ID работы: 13742616

Shazam

Слэш
NC-17
Завершён
4855
автор
Размер:
326 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4855 Нравится 605 Отзывы 2128 В сборник Скачать

Часть 13 Герой дня

Настройки текста
Примечания:
      Пять месяцев. Долбаные пять месяцев позади с их первой вылазки в свет во главе с Пак Чимином. А эти двое так и не сдвинулись с мёртвой точки. Они неоднократно посещали общественные места на протяжении этого времени, десятки раз обедали и ужинали в различных заведениях, держались за руки, приобнимая друг друга, а однажды Чонгуку довелось коснуться щеки и мочки уха Тэхёна губами в одном из кафе. И Тэхён, естественно, был не против, потому как вокруг одни глаза и уши. Но, на самом деле, он был не против не поэтому.       Все месяцы, что остались за плечами, он полагал, что не может начать ощущать нечто подобное, он гнал из головы малейшие попытки развивать это чувство, пытаться принять самого себя. Он не понимает и боится. Вот только боится не Чонгука, а себя, когда тот рядом с ним.       Он медленно, но верно начал рыскать в интернете и интересоваться, а как это, собственно, происходит, когда в отношениях мальчик плюс мальчик? Дальше — больше. Тэхён самостоятельно подсадил себя на просмотр фильмов и сериалов, где главными героями основного сюжета были исключительно парни. И плавно, сам того не замечая, его затянуло настолько, что ближе к четвёртому месяцу проживания с Чонгуком под одной крышей, начал включать видео гораздо откровеннее. Те самые, с рейтингом строго 18+.       И когда в процессе, наблюдая с экрана ноутбука за всеми деталями тесных взаимодействий, он возбудился, то с психом захлопнул крышку, теперь уже точно понимая главное. То, с чем он так упорно боролся предыдущие недели, подтвердилось.       Вот почему у него не клеилось с девушками, и все его романы обрывались на начальном этапе, так толком и не начавшись. Он только сейчас осознал, что же всё-таки влечёт его больше, точнее, кто…       И его настолько поглотил этот интерес, что он хочет попробовать, и с недавних пор он, Тэхён, закрывая глаза под колючими струями душа, представляет рядом Чонгука, его сильные руки, притягивающие к себе и вжимающие во влажную от капель стену душевой, их мокрые и полные желания тела, молящие о взаимных и смелых прикосновениях, изнывающие от головокружительной страсти, которая томится в них обоих и не смеет вырваться, заточённая под строжайшим запретом на интимный контакт.       Тэхён справляется со своим возбуждением сам, воображая его рядом, когда остаётся в комнате один. Прокрадывается рукой к собственному паху. Дополняя весь процесс тем, как Чонгук вминает его в простыни, нависая всем телом, как жадно целует его губы и не может оторваться от них.       Эти навязчивые мысли заполнили его голову настолько, что у него за малым хватает сдержанности гасить в себе эти совершенно новые и такие опасные личные предпочтения, ведь ещё немного, и это перейдёт в помешательство, в безумие, что отключает разум, заставляя человека действовать, ведомого лишь инстинктами, против которых Тэхён уже устал сражаться.       Вот только главный вопрос в том, а надо ли их сдерживать и собственноручно уничтожать? Когда можно просто сделать шаг навстречу и стать счастливым, утопая в объятиях до беспамятства желанного и любимого человека.       Но есть кое-какой внутренний барьер. Преграда, на преодоление которой у Тэхёна пока что не хватает духа. Отсутствие сексуального опыта вгоняет его в бесконечные метания и беспокойство. Именно это не даёт и шагу ступить в сторону спальни Чонгука.       Тэхён никогда не имел близости с кем-то, он в свои двадцать один год не знает, что такое секс в физическом его проявлении. Он в этом полный профан. Да, и такое бывает. Именно это делает его неуверенным и ещё больше подстёгивает внутренние опасения и страх первого раза с парнем.       