ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Виолетта не хотела напиваться. По крайней мере пыталась. На вечеринке было душно и скучно. Как всегда. Кристина набухалась первая, а Кира сидела у барной стойки и разговаривала с барменом. Почему то девушка не могла оторвать глаз от неё. Какая же Медведева красотка.. От мыслей её отвлекла Лиза, которая стояла рядом. — Вил, ты что от Киры глаз не отводишь? Боишься заберут? - посмеялась Андрющенко. — Та больно надо. - и она отвела взгляд от девушки. — Не говори, что Медведева не запала в душу тебе. По глазам всё вижу. — Даже если и запала, какая разница? Вместе нам не быть. — Да ладно. Я пойду умоюсь, а ты развлекайся. — Хорошо. — Девушка ушла в ванную комнату. Только открыв дверь, послышался какой-то шорох. Лиза включила свет и увидела Захарову, сидящую на бортике ванной с бутылкой дешевого алкоголя в руке. — Кристина? Что ты тут делаешь? — Индиго? Та так просто в тишине захотелось побыть. Слушай раз пришла... — Говори. - девушке стало немного не по себе. — Короче, Лизок не хочу тянуть. Ты мне нравишся. Очень сильно. — Что? Я?.. — Да. Ты мне нравишся. Мне было очень трудно это сказать, но сука я уже не могу молчать. Я так хочу коснутся твоих нежных губ.. — Так коснись. Что тебе мешает? — Лиза подошла ближе к девушке и протянула руку. Для Захаровой это был зеленый свет. Она прижала девушку к стене и не отпуская руки, поцеловала. — Так что, теперь ты будешь моей? Я никогда тебя не обижу и в обиду не дам. — Буду. Никогда не думала, что после всего что было, мы сейчас будем тут стоять и целоваться. — Извини меня, правда. Я больше никогда не причиню тебе боли.. — Девушка говорила искренне. Она была уверенна в обещании. И сдержет его. Тем временем Кира тоже не скучала. Выпивая очередной стакан, она думала о зеленых глазах. Ей хотелось девушку, но больше хотелось коснутся её губ. Непонятно что нашло на Медведеву, но она пошла в сторону зеленоглазой. Подойдя со спины, она присела и прошептала в милиметре от её лица: — Покурим? — сказано было так, что-бы услышала только Малышенко. — Пошли. — встала она и пошла в сторону балкона. Там молча протянула Кире пачку сигарет и одну закурила сама. Не знав что говорить, Виолетта начала высматривать профиль блондинки. — Можно вопрос? — первой обозвалась Медведева. — Валяй. — Если я кое-что сделаю ты не испугаешься? — А что? — Сначала ответь, а потом узнаешь. — Не испугаюсь. —девушка была не из трусливых, но от предвкушения дальнеших действий Киры, заставило полумертвых бабочек затрепетать. Девушка подошла в плотную к Виолетте. Одной рукой она обхватила талию девушки, а вторую поставила рядом на стене, Медведева впилась в губы младшей. Они были очень мягкими и нежными. Будто плюшевые. На вкус поцелуй был не как в детстве. Не сладкий, а горький от неразведенного виски и сигарет. Виолетта на секунду замерла. Что-что, но поцелуй она не ожидала. После нерешительно начала отвечать девушке. Поцелуй был нежный и страстный одновременно. Ничего лишнего, только губы к губам. Руки Малышенко красовались на плечах второй. Никто не хотел концовки, но кислород в легких заканчивался. Кира оторвалась от поцелуя первая. Между ними протянулась нить слюны, а дыхание участилось. — Блядь. Почему ты такая? — Какая? — Притягательная. — сказала Кира и ушла назад в зал. Ей было пиздецки приятно во время поцелуя. Она хочет ощущать это каждый гребаный день. Что-бы её будили поцелуями как многих. Именно этими. Именно от этого человека. Что же ты со мной творишь, сладость? Тем временем