ID работы: 13740690

LMK Reactions_

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэнди как ваш друг

Настройки текста
Дружить с Сэнди? Многие бы подумали что он тебя насильно держит в заложниках. Ну это для тех, кто не знаком с этим любителем кошек и чайных церемоний. Ваша дружба это спокойные совместные чаепития, занятия по йоге и кошачья терапия. После тяжёлого дня хотелось бы просто плюхнуться лицом в кровать и ничего не делать, но как ответственный друг, Сэнди приглашает к себе на огонёк. Он выслушать всё, что накопилось на душе, если же вы не настроены на разговор ваш синий друг может рассказать интересные исории или случаи из жизни, пока Мо будет лежать на ваших коленках и отгонять плохи мысли. Возможно, может помочь вам с таким предметом, как черчение. Только попроси. Поскольку Сэнди прекрасный инженер и за всё время построил невообразимо много разных транспортов передвижения всё это не обходилось без скурпулезной работой над чертежами. Так что он не против помочь. Как вариант вы могли бы проводить с Сэнди и Мо время за новым проектом здоровяка. Если же вы ничего не мыслите в технике не беда! Ваш друг сможет не только рассказать про чудеса инженерии, но и показать на деле. Даже если не поймёте с первого раза, хоть с двадцатого, Сэнди объяснит так, чтобы вы всё поняли. Не по наслышке вы знаете о терпении друга. Если же у вас есть проблемы с обществом, даже врагу такого не пожелаешь, Сэнди найдёт способ как выйти из этой ситуации. Вначале расскажет про их психологию, успокоит, что вскоре они примут тебя. Если это не поможет. Сэн приедет поговорить и разъяснить ситуацию обеим сторонам, настаивая на том, что не нужно так предвзято относится к друг другу. Если нет, то...​таких случаев просто не бывало. Ну конечно, если перед тобой человек в два метра, кто подумает и дальше угнетать его друга. Он выглядит угрожающе со стороны хоть и проявляет милосердие к другим. И только ты знаешь, насколько твой друг позитивный и хороший человек. Если у тебя есть проблемы с самооценкой, то Сэнди станет твоим жёстким тренером, а Мо группой поддержки. Он конечно понимает, что человек не может быть совершенен, но хотя бы он должен принять и любить себя. Путь к сердцу лежит через любовь к себе. Постоянные напоминания о том какой ты замечательный человек. Что ты полностью идеален. Если хочешь что то в себе поменять, он поддержит, но надеется, что это не будет слишком радикально. Он не хочет чтобы ты убил в себе свою Уникальность. Ведь он примите своего друга любым. Думаю стоит сказать, что чаепития не обходятся без свежей выпечки. И всё это Сэн делает самостоятельно. Если выдвинешь свою кандидатуру в помощники он будет только рад. Вдвоём веселее! Во время процесса всецело довериться твоим умения, даже если ты не умеешь печь, ведь ты всегда можешь обратиться за помощью к другу. Он доверяет тебе. Расскажет про нюансы, а также интересные истории из мира теста. Так что научится выпекать ты сумеешь ой как скоро. В итоге мы имеем хорошего психотерапевта, инженера, пекаря, любителя животных и просто самого прекрасного друга с его маленьким компаньоном! Кто бы что ни говорил, а Сэнди идеален во всех смыслах, и если захочешь он поможет тебе стать более уверенной личностью, которая любит себя и окружающих. "До встречи звездочка . Мы вскоре встретимся вновь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.