Размер:
38 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 164 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Могущество Анубиса»

Настройки текста
Примечания:
      — Звук был от туда! — Жрец услышав как что-то разбилось в храме, сразу же пошёл на источник звука. — Ваза? — увидев разбитые осколки вазы которая простояла в этом храме несколько поколений, Жрец так же увидел в темном неосвещённом углу сидящего там напуганного Лололошку.       — М~ — Лололошка ничего не говоря, сидит на месте и смотрит на Жреца стоящего прямо перед ним, из-за переживания что с ним может случится что-то не очень хорошее.       — Кто вы? — увидев отчетливое тело неизвестного человека в темноте, Жрец отошел на два шага назад. — Встать и покажись мне! — приказав Лололошке встать и показаться ему, Жрец всё равно не сдвигался с места. — Выйди на освещенное место, чтобы я смог тебя видеть!       — Простите! Простите! — Лололошка встаёт из угла и подходит к стоящей рядом лампе возле которой его смогут легко осмотреть.       — У тебя вздутый живот как у беременной женщины? Кто ты! И как тебя зовут? — Жрец увидев что у неизвестного парня вздутый живот, спрашивает его имя.       — Я… Лоло… Ах! Живот~ — сказав Жрецу своё имя, у него сразу же начались острые боли в животе, от чего Лололошка чуть не упал на пол.       — Осторожно! — схватив Лололошку обеими руками, Жрец не позволил упасть ему с таким большим животом. — Ты что? Беременный? — спросив у Лололошки беременный он или нет, Жрец прижал его тело к себе.       — Я… Я беременный… — ответив это Жрецу, Лололошку накрыли воспоминания с Абди, который заделал ему ребенка а потом помер по неосторожности.

* * *

      — Ай! Абди! Прекрати это делать! — Лололошка ничего не понимая просто принимает это всё за шутки Абди и просит его прекратить это делать.       — А если не прекращу? — но Абди же наоборот тянет свою руку к его паховой области, и начинает стягивать с него штаны вместе с трусами дальше, чтобы совершить с его телом не самые хорошие вещи.       — Остановись! Стой! — Лололошка начинает переживать и толкать от себя Абди.       — Отдашься мне? — и тогда же Абди выпихивает его с кровати на пол и предлагает ему отдаться своим телом.       — Никогда! — но Лололошка не соглашается на это и решает бежать от него. — Ха! — дернувшись назад, Лололошка вбежал в арку.       — Не так быстро мальчик с лишней дырочкой! — Абди останавливает его и садит на колени перед собой, так же высовывая свой член перед его лицом.

Я не мог в это поверить…

      — Открой ротик… — Абди ногой отодвигает его ладони от вагины, и сует большой палец на ноге в пизду Лололошке, приказывая ему открыть свой рот.       — Ах~ — Лололошка кладет свои ладони на колени, чтобы Абди было легче сувать в его пизду пальцы ног, и так же он открывает свой рот по приказу Абди.       — Смотри мне в глаза! — Абди в этот момент, начинает крутить своим членом возле рта Лололошки, а потом и вовсе стучит своим членом по его губам и зубам.       — Аэ~ — Лололошка смотрит ему прямо в глаза и очень часто начинает моргать из-за смущения.

Всё что со мной происходило…

      — Выбирай всё что пожелаешь! — расставив перед лицом Лололошки несколько своих пальцев на руках, Абди начал перечислять ему следующее: — Ты должен… Обмазать всё мое тело маслом, а затем его слизать! — загнув один палец, Абди продолжил перечислять. — Высыпать весь прах мертвых людей из глиняных ваз в твою вагину, где я буду приказывать тебе мастурбировать всем этим прахом в твоей пизде. — Абди не останавливался перечислять дальше. — Насадиться пиздой на гладкую песчаную пирамиду статуэтку, чтобы растянуть все стенки твоей вагины, обжечь твою пизду раскаленными камнями из камина, которые ты должен засунуть в свою сочную матку, отдаться мне и разрешить мне кончить в тебя чтобы ты забеременел от меня, и последнее… Ты должен согласится абсолютно на всё перечисленное ранее!