Виолетта так и продолжала стоять несколько секунд, пытаясь отдышаться. Она мокрая и до сих пор ощущает поцелуй. Хочется продолжения. Что-бы эти губы спустились ниже и сделали ей пиздецки приятно. На следующий день все как в тумане. Опять звонок матери с угрозами. Виолетта просто устала и хотела забыться. И знала только два способа. Один уйти в наркотики, а второй... Она уже не контролировала себя и пошла в соседнюю комнату. Она знала что Кристина ушла с Лизой, а Медведева там одна. Ну что ж вот и конец нашей дружбе. Постучав в дверь, она открыла её сразу же. Девушка сидела за столом и что-то писала. Только скрипнула дверь, она повернулась к темноволосой. — Кир, трахни меня. — девушка упустила карандаш с рук. У неё отобрало дар речи. Будто она давно этого хотела, но боялась. Боялась сделать что-то не так, но Медведева поняла, что это её единственный шанс. Больше не выпадет. Поднявшись из-за стола, девушка медленно подошла к Виолетте. — Ты уверенна? — Тихо сказала она в губы той. — Более чем. — Кира сорвала страстный поцелуй с её губ. Запустив руку под футболку, она услышала тихий стон. Черт, как же приятно рвать заветный плод. Прикусывая нижнюю губу девушки, она обхватила грудь рукой, а второй выводила непонятные узоры на щеке. Виолетта же решила полностью сдаться в руки той. Оторвавшись от губ, Кира начала спускатся ниже, оставляя красные следы на шее до края футболки. Девушка отстранилась и поддела края ненужной ткани, будто спрашивая разрешения у хозяйки. Виолетта подняла руки, дабы помочь снять её. Вместе за ней полетел и топ. Медведева любовалась прекрасным телом той, кого желала почти с первой встречи. Про то, что будет потом не думал никто. Обеим было хорошо. Осыпая грудь поцелуями, Кира начала слышать вздохи девушки, которая вцепилась в волосы блондинки, пытаясь сдержать стоны. После очередного засоса, девушка обхватила Виолетту за задницу и отнесла на кровать. Там уже осыпая поцелуями впалый живот, Медведева пыталась расстегнуть пуговицу джинс. После они полетели на пол вместе с бельем. — Если хочешь прекратить, только скажи. — Почему? — задыхаясь произнесла Вилка. — Потом я не остановлюсь. — Тогда продолжай. — Кира коснулась своим умелым языком клитора девушки и начала водить, будто дразня. Виолетта, мокрая до чертиков, уже во всю извелась, начав жалобно смотреть на блондинку. — Что ты хочешь, сладость? Скажи это и я сделаю. — Кир прошу... — Малышенко загорелась краской от стыда, но возбуждения взяло верх. — Войди в меня уже. Медведева без колебаний вошла сразу двумя пальцами. Виолетта громко застонала. Что же творит с ней эта девица? После минут 10 девушка вся напряглась и с громким стоном кончила. Блондинка лукаво улыбнулась. — Всё хорошо? — Да.. — девушка лежала не двигаясь, а Кира лягла рядом и приобняла её. — Я хотела сказать. Я походу люблю тебя. — Виолетта, которая ещё только начала отходить от сильного оргазма, перевела свои зеленые глаза на девушку рядом. — Ты меня любишь?.. — Блять. Почему всё так сложно. Не надо было этого говорить. — девушка норовилась встать, но Вилка схватила её за руку. — Кирюш, это взаимно. — Прошептала та. Девушка посмотрела в глаза той и поняла, что она не стебется. А ведь так было тяжело признатся? Малышенко улыбалась. Только от её улыбки хотелось верить в счастье. Любовь существует? До этого момента девушка всегда отвечала нет. Но сейчас её мир перевернулся. Она её личный наркотик, без которого будет сильная ломка, но которым нельзя передознутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.