ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Медведева сама по себе была такой. Грубая личность, которую хотели все. Каждая девушка, которую она встречала, мечтала почувствовать её умелый язык. Да и Кира не против этого была. Ей нравилось унижать людей. Её судьба была очень злой и жестокой, всегда её преследовали одни муки. Отца у девушки не было, а мать вечно пьяная. Воспитывали её бабушка с дедушкой и дядя. Саша был примером для девочки до злосчастного дня, когда он решил поставить её на место. Кира чуствовала будто её предали. Когда девушка стала взрослей решила избавиться от воспоминаний, сменив имя. Настя осталась в прошлом, а сильная и непробиваемая Кира пошла в будущее. В семнадцать лет в её жизни появились наркотики, но не надолго. Медведева решила взять жизнь в свои руки и пойти учиться на хорошую профессию, а уж запрещенные вещества не подтолкнут к этому. Первое время была сильная ломка, но девушка справилась. Перевела всё в секс. Трахать шлюх ведь не портит жизнь так, как наркотики? Верно- нет. Унижая очередную обдолбанную девку в ванной на какой-то тусовке, Кира задумалась о зеленых глазах. Она ни капельки не сожелела, что послала девушку. Медведева знала, что могла её ударить или ещё что похуже, но не хотелось обижать те милые глаза. В миг у неё закрутилась мысль, как же красиво закатываются эти глазки, когда она получает удовольствие? В матке начал затягиватся тугой узел и она мысленно чертыхнулась. Только эта шлюха кончила, Кира ушла, оставив её там как последнюю собаку. Зайдя в главную комнату, девушка увидела как на весь зал Кристина на кого-то орет. Поняв, что бедолагу надо спасать потому-что подруга и убить может, Медведева пропихнулась через толпу к эпицентру происходящего. В кругу стояла Лизок и держалась за живот. Подумав, что бедолаге опять прилетело, она перевела взгляд дальше и увидела, что Захарова кричит не на неё. Виолетта еле стояла на ногах, но угрожала ей. — Эй ты, давай… ушатай меня. — Я сейчас тебя убью, сука подзаборная. Кто ты вообще такая? И что мне тут кулаками машешь?! — Кристина подскочила к ней и хотела наброситься, но Медведева схватила её за руки, заводя их за спину. — Крис, харе. Она пьяная до потери сознания, ты её одним ударом ушатаешь. Иди умойся, а я отведу девку домой, пусть проспится. — Сука, тебе ещё не поздоровится когда-то. Сегодня тебе спасла судьба, ну или Кирюха. —Спасибо, откажусь быть её судьбой. — девушка отпустила подругу и под руку взяла Малышенко, но та не могла и шагу сделать. — Наградил же меня мир тобой, кукла. Как тебя до дома то довести? — Кира подхватила девушку на руки и понесла её прочь с этой тусовки. Уже подходя к её комнате девушка начала брыкатся, наверное понимая, что её куда-то несут. Медведева еле как открыла ту чертову дверь. Положив девушку на кровать она присела рядом. — Ох уж от тебя проблем. Где та милая девочка, которая боялась перечить родителям? — Кира большим пальцем коснулась щеки Виолетты и провела к шее. Малышенко издала тихий стон. Для девушки этот звук был неповторим. Она хотела заполучить эту девушку, но не хотела брать её силой. — Кирюш… — Позже, сладость, позже. Ты пьяная до умопомрачения, завтра жалеть будешь. — после услышался стон разочарования и Кира ухмыльнулась про себя. Малышенко перевернулась на бок к стене и сразу же уснула. Кира в свою очередь ушла к себе. На вечеринку уже не хотелось возвращаться. Все они однообразные бухло, драки и секс. Ничего нового. Кира думала зайти в комнату и прилечь отдохнуть. Открыв двери, она услышала плач. Сука. Только не Кристина. — Эй, Крис. Что случилось? Ты рил плачешь? — Что? А это ты, Кирюх. — Я, я. Чё случилось то? — Я это, влюбилась походу. — Та ну нахуй. Кристина Захарова, главная разъебщица лиц влюбилась? — начала истерически смеяться Медведева. — Я не шучу. Я чуствую себя гребаным подростком с этой первой любовью. — Крис, любовь та ещё хуета. — Я знаю, но что я сделаю? — Так ладно, не раскисай. Кто же заполучил тебя? — Индиго. -холодно ответила Кристина, ожидая ответа подруги. Кира была в полном шоке от услышанного. В кого в кого, но что Кристина влюбится в Лизу было шоком. — Ты в Андрющенко влюбилась? — Тип того. — То есть ты её избивала ещё со школы, а тут влюбилась? — Да знаю я, знаю. Неправильно я поступила. Не надо было её избивать. Теперь у нас нет шансов. — Шансы есть всегда. Но ты не раскисай, подруга. Пойдем покурим? — Пошли. — девушки вошли в туалет и сев на подоконник, закурили. Кира свои любимые красные Мальборо, в которых души не чает, а Кристина Винстон. — Никогда не буду сомневаться в твоем плохом вкусе сигарет. — сказала Кира тут же замолчав, услышала звуки из кабинки туалета. Чьи-то яростные стоны выривались из рта. — Ох, весело кому-то. — Без меня не так. — ухмыльнулась Кира, посмотрев туда. Через минут десять Кристина успокоилась и девушки ушли к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.