ID работы: 13741679

Sign of past

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Kokedamma бета
Lagana бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
30 мая 2017 Фэйт сидела в своём кресле, плавно покачивая ногой и отпивая свой капучино из стакана. Напиток приятно обжигал горло и дарил новый заряд сил, плюс к этому вокруг витал приятный, соблазнительный аромат, который дарил ощущение домашнего уюта и комфорта. Чаще всего кружки кофе по утрам вполне хватало на весь день, но последние недели становились настоящим исключением. Чтобы оставаться бодрой весь рабочий день, приходилось выпивать минимум три, а то и более. Хотя и рабочий день в своём стандартном понимании заметно удлинился, она начала уходить с работы на пару часов позже, а количество дел, как будто не уменьшалось. Соперники, точно нарочно, активизировались примерно в одно время, подкидывая ещё работы. Фэйт сделала большой глоток, уходя в свои мысли и расслабляясь на пару минут. Во рту сразу же начали ощущаться ореховые ноты, сопровождающие крепкий экспрессо и мягкий вкус молока. Не смотря на большое количество дел, проблемы сейчас были не только на работе. В последнее время в их отношениях с Люком становилось всё больше недопониманий, парень, как назло, всё чаще стал поднимать проблемные вопросы и устраивать очередные придирки. Они были вместе уже достаточно давно и вроде бы научились за это время хорошо понимать друг друга, хотя за эти годы и возникало множество недопониманий и ссор, но ведь они всегда в конце концов справлялись, решали проблему и оставались вместе… Сейчас же Люк явно не хотел её понять, может и она уже совсем не понимала его. В любом случае к компромиссу становилось приходить всё сложнее и жертвы стали идти только с её стороны, что изрядно трепало нервы и выводило из равновесия. Больше всего не хватало здорового сна, без пробуждений ночью, без стресса перед сном. Главной мечтой сейчас было, дойти домой, лечь в тёплую постель, чтобы рядом был любимый человек и сразу уснуть, не думая ни о чём. К большому сожалению сегодня этой мечте явно несуждено было сбыться. С приближением лета, у всех предприятий, банд и синдикатов, как будто прибавилось сил и резко повысилась активность. Её же отдел оставался в какой-то неопределённости, будто не мог решить стоит следовать настроем за руководителем или большинством. Задумавшись Фэйт не заметила, как к её столу подошёл сотрудник, и чуть качнувшись вперёд почти пролила кофе себе на юбку. Навряд ли это было бы сильно заметно на тёмной ткани, но ходить с мокрым пятном не хотелось. Девушка, быстро собравшись, поставила кружку на стол, подальше от компьютера, и села удобнее поправив юбку, лёгкая ткань которой постоянно мялась и собиралась в неудачные складки. - Колин, ты что-то хотел? – переведя внимание на парня, стоящего рядом, быстро спросила Фэйт. - Это нужно перепроверить, но у Джилсона похоже намечается сделка с Джонсом за нашей спиной, - передал бумаги, собранные в папку, в руки начальницы Колин. - Только этого нам не хватало… - вскинула брови Фэйт. Пролистывая бумаги, девушка быстро вычленила интересующий её лист с информацией. За годы работы, чтения и составления официальных бумаг компании Фэйт могла за минимальное время отыскать интересующее её не только в интернет паутине, но и в обычных отчётах. Тяжело вздохнув, она представила масштаб проблемы, которая возможно возникнет, если они ничего с этим не сделают. Колин, находившийся до этого рядом, быстро ретировался на своё место, за компьютер, и занялся делом. Фэйт продолжая изучать, предложенные бумаги, тихо поднялась со своего места, ещё раз поправив длинную юбку, которая закрывала почти все ноги, оставляя открытыми лишь щиколотки и аккуратные бежевые ботинки на небольшой платформе. В противовес настроению, стиль одежды был спокойный и нежный. Бледно розовая блузка, сделанная из тонкого материала, аккуратно открывала светлые плечи, ложась складками чуть ниже, а тонкая, прозрачная ткань длинных рукавов, подчёркивала каждое движение. Фэйт плавно обошла стол, остановившись у противоположного края, лицом к своим сотрудникам, продолжая просматривать детали. Лицо девушки становилось более мрачным и уставшим, между бровей появилась складка, а губы плотно сомкнулись. Фэйт оторвала взгляд от документов, представив в голове ближайший план работы, которую предстоит сделать уже сейчас. Осмотрев отдел, она насчитала на рабочем месте пятнадцать человек. Должно хватить… - У нас новая задача, она выйдет на первый план, поэтому сейчас быстрый ввод в курс дела и перераспределение задач, - прибавила голос Фэйт, чтобы все находящиеся в помещении обратили на неё внимание, - По предварительным данным примерно через две недели назначена встреча Джилсона с Джонсом, будет проходить на Манчестер-роуд, 6, в ресторане «jewel», остальная информация по мере необходимости. Фэйт осмотрела всех сотрудников, убеждаясь, что каждый внимательно слушает её и вникает в смысл. Параллельно с этим девушка обдумывала, как лучше распределить задания, чтобы достигнуть максимальной эффективности. - Мэтью перепроверь вместе с Колином информацию и канал, по которому её получили, пройдитесь по расширенной системе тестирования. Томас и Френсис займутся территорией около ресторана, найдите хотя бы несколько камер по близости и видеонаблюдение самого ресторана, как можно раньше взломать их защиту, чтобы сигнал и изображение были у нас. Гарет от тебя план заведения, если не будет хватать информации, возьмёшь у предыдущей группы. Элси просмотри не требуются ли туда сотрудники, если есть свободные вакансии начинай договариваться, но аккуратно, дата только после того, как проверят информацию, - Фэйт говорила быстро и чётко, делая это не первый и не последний раз, делая паузы между предложениями лишь затем, чтобы увидеть кивок от сотрудников, означающий, что задача понятна, - После того, как я переговорю с Изабель, тебе пришлют дополнительную информацию, кто пойдёт на задание. Кэнди займёшься оценкой безопасности, с подробной описью. Финч сотрудники заведения на тебе, смотри, чтобы не было, как в тот раз. Иначе сам пойдешь в отдел слежки на растерзание. Бенсон и Брайан будут заниматься Джилсоном, а Жак и Лорна Джонсом. Там классическая схема и обычная система. Оставшиеся возьмут текущие задачи и всю повседневную тяготу пока на себя, для троих тяжёлая, но посильная задача. По выполнению присоединяемся к последней группе, остальное отрегулирую потом. Фэйт выдохнула, облокотившись о край стола. Похоже добавились новые проблемы, которых никто не ожидал. Дотянувшись рукой до кружки с капучино, девушка быстро поднесла её к губам, делая глоток уже успевшего подстыть напитка. Фэйт поджала губы, прокручивая в голове мысли. Нет, определённо сегодня не её день.  Заправив светлые пряди распущенных волос за ухо, Фэйт качнула головой и начала собирать со стола бумаги. Быстро схватив всё необходимое, девушка направилась к двери. Точно, не её день…

