ID работы: 13740690

LMK Reactions_

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты в Братстве

Настройки текста
Примечания:
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется. Обычный человек, с обычной судьбой? Нет, это говорят не о тебе. Точно не твоя судьба. Тебе было предназначено сидеть за столом Братства. О тебе говорят, как о божестве коим ты не был рождён. О твоей верности Братству говорили веками. Смертный, который пошёл против самих небес во главе с Нефритовым императором. В новом доме тебя признали за твои мысли и идеи. Вместе со своим Братством вы покачнули небеса и обрушили на себя их гнев. Но вы знали на что шли, смертный. И знали, что это будет или вашим началом или концом. О, Боги были немилостливы к вам. Нефритовый дворец не оставил вам и шанса. Ваша жизненная энергия питала землю пока не зацвёл цветок гибискуса.Братство вечно будет помнить вас. ______________________________________ Сунь Укун/Царь Обезьян Это было провалом с самого начала. Его Братство разбито, он не знает даже что с ними. Чёртов Нефритовый Император. Чем они были неправы? Прямо сейчас перед ним самый настоящий эгоист, которому всё равно на людей, как и всем в самом окружении этого негодяя и подлеца. И вот он здесь. Заперт под горой. Он в неведении, что сделал император с его друзьями. Это неведение пожирает его, как и чувство что они сделали недостаточно, просто сдались, как трусы. Они были почти у великой цели, могли изменить всё к лучшему. И...​А?​ Макак!? Он неможет принять это. Только сейчас он понял всё то, что высказал ему его бра... Трус. Который ничего не мог сделать. Истерика. Вот как сейчас можно описать его состояние. За что боги так его покарали? От Макака он узнал о самом ужасном событии, что не могло сравнится даже с заточением в горе. Их брат, товарищ... Погиб, защищая их идеи, протестоя тем, кто не был равен ему по силе. Кричи Укун. Кричи пока твои связки не порвутся. Кричи, пока весь мир не познает всей горечи твоей утраты. Кричи, ведь никто не услышит. Воспоминания. Ужасные воспоминания, о лучших временах которые служат ему уроком в его вечной жизни. О брат, он никогда не забывал о тебе, он помнит. Помнит всё, что случилось в тот проклятый день. Это было так давно, но как вчера. Это ужасно. Он больше никому не позволит покинуть этот мир раньше чем предначертано. Он пообещал это ему... Себе. Мой дорогой брат. Макак/Люэр Всё звинит, слух улавливает каждую струну звуков и от этого невыносимо больно, больно потому что его драгоценный брат на его глазах уснул вечным сном. И именно он был последним и одновременно первым кто услышит его прошальную мелодию. Его глаза, он... Улыбается?! И плачет. О как тебе невыносимо больно, но ты делаешь всё чтобы мне не было больнее чем тебе потом. Боги позвольте мне ещё услышать его смех, его крики, его слезы, но не сегодня, прошу. Но они не придут. Им всё равно на людей. Его брат человек. Так и должно быть. Но не сейчас. Кричи, опаляй свои лёгкие, вырви из них воздух, а после навсегда замолчи, в тени, как ты всегда и делал Люэр. Именно его слова стали клинками, что пошатнули сердца его братьев. Но уже ничего не осталось, Макак. Ни живых, ни мертвых братьев, ни самого Братства. Просто покинь их, но помни. Это твоё наказание от небес. Просто смотри как всё рушиться, это твоя судьба. Всё это тянется две жизни. Но ни одна не была счастливой. Он обречён быть одиноким. Все покинули его там, разве здесь всё будет по другому. Просто молчи, уйди в тень, жди... Лазарев Лев Какие речи слетали с твоих уст во время трапезы, что нередко превращалось в соревнования между вами. Вот и сейчас, он ждёт, когда ты объявишься чтобы успокоить, понять, что это не конец. Что можно попытаться позже. Это лишь начало. Это Конец. Для Братства, для борьбы, для тебя. И всё это льётся из уст Люэра. Не твоих, которые стали такими привычными. Дающие силу душе и телу. Император ещё познает всю силу того, что осталось от братства. Око за око. Брат за брата. Всё то чего они не могли добиться много веков назад сейчас лежит у их ног. Каковы были бы твои восхищения брат. Наша идея горит. Горит как никогда ярко. Так, что тело разрывается и даёт трещины. Да это будет тяжело, но мы это сделали. Будь горд нами, брат. Говори через звезды, ведь я чувствую всё насвете. Лазарь, только не сгори... Златокрылый Пэнг Сколько ещё нужно сказать тебе, что ты не тот кто нужен Братству. Обычный смертный, падший от рук богов и небес. И сейчас ты доказываешь это. И как бы это не было противоречиво, мне жаль. Может ты не тот, кто предначертан Братству. А тот, кто предначертан сердцу Братства. Покойся с миром. Ты сделал то, что должен был. Сердца нет, как и равновесия. Это невозможно вынести ни Лазарю, ни нам. Ты должен был жить, но я был глуп. Смешно говорить это смертному, но ты должен был жить до этого момента. И я...​Сожалею.​Но я слишком слаб, чтобы вынести себе этот приговор клейма. Я прошу, спаси наши души. Жёлтый Бивень - Мудрый Человек, что прожил совсем немного, полон ума. Это ты. Так о тебе расскажет Бивень после победа над Императором. Твой век совсем короткий, но ты умен не по годам. Я говорю о тебе мой брат, как о равном себе. Только попроси совета - я помогу. Когда я запнусь - продолжай читать мою мудрость людям. Ты до конца не познал весь смысл жизни, я и сомневался, но чтобы так рано. Я буду хранить твоё имя на устах и в один момент оглашу на весь мир, как раскаты грома, которые тебя никогда не пугали. Запишу на бумагах летописи. Ты тот кто держит Братство. Но всё даёт трещены, как и уверенность Лазаря. Небеса содрогаются, расходятся, жаждут проглотить всё, как и Льва. Я молюсь брат, спаси Лазаря. Только ты вразумишь его. Только мыслями - спаси. Царь демон-бык Ты создание способное лишь существовать, но я уважаю твой выбор присоединиться к нашему Братству, брат. Ты говоришь о мирской суете к которой никогда не лежало моё сердце, но я внимал твоим речам. Странные чувства, любовь? Увы, мне жаль брат, я никогда не смогу почувствовать всего этого, насладиться "существованием", но я запомню. И как же я был неправ, я извиняюсь перед тобой, ведь в тот момент я чувствовал на себе твои истории. И это прекрасно. И... Мне​ жаль, что ты не смог наслаждаться обычной "жизнью", брат. Позволь же мне хоть немного пронести твой крест, молюсь чтобы твоя душа была спокойна, ведь я "чувствую" твои переживания и надежду на моё светлое будущее. Я "чувствую" как ты продолжаешь помогать мне, хоть я ужасен, не могу уберечь семью, тех кого люблю. Брат, прошу, спаси моего сына, помоги ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.