ID работы: 13741821

Я помогу тебе отомстить, сладкий)

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
К Ликсу постучалась горничная которая убирает с 17-23 комнаты. Комната Хёна была 23, последняя на этаже. А комната Феликса 22. -Извините за беспокойство, но мне нужно убраться. Не могли бы вы выйти и пройти в гардеробную? Я к вам подойду позже. Сказала вежливо горничная лет 30, не больше. -да, сейчас. Ёнбок взял свой телефон и пошел на поиски гардеробной. - - - - - - -ааа, я заблудился( После долгих поисков, парень не смог найти чертову комнату. И его так и не нашла горничная, которая отчаянно пыталась найти парня в особняке. Ликс уже думал что точно не выйдет, но Джин стал причиной по которой Феликс нашел дорогу до туда. -Как ты умудрился сюда зайти.. -Я не виноват что у тебя такой огромный особняк!! Я не знал где эта долбанная гардеробная.. -Ладно, пошли уже. Я тебя отведу. Сразу после того как переоденешься-иди спать. И не думай сидеть всю ночь в телефоне, иначе я тебя разбужу в 7. Хенджин говорил без доли шутки. Ведь завтра им к 9 надо было на примерку платья, и сразу после этого обоим понадобиться быть в номере отеля, для декорации номера. Солнышко прошел в гардеробную комнату, и там была все та же горничная, которая не нашла его среди высоких стен здания. - Здравствуйте. Я вам сейчас выдам пижаму под ваш размер. -да, хорошо. Тело Феликса ещё с детства начинало быть похожим на женским. Тоже самое сейчас и с его нынешним. Ему подходил только размер S, потому что он и так был худым. Ему выдали белую шелковую пижаму. В нее входили короткие шорты с кружевом на конце, так же там был ночной верх который был схож на рубашку с пуговицами. Только та была шелковой. Горничная вышла из комнаты ещё когда Ликс начал переодеваться. После того как он собрался, его что то остановило. Он начал разглядывать себя в зеркале. Ёнбоку нравилось всегда смотреть на себя, но в этот раз он смотрел и представлял как лежит под Джином. Его прервал стук в дверь от горничной. - Вам пора уже идти спать, так сказал господин. -уже выхожу. Сразу после этих слов младший вышел из гардеробной, и уже после того как запомнил путь в свою комнату, пошел именно туда. Ничего необычного. Парень убрал телефон на зарядку, которая была вставлена в розетку под тумбочкой, и лег спать. Он уснул сразу же как закрыл глаза. Осталось только ждать следующего дня. Ведь ему надо хорошо выспаться в эту ночь. Кто же знает что может пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.