***

- Ты просто не представляешь каких усилий мне стоило это достать! – воскликнула Ребекка, подаваясь вперёд. - Даже боюсь это делать, - тихо сказала Арин, двигая к себе контейнер с едой и доставая палочки из упаковки, - Ты уверена, что они этого стоили? - Конечно, стоили! – восторженно всплеснула руками Бекка, елозя на стуле, - Они вообще всего стоят, судя по тому, сколько я за них отдала… Арин сдержанно кивнула, стараясь выглядеть крайне заинтересованной восклицаниями подруги, а не удоном с говядиной, запах которого начал распространяться по кабинету, вызывая сладкое предвкушение. Должен же быть у всех перерыв на обед, даже у начальства… и даже если сейчас не обед. Когда она в последний раз нормально ела, садясь, как все обычные люди в своё обеденное время? Не перебиваясь кружечкой кофе или чаем, а потом дожидаясь пока кто-то зайдёт и предложит зайти в кафе в конце дня или заказать доставку. Что-то надо менять, наверное, начиная с режима сна. Больше никаких составлений аналогов формулы ночью и, пожалуй, от ночных тестирований придётся тоже отказаться. Пора же наконец поспать. Руководитель она или нет? Имеет право. Наверное, Ребекка права, надо больше задач распределять на сотрудников и меньше контролировать лично, то можно и не выдержать. Тем более удон пахнет так вкусно, красный перец добавляет сладкие ноты запаху и наверняка мясу… - Ты меня вообще слушаешь? – с недовольством спросила Ребекка, смотря на подругу, явно поглощённую не разговором, - Я тебе тут про раритет, а ты… Арин дёрнулась на стуле, почти съезжая вниз. Пару раз моргнув девушка смогла перевести внимание, на нахмуренную Ребекку, уже начавшую причитать. - Я просто задумалась, между прочим даже о тебе. Смотри пока ты болтаешь тут твоя порция лежит, остывает. Её и так курьер почти час вёз, ещё час она не пролежит. Арин быстро собрала волосы в хвост, надеясь, что смогла перевести тему. Оттянув рукава свитера, осмотрела ещё раз нарисованных мишек, грустно улыбаясь сама себе. Сегодня она сама как эти мишки, грустная, голодная и хмурая, выбивающаяся из атмосферы кабинета. Зал совещаний был слишком серьёзным и строгим, по сравнению с ней. Может быть они просто жили в разных ритмах, с залом. Вот у неё в лаборатории хоть всё и стерильно, зато царит какая-то мягкая, душевная атмосфера. Не зря же Энтони сбегает туда практически каждый день, подальше от суеты, внося свою нотку душевности и нарушая стерильность. А в этих тёмных тонах она, как будто, лишняя. Нарушительница мрачности своим светом и мишками. Зато мишки удачно сочетаются с коричневыми широкими штанами и замшевыми новыми ботинками, хоть где-то какая-то гармония должна же быть. - Ты просто не видела их, поэтому не понимаешь! Вот я покажу тебе, и ты сразу поймёшь их ценность и значимость, - воодушевилась Ребекка, быстро вскакивая со стула и направляясь в смежную комнату. Арин тяжело вздохнула, наматывая палочками лапшу и кидая опасливые взгляды в сторону тёмной двери, за которой скрылась девушка. Кто же знал, что Ребекка Ливингстод является не только главой одной из крупнейших незаконных группировок Лондона, но и ярым коллекционером антикварных дротиков. Хотя прикалывание фотографий неугодных людей по центру мишени и методичные броски прямо в цель вполне укладывались в её образ. Резкий хлопок двери разрядил благословенную тишину в кабинете, внося беспорядок, как и появившаяся девушка. Зелёные пряди волос быстро взметнулись в воздух, тут же возвращаясь в изначальное положение, мягко струясь по спине. Ребекка восторженно направилась к столу, даже не смотря на хромоту, пересекая расстояние широкими шагами. - Вот смотри какая прелесть, - проговорила Бекка, любуясь сквозь прозрачный контейнер из толстого стекла, с каким-то подкладом внутри, железными дротиками. Аккуратно вырезанное из металла с тонким узором, маленькое оружие, украшали красные перья в переплете с черной кожей. Арин переводила удивленный взгляд с девушки на контейнер, пытаясь по достоинству оценить так называемый трофей, параллельно наслаждаясь вкусом ещё тёплой говядины, практически тающей на языке. - Этим дротикам более ста лет, при этом они ни капельки не утратили своё великолепие. Узор даже если и был повреждён, то восстановлен с ещё большей тщательностью, а перышки просто идеальны, и цвет, и фактура, - Ребекка с благоговением подняла над головой дротик, пытаясь разглядеть что-то под прямым светом ламп, - совершенство… - Я так и подумала… - тихо буркнула Арин. - Я ещё и новую мишень прикупила, ты только посмотри, как по расцветке к ним подходит, - доставая покупку откуда-то из-под стола, с гордостью сказала Ребекка. - А я-то думаю, чего ты такая довольная, - вставила Арин в пол голоса, переводя взгляд на остатки удона. - Конечно, а как по-другому? Надо же баловать себя иногда, особенно с такими друзьями, треплющими мне нервы, - проговорила Ребекка, аккуратно ставя контейнер на полку рядом, попутно смахивая с него несуществующие пылинки. - Не начинай опять, не хочу это вспоминать… - А вот я хотела бы это увидеть, то натворили дел. Причём умудрились же так сразу… Это талант! – с неким восхищением добавила Ребекка, - Хотя в Изабель и Энтони, я не сомневалась, но как вместе с ними вляпался Тайлер? - Там не на что было смотреть, я бы предпочла это забыть. Тем более с тобой уже об этом говорили Энтони и Тайлер, я думала вы выяснили всё, что хотели… - резко побледнела Арин, стараясь отогнать от себя воспоминания с того дня. - Если честно я до сих пор злая на эту троицу… но под впечатлением. И мы выяснили мало, я получило из информативного только краткое изложение событий в отчёте от Изабель, которая быстро