Это был настоящий ад…

      — Играюсь с тобой… — Абди берет кочергу стоящей возле камина, и засовывает её конец в пламя чтобы её острый конец сильно нагрелся до покраснения метала, а уже после, как кочерга нагреется до высоких температур, Абди достанет её из огня и подойдет к Лололошке. — Давай проверим… Как эта металлическая палочка смогла разогреться для твоей дырочки! — Абди подходит к Лололошке и толкает его ногой в живот, чтобы тот лег на пол, и потом же Абди легко прикоснулся горячей кочергой к ногам Лололошки, чтобы они дернулись и разошлись в стороны, открывая перед Абди вид на вагину Лололошки. — Я не разрешал тебе раздвигать свою рогатку перед мной! — Абди увидев как Лололошка раздвинул свои ноги без его же приказа на это, осторожно засовывает острый горячий конец кочерги в его вагину, где с каждой секундой он просовывает эту кочергу глубже и глубже в его вагину, до того момента пока влажная вагина Лололошки будет выпускать из-за себя горячий пар, из-за нахождения того же самого горячего предмета в ней.

Ведь меня…

      — Какая узенькая дырочка… — проталкивая свой пенис до упора вагины Лололошки, член Абди вошёл лишь наполовину в него. — Да ещё и не глубокая… — ощущая горячие стенки влагалища Лололошки, Абди своим скользким обмазанным в масле членом, старался протолкнутся по самый конец его матки, чтобы удовлетворить его по максимуму. — А ты молодец… Что хорошо смазал мой член этим маслом! — пропихивая свой пенис в шейку матки Лололошки, Абди получилось войти головкой своего члена в маточный зев. — Как… Узко~ — делая повторный толчок в Лололошку, Абди свободно углубился своей остальной частью члена в шейку матки, и войти в её полость.       — Я ничего не чувствую… — из-за сильной боли в своей промежности, Лололошка перестал что либо ощущать.       — Сейчас почувствуешь! — сделав ещё толчок, Абди уже окончательно вошёл до самого упора всей матки Лололошки.       — Мхм~ — чувствуя вибрацию между своих ног, Лололошка поднял свою голову и увидел большой бугорок на его животе, выпирающий от застрявшего члена Абди в нем.       — Стой… — пытаясь сделать ещё толчки, Абди никак не мог сдвинуть свой пенис ни вперёд ни назад, из-за сильно сжимающей шейки и полости матки, в которую он умудрился войти с трудом. — Я не могу двигаться! — вытягиваясь назад, Абди схватился обеими руками за свой пенис, и начал тянуть его назад, чтобы выйти из Лололошкм. — Что ты сделал! Что ты сделал! — чувствуя как его пенис наоборот что-то начало всасывать ещё глубже в вагину Лололошки, Абди это никак не помешало не предотвратить этот приятный лишь для него момент. — Ах! М~ — и снова как будто что-то дёргало пенис Абди, проталкивая его в матку Лололошки, так придавая ему ощущения что из его члена что-то высасывали. — Что… Ыах~ — почувствовав как что-то вошло в уретру его пениса, через секунду же Абди кончил в вагину Лололошки, от этого неприятного движения чего-то углубляющего в его пенис.       — Что ты сделал… — наполняясь от залитой спермы Абди в его матке, Лололошка бросил всю свою надежду на что он никак не сможет забеременеть от него.       — Ах~ — кончив в пизду Лололошки, Абди выходит из него и подходит к полке на которой стоит та самая небольшая пирамида статуэтка, которую он тут же взял в руки и подлетел к Лололошке дабы засунуть статуэтку в его пизду, чтобы сперма из его вагины никак не смогла вытекать. — Присаживайся поудобнее! — насадив Лололошку на эту пирамиду пиздой, он начинает толкать его за плечи вниз, чтобы пирамида вошла в пизду Лололошке ещё глубже.

