ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Акацуки и песня с ними.

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по той же дороге, по которой мы с Саске пришли вчера. Итачи не разговаривал со мной и меня это устраивало, ведь я не знала, о чём с ним можно говорить. Доведя меня до подъезда, он сказал: - Не забудь, что я сегодня к тебе зайду. - Я помню. - Хорошо, до встречи в школе! - Учиха ушёл, оставив меня одну, я зашла в дом и пошла сразу гулять с собакой. Погуляв с ним немного, я пошла домой, чтобы собираться в школу. * От лица Итачи * Домой я возвращался лёгким бегом, дома уже никто не спал. Моя мама спросила: - Фукацуми уже дома? - Да, я её проводил! - Она оставила записку и огромную кучу выпечки. Кстати, очень вкусные, хорошая девушка. - Да мам. Я в душ и в школу. - Разбуди Саске по пути! - Хорошо мама. Я пошёл наверх, разбудил брата и быстро направился в душ. * От лица Фукацуми * Собравшись и проверив наличие еды в мисках, я тихим шагом направилась в школу. Слушая музыку и тихо напевая. Не обращая внимания на всех, у меня было хорошее настроение, но как только я подошла к школе, прямо передо мной остановилась машина. Я в полном недоумении смотрела на спускающиеся стекло и когда я увидела знакомое лицо, я улыбнулась: - Доброе утро Гаара! - Доброе. - он вышел из машины и следом за ним вышли двое его помощников, Тэмари и Канкуро. - Зачем надо было преграждать мне путь? - Надо поговорить! - Ладно. Машина уехала на стоянку, Гаара и его друзья окружили меня и предложили пойти с ними. Я пошла, как только мы перешли дорогу, Гаара заговорил: - Фукацуми, ты первый человек, который меня отчитал! - Я же извинилась! - Не перебивай, я пока что говорю. - Ладно. - Ну так вот, веришь или нет, меня это поразило и в то же время начало раздражать. Но если честно, мне даже понравилось, ты не похожа на остальных. - Это комплимент? - Воспринимай, как хочешь! Ну так вот, Фуку, я хочу, чтоб ты стала моей! - Что, прости?! - Я хочу чтоб ты стала моей! - Твоей девушкой? - Да! - Эм.... Но ведь, чтоб стать чей-то девушкой, нужно же хотя бы на свидание сходить! - Я знаю, поэтому после школы я отвезу тебя в наш семейный ресторан. Мы там поужинаем и проведём время вместе! - Гаара, я не смогу! - Почему? - У меня есть планы. - Отмени! - Нет Гаара, извини, но нет. Ты конечно парень властный и всё такое, но так не пойдёт, лучше давай в следующий раз. Я пошла, а то мне надо ещё с Сакурой встретиться. Я быстро побежала в класс, расталкивая учеников. Я не ожидала, что он захочет пригласить меня и это меня раздражало. На уроках я старалась отвлечь себя предметами, но почти ничего не выходило. Я думала то над вчерашними событиями, то над утренними. Чуть не получив тройку, я быстро взяла себя в руки и продолжила учиться уже в привычном для себя ритме. Настало время обеда, я собирала сумку, как услышала визги некоторых учениц. В проёме стоял сам, Итачи Учиха и только сейчас я вспомнила, что он хотел мне что-то показать или отвезти куда-то. - Привет Фуку, идём! - не дав мне даже слова сказать, Учиха вывел меня из класса и мы шли по коридору. - А куда же мы всё таки идём? - не выдержала я. - Сейчас узнаешь. Продолжив путь, мы дошли да малого зала музыки. Он открыл дверь и мы зашли туда. - О Итачи, я смотрю, ты привёл сюда эту куколку. - сказал Хидан, его глаза чуть не загорелись огнём. - Хидан, она тут, потому что я хочу послушать её голос. - Ты хочешь, чтоб она пела? - возразил Сасори. - Да! - А что, пусть попробует, может у неё есть этот талант! - с восторгом сказал Дейдара. - Ну так что Фуку, ты споёшь нам? - Эм.. Я же говорила, что давно не пела, не думаю, что у меня получится! - А ты попробуй! - продолжил Итачи. - Ладно. - Играешь на гитаре? - спросил Хидан. - Нет, ни разу не пробовала. - А на чём умеешь играть? - На рояле, на скрипке. - Хм. Интересно. А петь то хоть умеешь? - Давно не пела, но я попробую. Итачи протянул мне листок с песней и сказал мне попробовать напеть эту мелодию. Парни взялись за инструменты, а Итачи говорил, в какой момент лучше всего петь. Порепетировав немного, послушав их, и запомнив, когда нужно петь я всё же согласилась на то, что бы спеть. - Ну и отлично, давай начнём. - сказал Итачи. - Насчёт три. Раз... Два.... три... - Парни начали играть офигенную музыку громко и чётко, от чего я чуть не начала танцевать. Итачи начал петь: - Ненавижу весь мир вокруг, все хотят меня столкнуть! Я борюсь за свою мечту, ускользнув из ваших скользких рук! Я начала: - Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу! И мы начали петь вместе: - Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой! Час настал мой, И в жизни моей, я - главный герой! Здесь, сейчас, Снова вперед, не шагу назад! Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой! Итачи: - И в войне мир застыл со мной - Он ждет, что я жизнь отдам. Я решил уже давно, Меня нельзя купить или продать! Я: - Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне, прошу, дышать! Мы: - Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой! Час настал мой, И в жизни моей я - главный герой! Здесь, сейчас, Снова вперед, не шагу назад! Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой! Итачи: - Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Вместе: - В темноте... Я увижу тебя во сне, Помни, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя! Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой! Час настал мой, И в жизни моей я главный герой. Здесь, сейчас, Снова вперед, не шагу назад! Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Итачи: - Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Когда музыка остановилась я посмотрела на парней, в их глазах я увидела что-то странное: - Я плохо спела? - Нет, наоборот, даже очень хорошо, у тебя приятный голос и поёшь ты отлично. Только надо чуть больше тренировок. А так отлично, правда ребят?! - сказал Итачи обращаясь к группе. - Ну да, неплохо. - сказал Сасори. - А по-моему круто! - сказал Дейдара. - У куколки не только красивая фигурка, да ещё и голос то, что нужно. - Я же говорил, она пройдёт! - А зачем надо было всё это? - Видишь ли Фукацуми, мы придумали классную музыку, написали песню, да вот только девушка которая с нами пела уехала навсегда и мы искали замену. И ты оказалось нам подходишь! - То есть!? - Да. Мы порепетируем еще немного сегодня после занятий и выступим с этой песней. - Омг.... И вы думаете я справлюсь? - Да, а почему бы и нет. - Ладно. - Так что после занятий приходи сюда, порепетируем ещё немного, и потом точно скажем. - Хорошо, можно я пойду перекушу? - Да иди. - Ладно парни я пошла. Быстро выбежав из музыкального класса, я пошла в столовую.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.