спылила. Ещё вдобавок наставления от Тайлера, который был безумно счастлив, что я пропустила такой эпизод. Ну и эмоциональный отрывочный пересказ Энтони, с бутылкой коньяка, из которого был ясен только факт, что есть какой-то придурок, который его очень бесит. - Похоже на них в принципе, - отложила от себя палочки вместе с пустым контейнером Арин. - Я так и не поняла, чем конкретно он его бесит, но бесит до тошноты… Или он просто перепил и блевал, - задумчиво произнесла Ребекка, вспоминая события того дня, - в общем там тяжело было что-то понять. - Я думаю там и то, и то, - начала Арин, - не сказала бы, что он приятный конечно, но Энтони как-то слишком сильно на него реагирует. - Может у него резко повысился эмоциональный диапазон? – присела за стол Ребекка, двигая ещё теплый контейнер с едой к себе, - Вернулся так сказать к изначальному состоянию. Если ты не забыла, раньше он был довольно эмоциональным мальчиком. - Ну это было давно, последние годы он поменялся… Сложно даже сказать в какую сторону, - поджала губы Арин, распуская волосы и начиная аккуратно их перебирать. - Мы все изменились, разве нет? - Наверное, да. Может это я поменялась меньше всех, поэтому так сильно замечаю? – спросила Арин, переводя взгляд на подругу. - Знаешь, тяжело оценить, кто конкретно изменился сильнее, - задумалась Ребекка, - Каждому из нас пришлось пройти через разные вещи, ты же не знаешь, как бы ты менялась, проходя путь Энтони или Изабель с Тайлером. Тем более если сравнивать с периодом университета, то в нас во всех ещё играло детство в одном месте. - Мне кажется ты всегда было серьёзнее других, у тебя уже тогда был план и действительно крупные идеи, без которых не было бы компании, - вспоминая сказала Арин. - Может и не было бы… - зелёный глаза Ребекки, казалось бы, потускнели на пару тонов, отражая какую-то глубокую грусть, - Хотя компания и является моим самым большим и важным детищем… я буквально вложила сюда всю себя, возможно жертвуя тем, чем не стоило. Но иногда я задумываюсь, действительно ли оно того стоило? Пошли бы все из нас через этот путь, зная, что будет дальше? Ребекка отвела голову в сторону, разворачиваясь к шкафу с документами. Взгляд блуждал между папками, не останавливаясь ни на одной из них, направленный сквозь пространство. - Я бы прошла это заново, - твёрдо сказала Арин, - Сейчас я счастлива и нахожусь с вами, вы стали мне семьёй. Компания слишком тесно переплелась с моей жизнью, чтобы бросить всё. Может была заплачена не такая уж и большая цена за это? - Я не знаю… Могу сказать, что для меня эта цена оправдана, я сейчас нахожусь там, где действительно хотела быть. Вокруг меня империя, о которой я не могла и мечтать, - прошлась пальцами по столу Бекка, плавно постукивая, - Но как ты думаешь смогла бы ответить на этот вопрос так же Изабель? А Энтони? Я допускаю, что Фэйт и Тайлер могут быть счастливы, насколько это возможно. У Фэйт сейчас крепкие и долгие отношения, которых она и хотела, более-менее спокойная работа и, наверное, для полной идиллии не хватает только предложения от Люка. Тайлер, обрёл даже я бы сказала новую жизнь, у него вместе с трудностями и болью, появилась и какая-то радость. Заходя в его отдел, кажется, что он в кругу друзей, где он пользуется огромным уважением, а не на работе. - Он выглядит счастливым, - добавила Арин. - Я думаю, в каком-то своём своеобразном понятии он счастлив. Об Изабель с Энтони так не скажешь… - тяжело выдохнула Ребекка, как-то грустно усмехнувшись, - Как-то уже очень давно было, но я запомнила. Предпоследний курс, конец года, мы тогда почти каждые выходные собирались где-то. 9 мая 2009 На улице стоял сумрак, информирующий о давно начавшейся ночи, а удаленность от центра города дарила удивительный покой. Редкие деревья мягко покачивались под порывами ветра, сотрясая зеленоватую листву, колыхая её из стороны в сторону. В дали раздавалось тихое и нудное гудение машин. Даже в такое время в большом городе всё ещё была жизнь. В доме на Стейшн-роуд горел свет, мягкими лучами выливаясь из окна, и играла тихая музыка, до которой никому не было дела. Светлые стены помещения, дарили комфортную атмосферу, сочетаясь с приглушенными разнообразными цветами мебели, вносящими краски. На светло-голубом ковре прямо перед экраном телевизора расположись парень и девушка. Искренняя улыбка девушки, лицо которой было обрамлено длинными белокурыми волосами, достающими до пояса, делала её похожей на ангела. Свитер тепло-зеленого цвета, был аккуратно заправлен в белые короткие джинсовые шорты, а из-под широкого воротника, выглядывала такая же белая майка. - Давай, пробивай его защиту, – воскликнул парень, активно нажимая на кнопки джойстика в какой-то комбинации, - Ну же, Арин! Уже через несколько секунд Тайлер победно взмахнул руками вверх и упал спиной на ковёр, распластавшись по мягкой поверхности. Видя это действие, девушка рассмеялась ещё сильнее, откладывая джойстик. - А ты говорил, что этот уровень не проходимый, - произнесла Арин, стукаясь кулачком с Тайлером, лицо которого выражало чистое счастье. - Ну годы мастерства и хорошая командная работа сделали своё дело, - усмехнулся парень, перекатываясь со спины на колени. - У тебя теперь какой-то мусор на толстовке, - оглядывая спину Тайлера, сказала Арин, начиная аккуратными движениями отряхивать синюю кофту. - Энтони похоже давно не пылесосил, - пытаясь вывернуть голову, чтобы разглядеть свою спину, весело добавил Тай. - Эй, если бы я заранее знал, что мы соберемся у меня, то тут было бы чище. Но вы же решили в последний момент, - проворчал Шартер, сидя на мятном диване, расположившемся на против экрана, прямо за ковром. - Не переживай, если Тайлера что-то не устраивает, то он сам вполне может пропылесосить, - быстро вставила Ребекка, находящаяся рядом. Ярко-зелёные волосы, опускающиеся ниже плеч, выделяли обладательницу, и обычно бросались в глаза, особенно в мрачном университете, позволяя быть легко найденной в большой толпе людей. Кофта зелёного цвета на пару размеров больше, скрывала фигуру девушки и служила мягкой подкладкой, на которую снова прилёг Энтони, откидывая голову на колони девушке. Из-за довольно высокого роста парень занимал практически весь диван, закинув ноги на подлокотник. - Да я уже понял эту схему, судя по тому, кто