Изнасиловали…

* * *

      — Меня изнасиловали! Меня изнасиловали! — закричал Лололошка, дергаясь в руках Жреца.       — Тише… Тише… — хватая подбородок Лололошки тремя пальцами правой руки, а двумя пальцами левой руки, Жрец сует их в его вагину.       — Мкх~ — от чего Лололошка вздрагивает и встает на носочки, подняв свою голову выше он тихо простонал.       — Поглубже… — удивившись от реакции Лололошки, Жрец шмыгает носом, и глубже просовывает свои два пальца в его вагину, от этих движений пальцев рук Жреца, Лололошка чуть не падает на пол от наслаждения и удовольствия. — Не падать! — схватив Лололошку за спину правой рукой, Жрец отвел его к середине храма где стояла статуя бога Монту.       — Ты такой нежный и аккуратный… — облокотившись всем телом на Жреца он продолжал ему нашептывать эти слова в ухо.       — Ошибаешься… — подойдя вместе с Лололошкой к статуе бога Монту, Жрец ставит Лололошку на пол возле себя и очень сильно ударяет его в живот.       — Ыах! — упав на пол от боли в животе, из вагины Лололошки тут же выскользнул темнокожий ребенок зачавший ему от Абди. — З-зачем… — увидев как под ним образовывается небольшая лужица из крови и прочих выделений, Лололошка протянул руки к своему уже мертвому ребенку, и погладил его ещё теплое тело измазанное в его собственной крови.       — Какой прекрасный плод… — схватившись за пуповину прикрепленную к выпавшему из матки ребенку, Жрец резко потянул её на себя и полностью вытащил его из матки Лололошки вместе с плацентой. — Он идеально подойдет для жертвоприношения! — поднося мертвого ребенка к статуе бога Монту, Жрец склонился к его статуе и положил тело ребенка на каменную песчаную плиту, на которой стояла сама статуя бога. — Кровь выкидыша… — смазывая свои руки кровью ребенка, Жрец оборачивается к Лололошке и подходит к нему. — Соприкоснись своей плотью, с кровью твоего ребенка! — измазывая разные участки тела Лололошки кровью его мертвого ребенка, Жрец кинул свой взгляд на лежащий труп ребенка возле статуи Монту. — Нам нужно разрезать твоего ребенка ритуальным ножом возле этой статуи, чтобы показать не только Монту но и многим богам тоже, что ты очень хочешь заполучить своего истинного благословения от этого грязного дела, как разрезать на части своего ребенка, которого ты совсем не планировал заиметь!       — Н-нет… — стараясь вымолвить хоть какое ни будь слово, Лололошка ничего не смог ответить Жрецу из-за своей боли в животе и в своей матке. — М-м! — помотав головой по сторонам, Лололошка надеялся на искушение Жреца, чтобы тот ничего не делал с выкидышем, а просто оставил его умирать дальше.       — Я понимаю как тебе тяжело в эту минуту… — поднимая с пола Лололошку, Жрец приживает его слабое тело к себе чтобы обнять и успокоить. — Но нам придется это сделать! — снова засовывая свои пальцы в его разорванную кровавую вагину чтобы сделать ему приятное.       — Акхм~ Не надо так… Арх! Я ничего уже не чувствую… Мкхр~ — но Лололошка же, уже ничего не сможет почувствовать, а только лишь кряхтеть от боли, и продолжать сидеть в объятиях Жреца.       — Сними с моего лица маску… Чтобы узреть мое настоящее лицо! — посадив Лололошке лицом к себе, Жрец просит его снять с его лица маску Анубиса, за которой скрывается его лицо.       — Да… — дотрагиваясь дрожащими пальцами до его маски, Лололошка снимает её с лица Жреца и видит перед собой голову собаки. — Ах! Что это! — Лололошка немного испугался этого, но из-за слабости он ничего не смог сделать.       — На самом деле я не человек… Я Анубис! — встав с пола, Жрец хватает слабое тело Лололошки с пола и подносит его к статуе бога Монту. — Сейчас я продемонстрирую тебе мое перевоплощение… — положив Лололошку возле его мертвого ребенка, Жрец отошел от статуи Монту на два метра назад, чтобы превратиться в Анубиса.       