ID работы: 13741273

Сборник. Малыши коротыши.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Слёзы душили, не давали спеть. Только мысль о том что сейчас можно будет зайти за кулисы, выдохнуть и успокоиться, давали силы закончить песню. Последний аккорд прозвучал. Стаф помог спуститься. Дверь в гримёрку захлопнулась перед носом стилистов. Юнги уткнулся мокрым лицом в тёплое, пахнущее домом, плечо. - Эй, ну чего ты? - Все эти годы... Все унижения и провалы... Я понял, что всё это не зря... - слёзы снова покатились из глаз. - Конечно не зря! Посмотри, как они любят тебя! С арены доносились слова ARMI, которые скандировали - "Мин Юнги, я люблю тебя!" - Ты все это заслуживаешь, всю эту любовь. - Мы сделали это вместе. - Юнги отстранился, от промокшего насквозь плеча, обхватил лицо напротив ладонями и звонко чмокнул пухлые губы. - Помоги снять тейпы, покажу им тату. - Решился всё таки - звонкий смех разлился по комнате. - Тебе нужно подготовиться к следующему выходу, поправить причёску и макияж. Я позову стаф. Ещё один поцелуй, теперь уже в плечо, рядом с тату и шрамом от операции. Стилисты занимались внешним видом, врачи рассматривали связки и брызгали в рот разными, отвратительными на вкус спреями, а Юнги старался поймать в зеркале отражение любимых глаз. В гримёрку заглянул менеджер - Две минуты. Юнги поднялся со своего кресла. - Пожалуйста, оставьте нас одних. Стаф понимающе вышли за дверь. Снова объятия и поцелуи. Юнги стоял и полной грудью вдыхал любимый запах. - Пора. Люблю тебя Мин Шуга. - Я тоже люблю тебя Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.