хозяйничает на кухне, Фэйт и Изабель захотели поесть? – ехидно спросил Тайлер. - Ага, просто кому-то пора начинать закусывать, иначе вечер кончиться по-другому, - бросила Арин, открывая следующий уровень в игре. - Имею право, - гордо сказал Энтони, - Я пью всего один или два раза в месяц. Это моё время, как хочу, так и провожу. - Никто даже не сомневается в твоих правах, - произнесла Ребекка, перебирая рукой слегка отросшие волосы парня. - Скоро там поесть что-то будет? – крикнул Тайлер, не отвлекаясь от экрана. Чуть приподняв голову парня, Ребекка подогнула под себя ноги, устраиваясь удобнее и беря ближайшую подушку. С кухни монотонными звуками раздавались два женских голоса, спокойно переговаривающихся между собой. Отрываясь от своих мыслей, Ливингстод перевела внимание на кухню, где за столом расположилась Фэйт. Нарезая какие-то продукты, девушка что-то тихо рассказывала. Услышав крик из гостиной, она подняла голову, обратив внимание своих ярко-голубых глаз на Тайлера. - Скоро, - быстро ответила она, вытирая руки полотенцем и тут же вставая, и разворачиваясь к раковине. На ходу она быстро поправила пряди каштановых волос, передние из которых начинали лезть в глаза. - Если так хочешь, то можешь помочь, Тай, - вставила Изабель, с привычной ухмылкой на губах. Девушка практически сидела на столешнице, оперившись о неё бедром, при этом держала в руках салатницу, интенсивно что-то мешая. Голова качалась в такт какой-то мелодии, которую Изабель напевала про себя. Пряди чёрных волос, почти достающих до плеч, давно рассыпались из импровизированной причёски, плавно обрамляя лицо и покачиваясь согласно движениям хозяйки. Рукава красной кофты, были закатаны до локтей, а молния, проводящая прямую от горла до груди, полностью расстёгнута, оголяя ключицы и приоткрывая плечи. Чёрные шорты, слегка поднялись, предоставляя больший обзор на длинные ноги. Девушка, ставя салатницу на стол, продолжала двигаться в такт, никому не известной музыке. - Я что-то в ваших представлениях прямо хозяюшка, и пропылесосить хочу и есть готовить хочу, - буркнул Тайлер, отвергая предложение, - может полы кому помыть надо, раз такое дело? Слышать шутливые споры друзей стало таким привычным занятием. Сидя сейчас на диване, с этими возгласами и шумными ребятами, Ребекка чувствовала себя, как дома. Не хотелось никогда отказываться от этой атмосферы. - Я рад, что мы все есть друг у друга, - тихо сказал Энтони, только ей. - Ты сейчас пьян, ты рад практически всему, - так же ответила Ребекка. - Нет я правда рад, - мотнул головой парень, - Я знаю какие мы все разные и какие разные вещи нам действительно нужны для счастья… хотя может не такие уж и разные. Так вот я рад, что у нас есть какое-то общее счастье. - И что же тебе нужно для счастья? – пытаясь рассмотреть степень серьёзности по эмоциям парня, спросила Бекка. Энтони услышав вопрос, тут же прикрыл глаза, задумавшись. Брови парня совсем ненадолго нахмурились, тут же расслабляясь. То ли алкоголь тому виной, то ли парень просто решился на внезапное откровение, но глаза его внезапно раскрылись, смотря прямо на неё. - Я хотел бы семью, - практически прошептал Шартер, - Ну для начала встретить кого-то, кто… Нет, не кого-то. Я хотел бы встретить особенную, особенную для меня, чтобы я понял, что это всё. С ней я останусь до конца. И тогда я действительно хочу семью, свой дом, может это глупо, но я чувствую, что уже готов к этому… Вот что мне надо для счастья. Ребекка замерла, находясь в легком смятении. Не смотря на нетрезвый рассудок, Энтони был искреннем настолько насколько мог. 30 мая 2017 Арин сидела, закусив губу, вспоминая события того дня, уже со слов Ребекки. В её глазах события выглядели немного иначе, но у каждого своё виденье. - Если возвращаться к нашему вопросу, я не думаю, что Энтони счастлив. Про Изабель я тоже так не думаю, не знаю, чего бы она хотела на самом деле, до начала всей нашей истории, но явно не того, что получила, - выдохнула Ребекка, разворачиваясь назад, - Я чувствую некую вину перед ними, хоть и понимаю, что это был их выбор… Может поэтому и отношусь к ним в некоторых вопросах гораздо лояльнее. Когда вся идея компании только появлялась, я не представляла, что одному из моих друзей придётся каждый день проводить в кругу криминальных авторитетов, а другая станет профессиональным убийцей, с огромным списком жертв. Не этого я им желала... В помещении повисла тишина, которую никто из девушек не решался прервать, раздумывая над сказанными словами. Что нужно сделать, чтобы улучшить положение, чтобы всё исправить, если пути назад уже нет? Около кабинета раздался звук шагав, размеренных и быстрых, которые предвещали о скором посетителе. Но каждая из них была слишком погружена в свои мысли, чтобы это заметить. - Вы чего такие хмурые? Я не вовремя? – открыв дверь, спросила Фэйт, так и оставшись в дверном проёме. - Нет, всё хорошо, - дернулась Ребекка. - Точно? – неуверенно произнесла Фэйт, наконец проходя к столу, оглядывая пустые контейнеры и лица девушек, - Арин, ты какая-то бледная, нормально себя чувствуешь? -Да, коротко бросила Арин, отводя взгляд. Фэйт ещё раз обвела взглядом помещение, не замечая странностей. Резко выдохнув и мотнув головой, девушка быстро положила перед Ребеккой папку с бумагами, ради которой и пришла. - Ладно, лучше посмотри это, - пролистывая страницы, Фэйт быстро нашла нужную и пододвинула к Ребекке, - похоже кто-то собирается нарушить договор. - Это что ещё за чёрт, - пробегая взглядом по строчкам, заметила Ребекка. - Ага, ещё какой. Неприятно осознавать, но Изабель была права, когда говорила, что они ещё что-то выкинут. - Чёрт с Изабель, у нас скоро появятся либо большие неприятности, либо маленький шанс выйти в плюс, - буркнула Ребекка, - Ты уже установила слежку? - Конечно. - Что ещё сегодняшний день подкинет? – выдохнула Ребекка, хмуря брови. - Даже боюсь представить, - усмехнулась Фэйт, - Так о чём вы разговаривали до моего прихода? - Вспоминали прошлое, - подала голос Арин. - Можешь присоединиться, - проговорила Ребекка, отъезжая на стуле, - Или ты спешишь? - Я домой уже собиралась, - поправив кулон, с грустной улыбкой сказала Фэйт, - Мы сегодня хотели куда-то сходить, но опять не вышло. - Как знаешь, - произнесла Ребекка, - мы если что-то случиться тут.