Он не решился ничего пробовать на себе из просмотренных видео, он не баловался и не экспериментировал с секс-игрушками, хотя успел ознакомиться с их немалым разнообразием, но лишь в теории.       А вдруг ему не понравится? Вдруг всё то, что он наблюдал в порно видеороликах, это лишь профессиональная игра актёров, они же актёры? Работа у них такая, в конце-то концов, стонать на камеру, изображая наслаждение.       Это же, наверное, больно? Как вообще можно довериться и раскрыться перед человеком настолько, чтобы быть снизу? Вдруг он передумает в самый последний момент и захочет сбежать, прекратить, а обратного пути не будет?       Вдруг Чонгук окажется грубым и резким или потеряет голову и контроль, ставя в приоритет получение собственного удовольствия, а не партнёра в лице его, Тэхёна? Вдруг он признается, что никогда и ни с кем, а тот поднимет его на смех и не захочет возиться, заведомо зная, что ничего путного не выйдет?       Даже если опустить то, что не даёт ему начать проявлять себя перед Чонгуком, который каждую ночь только и делает, что спит и видит лицо Тэхёна рядом на своей подушке, существует ещё и страх действовать первым.       Тэхёну страшно остановить взгляд на его лице или теле дольше обычного, дольше того времени, которое считается приемлемой нормой. Боится, что Чонгук его раскусит и сам начнёт предпринимать попытки для сближения, что ещё хуже, потому как Тэхён теперь не сможет его оттолкнуть. Попросту не захочет этого делать. Или случится обратное? Струсит и сбежит прочь из его дома.       И он ещё до конца не понимает или не хочет понимать самого главного. Того, что он уже влюблён. В эти чёрные глаза, в которых он тонет с каждым грёбаным днём в этом доме.       В то, как наутро Чонгук сидит на кухне с мокрыми после душа волосами и пьёт кофе, сваренный Тэхёном, потому что тот специально встаёт раньше и хочет успеть увидеть его, прежде чем они разъедутся в разные части города почти на весь день по учебным и рабочим делам.       В то, как его отросшая чёлка мило завивается от влаги и тот убирает её за ухо. В его сонное и хриплое «доброе утро, Тэ», в то, что он больше не курит, даже когда Тэхёна нет дома. В его шрамик на левой щеке и в родинку под нижней губой.       В то, как Чонгук к нему относится, как бережёт и как балует. И речь вовсе не о деньгах, но и ими тоже Тэхён не обижен.       Тэхён влюблён в те моменты, когда тот, заёбаный до «не могу» приезжает домой уже к ночи и первое, кого он видит — это Тэхёна, который всегда дожидается его возвращения и никогда не сядет ужинать без него.       В его такую усталую, но такую счастливую улыбку, ведь теперь его дома всегда ждут, теперь Тэхён рад видеть Чонгука постоянно. Довольствуется моментом, довольствуется малым, чтобы ни Чонгук, ни Чимин, когда тот захаживает в гости, или когда они втроём выбираются куда-то, не заподозрили, как сильно он успел влюбиться за эти месяцы.       Тэхён не знает, куда скрыться и как побороть ту неуверенность и сделать, наконец, хоть какие-то первые шаги навстречу. Тэхёну порой невероятно трудно уживаться со своими противоречиями в сознании, и он без понятия, сколько ещё протянет, строя из себя, скажем так, «друга».       Продемонстрировать свои эмоции, которые совсем не дружеские, которые вовсе не из чувства благодарности. Они настоящие и безусловные, и они развиваются настолько стремительно, что Тэхёну стоит больших усилий не выдать себя. Интересно, насколько его ещё хватит?       Потому что как только они с Чонгуком переступают порог особняка, их физический контакт сходит на нет. Теперь они оба давятся слюнями, глядя друг на друга. Тэхён действительно великолепно скрывает то, что внутри, а Чонгук?       А тот не смеет его принуждать к чему-то. Он боится его напугать или обидеть. Их совместная жизнь превращается в пытку для обоих, но никто из них не подаёт виду. Идиоты, что ещё здесь можно добавить?

