ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась с сильной головной болью. Мало что она помнила со вчерашнего дня. Только как предлагала Лизе выпить, а домой её тащила Медведева. Щеки загорелись красным только стоило ей вспомнить чего она хотела. Девушка просила Киру трахнуть её. И как теперь ей в глаза смотреть? Боже, какой стыд. Почему же она такая глупая когда пьяна? Посмотрев на часы девушка поняла, что проспала уже две пары. Но все же решив пойти в универ, Виолетта попыталась встать с кровати. Кое-как собравшись, она пошла к аудитории. Сейчас как раз начиналась третья пара. Хоть сюда она успела. Да, не так она представляла себе учебу. Зайдя внутрь она сразу кинула взгляд на Медведеву. Она сидела и рассказывала что-то Крис. Проходя мимо их парты она молилась что-бы она её не заметила. Но Бог её не услышал. — Привет, кисуль. Вчера так плохо было что пол дня пропустила? Надо было все-таки тебе помочь? - девушка показала свои клыки в ухмылке. — Привет. Спасибо и без тебя справилась. - девушка быстро пошла к своему месту. Там уже сидела примерная ученица Лиза. Девушка никогда не опаздывала, даже когда перед уроками её пиздила Захарова. — Привет. Есть новость. — Привет, какая? - сразу повеселела Вилка. — Захарова не трогает меня уже второй день. После того избиения в первый день, она будто забыла про меня, даже до комнаты проводила вчера после пар. — Кристина? Ты сейчас шутишь? - улыбнулась во все 32 Малышенко. — Да, да. А где ты собственно была? — Отходила от синьки. Тут это.. как тебе сказать.. — Что говори? — Вчера я бухая кидалась на Захарову, а потом меня увела в комнату Кира и.. — И? — Я просила её трахнуть меня. Теперь в глаза посмотреть боюсь. — Виолетта закрыла глаза руками, пытаясь скрыть свое смущение. — Это пиздец, подруга. — Ты материться умеешь? — Как видишь. Но это сейчас не важно. Так вы переспали? — Что? Нет. Она отказалась сказала что я слишком пьяна и буду потом жалеть. — Ну вот и хорошо. — Я хотела бы стать друзьями с ней. — Она уже считает тебя другом, я уверена. — Откуда такая уверенность? — Она бы не отказалась переспать с тобой если бы не считала подругой. Ты была обдолбанная, ей стало тебя жаль. Значит вы уже кое-какие друзья. — Может ты и права. После разговора прошло минут десять. Виолетта увидела, что её телефон засветился. На экране высветилось злосчастное "Мама". Елена звонила дочери редко. И в основном эти разговоры доводили девушку до истерик. Но и трубку не взять она не могла. Её мама будет доставать пока дочь не ответит. Нехотя подхватив телефон и кинув Лизе краткое "Я скоро вернусь", Малышенко вышла и пошла в сторону туалета. Там же закурив, решила передзвонить матери. — Ало, что надо? — Почему хамишь? Я по делу звоню. — Что случилось то? - Вилка услышала в голосе нотку алкоголя. Не к добру. —Если ты в ближайшие два дня не явишся я на тебя заявления накатаю. Все спрашивают где моя дочь, а я даже не знаю на кого ты учишся. Не позорь семью. Она и так из-за тебя распалась. Завтра утром жду здесь. Меня не волнует что там у тебя, покажешься на выходных и езжай в свой Питер. — Из-за меня семья роспалась? Я запихала в отца пакеты с порошком? — Не хами мне, сука. — Ты мне никто и никуда ехать я не буду. Я даже не в Питере, черт возьми. - девушка сбросила вызов и скотилась по стене вниз. Сигарета давно была затушена, а глаза начала становится ярко зелеными с оттенком красного. По лицу бежали соленые дорожки, которые девушка не пыталась остановить. Почему ей так не везет? Вдруг в туалет кто-то резко заходит и Малышенко поднимает на неё взгляд. Девушка замирает увидев знакомые глаза кофейного цвета. Медведева увидев её сначала удивилась, а потом присела рядом. — Эй, Вил ты что плачешь? — Нет, всё хорошо. — На полу туалета пореди пары и с мокрыми глазами не сидят когда всё окей. Кто тебя обидел, сладость? — Мать она.. Просто сумашедшая. Я уже смирилась. — Ну все хватит сопли распускать, поднимайся. — Кира не была особо тактильной, но почему-то ей захотелось обнять темноволосую. Поцеловать в лоб и шептать, что все будет прекрасно и она её в обиду не даст. Черт. Только не говорите, что Кира тоже в это ввязалась. Чертова Малышенко. Кира протянула ей руку, а та взялась за неё и встала. Виолетта прижалась к девушке, обнимая двумя руками и кладя голову на грудь, ожидая, что её сейчас отпихнут. Кира пахла сигаретами и хвоей. Холодный запах спокойствия. Неожиданно для обеих Медведева обняла Виолетту в ответ. — Ты не обязана слушать её. Это твоя жизнь, пусть говорит что хочет. А ты не распускай нюни из-за неё. — У меня ломка. Я не могу. Я просто хочу пойти и передознутся как отец. Она всегда винила в его смерти меня, не пойми зачем. Она сука во всем меня винит! — начала истерить девушка. — Ну всё, успокойся. Слезами не поможешь. Пошли с нами сегодня на тусовку. И Лизу бери. Крис симпатизирует твоя подружка. — Лизка? Ладно, я думаю мы пойдем. —Окей, в восемь у вас в комнате будем. — Хорошо. - девушки разорвали объятия и ушли назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.