ID работы: 13741821

Я помогу тебе отомстить, сладкий)

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Тихое прохладное утро. 4 часа утра. Рассвет только начинал появляться из высоких деревьев, чтобы осветить всех людей. Лучи только восходящего солнца падали на фарфоровое светлое лицо Феликса, освещая каждую веснушку на коже. Иногда Ликс морщил носик из за того что лучи лежали так же и на глазах, поэтому он пытался хоть как то скрыться от них переворачиваясь на другую сторону. Светлые волосы небрежно лежали на лице чуть прикрывая его щёки. - - - 7:00 - - - Будильник зазвенел уже запомнившимся звуком. Радар… - подумал про себя Феликс. Младший сразу же отключил его, он не собирался снова ложиться спать, ведь знал что если будильник зазвенел - ему точно пора куда то вставать. Не просто же так они существуют. Чуть повалявшись и похныкав на кровати Ликси, решил подняться с кровати. Феликс тихо простонал от того что его ноги жутко болели. | У меня обычно тоже ноги болят на утро(( | Ёнбок вышедший из комнаты, направился в гардеробную где его встретила горничная которая сразу предложила несколько вариантов образов на день. Глаза солнышка сразу разбежались от большого выбора. Горничная порекомендовала образы которые подойдут ему больше всего, и уже из тех вариантов младший выбирал себе костюм. Он остановился на белой длинной футболке, заправленной в бежевые брюки на черном ремне с серебряной бляшкой. Поверх футболки была глаженная белая рубашка с воротником «острый треугольник». На обувь же он выбрал белые кеды Nike с красным логотипом. После этого служанка провела его до ванной комнаты. Там он умылся не дав рукавам намочиться. Даже без макияжа, Феликс был идеально красивым. Каждая его веснушка подчеркивала идеальность его лица. Пухлые губы в которых Хвану так и хотелось вцепиться и никогда не останавливаться. Но сейчас не об этом. Даже фигура Феликса была схожа с женской очень сильно. И она была так прекрасна что каждая девушка бы позавидовала стройности Феликса. - - - 7:40 - - - Спускаясь вниз, младшенький увидел сидящего за столом Хёна. -Доброе утро. С улыбкой произнес сидящий за столом с кружкой капучино. -Да, доброе! Так же с улыбкой сказал парень на лестнице. -Хотел ещё раз отблагодарить вас за то что помогаете мне -Я не мог пройти мимо. -Теперь я должен вам до конца жизни! Предъявил Феликс после чего доказывал Хенджину о том, что очень благодарен старшему, и другой великолепный человек раз помог ему в этой ситуации. -Собирайся, нам пора. После завтрака в который входил фруктовый салат вместе с овсяной каше на молоке и стаканчиком кофе, ребятам нужно было ехать на примерку, ведь Феликс должен был выглядеть не то что красиво, а бесподобно. Вот они вышли из дома и направились к машине. Машина была дорогая, черного цвета. Там их ждал личный водитель Хёна. Оба парня сели в машине. Ликс сидел на заднем месте слева, а Джин напротив. Сиденья в машине были обтянуты бежевой кожей. Пол отполирован. Потолок был с единственным фонариком по середине, который светил бело-желтый оттенком. Так же в машине был массаж встроенный в сиденья. Ещё в сиденьях был встроен подогреватель и сверху ближе к стене был дефлектор который можно было настроить на холодный или теплый воздух. В авто была комфортная температура для тела человека. Она была слегка теплой. Потому что на улице все же не жара а прохладная погода, конец августа давал о себе знать. Пока Феликс рассматривал происходящее на улице, то Хенджина не интересовала улица, в его вкусах на данный момент был чертовски красивый парень сидящий напротив него, которого хотелось прямо сейчас раздеть. - - - 8:50 - - - Парни ели успели в салон где их любезно приняли симпатичные ухоженные девушки. Ликси сначала не понимал что они тут делают поэтому посмотрел на Джинни с вопросительным взглядом. Но Старший ничего ему не сказал, лишь отвел в примерочную где его ждала еще одна девушка с шикарным шёлковым платьем красного оттенка. Само платье было выше колена для младшего. Ликси знатно попал в шок, когда увидел цену платья на бирке. Ему ничего не оставалась делать как мерять его. Девушка и Джин стояли около примерочной обсуждая о платье, и о «его парне», хоть увы таковым он не являлся, но все же. Через пару минут шторка от примерочной открылась. Оттуда вышел Феликс. Платье идеально подошло младшему, пояс шикарно подчеркивал его талию. И ноги на контрасте с этим платьем выглядели длиннее. Хёнджин не мог оторвать взгляда с Феликса, покусывая нижнюю губу до крови. Парень решил заговорить первым. -Ликси, это платье.. ты в этом платье великолепен. Джинни так и не мог отвести взгляд теперь от ключиц и шеи парня. -Спасибо. С ноткой смущения сказал младший смотря прямо в глаза его спасителя. -Берём. Проговорил Хён, так не хотя отводя взгляд и оборачиваясь к девушке. -Хорошо, сейчас. Сотрудница провела Феликса обратно в примерочную помогая снять платье. После того как Феликс оделся в свою прежнюю одежду, он пошел к кассе где Хенджин уже оплачивал платье. - - - 9:34 - - - Оба парня сидели в машине и опять ехали в какой то дорогой магазин. -Останься в машине, я сейчас схожу ещё за кое чем. -Без проблем, буду ждать. Ликси был невероятно счастлив что может проводить столько времени с парнем который нравился ему до приятной тяги внизу живота. Хён зашел в ювелирный магазин. Там ему присмотрелись украшения с красным драгоценным камнем. Сам Хёнджин был очень богатым человеком которому на такое было не жалко тратить деньги. -Здравствуйте, вы присмотрели этот комплект? Девушка указала на набор из серебряной цепочки с средним красным камнем, по бокам которого были 2 более маленьких камушка, на сережки с такими же маленькими камушками которые были в форме сердца, так же на кольцо с красным рубинчиком и на браслет так же по середине которого было 5 камушков как и на цепочке, только плюс ещё два по краям. -Да, все верно. Можете упаковать его? Девушка лишь кивнула головой и отправилась на кассу с этим роскошным комплектом. После того как она озвучила цену, Джинни расплатился, взяв пакет в котором были коробочки украшений. - - - 12:27 - - - Ехали ребята долго, из за пробок образовавшихся из ниоткуда. Оба уставшие зашли в дом. Ликс шел с свободными руками, а Хёнджин с 2 пакетами в руках. Джинни отвел Феликса к себе в комнату, где вручил младшему тот самый пакет с украшениями. -Это серьезно для меня? Ёнбок не мог отойти ещё от шикарного платья, как тут такой сюрприз. У Феликса из глаз начали стекать маленькие слезы радости. От счастья у него бывало такое. -Не стоило, вы меня даже практически не знаете, а уже дарите такие вещи.. -Это мой небольшой подарок для тебя, Ликси~и Сразу после этих слов младший обнял Хёна. -Сходи пока выспись, чтобы вечером не быть уставшим. Ёнбоки послушался и пошел обдумывать все в кровати чтобы скорее уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.