Размер:
38 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 164 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Владения Фараона»

Настройки текста
Примечания:

В первые дни как я попал во владения рабства Бога-Фараона ничего особенного не происходило…

      — Как здесь красиво!

Я изучал этот дворец… Наслаждался его красотой… Видел и понимал к чему может привести власть абсолютно над всем что тебя окружает…

      — Извините, а вы тоже… — увидев в одном углу дворца небольшое скопление людей, Лололошка подошёл к ним и хотел задать вопрос.       — Рабы? Да! — ответил один из мужчин Лололошке стоящих в двух метрах от него.

Помимо разглядывания этого дворца, на каждом его шагу находилось по своей небольшой группе из рабов, с кем я иногда разговаривал и заводил новые знакомства для общения здесь, в этом месте…

На удивление, рабами здесь были только мужчины, разных возрастов и поколений, которые попали сюда совсем недавно, а некоторые, находились здесь уже многие года…

А самое интересное, рабы здесь были достаточно чистыми и очень ухоженными в отличии от тех, кого я видел на рынке…

Но как оказалось, у этого всего есть своя отдельная история, которую я до сих пор не могу забыть…

      — Красиво здесь однако… — подходя к группе рабов чуть ближе, Лололошка не побоялся задавать им вопросы. — А вы случаем не знаете как же всё это рабство здесь закручено? — расторгнув руками в стороны, Лололошка впал в недоумение от всего происходящего здесь.       — Знаем… Но говорить нам об этом запрещено! — один из рабов хлопнув в ладоши отвернулся от Лололошки, так как ему не хотелось этого говорить из-за запретов Бога-Фараона. — Ладно… Мы тебе расскажем но пообещай нам что этот разговор будет лишь только между нами!       — Обещаю…       — Хорошо! Слушай внимательно…

История вся эта запутана… Но не сложна для её понимания…

Поначалу… Рабов отправляют на черный рынок чтобы те смогли немного показать себя рабовладельцам, которые присутствуют на этом черном рынке и всем там руководят по приказу Салика от слова которого всё и начинается…

Сперва рабы попав на черный рынок, должны обратиться за помощью к рабовладельцам, чтобы те в свою очередь смогли дать им задания, указания, правила и требования по выполнению которых, у рабов есть выбор…

Продолжать слушаться и выполнять задания от рабовладельцев, после выполнения которых, за этими послушными рабами приходит стража Бога-Фараона, и забирают их в рабство Салика потому что они выполнили все задания от рабовладельцев которые дал им Салик, и теперь за свои старания и труды они достигли своего, и смогли попасть в рабство к Салику где им практически ничего сложного делать не нужно…

Или же рабы что попали на черный рынок ничего не выполняют от рабовладельцев и просто умирают на рынке, где их всех забывают, и этим они становятся никому не нужными и неинтересными…

После того как рабы выполнили все указания рабовладельцев на черном рынке, об этом сообщают сами рабовладельцы Салику, и Салик в свою очередь посылает за этими рабами своих стражников, которые находят, хватают, и уводят этих послушных рабов во дворец Салика, в котором им трудиться и работать совершено не нужно, так как Салик уже знает, что эти рабы готовы пойти на всё, после того как те в свою очередь выполнили все задания от своих рабовладельцев на черном рынке…

После чего эти же рабы могут стать стражниками Салика, а так же его сексуальными рабами…

И по их желаю они могут совращать его, и делать всё так чтобы Салик относился к ним очень и очень хорошо если они примут это решение и станут секс-рабами Бога-Фараона, после чего они вообще будут на уровне уважения и статуса как и сам Салик если конечно смогут так же выполнить уже и от него определенные испытания, связанные с сексом и так далее в его дворце, где каждый второй пытался этого достичь…

Но у некоторых и даже у всех этого не получалось, кроме единиц, кто смог пройти все испытания и указания Салика и стать его секс-рабами которые получают от него ещё больше уважения и поощрения во многих вещах и просьбах от его секс-рабов мужчин…