* * *

«Ну кого там ещё?»       Чимин наугад шарит рукой по прикроватной тумбочке в попытках обнаружить разрывающийся в тишине ночи телефон. — Чим, это катастрофа, — уныло и обречённо мямлит в трубку Чонгук. — Чего? — протяжно зевает тот, не понимая, который сейчас час. — Это я тебя спрашиваю, ты же у нас с Тэхёном семейный психолог, — Чонгук переворачивается набок в постели и зажимает одеяло между ног. — Какого хера, Гуки? Я спал, — Чимин отдаляет айфон от уха, чтобы разглядеть сколько времени. Начало второго часа ночи, и у его друга сейчас случился очередной крик души. Ну а хуле делать? Надо разговаривать. — О! Новый день наступил! С днюхой тебя, Чонгуки! — хриплым голосом и с закрытыми глазами бормочет короткое поздравление. — На фиг иди со своими поздравлениями, Чим. Послезавтра, ну, блять, точнее, уже завтра подписание документов по наследству, а потом развод и пиздец! — Чонгук повышает голос, надеясь на то, что Чимин выдаст ему пошаговую инструкцию «как остаться жить дальше с Ким Тэхёном, если тот против». — Спишь там? А я вот не могу больше спать! Он молчит, понимаешь? Он хочет, но молчит! — Чонгука это изрядно подбешивает, и все прошедшие месяцы он покорно прислушивался к Чимину, ко всем его «не надо спешить, Чонгук», «дай ему время, Чонгук», «он должен сам сделать выбор, Чонгук», «не трогай», «не лезь», «не приставай и не настаивай».       И так можно продолжать до бесконечности. Чонгук ждал, все, сука, пять месяцев. Он стискивал челюсти и надеялся хуй знает на что от Тэхёна. А тот и не шевелится.       Чонгук давно перестал быть слепым, он прекрасно замечает все взгляды и жесты, и то, как Тэхён хочет этой близости, и то, как ему жаль разнимать руки, оказываясь в пределах дома. То, как он смотрит на него и продолжает упорно играть в молчанку. — От меня ты сейчас чего хочешь? — Чимин лениво поднимается с постели и включает прикроватный бра на стене. Понимая, что поспать ближайшие полчаса ему никто не даст, он пытается вспомнить, куда задевал пачку сигарет. — А я тебе предлагал, чтобы ты съездил отдохнуть, слетал за границу один, развлёкся с кем-нибудь на одну ночь, чтобы разгрузиться, а ты, что? — он находит её на подоконнике и открывает. — А ты сказал, что хочешь только Тэхёна и никого больше, ну и дрочи тогда дальше и не жалуйся.       Чонгук отчётливо слышит в трубке какую-то возню, мат и копошение Чимина. Тот уже успел выругаться. — Что там у тебя? — Зажигалка выпала! Чёрт бы её побрал, — Чимин открывает настежь окно в своей спальне и достаёт сигарету. — Так, о чём мы там… А-а-а, дрочи дальше, Гуки, или ты мне предлагаешь приехать и сделать это за тебя? Ну так чисто по-дружески? Для разнообразия? — Чимин, хохотнув, щёлкает кнопкой и подкуривает. — Это, по-твоему, смешно, да? У меня никого не было всё это время, я реально не хочу ни с кем больше… — уверяет того Чонгук. Чимин это знает и слышит уже в который раз подобного рода откровения. — Он же скоро уйдёт от меня, Чим, — Чонгук с сожалением опускает голову и замолкает. — Ну, ты чего там раскис раньше времени? — Чимин выпускает облако дыма и тянется за пледом с кресла, стоящего неподалёку. — Забыл мои слова, да? — Чимин щурится