***

Еле перебирая ногами из-за усталости Фэйт дошла до своего номера в отеле. На удивление быстро найдя ключ-карту, она зашла в номер разуваясь и ставя, успевшие натереть за день ботинки, на полку. - Люк? Ты тут? – крикнула девушка, проходя в спальню, не дождавшись ответа. Ставя сумку на полку, Фэйт услышала за своей спиной медленные шаги. - Как видишь да, а ты где была? – недовольно сказал Люк, взгляд на часы. - Ты же знаешь, что я просто задержалась на работе, - распуская волосы, ответила Фэйт, - мы можем сходить в ресторан в другой день. - Просто задержалась на работе? – усмехнулся парень. - Да, сегодня было много дел. В комнате повисло неловкое молчание, наполненное невысказанными словами и обидами. Фэйт тяжело выдохнув обошла кровать и встала рядом с парнем, ожидая продолжение разговора или хоть каких-то недовольств. Но ни одного слова так и не было сказано. Закатив глаза, она дотронулась до плеча Люка, надеясь на реакцию, которую так и не получила. Заходя в номер, она рассчитывала на что угодно, но не на это. - Теперь будешь меня игнорировать? Ты издеваешься что ли? – спросила Фэйт с недоумением. - А ты не издеваешься? У тебя постоянно дела, которые важнее меня, важнее нас, - проговорил Люк, скидывая руку девушки со своего плеча, - Я должен, как щенок, бегать за каждой крошкой твоего внимания? Наши пять лет отношений для тебя уже ничего? - Нет, боже нет, - мотнула головой Фэйт, - Что ты несёшь такое? - А что происходит Фэйт? Скажи мне тогда ты, - всплеснул руками парень. - Ничего не происходит, - произнесла Фэйт, отходя на несколько шагов, - Ты что пьян? - Да, пьян, - коротко бросил Люк, - ты же не приходишь домой чёрт знает до скольки, почему я не могу в это время пойти и выпить? - Люк… - Что, Фэйт? – спросил Люк, запустив руку в русые волосы и взлохматив их, - Признай, что друзья и работа для тебя гораздо важнее, чем мы. - Нет, для меня всё важно. Разве нужно делать выбор, чтобы сохранить отношения? - Когда твоя неопределённость губит отношения, то да, - уверенно ответил парень. - Ты предлагаешь мне перестать общаться с друзьями или что? – возмутилась Фэйт, искренне надеясь получить отрицательный ответ и закрыть эту тему, - Я вообще-то с ними работаю, или может мне с работы уйти? - Не делай меня каким-то тираном, заставляющим тебя уходить с работы и сидеть целые сутки дома, стирая мои вещи, - вставил Люк, начиная повышать голос. - А что тогда ты хочешь? Что я должна сделать? - Знаешь ты могла бы хотя бы меньше времени с ними проводить, вы разве недостаточно видитесь на работе, чтобы ещё собираться после неё? -  с недовольством произнёс Люк, - Или у тебя есть какие-то другие причины видеться с ними? - Они мои друзья, какие ещё причины? - Не знаю, может тебе надоел я и моё внимание, теперь хочется получить его от Энтони с Тайлером, - заметив шокированное лицо девушки, он добавил, - Что, я прав? - Да что с тобой случилось? – тихо спросила Фэйт, не верящим взглядом проходясь по парню. - Вот видишь, со мной уже что-то не так, - усмехнулся Люк, - А с ними всё так? Только со мной что-то не так? Вот видишь какие интересные вещи мы уже успели выяснить, может что-то ещё скажешь? - Да с тобой всё так, когда ты не ведёшь себя таким образом, - произнесла Фэйт, надеясь поскорее закончить этот бессмысленный спор. - Раньше тебя всё устраивало. - Раньше ты не вёл себя так и не устраивал мне допросы практически каждый день, где и с кем я была, - мотнув головой сказала Фэйт. - А может не я изменился, а ты? Ты раньше тоже вела себя по-другому и к нашим отношениям относилась иначе. - Сейчас просто столько всего навалилось, я отношусь к нашим отношениям также, - с грустью добавила Фэйт. В уголках глаз начали скапливаться предательские слёзы, показывающие начинающуюся потерю контроля. Чувства плавно вырывались наружу. От невысказанной обиды и боли хотелось закричать, хотелось прекратить этот глупых спор, состоящий из недопониманий и уйти куда-то подальше. В какой момент их отношения успели так испортится? Может это конец? - Нет раньше ты не пренебрегала мной. - Люк, мы сейчас соримся из-за одного чертового вечера в ресторане, можем прекратим это? – попросила Фэйт, окончательно выматывавшийся. - Вот именно из-за этого мы и ссоримся, потому что для тебя это всего лишь чертов вечер в ресторане, - сказал парень, с резко возникшей злостью. - Я устала, Люк, - практически шёпотом произнесла Фэйт, надеясь достучаться до парня, - Можешь сказать, что случилось? Почему ты так ведёшь себя со мной? - Я тоже устал, Фэйт, от того, что моя девушка постоянно будто бы забывает обо мне и игнорирует, у неё всегда есть более важные дела, - сказал Люк, при этом убирая руки в карманы классических штанов, - Знаешь ли, это неприятно, когда для неё это просто чёртов ужин, который можно отложить на неопределенный срок, а ты хотел ей предложить стать твоей женой, на этом чертовом ужине. - Что ты хотел? – не веря спросила Фэйт. Фэйт с замиранием сердце следила, как Люк достаёт из кармана красную коробочку, прямо как от обручального кольца. Рот девушки непроизвольно приоткрылся, из него вырвался судорожной вздох. В уголках глаз начали скапливаться слёзы, которые вот-вот норовили скатиться по щекам. - Я такой дурак, Фэйт, - произнёс Люк поднимая взгляд на неё, - Прости меня, я наговорил лишнего… Но я действительно люблю тебя. Ты выйдешь за меня? Фэйт не могла поверить в произошедшее, она конечно догадывалась, что когда-то этот момент настанет, но не так. Не когда у неё минуту назад в голове были мысли о расставании, о том, что они стали слишком разными и больше не подходят друг другу… Всё должно было быть совершенно не так… Видя глаза своего любимого, она всё ещё сомневалась в своём выборе, в том, что должна сейчас произнести. Она слишком хорошо помнила все их ссоры, за последнее время, все претензии и слова, сказанные под наплывом эмоций, всё, что до сих пор причиняло боль… Не смотря на всё это, она каждый раз давала ещё один шанс их отношениям. Не может же их история так просто закончиться? Ведь не может? Она должна ради них, ради их прошлого, ради их истории дать им ещё один шанс. Последний шанс. - Да, Люк, - тихо ответила Фэйт, не до конца уверенная в своих словах, - Я согласна. На лице парня тут же проскользнуло облегчение и радость. Быстро открыв коробочку, он взял кольцо, аккуратно надевая его на палец Фэйт. Смотря на девушку без прежней злобы и раздражение, во взгляде осталась только нежность и забота.  