      — Это всё что тебе нужно было узнать… — рабы скучевались в круг и с испугом посмотрели на Лололошку шептая ему историю.       — Я не верю в это… Неужели это реально? — шагнув в их сторону, Лололошка будто спугнул их.       — Да~ — ответили ему рабы.       — Интересно… Ладно, спасибо вам большое! — отвернувшись от них, Лололошка убежал за угол, а через мгновение услышал шепот от этих же рабов. — Что? О чем они там опять говорят? — прислушавшись Лололошка услышал от них продолжение той самой истории.       — Почему ты ему не рассказал о продолжении этой истории, которую многие из нас уже позабывали, а ты единственный её помнишь?       — Он уже и так слишком много знает… Но раз уж вы её позабыли, то я вам напомню о ней…

Но в случае… Если рабы попав во дворец Салика после выполнения заданий от рабовладельцев на черном рынке, попали во дворец Фараона но не желают, или же не смогли попасть к Салику в секс-рабство, то их судьба будет следующей…

Либо они снова проходят испытания от Салика и как-то пытаются стать его секс рабами, и всё у них после этого будет хорошо и их не убьют…

Либо же их отправляют обратно на черный рынок от куда они больше не смогут никуда попасть и они умрут там же…

Либо же их отправляют в каменоломню, где их путь раба заканчивается здесь и сейчас…

И там же, они проведут свой остаток жизни в мучениях и постоянных желаниях прекратить такую жизнь через побег с каменоломни, от чего их либо убивают, либо трахают, либо отправляют к Салику чтобы он уже там решил что делать с рабами кто не хотел до этого вообще ничего делать, а теперь они страдают, и сами сделали всё так, что они страдают и могут умереть же от этого…

      — Как жестоко… — зашептались рабы, осматривая углы дворца. — Жаль что мы так и не смогли стать его сексуальными-рабами, но ничего ведь страшного в этом нет, да? Нас всё равно не убили, и не отправили в ту самую каменоломню, от куда по слухам рабы не живут, а выживают…       — Испытания, каменоломня, и сексуальное-рабство… — услышав всю нужную информацию об этой истории, Лололошка убежал куда подальше от туда, и запрятался между колонами на другом конце того коридора. — Но почему они решили мне не рассказать о продолжении этой истории… В прочем, это уже не важно, ведь всё что я должен был узнать, я узнал… И как я понял, сейчас у меня будут совершено другие дела и планы на этот дворец!

Нужно пройти испытания Салика, вбиться к нему в доверие, и стать его сексуальным-рабом, чтобы не попасть в ту самую каменоломню, от куда рабы не возвращаются и мрут как мухи там…

      — Нужно пойти к Салику и во всем разобраться!

И я пошел к Салику чтобы стать его секс-рабом…

Но подойдя к его спальне где он чаще всего находился, на моем пути встал один из его стражников стоящий у дверей в спальню Бога-Фараона…