и покашливает. — Ты заболел? Чего плюёшься? — Чонгук вначале интересуется его состоянием. — Да вроде нет, это потому что курю часто, горло дерёт, — Чимин развеивает его опасения. Он действительно здоров. — Бросил бы, как я, — Чонгук даже завязал с сигаретами, уверяя себя в том, что Тэхён в один прекрасный день как возьмёт, как поцелует его, а от того будет пахнуть табаком. И он упрямо полагает, что Кима это может оттолкнуть. Ну, Чонгук считает именно так. Он хочет, чтобы Тэхёну было приятно. А он всё не целует и не целует. Бездушный Ким Тэхён. — Чонгуки, у меня нет такого Тэхёна, ради которого я бы бросил глотать дым, — Чимин вглядывается в темень за окном и медленно моргает.       В какой-то степени он завидует Чонгуку, по-доброму завидует. И его тоже напрягает вся эта ситуация между ними. Он один из первых, кто раскусил чувства Кима к Чону, спрятанные так тщательно и надёжно от посторонних. И он снова ловит себя на мысли, что нужна встряска, но он больше не станет в этом участвовать. Одного раза было достаточно. Теперь они должны сами во всём разобраться и желательно остаться вместе. — Чим, если ты сейчас снова начнёшь сыпать своими «подожди, скоро всё будет», то меня уже тошнит от твоих нравоучений, — недовольно фыркает Чонгук и опускает ресницы. — Не это, Гуки. Я говорил, что он либо откроется перед самым разводом, в самый последний момент скажет «люблю, не могу!», либо вы всё-таки разведётесь, но не пройдёт и суток, когда он сам приедет к тебе с признаниями, — Чимин не спеша смакует сигарету. — Ты же не сказал, что купил для него квартиру? — Нет, и не планировал говорить вплоть до развода, — Чонгук зачёсывает назад чёлку и снова ложится поудобнее. — Вот и не говори. Как только вас разведут, и он окажется вдали от тебя в четырёх стенах, он осознает, наконец, что ты для него значишь, и что он тебя сейчас окончательно потерял, — это не Чимин, это стратег какой-то!       Ну как он, сука, всё это может предвидеть? У него же у самого не было подобного опыта или похожих историй с кем-то. Что же там за уникальные мозги в его голове, которые до сих пор не начали давить на черепную коробку изнутри. — А если он не приедет? — Чонгук прибавляет громкости и кладёт телефон рядом с подушкой возле уха. — А если, а если! Поживём — увидим, — Чимин тушит окурок в пепельнице и продолжает сидеть на подоконнике. — Если не приедет, значит, это не твой человек, и всё тут, — у Чимина всё так легко и просто. Ну не передумает и хуй с ним, подумаешь!       А вот Чонгук уже плавно слетает с катушек и с ужасом представляет тот день, когда Тэхён соберёт вещи и съедет от него навсегда, будто ничего и не было. Будто и не существовало этих месяцев и этого Ким Тэхёна в его жизни. — Поспи, Чонгук, осталось совсем немного, и всё разрешится, — Чимин покидает место у окна и закрывает створку. — Я не могу утверждать, как будет, но… — он делает небольшую паузу. — Зная Тэхёна, я полагаю, он сможет пойти с тобой на контакт, потому что он любит тебя. А сейчас спокойной ночи, именинник, — по голосу Чимина Чонгук понимает, как тот улыбается. — Спокойной, Чим, пока, — Чонгук тоже дарит своей подушке печальную улыбку и отключает вызов.

