Размер:
38 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 164 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Презрение Бога»

Настройки текста
Примечания:
      — Что же это нежное и слабенькое тело забыло в этом храме? — увидев извергающую сперму из влагалища Лололошки, Монту от увиденного сразу же подумал о Селиасэт. — Какая миленькая и маленькая дырочка… — громко ступая к лежащему на полу Лололошке, Монту склонился перед ним, и тут же изменил размеры своего тела под стандарты роста человека. — Она напоминает мне… — прикасаясь пальцами к хорошо растянутой и достаточно влажной и смазанной вагине Лололошки, Монту просунул два своих пальца внутрь и тут же высунул их. — О моей проказнице Селиасэт, которая всегда убегала от моих не совсем праведных интересах к ней, и к её телу! — поднимая те самые и измазанные в сперме и прочих выделениях пальцы на уровне своих глаз, Монту растопырил их в стороны и увидел насколько же эта жидкость липкая и тягучая. — М~ — быстро засунув эти пальцы в рот, Монту обсосав их до чистоты, с хлюпаньем и чавканьем высунул их из рта, чтобы снова вставить их в вагину Лололошки и повторить весь этот процесс снова и снова.       — С-селиасэт? — слабо дергая ногами от прикосновений пальцев Монту к своей вагине, Лололошка на секунду притворился мертвым. — А… — не двигая телом, Лололошка расслабился и закатил голову назад.       — Тебе это всё равно не поможет! — хватая руками талию Лололошки, Монту начал трясти его тело. — Не поможет! — подкидывая Лололошку к верху, Монту не жалел его, и просто бросал на пол. — Не поможет! — дернув голову Лололошки к своему лицу, Монту обкрутил пальцами его шею и начал ещё сильнее трясти его. — Ты меня понял? — откидывая Лололошку к каменному пьедесталу статуи, Монту развернулся назад и пошел собираь оторванные конечности его ребенка.       — Ай! — ударяясь головой об камни, Лололошка почувствовал сильную пульсацию на своем затылке. — Ах… — потянув ладонь к затылку Лололошка пощупал свою голову, и обнаружил что из него что-то вытекает. — О нет… — отдергивая руку с головы, Лололошка посмотрел на неё, и увидел как вся его ладонь была запачкана в крови со сгустками. — М… М… Моя… — соскальзывая с пьедестала, Лололошка так же увидел под собой небольшую лужицу крови, образовавшуюся под собой за такой короткий промежуток времени. — Голова… — видя в далеке размытый силуэт бога Монту, расхаживающего по храму в поисках оторванных частей тела выкидыша, Лололошка заметил в его руках оторванную голову младенца. — Малыш… — потеряв сознание, Лололошка пролежал так лишь несколько минут, пока Монту не привел его в сознание обратно.

* * *

Влезть в этот храм было моей ошибкой…

      — Какой прекрасный плод… — схватившись за пуповину прикрепленную к выпавшему из матки ребенку, Жрец резко потянул её на себя и полностью вытащил его из матки Лололошки вместе с плацентой. — Он идеально подойдет для жертвоприношения! — поднося мертвого ребенка к статуе бога Монту, Жрец склонился к его статуе и положил тело ребенка на каменную песчаную плиту, на которой стояла сама статуя бога. — Кровь выкидыша… — смазывая свои руки кровью ребенка, Жрец оборачивается к Лололошке и подходит к нему. — Соприкоснись своей плотью, с кровью твоего ребенка! — измазывая разные участки тела Лололошки кровью его мертвого ребенка, Жрец кинул свой взгляд на лежащий труп ребенка возле статуи Монту. — Нам нужно разрезать твоего ребенка ритуальным ножом возле этой статуи, чтобы показать не только Монту но и многим богам тоже, что ты очень хочешь заполучить своего истинного благословения от этого грязного дела, как разрезать на части своего ребенка, которого ты совсем не планировал заиметь!       — Н-нет… — стараясь вымолвить хоть какое ни будь слово, Лололошка ничего не смог ответить Жрецу из-за своей боли в животе и в своей матке. — М-м! — помотав головой по сторонам, Лололошка надеялся на искушение Жреца, чтобы тот ничего не делал с выкидышем, а просто оставил его умирать дальше.       — Я понимаю как тебе тяжело в эту минуту… — поднимая с пола Лололошку, Жрец приживает его слабое тело к себе чтобы обнять и успокоить. — Но нам придется это сделать! — снова засовывая свои пальцы в его разорванную кровавую вагину чтобы сделать ему приятное.       — Акхм~ Не надо так… Арх! Я ничего уже не чувствую… Мкхр~ — но Лололошка же, уже ничего не сможет почувствовать, а только лишь кряхтеть от боли, и продолжать сидеть в объятиях Жреца.