      — Мне нужно к Салику! — встав напротив стражника Лололошка шагнул в сторону двери.       — Нет. — ответил стражник пригрозив Лололошке копьем. — Не отвлекай меня от работы!       — У меня с ним серьезный разговор, пропустите меня! — толкнув стражника в сторону Лололошка схватился руками за двери и уже был готов их отрыть.       — Мне было положено никого не впускать к Салику, особенно рабам до которых у Бога-Фараона нет никакого дела! — толкнув Лололошку в ответ, стражник его схватил за плечи и отвел от дверей на метр.       — Ах так! — запрыгнув на стражника Лололошка повалился своим телом на него, и тем самым они оба облокотились на двери спальни Салика. — А если я скажу что ты тоже когда то был его рабом? Ведь я прекрасно знаю о том, каким же именно образом ты смог получить этот статус…       — И каким же именно? — пытаясь столкнуть с себя Лололошку, стражник делал всё только хуже.       — А ты разве сам не знаешь? — упираясь правым коленом в пах стражника, Лололошка обкрутил руками его шею, и таким образом он повис на нем. — Ты был его рабом… Секс-рабом! — сползая со стражника, Лололошка зацепился руками за его тряпье закрывающее его половые органы и стянул его вниз. — Я тоже хочу добиться этого статуса… — просовывая лицо между бедер стражника, Лололошка прикусил зубами его нижнее белье и сорвал их вниз. — Ты мне ведь в этом поможешь, да? — дернув языком по яйцам стражника Лололошка посмотрел ему прямо в глаза. — Ведь я совсем не знаю что мне делать и как мне быть… Но вот ты… — схватив руками оба колена стражника Лололошка раздвинул его ноги в стороны и сел на полу поудобнее. — Ты то явно знаешь что же мне предстоит сделать для Салика чтобы стать его секс-рабом…       — Отстань! — пнув Лололошку ногой в живот, стражник быстро натянул на себя всю одежду и отвернулся от раба в угол. — Я не буду тебе помогать с этим! Разбирайся сам!       — Научи меня! Научи меня трахаться с Саликом! — закричав на весь коридор, Лололошка встрепенулся с пола и снова напрыгнул на стражника.       — Остановись! — Стражник начинает драку, он подхватывает Лололошку и ударяет его спиной об дверь спальни Салика который находился за дверьми и слышал это всё.       — Прошу! Прошу~ — крича ещё сильнее от удара об дверь, Лололошка дергая ногами постукивал ими по дверям. — Ах~ Ты так сильно меня схватил, да ещё и ударил об дверь!       — Заткнись! — ударив Лололошку ещё раз об дверь, стражник добился своего, и утихомирил этим раба.       — Ты такой сильный… — зацепляясь ладонями за ручки дверей, Лололошка их проворачивает вверх и открывает двери спальни Салика.       — О-ах~ — от этого стражник и Лололошка вламываются в покои Салика и падают на пол прямо перед кроватью Бога-Фараона под крики раба что он хочет заполучить шалости от Салика.       Попав в спальню Салика, Лололошка пытается встать с пола, но его удерживает стражник которому уже успел нашептать полуголый Салик лежащий на своей кровати. После этого шёпота, раба удерживают на полу чтобы он не смог никуда уйти.       — Что за глупости вы решили тут мне устроить? Я же просил никого не впускать! — вскочив с кровати, Салик был ошеломлен.       — Но…       — Никаких но, веди его к моей кровати, пусть прочувствует малость того, как он может заслужить свой статус моего секс-раба!       — Да… Да! — замешкась на месте стражник держа Лололошку руками поднял его с пола и поднес его к кровати Салика на которой он лежал.       — Не торопись его ложить ко мне, для начала пусть он осмотрит меня!       Держа Лололошку лицом к Салику, раб увидел как Бог-Фараон лежит голым на кровати с прикрытой тонкой прозрачной тканью у его области пениса. Салик лежал с закинутыми за голову руками, и ногами которые были положены друг на друга прямо перед лицом Лололошки.       — Я уже долгое время не подмывал свои ножки… Пусть этот раб мне их вылижет! — теребя пальцами ног из стороны в сторону, Салик будто гипнотизировал Лололошку сделать это.       Ложа Лололошку на живот, стражник положил его на кровать чтобы он лицом смог плотно упираться в ступни Салика.       — Мое присутствие здесь не имеет больше никакого смысла, простите Бог-Фараон, но мне нужно идти! — отвернувшись от Салика, стражник был готов уже уходить из спальни, но он услышал его мычание и негодование.       — Оставайся с нами… Свое дело ты так и не завершил, снимай свою одежду и приступай трахать этого раба на моих глазах!       