Может ли человек так быстро меняться? Становиться в одну секунду невыносимым, а потом опять превращаться в парня, которого она полюбила. Пару минут назад он практически кричал на неё, срывая свои эмоции и предъявляя какие-то дурацкие обвинения, а сейчас смотрит будто она центр его мира. Лицо Люка больше не выглядело злым и напряженным, как в пылу спора. Складка между бровей исчезла, губы расслабились и вытянулись в приятную улыбку, направленную ей, одной. В карих глазах больше не было и намёка на гнев, осталась только любовь. Люк тут же сделал шаг на встречу, последний шаг разделяющий их. Такие родные руки парня, легли на талию, ещё ближе пододвигая к себе. Хотя расстояния и так уже не осталось. Подняв глаза, Фэйт опять встретилась с его карими омутами. В голове сразу же всплыли воспоминания, их первая встреча, свидание, поцелуй. Его ухаживая, которые по началу казались такими нелепыми, Его ревность, казавшаяся такой милой, но начавшая вызывать тревогу. Между ними было столько всего хорошего, столько чувств и эмоций. Они прошли столько вместе. Разве неправильно будет дать им ещё один шанс? И он дала шанс. Шанс им, шанс этому парню, к которому успела так привязаться. Выворачивая себя, доставая всю оставшуюся нежность, потянулась к нему, вставая на носочки. Давно знакомые губы тут же встретили её, двигаясь синхронно с её. Запах свежих апельсинов и костра тут же окружили её, даря ощущение безопасности, которое уже ассоциировалось с домом. С их домом. Руки плавно оглаживали её тело, поднимаясь с талии вверх. К плечам. К шее. Запутываясь в волосах, не специально, но бережно оттягивая некоторые пряди. Будто боясь поранить. Как только что ранил словами. В голову продолжали лезть непрошенные мысли даже сейчас, когда он притягивал её, как можно ближе, выводя горячие узоры своим языком, сплетаясь с её. Нет. Так не должно быть. Фэйт начала плавно отступать, делая шаги к кровати и утягивая парня за собой. Пальцы впились в воротник его рубашки, сминая, желая выплеснуть не высказанные слова. Тут же она почувствовала руки, переместившиеся из её волос, снова к спине, в поисках застёжки от блузки. Тонкая молния практически сразу поддалась и разъехалась по сторонам, открывая гладкую кожу спины. Фэйт отдалившись от парня, быстро потянула блузку вверх, помогая снять ненужную вещь поскорее. Хотелось как можно быстрее почувствовать другие эмоции. Перекрыть прежние. Пока руки парня уже перешли к замку на юбке, она, огладив шею, слегка сжимала волосы на затылке, желая почувствовать больше. Руки сами перешли на его рубашку. Белая, когда-то идеально выглаженная. Её подарок на день рождение. Её подарок, в котором он бы предложил ей в ресторане стать его женой. Рубашка от этих мыслей, резко стала раздражать. От неё хотелось избавиться как можно быстрее. Пальцы согласно мыслям, принялись за пуговицы, умело вытаскивая их из петель. Уже через пару мгновений рубашка оказалась на полу, отброшенная подальше. Так далеко, как она только смогла. Руки тут же легли на мужскую грудь, оглаживая каждую и так давно известную деталь. От резкой прохлады помещения, опоясывающей её практически полностью, по телу пошли мурашки, дарую приятный комфорт и предвкушение. Откидывая голову назад, Фэйт не просто намекала, а показывала дальнейшие шаги. Губы парня быстро растянувшись в такую привлекательную улыбку, оказались на её шее. Бережно целуя, оставляя влажный след. Также бережно, как и рука, поддерживающая её за спину, пытавшаяся аккуратно расстегнуть лифчик. Другая же рука невесомым движением огладила её груди, еле касаясь, как будто зависая в паре миллиметров. Но тут же добравшись до соска, совершила резкое круговое движение, которое так контрастировала с предыдущими. Фэйт уже не выдерживала, желая более скорой разрядки, которая расставила бы все мысли в голове на свои места. Чувствую, что ноги упираются в боковую поверхность кровати, блондинка сразу же опустилась на край, утягивая за собой Люка, который только и ждал этого момента. Фэйт сразу откинулась на спину, стараясь сохранить зрительный контакт. Не потерять свои мысли. Не потерять свои чувства. Не потерять его. Лежа на простынях, которые приятно отдавали холодом, заставляя соски вырисовываться и без того чётче, Фэйт не чувствовала стеснения под жадным взглядом парня, который как в первый раз оглядывал её почти обнажённое тело. Всё казалось каким-то другим. Не таким как раньше. Припав к её груди, парень тщательно обследовал языком каждую частицу тела. Как будто просил прощения. Он нежно поочередно обводил языком соски, покусывая в каком-то свое, изощрённом темпе. Руки в это время продолжали обследовать все изгибы её тела, становившись на ягодицах и двигая ближе к себе. Фэйт же запустив руки в его волосы, оттягивала и сжимала пряди, заставляя быть ближе, больше касаться. Жар его тела накрывал её, даруя покой и тепло. Позволял разгореться возникшему возбуждению, связавшему прочной нитью низ её живота. Зубы сами зацепились за нижнюю губу, стараясь сжать сильнее, избегая громких стонов и просьб. Просить и умолять сегодня точно не хотелось. Но этого и не требовалось. Поменяв положение, она начала плавно тереться о его ногу, помогая унять хоть чуть-чуть возникшее напряжение. Люк же тихо выругавшись про себя, прикусил её плечо, упираясь уже давно возбужденным членом в бедро девушки. Наконец подлепив пальцами, стягивая по ногам влажное бельё. Не сдержав стон облегчения через плотно сжатые губы, Фэйт выдохнула, расслабившись и прогибаясь в спине, подставляя шею и грудью под нежные ласки парня. На промежность тут же легла рука, накрывая и начиная ласкать. Почувствовав влагу, два пальца легко скользнули внутрь, начиная движение. Люк переключил внимание с груди на шею девушки, оставляя влажные поцелую и слегка покусывая. Параллельно с этим, найдя большим пальцем клитор, начал совершать круговые движения, надавливая на заветную точку. Стоны удавалось контролировать всё меньше, они вырывались вместе с беспорядочными вздохами. Голова была откинута, выгибаясь вместе с корпусом, а руки оглаживали спину, не останавливаясь на одном месте. Сейчас всего казалось слишком мало. Мало прикосновений, мало ощущений, хотелось заполнить оставшуюся эмоциональную пустоту. Заполнить физической близостью, чтобы всего было через край. Чтобы ощутить себя нужной до мурашек, до дрожи в ногах, до головокружения. Забывшись в ощущениях, она не заметила, как руку начал заменять напряженный член, плавно входя в неё, вызывая резкий стон. Даря ощущение наполненности. - Я люблю тебя, Фэйт, - сбившимся голосом произнёс парень, совершая плавные толчки и продолжая стимулировать клитор, - готов повторить это ещё миллион раз. - Я тоже, - невнятно прошептала девушка, то ли от сомнения в необходимости этих слов, то ли от приближения оргазма, - Я тоже, Люк. Последние толчки были слишком резкими, отрывистыми, чувства были на грани. Быстро выходя из девушки, он сразу же кончил. Смотря, как сперма стекает по животу, Люк продолжал выводить круги по клитору, вернув пальцы назад, заменив их движением член. Фэйт почувствовала, как в одно мгновение, всё накалённое внутри сжалось, доходя до предела. Доводя её до предела. Оргазм накатил сразу, волной охватывая всё тело, сжимая внутренности до дрожи. До короткого крика облегчения. За которым следовал наконец наступивший покой, разносящий покалывания по всему телу, мышцы которого расслабились в сладкой неге. Может действительно последний шанс был дан не зря? Им ведь раньше было хорошо вместе, даже идеально. И сейчас тоже будет хорошо, стоит только пройти сложный период. Не могла же она ошибиться в нём? В таком надёжном Люке, который всегда был рядом. Всегда был с ней.  