Всё вновь повторится…

      — Не трогай ребенка! — испугавшись ещё больше Жреца который же за считаные секунды изменил свой облик в животное, и стал творить какое-то безумие, Лололошку затрясло от страха, когда он увидел что у его ребенка оторвали голову прямо на его глазах. — А хотя… Плевать на ребенка! — прыгая на Жреца, Лололошка прижал его к каменному полу. — Сделаешь мне ещё одного! — припрыгивая на собачьем теле Жреца, Лололошка захотел его этим слегка возбудить. — Прошу, затрахай мою пизду до её разрыва и закончай все мои глубокие дырочки в которые ты присунешь свою длинную собачью пипетку между ног!       — Ах~ — у Лололошки же от этого начала мокнуть пизда из-за несильных вибраций и подёргиваний члена Жреца, и тогда же Лололошка не обращая внимания на боли между ног, берётся руками за пенис Жреца и насаживаться на него. — Какой… Крупный~       — И сочный! — и в этот же момент, Жрец сталкивает с себя Лололошку чтобы снова схватить его. — Сделаем это возле статуи бога Монту! — поднимая Лололошку с пола, Жрец повел его к статуи бога Монту, и сел на его выступ, так же посадив себе на колени Лололошку, просовывая между его бедер свой член.

Сначала Абди… Потом Жрец… А теперь…

      — Неплохая поза… — скользя собачьим пенисом между бедер Лололошки, Жрец постепенно приближался своим членом к его вагине чтобы войти в нее.       — Кха~ Ты слишком сильно… Щ-щ-щ~ Сжал мою шею. Акх! — шипя и кряхтя на Жреца за то, что он слишком сильно сжал его шею, Лололошке стало не хватать воздуха из-за удушения от левой руки Жреца.

Было неприятно…

      — Это магия какая-то! — чувствуя быстро бегущую сперму по своей уретре, Жрец не останавливался делать ещё больше толчков в Лололошку, не смотря на то, что его матка сама выполнят всю работу за Жреца. — Кажется я всё… — защекотав несколькими своими пальцами половые губы Лололошки, Жрец ощутил пронзающую острую боль в своей уретре, в которую что-то пыталось войти. — Сука ты собачья! — царапая вагину Лололошки острыми ногтями, Жрец уселся ровно на месте, чтобы понять что же его матка будет делать с его членом в дальнейшем.       — Всё! — прыгнув разом на пенис Жреца, Лололошка услышал хлопок доносящийся из его вагины.       — Кончаю~ — насадив Лололошку полностью на свой собачий пенис, Жрец проскользнул своими двумя луковицами у основания члена и сделал связку, в процессе которой, ни одна капля спермы Жреца не сможет вытечь из вагины Лололошки.       — Ах~ Что это? — почувствовав как в его вагину вошло что-то круглое у основания пениса Жреца, Лололошка догадался что это собачий замок при котором происходит процесс осеменения самки. — Я надуваюсь… — почувствовав что его матка надувается от заполнения в ней спермы Жреца, Лололошка слегка наклонился вперед и соскользнул с пениса Жреца. — Ой! — упав на пол перед Жрецом, Лололошка посмотрел на его пенис и увидел что его член всё так же продолжал извергать из себя сперму. — У тебя так много семени… — наблюдая за мощными струйками спермы выстреливающими из пениса Жреца, Лололошка потек от этого, но потом посмотрел себе между ног и увидел как всё та же сперма Жреца медленно вытекала из его вагины.