* * *

      День не задался с самого утра. Тэхён в пижаме медленно шатается по лестнице на первый этаж и протирает сонные глаза. Следом, как и всегда, тяжело переставляет лапы Цербер и трясёт головой. — Ты не можешь этого утверждать! У тебя на меня ничего нет, Сокджин, так что не трать ни своё, ни моё время! — разъярённый Чонгук мечется по кухне с мобильным в руке.       Он уже в костюме и даже в галстуке сегодня. Тэхён не припомнит, когда видел галстук надетым на ворот его рубашки. Такое вообще было? «Чёрт! Будь ты проклят, Ким Сокджин!»       Чонгук яростно выкрикивает в пустое пространство гостиной перед собой. А после замечает удивлённого Тэхёна с ошарашенными глазами, спустившегося только что сварить кофе им обоим. «Почему Чонгук встал раньше обычного и почему он так зол?» — Как же я ненавижу его, Тэхён, ненавижу! — Чонгук больше не разговаривает по телефону. Звонок завершён и, судя по всему, абонентом с того конца провода. — Что произошло, Гуки? — Тэхён торопится подойти ближе и обеспокоенно заглядывает в глаза напротив. — Мой брат, вот что произошло, — Чонгук глубоко и нервно дышит, будто ему перестаёт хватать здесь воздуха. — Он знает, что наш брак — фальшивка. Он всё знает… это конец, — он не смотрит Тэхёну в глаза, потому как бегает ими по помещению и понятия не имеет, как справиться с этой непредвиденной ситуацией.       Он растерян и сильно паникует по этому поводу, его застали врасплох. Чонгук молча обходит Тэхёна, вбегает по лестнице за ключами от автомобиля. Спустившись через минуту и ничего не говоря, устремляется на выход. — Ты куда? — Тэхён тоже пребывая в шоке, делает шаги к нему, обескураженно следя за его удаляющейся спиной в главных дверях дома. Он хотел было ухватить того за локоть, остановить, но не вышло. — К этому ненормальному, в компанию, — Чонгук, не замечая попытки прикосновения, не оборачиваясь и проносясь вихрем мимо мальчишки захлопывает за собой дверь. Чонгук гонит по улицам столицы что есть сил. «С днём рождения, братик. У меня для тебя особый подарок, ты готов?» Он прокручивает в мыслях слова Сокджина и вжимает педаль в пол ещё сильнее.       Всё это время ядовитая змея Ким Сокджин тихонько помалкивала, отсиживаясь в своём террариуме, дожидаясь подходящего момента, чтобы нанести удар побольнее. Он специально выбрал этот день для того, чтобы Чонгуку сделать особенно плохо в его же праздник. Он планирует его уничтожить. Но вот силёнок-то хватит? Чонгук давно не ребёнок и не сопливый пацан без опыта в этом бизнесе, а вот Сокджин так не считает. «Сколько ты платишь своему Тэхёну за эту показуху, м-м-м? Элитные шлюхи сейчас в цене, а уж этот явно дороже стоит, ведь бедняге пришлось запятнать собственное имя и паспорт печатью о браке с тобой… а, Чонгуки? На сколько дороже? Во сколько раз?»       Он от злости вцепляется в руль до побелевших костяшек и выступающих вен на руках, подъезжая к зданию компании. Чонгуку невероятно сложно совладать с собой и с тем гневом и яростью, который так и просится наружу.       Сокджин его провоцирует, он сейчас всеми силами постарается вызвать в нём максимум негативных эмоций, он сделает абсолютно всё, чтобы Чонгук сорвался на него не только словесными оскорблениями, но и физически.       Сокджину нужен глобальный, масштабный конфликт, в котором он примет позицию жертвы. Вот его основная цель.       Чонгук пребывает в высшей степени нервного напряжения, что даже забывает позвонить своему адвокату, своему верному другу Чимину, и получить от него совет или же какую-то стратегию опровержения всех обвинений, что через несколько минут обрушатся на его плечи, с невероятной, непосильной тяжестью придавливая к земле.       