И стражник остался. Он снял с себя одежду и подошел к Лололошке. Схватив и подтянув его к себе за бедра, стражник сорвал с него тряпье и увидал перед собой его задницу. И просунув меж его ягодиц свои ладони, стражник раздвинул булки раба и заметил не только анальное кольцо его сфинктера, а так же и его вагину. В этот момент когда стражник хотел сообщить Салику о том что у раба мужского пола есть вагина, в спальне послышались звуки посасывания, чмоков и чавкания. Стражник поднимает свою голову к лицу Лололошки и видит как он сосет пальцы ног Салика, который специально ему засовывал в рот свои целые ноги. Стражник от этого был даже не удивлен потому что он догадывался об этом.       — Салик… Тут… Тут вагина… У раба вагина! — шлепнув ладонью по ягодицам раба на радостях, стражник даже запрыгал от увиденного.       — Оставь её для меня! — продолжая пихать в рот Лололошки свои ступни, Салик от услышанной новости что у его раба есть вагина ещё глубже начал пихать в его рот свои ноги.       — А как же…       — Займись его задницей! — на секунду высунув одну ногу из рта Лололошки, Салик пнул раба в лицо и снова всунул ему ногой в рот.       Немного огорчившись на Салика за то что он не стал его слушать, стражник раздвигает ноги Лололошки и просовывает свой пенис между его ягодиц. Нагнувшись вперед стражник прошептал ему что-то невнятное и вставил головку члена в его анус. Лололошка зашипел и прикусил зубами пятку Салика. Стражник чуть глубже вошел в него, от чего Лололошка ещё сильнее закусал ноги Бога-Фараона. Войдя в него полностью, образовался неслабый хлопок, и Лололошка от этого был уже готов откусить ноги Салика из-за боли в анусе. Первый толчок, и раб замычал, из рта потекли слюни а из глаз слезы. Голова закружилась а анус сжался. Второй толчок, пенис сухо соприкасался со стенками пухлого ануса раба. Третий толчок, раб закричал от боли, он не мог стерпеть эти сухие до боли адские толчки. Четвертый толчок был посильнее, и Лололошка даже почувствовал как из него начало что-то вытекать. И тут он подумал что уже всё закончилось, но нет, всё только начиналось. Стражник вышел из Лололошки и отряхнул со своего пениса кровь раба, и схватив его за ноги, стражник стащил его с кровати на пол. Лололошка упал на пол и улыбнулся им обоим, и дотронувшись пальцами с рук до своего ануса, он собрал со своих ягодиц эту непонятную жидкость и решил посмотреть на неё. И посмотрев на свои пальцы, раб увидел кровь. Он застыл, в груди резко всё задрожало, а с кровати где лежал Салик послышался смех.       — Теперь всё… Можешь ступать по своим делам! А вот мне… Предстоит ещё поразвлечься с этой шлюхой! — пнув стражника подальше от кровати Салик прогнал его из своей спальни и уселся на край кровати.       Схватив Лололошку за шею, Салик поднял его с пола и бросил на свою кровать. И прыгнув за ним вслед, он придавливает его своим телом к кровати, после чего он берется за свой пенис, раздвигает ноги Лололошки, и вставляет его между половых губ вагины раба. И резко войдя в него, Салик заставил раба кричать от боли под ним. Лололошка дергался, кусался, пытался вырваться в разные стороны, но у него ничего не получалось, и тут он осознал, что ему предстоит немного потерпеть, а уже после молить самого Бога-Фараона и благодарить его что всё это уже закончилось.

Было отвратительно находится в такой ситуации когда тебя ебет сам Бог-Фараон который обходится с тобой подобным образом…

      И спустя некоторое время, Салик кончает с рабом, заливает его вагину своей спермой и бросает на пол с кровати.

Упав на пол я почувствовал боль в животе…

      Перевернувшись на спину, Лололошка разложился на полу и краем глаза увидел как его живот возросся до состояния что он сейчас родит.       — Что это ещё такое? — увидев беременный живот Лололошки Салик соскочил с кровати и закричал. — Стража! Отведите это уродство в каменоломню, я не потерплю того чтобы здесь родился ребенок, да еще и от меня в моем дворце!       Стража из десяти человек забежала в покои Салика очень быстро, они повалились на Лололошку, схватили его, связали и вывели из спальни Бога-Фараона куда подальше. Они выбежали из дворца и погрузились по верблюдам, и отбежав на верблюдах от дворца несколько метров, они устремились к той самой каменоломне, где путь всех рабов будет завершен только одной вещью, смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.