все учебники и форма дома. - Встанешь пораньше и съездишь домой. - Ладно. Я останусь. Я помогла после ужина убрать всё со стола и помыть посуду. Микото подготовила мне комнату и пожелав спокойной ночи, Итачи ушёл к себе, Саске проводил меня до комнаты, пожелав спокойной ночи и принеся мне мою сумку, он ушёл к себе. Фугаку и Микото ушли в свою спальню. Мадара тоже остался в этом доме и тоже ушёл к себе. Я постелила кровать, смыла макияж влажными солфетками ~вот чёрт, придётся спать в нижнем белье.~ только я начала снимать футболку, как дверь открылась и на пороге я увидела Мадару. Я от шока даже не смогла пошевелиться. - Сенсей, что вы хотели. - Хотел узнать, подумала ли ты над моим предложением? - Я.... - я начала прикрывать грудь руками и хотела отвернуться, но учитель подошёл ко мне и не дал даже мне возразить. Его руки спустились на мою талию и он смотрел на меня. - Я жду ответа! - Я ещё не думала. - Печально. Держи, тебе передали. - он протянул мне серую футболку. - С.. спасибо. - Спокойной ночи, Фукацуми. Учитель скрылся за дверью, а моё сердце отбивало чечётку, я быстро надела футболку и сняла джинсы. Футболка была мне немного велика, а вот в груди в самый раз, я посмотрела на себя в зеркало. Мне захотелось пить и спустившись на кухню, я чуть не столкнулась с Итачи. Его глаза упали на футболку, он почти, еле заметно улыбнулся и сказал: - А тебе идёт моя футболка. - Она твоя? - Да, кстати, хотел спросить, ты петь умеешь? - Немного. Давно не практиковала пение. - Хорошо. Завтра перед обедом я зайду за тобой! - Зачем? - Узнаешь! Спокойной ночи. - и Учиха ушел. Я выпила стакан воды и пошла спать. * Утро * Утром я встала пораньше и решив отблагодарить за гостеприимство, я спустилась на кухню и решила приготовить завтрак по фирменному бабушкиному рецепту. Я знала все рецепты из книги, но не всё готовила. Не переодевшись, я взяла только телефон и наушники, и спустилась на кухню. В холодильнике нашла то, что нужно и начала готовить. Тихо напевая песни в наушниках. Я готовила, пела и тихо танцевала. Я часто так делала, когда было хорошее настроение. * От лица Итачи * Я встал сегодня пораньше, хотел пробежаться. Оделся и пошёл вниз, проходя мимо кухни, я увидел там Фуку. Она тихо пела и что-то готовила. Я решил послушать её голос, а её танец заставил улыбнуться ~какая необычная девушка, и голос приятный, она поёт по-русски видать. Танец тоже забавный, интересно, она всегда такая~ * От лица Фукацуми * Я не сразу заметила, что в дверном проёме кто-то стоит. Достав из духовки противень, я начала выкладывать на тарелку творожные кольца и только закончив, я увидела Итачи: - И давно ты тут стоишь? - Достаточно, чтоб понять, что у тебя красивый голос. - Ой. Я... - Всё хорошо, не переживай. - Ладно. Итачи смотрел на меня какимрто странным взглядом, а я лишь краснела. - Хочешь, я провожу тебя до дома? - Я не против. Поднявшись наверх и заправив кровать, я переоделась, взяла сумку и спустилась вниз. Я увидела, как Итачи пробует то, что я приготовила. - Вкусно! - сказал он. - Спасибо я старалась. - положив записку рядом с тем, что я приготовила, накрыла противень полотенцем и мы с Итачи вышли на улицу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.