***

Мышцы и связки во всём теле ныли, передавая такую долгожданную и приятную боль. Боль, которая помогала расслабиться, отпустить себя и свои мысли. Дыхание за час беспрерывной тренировки изрядно сбилось, делая каждый глоток воздуха наивысшим блаженством, которым нельзя было насытиться. Но вместе с каждым вдохом, в голову опять лезли лишние размышления. Проходя плавным, неторопливым шагом, который никогда не был свойствен ей, Изабель вытащила бутылку с водой, тут же опустившись на пол у ближайшей стены. Час тренировки оказался слишком продуктивным даже для неё. Хотя физические нагрузки и являлись её любимым способом забыться, но похоже она всё же немного переборщила сегодня. Неделя проходила слишком спокойно, никаких тебе сложных операций, ни разработок плана. Только рутина. Ей просто необходимо было развеяться, направить свои силы в другое русло. Но как назло, всё происходит только, когда не ждёшь. Не смотря на поздний час, тренировка ещё была практически в самом разгаре. В зале находилось около сорока человек, отрабатывая свою норму. Изабель внимательно осматривала движения каждого, стараясь найти недостаток. Либо все исправились, чувствуя её плохое настроение, либо она действительно переработала, так что взгляд не мог зацепиться ни за что, плавно переходя от одного человека к другому. Чёрт, сегодня она была действительно рассеяна. Обычно с этим не возникало никаких проблем, над ней могли взять вверх только эмоции. Но уходить в свои мысли это не про неё. Всегда больше практик, чем теоретик. Тщательно продумывать можно только планы и задачи, в остальном легче сразу действовать. Разминая шею, Изабель заметила знакомую быструю и в то же время не спешащую походку парня, обходящего тренирующийся людей, направляясь прямо к раздевалке. - Ты опоздал на час, - с недовольством бросила Изабель, проходясь по парню взглядом. - Были неотложные дела, - коротко сказал Теодор, видя, что пройти незамеченным не вышло. А может он и не пытался? - Плюс два часа ко времени, - отвернулась Изабель, переводя внимание на других. - Как всегда жестока и справедлива, - усмехнулся Теодор, скрываясь в раздевалке. Изабель устало выдохнула, прижимаясь к стене, понимая, что теперь мысли точно не покинут её, ведь теперь перед глазами присутствует их главная суть.  По совместительству её главная проблема последние недели. Неужели чтобы заполнить её голову своей невыносимой персоной было достаточно просто один раз разгадать её мысли? Определенно нет. Но как назло, за эти недели она заметила, что он смог разгадать её мысли далеко не один раз. Картрайт будто выучил её наизусть за годы работы, заметил то, что другим было не доступно. Разве они настолько похожи? Изабель же хоть и могла понять его и предугадать некоторые действия из-за частого взаимодействия, всё равно не могла его разгадать. Это раздражало ещё больше, просто выводило из себя. Для неё его действия оказываются неожиданными, непредсказуемыми, каждый раз вызывая недоумение и заставляя задуматься, а он будто заранее знает, что она сделает и о чём думает. Раньше она не замечала ничего из этого или не предавала особого значения. Разве это так важно для хорошего напарника? Изабель прекрасно знала какие приёмы он использует, какое оружие предпочитает и как ведёт себя в чрезвычайных ситуациях. Но он знал гораздо больше. Если они действительно так похожи, то почему она не может также? До этого момента, она думала, что знает его достаточно. Теперь ей хотелось большего. Гораздо большего. Хотя может ей просто хотелось доказать самой себе, что она ничем не хуже. Она может его разгадать ещё быстрее. Не такой уж он и сложный, верно? Да, именно из-за этого он стал занимать её мысли. Просто выводил из себя, вызывая желание доказать, повернуть игру в свою сторону. За время её размышлений среди тренирующихся уже появилась кудрявая тёмная макушка. Парень только начинал разминаться, стараясь быстрее разогреть свои мышцы. Взгляд сам по себе прошёлся по его телу. Верхняя часть тела была плотно обтянута спортивной кофтой, явно компрессионной. Полностью чёрная, однородная ткань слишком сильно подчёркивала каждую деталь, каждый выступ тела, позволяя рассмотреть даже косые мышцы. Для кого-то годы тренировок явно не прошли зря. Хотя бы широкие штаны полностью закрывали длинные ноги, не позволяя увидеть лишнего. Слишком длинные, она даже почувствовала лёгкую зависть. Или нет, они идеально подходили под его высокий рост, учитывая пропорции тела. Изабель поджала губы от осознания, закрывая глаза. О чём она вообще думает? Надо срочно выкинуть его из своей головы, иначе к концу дня она рискует сойти с ума. Количество людей в зале явно уменьшилось. Сколько времени она уже сидит тут? Изабель приподнялась, подтягивая к себе тренировочную сумку. Бутылка вода сразу приземлилась к остальным вещам, разложенным одновременно по какой-то схеме, но находящихся в легком беспорядке. За пару секунд девушка вытащила из-под полотенца тонкие гловелетты. Проверив застёжки, она быстро надела перчатки на руки, затянув посильнее на запястьях. Если не получается так избавиться от тупых мыслей, то придётся выбить их по-другому. Найдя глазами подходящее оборудование, девушка, разминая руки, направилась через зал, огибая оставшихся людей. Изабель остановилась около стенда, придирчиво осматривая инвентарь. Выбрать идеально подходящее составляло неимоверную удачу или неимоверное время, за которое можно было пожалеть сотню раз, что не захватила что-то из своего личного запаса. Вытянув тонкую палку, отмеченную чёрной линией, Изабель аккуратно приложила её к предплечью, хватаясь за середину и пробуя сделать простые движения. На удивление движения вышли плавными и точными, показывая, что хоть где-то везение на её стороне. Впервые за день в голове образовалось своеобразное спокойствие, позволяющее полностью расслабиться и отдаться движением. Чёткость движений явно повысилась, удары стали сильнее. Даже отсутствие соперника никак не мешало, наоборот позволяло отдаться себе. Практиковать технику элементов хоть и не было её любимым занятием, но от этого не становилось менее важным. Кто знает в какие ситуации она ещё умудриться попасть? Нельзя сказать за какой конкретно навык она будет благодарна себе больше всего или какой из приёмов сможет спасти ей жизнь. Может пригодиться абсолютно всё. - Составить компанию? – произнёс Теодор, подходя к девушке за спину, - То бить воздух, наверное, не так весело. Изабель резко развернулась, прокручивая палку в руках и упираясь ей точно в середину груди парня. - Хочешь заменить его? – надавила чуть сильнее на конец Изабель, явно заставляя почувствовать дискомфорт. Девушка прищурилась, ожидая малейшей реакции Теодора. - Думаешь не смогу оказать достойное сопротивление? Или даже выиграть? – усмехнулся Теодор, даже не опуская глаза на свою грудь, лишь делая быстрое движение палкой. Орудие, находящееся в умелых руках, за секунду выбила преграду, смещая с пути. Изабель поджала губы, вставая в позицию. Раздражённая, готовая к атаке. Движения были резкие, выматывающие из-за приложенной силы. Негативные эмоции, накопившиеся за последние дни, нашли достойный выход. Кто же знал, что их поможет выпустить тот же