Он забывает обо всём и обо всех на свете, поднимаясь в собственный зал переговоров, останавливается на мгновение у двери, поправляет галстук, морально готовясь к самому худшему, и тянет дверную ручку на себя. «Мой брат…» «Он знает, что наш брак — фальшивка. Он всё знает…»       Тэхён в замешательстве, в смятении. И он начинает ощущать подступающую тревогу, вспоминая последнее, что крикнул в его сторону Чонгук, выбегая прочь из дома. Он так и продолжает стоять, вытаращившись на резко хлопнувшую перед носом дверь и понятия не имеет, что делать.       Он осознаёт только то, что Чонгуку нужна помощь, причём срочная и без отлагательств. Но он пока не может сообразить, до него не доходит основное. То, что он, Тэхён, и есть его единственное спасение в сложившейся ситуации. И ему сейчас явно не до кофе и завтрака. Он дезориентирован и напуган. «Телефон, где мой телефон?! Надо звонить Чимину, он же его…» — Доброе утро, семья! — Чимин вваливается на первый этаж с торжественными пожеланиями в этот ранний час, и его широкая улыбка не имеет границ. Тэхён смотрит на него в оцепенении и перестаёт моргать. — Ты почему с шарами? — он округляет глаза и отказывается понимать то, что видит перед собой. У Чимина в руках огромная охапка крупных гелиевых шаров типа «металл» и «перламутр» чёрного, серебристого и золотого цветов, а также несколько прозрачных с конфетти.       Он купил ровно двадцать восемь, ведь Чонгук сегодня становится на год старше. И, естественно, отличился своей креативностью, потому как без шуточных надписей вроде «капец, ты старый» и «наливай, а то уйду», и «ура, скоро пенсия», и «бесишь меня много лет», «ты шибко не радуйся» и всё в таком роде на каждом из них.       Цербер тоже под впечатлением от столь фееричного появления Чимина. И шары он обожает… лопать зубами. В общем, пёс снова рад его видеть. Чимин как жопой чувствует, что что-то не так. Улыбка с его лица спадает моментально. Он неё и следа не остаётся. — Где Чонгук, Тэхён? — в его голосе присутствуют нотки настороженности. Его интуиция, глядя на то, в каком состоянии сейчас пребывает перед ним Ким, явно не подводит. — Он ушёл, — Тэхён поджимает губы и чувствует давящий, мешающий говорить ком в горле. — Сокджин ему позвонил. Он знает, что брак фиктивный, и что… — Что?! — Чимин выпускает из рук облако воздушных шаров, и те поднимаются к высокому потолку гостиной. — Ты же поможешь ему, да? — Тэхён готов разрыдаться, и Чимин видит, как у того подрагивают губы, и как он понуро прячет голову в плечи. — Он же не может проиграть, Чим! — Тэхён смотрит исподлобья, и в его глазах скапливаются слёзы. — Он достоин самого лучшего в мире, он… «Он так за него боится… он его любит. По-настоящему любит»       Чимин не ожидал такой бурной реакции от Кима и вообще такого положения дел касаемо их брака. Теперь он больше чем уверен в том, что Тэхён влюблён в этого человека, из-за которого готов лить слёзы и молить о помощи. Вот только слезами делу не поможешь. — Сейчас не время сопли на кулак наматывать, Тэхён, — Пак вмиг приближается к нему чуть ли не вплотную, хватает его ладонями за щёки, принудительно заставляя посмотреть ему в лицо. Тэхён мгновенно повинуется, точно послушная, гибкая тряпичная кукла. — А что тогда самое время? — его взгляд настолько потерянный и безнадёжный, будто это действительно конец, и уже ничего нельзя сделать. — Пора принимать меры, Тэ. И слова здесь, увы, полностью утратили свою силу. Пришло время реальных поступков, — Чимин вглядывается в его глаза и находит в них какое-никакое понимание. — А с шарами я потому, что у Чонгука сегодня день рождения. Ты не знал, да? Как ты мог этого не знать, Тэхён?! Он же столько для тебя… — с долей осуждения и презрения щурит глаза Пак.       