Размер:
38 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 164 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Каменоломня»

Настройки текста
Примечания:

Каменоломня… Место где путь раба заканчивается только одной вещью… Смертью…

Каменоломня… Место где не существует слова «Правило»

Каменоломня… Место откуда ещё никто не сбегал и не выбирался… Здесь будто не было выхода, а только вход…

Каменоломня… Место где рабы не знали что такое отдых и простой сон…

Каменоломня… От произношения этого слова все рабы в радиусе нескольких метров падают в обмороки в приступе что над ними сейчас буду снова издеваться и принуждать к постоянному выполнению работы…

      — Мы на месте! — остановив группу из стражи Бога-Фараона, все стражники спрыгнули со своих верблюдов и подошли к Лололошке. — Добро пожаловать… В каменоломню! — развернув Лололошку лицом ко входу в это место, стражники повязали его руки в цепи, и повесили на его шее кандал с которого свисал булыжник.       — А… А где рабы? — чуть не упав на землю от тяжелого кандала на шеи, Лололошка с трудом осмотрелся вокруг, но не смог увидеть ни одного раба.       — Здесь… — пнув ступней по песку, из-под него сразу повидался череп человека. — Каменоломня никого не щадит…

Увидев череп я не мог себе представить насколько же это место может быть опасным…

Продемонстрировав мне череп какого-то человека который явно был рабом в этом месте, меня провели внутрь каменоломни…

Сама каменоломня выглядела следующим образом…

      Высокие каменные колоны устремляющиеся к ясному голубому небу были окружены вокруг небольшого пьедестала размеры которого достигали до десяти метров с каждой его стороны, а вот сама каменоломня, была неимоверных размеров, по колонам было невозможно сосчитать каких она была точных размеров. А вот рабы что находились здесь, работали и работали пока не настанет их последний день, и они не поваляться на землю засыпать своим мертвым сном, пока другие, не увидев этой участи чужой жизни, не перестанут трудиться дальше и таким же образом они погибнут пока их тела будут гнить на каждом углу этой каменоломни, которая по всему видимому была проклята этими же мертвецами.       Проходя мимо рабов что лежали на песке у входа в каменоломню, Лололошка не знал, что та самая ситуация с трупами на черном рынке могла быть и похуже чем во всей этой каменоломне где трупов было и находилось куда уж больше чем на черном рынке. Лололошка задумал побег в эту минуту, но вдруг увидел то, как бедного и худенького человека избивали до полу смерти просто за то, что он пытался сбежать из этого места. Он испугался этого, но не подал виду. Стражники отвели его в центр каменоломни и бросили его там же. Оставив Лололошку у пьедестала вокруг которого находились большие груды камней, стража выдала ему лопаты, кирки, и тому подобное оборудование чтобы Лололошка смог начать раскапывать все эти камни, пока он не устанет настолько, что просто умрет от этого.       Каменоломня страшное и жестокое место, откуда никому нельзя было сбегать. А стражники, выслеживали каждый шаг раба, пока не увидят то, как он пытается пролезть хоть в малейшую дырку чтобы сбежать от сюда.

Мой путь закончится здесь… И возможно прямо сейчас…

      — Осторожно! — кто-то закричал в далеке от увиденной летящей горы камней на Лололошку.       — О нет! — обернувшись назад, Лололошка лишь увидел как на него летели камни, пока они полностью как волна не закрыли его собой, и не убили под своим тяжелым весом камней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.