ID работы: 13741987

Дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 177 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Длинное голое тело лежало на диване, свесив руку. Романтический вечер по случаю очередного возвращения Эрвина со службы, закончился пьяным, неуклюжим сексом и сильной головной болью.       — Дай мне воды, — хрипло прозвучало с дивана.       — Тебе бы умыться.       — Что угодно, только сначала просто попить, — сдаваясь, Эрвин бросил поднятую руку снова на пол.       Леви, отрезвевший еще пару часов назад, поднялся со стула у барной стойки и дернул ручку холодильника. Достав бутылку ледяной воды, он прошел к дивану, залезая сверху на своего вояку и протягивая оживляющий элексир.       — Тогда брось свои командировки и женись на мне.       Леви принялся гладить того по торсу и елозить задницей по набухающему члену. Еще пьяное, красное лицо начало корчиться из-за подступающей к горлу тошноты. Тело Эрвина резко дернулось, руки схватили за бедра Леви и усадили того на диван.       — Ты хоть понимаешь о чем просишь меня? — повысив голос, сказал Эрвин, уничтожая в несколько глубоких глотков все содержимое бутылки.       — Эрвин, я так больше не могу. Моя жизнь превратилась в один сплошной кошмар, из которого я не могу проснуться.       — Хорошо, давай договоримся, — опустившись на колени перед сидящим на диване Леви, он заглянул тому с мольбой прямо в глаза, что, вообще-то, было запрещенным приемом. — Это последний раз. Последний раз и я увольняюсь. Мы улетаем куда-нибудь отдыхать и поженимся, если так хочешь.       Губы коснулись костяшек пальцев. Повернув ладонь, Эрвин принялся рассыпать поцелуи на кожу рук, периодически касаясь ее кончиком носа. Леви очень хотелось верить, что так и будет.       «Но как же это, сука, походит на киношный вздор, после которого в жизни главного героя все идет по пизде».       — Леви, у меня заканчивается «баланс», — Эрвин поднял свои брюки с пола и начал шарить в карманах.       — Даже и не думай снова просить меня достать.       — Мне всего немного надо.       — Ты угробишь себя раньше, чем тебя подстрелят, — подскочив с места, Эрвин кинулся к Леви, хватая рукой за подбородок, тем самым вынуждая смотреть на себя. — Ты кого пытаешься напугать, Эрвин? Своего будущего мужа?       Ослабив хватку, Эрвин растеряно взглянул на свою дрожащую руку на остром подбородке рипера и тут же ее убрал.       — Извини. Не знаю, что на меня нашло.

***

      Два месяца обернулись тремя, что полностью подкосило в Леви веру в хэппи-энд на лазурном берегу, кольца и прочую чепуху простых, но счастливых людей. Телефон молчал. К вечеру, как бывает, демоны частенько выходили на охоту и начинали подкидывать ему добытые в воображении картинки, в которых он, как наяву, видел людей в форме, просящих поставить электронную подпись под документом с информацией о причинах и дате смерти, о том, как его Эрвин пал смертью храбрых, защищая чью-то там честь. Голоса нашептывали, что последние касания, поцелуй и шлепок по заднице были на самом деле последними. Леви в такие вечера уже четко представлял, как закроет дверь в квартиру и больше никогда ни для кого ее не сможет открыть.       Кровь отлила от лица. Рипер замер и прислушался, не веря своей вменяемости. Снова нечеткий стук в дверь. Все демоны тут же упали в ноги, не давая пошевелиться. Чувства надежды и отчаяния собрались и обрушились лавиной, сбивая дыхание и накрывая с головой. Медленно двигаясь к двери, Леви прислонился к замку ладонью. Замок отомкнулся. Отвратительный, но отрезвляющий запах ударил в нос, заставляя морщиться. Не увидев никого перед собой, Леви опустил глаза вниз на безжизненное тело.       — Мне… нужна твоя… помощь.       — Эрвин?       Откашливаясь собственной блевотиной, его возлюбленный тянул дрожащие руки через порог, к ногам Леви.       — Вставай, — брезгливо сказал рипер.       Зашуршавшая грязная одежда подняла в воздух отвратительный запах разливающейся по полу мочи, смешиваясь с запахом сигарет и перегара. Сжатая ампула «баланса» треснула под рукой, осколками впиваясь в ладонь Эрвина. Попытка встать не увенчалась успехом. Падая лицом вниз, мужчина зашипел от боли и сдался, оставаясь лежать на пороге квартиры Аккермана.       Леви стоял столбом от захлестнувшего чувства обиды и отвращения. Все это время он ждал. Ждал и сотрясался от каждого случайного стука в дверь. Ждал чего угодно, но только не этого. Не сожженных «балансом» мозгов.       — Леви, я больше так не могу. Все мои товарищи… Они все смотрят на меня. Я их подвел! Понимаешь? Подвел… — задыхаясь в слезах и агонии, стенал Смит.       — Это не вернет их с того света. Погибшие товарищи не должны тащить тебя в ад за собой.       — Я не хочу больше слышать их голоса. Пожалуйста, Леви…       — Ты жалок, Эрвин. Вставай.       — Твою мать, перестань быть мудаком и просто дай мне сраную ампулу! — смазано стукнув кулаком об пол, Эрвин продолжил: — Леви, я выполнил свое обещание. Я уволился. Теперь мы можем уехать, куда захочешь. Мне только… нужно… немного отдохнуть, — прижимаясь щекой к холодному бетону, Смит смотрел заплывшими глазами перед собой.       — Уходи.       — Что?              — Уходи, Эрвин. Я не могу дать тебе того, что ты просишь.       — Выходи за меня, Леви.       Дверь квартиры закрылась. Опустившись на пол, Леви нащупал в кармане почти сломленную пополам сигарету. Дьявол, запертый в грудной клетке, больше не бился и не пытался излиться наружу. Звон пустой квартиры разом оглушил, не давая услышать возни за спиной. Горечь совершенных и не совершенных поступков смешалась в горле с горечью табака. В голове удивительно пусто. Ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.