Тэхён хватает Чимина за запястья и, задержав внимание на его лице, отстраняется, бегая зрачками по комнате. Тэхён не знал, что сегодня важный день в жизни дорогого ему человека. Но его это не оправдывает. Оправданий сам для себя он не ищет и искать не будет. — Я еду в компанию, — немного тихо проговаривает Чимин, намереваясь повернуться к Киму спиной и удалиться. Говорить им больше не о чем. — МЫ едем, — выражение лица Тэхёна в долю секунды из жалостливого и беспомощного меняется на уверенное и властное. Кажется, у него есть план. — Дай мне пять минут, я быстро. После этих слов он несётся в сторону лестницы наверх и шагает через две ступеньки за раз. Чимин никуда не уходит, он дожидается его на том месте, где стоит.       Цербер не может налюбоваться этими шарами, которые сейчас расползаются по светлому потолку. Как жаль, что он не дотягивается до них. Единственное, что у него получается, так это ухватить зубами ленточку, которой те перевязаны, и мусолить её в своей пасти.       Тэхён стоит перед широким зеркалом в полный рост в своей спальне и убирает руки в карманы чёрных классических брюк с идеально отглаженными стрелками. Такой же идеальный пиджак того же цвета, из-под которого виднеется не менее идеальная приталенная белоснежная рубашка, застёгнутая не до конца. Туфли в тон его образа. С безупречно уложенными волосами и его тем самым эксклюзивным ароматом парфюма, который в секунду заполняет комнату и пространство вокруг.       Тэхён прошёлся взглядом сверху донизу по собственной фигуре пару раз точно, причём медленно и в обе стороны. Он себя оценивает и признаётся себе в том, что безупречен. И он не улыбается. Он смотрит на своё отражение смело и вызывающе. Так, будто «смотри, Тэхён, каким ты можешь быть. Таким ты себя ещё не знаешь».       Сейчас прямо перед ним вовсе не тот ничем не приметный парень-студент, который в потёртых джинсах и старенькой футболке. Сейчас на Тэхёна с зеркальной поверхности смотрит не кто иной, как второе по важности лицо крупнейшей корпорации в официальном деловом костюме. «Я постараюсь, мой Гуки, я справлюсь… должен справиться» Тэхён прикрепляет ключи от своего Ferrari к карману брюк и спускается на первый этаж. «Вот это преображение… ну просто ни хуя себе, Тэхёни!»       У Чимина нет слов, одни, блять, эмоции, глядя на такого Тэхёна. Ким сейчас с иголочки и под стать Чонгуку, вне всяких сомнений. Пак даже улыбается уголком губ и не может перестать смотреть на этот его образ и стиль. — Я готов, поехали на моей, — в голосе Тэхёна металлическая строгость и уверенность, и Чимин послушно повинуется. — Куда ты повернул, Тэхён? Нам же на перекрёстке надо было туда, — Чимин нервно машет ладонью перед его носом, не понимая какого хрена они поехали в противоположную сторону от офиса компании. — Я знаю, Чим, успокойся и убери, наконец, руки, пока мы никуда не въебались, — им сейчас только этого не хватало.       Тэхён останавливает автомобиль возле бутика, на котором золотистым курсивом выведено Cartier. У Тэхёна есть такая возможность, и теперь он в лёгкую может позволить себе украшение этого бренда и не одно. Чонгук и правда его балует, ведь на сегодняшний день на счёте Тэхёна столько денег, что ему их точно хватит на всю оставшуюся жизнь. — Посидишь в машине, Чим? Я туда и обратно, — Тэхён, заглушив двигатель, покидает авто и наклоняется над открытым окном со стороны Пака. Тот согласно кивает. Времени на болтовню и обсуждение покупок у них сейчас нет.       