ID работы: 13741273

Сборник. Малыши коротыши.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Неожиданный звонок в дверь отвлек от тяжёлых мыслей. Посмотрев на экран домофона, Чимин глубоко вздохнул, открыл дверь и впустил позднего гостя. - Что с руками? - Вместо приветствия спросил Юнги. - Здравствуй. - Чимин отошёл от двери и облокотился о стену. - Я спросил, что с твоими руками? - Юнги поставил на пол сумки и взял Чимина за руки, рассматривая ссадины на костяшках. - Тренил. - Я купил тебе лучшие, по мнению Чонгука, перчатки. Ты снова лупил мешок голыми руками? - Мне нужно хоть что-то чувствовать... - парень опустил глаза в пол, чтобы не выглядеть ещё более жалко с мокрыми глазами. - Зачем ты пришёл? - Потому что тебе плохо - Юнги, несмотря на лёгкое сопротивление, крепко обнял Чимина - и я не могу оставить тебя в таком состоянии. - Я люблю тебя... - Я знаю... - Но мы не можем, нас не примут, не поймут, это плохо скажется на карьере... - Почему ты такой? - Шуга отстранился и, приподняв лицо за подбородок, посмотрел в грустные глаза, - почему ты такой со мной? Ты ведь жёсткий, прямой, решительный. Если уж на то пошло, ты должен был разбить свои руки о моё лицо. - Я люблю тебя. - Чимин смотрел в глаза напротив, совершенно безэмоционально. - Чимини, я идиот. Думал, что ты остынешь, передумаешь, найдёшь себе кого-то, кто будет не так занят собой... - Шуга закрыл лицо ладонями - я так долго, так много о тебе думаю... Уже на следующей неделе я ухожу, мне больно понимать, что мы не увидимся почти два года и теперь я боюсь, что ты найдёшь себе кого-то другого... Я идиот. - Я люблю тебя. - Я знаю. Я ведь тоже люблю. Я понял, что пропал ещё тогда, когда впервые услышал твой голос и увидел тебя в танце. - Юнги снова посмотрел в глаза Чимина. - Ты сможешь простить меня когда нибудь? - Ты действительно идиот! Но ты мой идиот и помни это ближайшие два года. - Что теперь будем делать? - Как два влюблённых дурака? - теперь Чимин крепко обнял Юнги, - поцелуй меня... - Чимини, я люблю тебя. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.