человек, благодаря которому они и появились. - У кого-то явно не лучшее настроение, - бросил Картрайт, отбивая очередную атаку. - Какой ты проницательный, - хмыкнула Изабель, стараясь нанести удар в бок, точно в незащищённую зону под палкой. - Ещё какой. Уверен ты и так была взбешённая, а из-за проведения часа тренировки в одиночестве ты стала только злее, - ловко увернулся Теодор, уходя назад. - С чего ты взял, что я до твоего волшебного появления находилась здесь именно час? – спросила Изабель, раздражаясь больше, - У меня вообще-то свободное расписание, если ты не забыл. Могу прийти, когда захочу. - С памятью у меня всё в порядке, - усмехнулся парень, проходясь языком по ряду верхних зубов, - Не смотря на своё свободное расписание, ты уже года два предпочитаешь тренироваться по времени, полностью совпадающим с моим. - Вселенная не крутиться вокруг тебя, Картрайт, - жёстко бросила Изабель, пытаясь пробить защиту. - Жалко, - в глазах парня загорелся огонёк, показывающий, что его защита на сегодня закончилась, - потому что ты в центре моей. Теперь очередь наступления. Усмешка на губах парня заставляла мурашки пройти по всему телу. Вот же гад. Неужели она и правда два года приходила в его время? Этого не может быть. Она ходила на тренировки, когда в зале никого не было и периодически в обычное время. Всегда ли с ним? Блять, похоже на то. Ладно, даже если так, то и что с этого. Она просто приходила тренироваться с достойным противником, так ведь всегда интереснее. И вообще делает, что хочет, это ничего не означает. Задумавшись, Изабель почти пропустила удар, который должен был прийтись по плечу, успев выставить защиту в последний момент. Бой приобрёл совсем другой ритм. Если раньше атаковала практически только она, то теперь игра началась по-настоящему. Удары парня были не слишком сильными, чтобы нанести большой вред. Но вполне ощутимыми, чтобы заставить держать защитные позиции гораздо крепче. Хотя она всё же предпочитала атаку. Бой приносил несравнимое удовольствие. Всё что нельзя было сказать, можно преподнести ударом. Изабель старалась концентрироваться на каждом движении противника, пытаясь предугадать какой ход он задумал, до его исполнения. Теодор выглядел крайне сосредоточено, каждая мышца тела была напряжена, любое движение передавалось импульсом по всему телу, придавая каждому приёму своеобразную плавность. Даже тёмные волосы повторяли все движения, периодически опускаясь на лоб и слегка закрывая брови. Она действительно старалась следить и обдумывать каждое движение, но сознание упорно возвращалась к раздражающим мыслям. Взгляд невольно опускался на его напряженные кисти рук, умело обхватывающие палку и наносящие точные удары. Из-под облегающего рукава выглядывали аккуратные чёрные линии татуировки, придавая этим рукам ещё большее очарования. Без сомнения, очень сексуальные руки, которые… Сильный удар прекратил поток мыслей, выбивая палку из её рук в сторону. Изабель осознав ситуацию, подняла взгляд, встречаясь с озорными серыми глазами в которых уже плескалась победа. Злость на себя и на этого невыносимого парня тут же поднялась внутри, молнией распространяясь по всему телу. Ну уж нет. В глазах лишь на секунду появился недобрый огонёк, предвещая и намерениях. После этого Изабель за пару мгновений, схватилась за плечо Теодора, совершая внезапный удар ногой, точно по кисти парня, заставляя выронить палку, сразу укатившуюся куда подальше. Тяжело выдохнув, Изабель наконец увидела то чего добивалась так долго, в глазах напротив появился шок. Вот такого ты точно не ожидал. Выражение лица парня сменилось сразу на интерес. Новые правила игры приняты. Изабель извернулась, нанеся серию ударов, которые были перехвачены. - Гораздо веселее без твоих палок, правда? – фыркнул Теодор, пытаясь перехватить летящую в него ногу. Губы Изабель растянулись в полуулыбку. Вид наверняка у неё был уже слегка безумный. Волосы точно выбились из высокого хвоста, образуя на голове беспорядок, а одежда, если бы не специальный материал давно бы помялась и была наполовину мокрой. К счастью, эти спортивные штаны выдержат всё, даже конец света. - Я уверена ты будешь рад даже швабре, если будешь сидеть в западне без оружия, - произнесла Изабель, из последних сил контролируя сбившееся дыхание. - Если швабра спасает жизни, то я самый добрый и милый парень в мире, - бросив скептический взгляд, сказал Теодор. - Вообще-то палка с точки зрения физики представляет собой рычаг, который сможет либо увеличить твою скорость, если его использовать, как рычаг второго рода, либо многократно силу, если будешь пользоваться, как рычаг первого рода, - начала объяснять Изабель, - Всё надо просто правильно уметь применять. Картрайт лишь обреченно закатил глаза на всю эту теорию. Как вдруг Изабель совершила резкий удар кулаком, практически угодивший парню в нос. Параллельно ставя ногой подножку, на которую попал парень, увернувшись от руки. Теодор чтобы удержать равновесие, или просто из своей прихоти, схватился за неё, утягивая за собой. Пытаясь скоординировать свои движения Изабель выставила руки вперёд, ища опору заранее. Ударившись коленкой, она приземлилась прямо на бёдра парня. Быстро сообразив, что произошло, Изабель перенесла вес в колени, стоящие по обе стороны от его бёдер, и руки. Одной из которых, согнутой в локте, она уже надавливала на шею парня, стараясь удержать преимущество, которого с каждой секундой становилось всё меньше. - Ты проиграл, - тихо выдохнула Изабель, замечая торжествующее выражение на лице парня. - Разве? Не поняв, парня, Изабель на пару секунд задумалась, решая что-то для себя. Этих пары секунд вполне хватило, чтобы Картрайт схватил её за локоть, изворачиваясь, и пихнул ногой прямо в бедро. Лишившись опоры одновременно и в ногах, и в руке, Изабель свалилась на парня, растянувшись на его груди. Выдохнув, она поняла абсурд ситуации, в которую попала. Весь день избегать мыслей о нём, чтобы потом лежать на его груди, на нём, без малейшего расстояния между ними. Через спортивный топ и надетую поверх него тонкую чёрную майку, она ощущала тепло его тела, ощущала каждый сантиметр, каждый изгиб, слышала учащённый стук сердца. Хотелось одновременно прижаться ещё сильнее, не отпускать, и быстрее слезть, сбегая куда подальше. Аккуратно приподнявшись, Изабель сразу наткнулась на внимательный взгляд практически платиновых глаз. Парень вовсе не испытывал дискомфорта, от близкого контакта, казалось бы, наоборот, он выглядел крайне умиротворенно. Хитрый прищур, подобие улыбки и высоко вскинутая бровь. Нет, перед ней всё тот же наглый парень. Надо срочно отводить взгляд, или она останется тут надолго. Опираясь на грудь Теодора, она быстро поднялась, пытаясь понять, кто мог увидеть этот инцидент. На удивление в зале кроме них, уже никого не было. Сколько, чёрт возьми, прошло времени? - Уже уходишь? – с ухмылкой бросил Теодор, как будто какой-то вызов. - Да, - быстро ответила Изабель, не оборачиваясь. Действительно было лучше не оборачиваться. Если она ещё раз увидит его, то может решить, что совсем не против остаться. Тут, с ним. Надолго. Из этой игры победителем вышла точно не она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.