Меня обманули…

      — В этом храме мы были не одни… — вставая с пьедестала статуи Монту, Жрец тряхнул своим пенисом по сторонам и обошел Лололошку.       — Всмысле? Но кто же это всё время был с нами? — надрачивая себе вагину после секса со Жрецом, Лололошка обернулся к нему.       — Обернись… И посмотри на статую бога Монту стоящую сзади тебя!

* * *

      — Эй принц Египта! Очнись! — теребя Лололошку руками, Монту поднял его с пола и переложил на пьедестал. — Ты потерял много крови… — поглаживая разбитую в мясо голову Лололошки, руки Монту сползли с головы до его вагины. — Но сейчас… — вставляя все десять пальцев в вагину Лололошки, Монту медленно растянул его. — Ты потеряешь её ещё больше! — рывком отдергивая руками в стороны, Монту пронзил ногтями плоть вагины изнутри и разорвал её.       Порвав её, он устремился пенисом в атаку, он вошел в него, Монту задрожал, а Лололошка будто ощутил свою погибель от этого рывка. Через секунды Монту выходит из него, Лололошка кричит, дергается, ему больно, но Монту было всё равно. И увидев труп младенца, Монту схватил его, и на глазах Лололошки начал срезать в него кожу своими острыми как ножи ногтями, которые впивались в плоть младенца глубоко и больно. Младенец был мертв, его криков не было слышно, слышны были крики только Лололошки, видящего перед своими глазами весь этот ужас, как его ребенка, пусть даже и не желанного, издевались и мучались. Младенец истекал мертвой кровью, пока Монту не схватился за его обе руки и ноги. Лололошка повилял головой по сторонам, но на него не обратили внимания. Монту взял, и разорвал маленькое тело младенца, которое уже и до этого было мертвым. Лололошка закричал, но его рот заткнули. Монту отложил рваное тело ребенка в сторону и вернулся к Лололошке. Руки бога были в крови, они дотронулись до его тела, дрожащего тела, слабого тела, чуть теплого тела, тела которое не хотело принимать ни в чем участия, но у него не было выбора. Монту подтянул Лололошку к себе и расположил прямо под собой, пенис бога очень символично смотрелся меж бедер нижнего. В скором Монту вошел в него, и Лололошка опять же закричал так, будто он до этого ничего подобного не ощущал. Пошли толчки, сухие толчки, которые обжигала кровь пролитая не в пустую. Толчки ускорялись, замедлялись, становились интенсивными, нежными и грубыми. Чуть позже Монту кончил в Лололошку и тут же скинул его со своего пьедестала, где он и развлекался с ним, пока не бросил, и не избавился как от не нужной вещи.       — С тебя всё… Сейчас тебя отведут на рынок где ты сможешь хорошо приживится и хоть как-то освоиться среди дурного и простого народа этого города! — притоптав тело Лололошки к полу, Монту подергал им по сторонам и удостоверился что он не умер. — А ещё вот… подобрав с пьедестала какое-то тряпье, Монту бросил его Лололошке. — Прикройся этим, там на рынке, люди не особо любят видеть подобное вроде тебя!       — Куда… — лежа под ногами Монту, Лололошка прикрылся серым полотном вроде мешка и попытался встать. — А это кто…       Из-за угла вышли оба парня незнакомца, которые когда-то так давно обокрали Лололошки, и теперь же, им придется вести знакомого им друга в то самое место, где они и встретились впервые.       — Они? Ох! Они твои старые знакомые… — пнув Лололошку в сторону подходящих в их сторону незнакомцам, Монту в последний раз помохал ему, а после исчез.       — Эй! Куда вы меня ведёте…       Незнакомцы осмотрели Лололошку, сдернули с него полотно и увидели вместо его привычного для всех пениса, вагину, которая по неизвестным причинам почему-то уже была не порванной, а целой и красивой. Они оглянулись и дали понять друг другу что они ещё очень как заинтересуются его телом на черном рынке, на который они его сейчас уведут. Они схватили его, накинули на него полотно и потащили, не смотря на то что Лололошка дергался и не хотел никуда идти, незнакомцы всё равно продолжили его вести в это место как черный рынок, где его даже могут убить просто за то, что он голый усиживается на улице, где вокруг ходят люди и пугаются этому. Но ему не было известно того, на на рынке, его будет ожидать очень большая удача, и много много секса с обычными гражданами, и даже продавцами на рынке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.