Вставая на четвереньки, вся кожа Жреца тут же покрылась пушистым мехом, а из-за перестроения всего его тела, вся его металлическая экипировка разорвалась на части и разлетелась в разные стороны, из-за трансформации его тела из человека в животное фурри.       — Ой-ой! — Лололошка увидев что Жрец стал животным фурри очень испугался этому, и чтобы хоть как-то успокоится, он взял на руки своего мёртвого ребёнка и обнял его, так же показав это всё Жрецу, который точно намерен был изнасиловать Лололошку, чтобы зачать для него нового ребёнка без его согласия на это.       — Ну как тебе? — Жрец оборачивается к нему, и видит картину как Лололошка держит своего ребёнка в руках. — Тебе понравилось мое тело в этом обличии? — и тогда Жрец выхватывает его из рук Лололошки и отрывает его синюю голову от тела, а затем и вовсе выбрасывает его в дальний угол храма.       — Не трогай ребенка! — испугавшись ещё больше Жреца который же за считаные секунды изменил свой облик в животное, и стал творить какое-то безумие, Лололошку затрясло от страха, когда он увидел что у его ребенка оторвали голову прямо на его глазах. — А хотя… Плевать на ребенка! — прыгая на Жреца, Лололошка прижал его к каменному полу. — Сделаешь мне ещё одного! — припрыгивая на собачьем теле Жреца, Лололошка захотел его этим слегка возбудить. — Прошу, затрахай мою пизду до её разрыва и закончай все мои глубокие дырочки в которые ты присунешь свою длинную собачью пипетку между ног!       — Ох~ Ну раз ты так хочешь этого… — положив руки на спину Лололошки, он прижал его тело к себе вплотную. — Я могу тебе это устроить… — прижав его вагиной к своему собачьему крупному члену, при соприкосновении же с вагиной он начал дергаться и изливаться липким предэкулятом заливающегося внутрь пухлых половых губ Лололошки.       — Ах~ — у Лололошки же от этого начала мокнуть пизда из-за несильных вибраций и подёргиваний члена Жреца, и тогда же Лололошка не обращая внимания на боли между ног, берётся руками за пенис Жреца и насаживаться на него. — Какой… Крупный~       — И сочный! — и в этот же момент, Жрец сталкивает с себя Лололошку чтобы снова схватить его. — Сделаем это возле статуи бога Монту! — поднимая Лололошку с пола, Жрец повел его к статуи бога Монту, и сел на его выступ, так же посадив себе на колени Лололошку, просовывая между его бедер свой член.       — Никогда не думал что меня будет драть в пизду псина… — прислонившись спиной к груди Жреца, Лололошка принял следующую позу.       Лололошка сидит на ляшках Жреца спиной к нему, а его же левая рука перекинута через себя и дотрагивается до ключиц Жреца, Жрец же левой рукой скручивает и сжимает его шею чтобы не позволять Лололошке вырываться и делать лишних движений, а правая же рука Жреца прикасается к вагине Лололошке, пока правая рука Лололошки будет держаться за локоть Жреца его правой руки.       — Неплохая поза… — скользя собачьим пенисом между бедер Лололошки, Жрец постепенно приближался своим членом к его вагине чтобы войти в нее.       — Кха~ Ты слишком сильно… Щ-щ-щ~ Сжал мою шею. Акх! — шипя и кряхтя на Жреца за то, что он слишком сильно сжал его шею, Лололошке стало не хватать воздуха из-за удушения от левой руки Жреца.       — Всё будет хорошо… — сказав эти утешительные слова Лололошке на ухо, Жрец дотронулся до его вагины, после чего у него излечилась вагина и избавилась от всех разрывов и внутренних ранений в ней.       — Что ты сделал… — не чувствуя больше боли и раздражений в матке, Лололошку охватило ещё большее желание трахаться со Жрецом за его благородный поступок.       — Сделал то, что тебе так было нужно… — прикасаясь головой своего пениса к половым губам Лололошки, Жрец резко с хлопком вошел в него. — М~       — Ах! — припрыгнув с колен Жреца, Лололошка вытянул всё своё тело вверх. — В груди всё сжимается… — чувствуя сильное сжатие в своей груди, Лололошка так же почувствовал как его вагина постепенно сжимала пенис Жреца.       — Между ног тоже, как я вижу… — быстро посадив Лололошку в нужную для него позу, Жрец сделал первый толчок в него. — Мхкм~ — простонав в шею Лололошки, Жрец языком пробежался по его шеи и правому плечу. — У тебя там что… Агх~ Гидравлический пресс? — шекотая заостренной головкой пениса шейку матки, Жрец почувствовал что-то начинает всасывать его пенис ещё глубже. — Хух~ — прикусив правое плечо Лололошки, Жрец языком смазал место укуса.       — Войди в меня полностью… Она сама всё сделает… — расслабляя всё свое тело, Лололошка облокотился на Жреца, и стал ждать момента.       — Кто она? — пронзая маточный зев Лололошки, в котором уже побывал Абди, Жрец ощутил снова то самое всасывание в матку.       — Она… — кладя голову на грудь Жреца, Лололошка закрыл глаза, с мыслью что сейчас всё закончится.       — Что… Ыах! — закричав от неожиданного проникновения чего-то столь неприятного в его уретру, Жрец мигом проскользнул в полость матки, и стал ощущать самостоятельное движение матки вверх и вниз, находящейся в ней собачьего пениса. — Что это! — из-за сильной вибрации надавливающей на весь собачий пенис, Жрец всё равно не остановился на этом и сделал ярый толчок. — М!       — Оах~ — не контролируя стенки своей матки сжимающей ещё сильней член Жреца от его толчка, Лололошка залился липкой вагинальной смазкой, которая очень быстро рассосалась по всему пенису Жреца, придавая лишь только ему наслаждение.       — Это магия какая-то! — чувствуя быстро бегущую сперму по своей уретре, Жрец не останавливался делать ещё больше толчков в Лололошку, не смотря на то, что его матка сама выполнят всю работу за Жреца. — Кажется я всё… — защекотав несколькими своими пальцами половые губы Лололошки, Жрец ощутил пронзающую острую боль в своей уретре, в которую что-то пыталось войти. — Сука ты собачья! — царапая вагину Лололошки острыми ногтями, Жрец уселся ровно на месте, чтобы понять что же его матка будет делать с его членом в дальнейшем.       — Всё! — прыгнув разом на пенис Жреца, Лололошка услышал хлопок доносящийся из его вагины.       — Кончаю~ — насадив Лололошку полностью на свой собачий пенис, Жрец проскользнул своими двумя луковицами у основания члена и сделал связку, в процессе которой, ни одна капля спермы Жреца не сможет вытечь из вагины Лололошки.       — Ах~ Что это? — почувствовав как в его вагину вошло что-то круглое у основания пениса Жреца, Лололошка догадался что это собачий замок при котором происходит процесс осеменения самки. — Я надуваюсь… — почувствовав что его матка надувается от заполнения в ней спермы Жреца, Лололошка слегка наклонился вперед и соскользнул с пениса Жреца. — Ой! — упав на пол перед Жрецом, Лололошка посмотрел на его пенис и увидел что его член всё так же продолжал извергать из себя сперму. — У тебя так много семени… — наблюдая за мощными струйками спермы выстреливающими из пениса Жреца, Лололошка потек от этого, но потом посмотрел себе между ног и увидел как всё та же сперма Жреца медленно вытекала из его вагины.       — Хих~ В этом храме мы были не одни… — вставая с пьедестала статуи Монту, Жрец тряхнул своим пенисом по сторонам и обошел Лололошку.       — Всмысле? Но кто же это всё время был с нами? — надрачивая себе вагину после секса со Жрецом, Лололошка обернулся к нему.       — Обернись… И посмотри на статую бога Монту стоящую сзади тебя!       — А! — поворачиваясь к статуе, Лололошка увидел на её месте не просто статую, а уже самого бога Монту, который всё это время наблюдал за ними.       — Всё это время я был заодно с богом Монту, для которого я подготавливал тебя, чтобы он уже во всю воспользовался твоим телом и трахал тебя, всё так же кончая в тебя! — перевоплощаясь обратно в обычного человека, Жрец вышел из храма, оставляя Монту и Лололошку наедине во всем храме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.