Тэхён не заставил себя долго ждать. Он снова занимает своё место за рулём, и теперь они едут точно в компанию. — Ты кольца купил? — Чимин сгорает от любопытства, ему это свойственно, что поделать. — Сдурел, что ли? — Тэхён выгибает бровь в недоумении. — Какие ещё кольца? — кидает на того быстрый взгляд, а потом демонстративно поднимает в воздухе левую руку. — Они у нас уже есть. «А, блять, ну да… точно, Тэхёни, что-то я часом тупанул» — А что тогда? — не унимается Пак, так и косится в сторону стоящего между их сидений насыщенно-красного бумажного пакета с характерной для него надписью. — Не скажу, это для Чонгука, — такой Тэхён Чимину определённо нравится, хоть и заставляет прикусить язык, вводя в лёгкое замешательство. «Ну что за тайны, это же не мне сюрприз, мог бы и показать, в конце-то концов! Кругом сплошная несправедливость»       Пак не начинает по-детски и бесцеремонно клянчить или самостоятельно без разрешения открывать содержимое, потому что Тэхён зыркает на него так, словно тут же оторвёт ему руку, если тот попытается сдвинуться с места. — Ты звонил ему? — интересуется Тэхён, включая поворотник и сбавляя скорость. — Звонил, он трубку не берёт, — вздыхает Пак и отводит глаза в сторону. Не удивительно. Чонгуку сейчас не до телефонных разговоров.       Тэхён паркуется поперёк центрального входа в здание, на что к его окну в ту же секунду подлетает охранник и вежливо, но настойчиво просит отогнать машину, потому как здесь нельзя останавливаться, это мешает движению и тому подобные замечания, которые лишь задерживают его. — Вам не мешало бы знать в лицо законного мужа главы этой корпорации, — Чимин покидает авто и равняется с охранником. — Имя Ким Тэхён вам наверняка знакомо, не так ли? — он ныряет в карманы брюк и щурится, не отводя надменный взгляд. — Простите, господин… — тут же выпаливает охранник, после чего понуро опускает голову перед Тэхёном, который захлопывает дверь со стороны водителя и стоит уже прямо перед ним, держа в руках красный фирменный пакетик. — Ничего страшного, — Ким протягивает ему ключи с просьбой перегнать машину на парковку для сотрудников. Он понимает, что перегородил проезд, но ему сейчас некогда с этим возиться. — Чим, мне нужна рация вызова охраны, — шепчет на ухо тому Тэхён и кусает нижнюю губу. — Не мог бы ты у него её попросить? Их же здесь много, так ведь? — он продолжает торопливо шипеть в сторону Пака и поглядывать на охранника. — Ты чего задумал, Тэ? — Чимин понижает голос и тормозит мужчину за руку, пока тот не успел сесть за руль и скрыться в зоне парковки. — Возьми рацию, Чимин, быстрее! — Тэхён стискивает зубы и цедит фразу через них. Пак снова повинуется, а охранник не смеет отказать далеко не последнему человеку этого здания. — Веди, — держа в одной руке подарок и небольшое компактное устройство связи, Тэхён кивает в сторону двери. Ему не приходилось ни разу здесь бывать. Да и зачем, спрашивается. Всё, что знал Тэхён о компании Чонгука, так это её название и адрес. Не более.       Находясь в лифте, Чимин жмёт кнопку верхнего этажа и чувствует себя героем какого-то остросюжетного фильма. Тэхёну сейчас не хватает автомата, чтобы ворваться в приёмную и уложить разом всех конкурентов и врагов его любимого Гуки.       Минуя открывшиеся двери и двигаясь по пустому коридору к переговорной, они, находясь на половине пути, слышат споры на повышенных тонах, и эти голоса Тэхёну не знакомы. «Я знаю, что ты подкупил его и заключил фиктивный брак, так что не отрицай!» «Вы не знали друг друга и дня до того, как поставили печати в свои паспорта, разве я говорю неправду, а, Чонгук?!» Тэхён, приблизившись к двери, не слышит голоса Чонгука. И это на него не похоже. «Почему он молчит? Почему он даже не пытается возразить и заткнуть ему рот, он ведь умеет! Ведь Чонгуку нет в этом равных!»       Да потому что его попросту загнали в угол. У Чонгука нет аргументов и нет оправданий на то, чтобы опровергнуть обвинения Сокджина, потому что тот выкрикивает абсолютную правду.       Чонгук за этой закрытой дверью прямо сейчас просто сидит и смотрит через длинный стол в лицо своего брата и хочет выйти в окно, лишь бы только от него все отстали и прекратили это унижение. Но Сокджин хорошо подготовился и всё продумал. — У меня предложение, которое тебя устроит, братик, — Сокджин указывает взглядом на папку с документами, которые лежат перед Хосоком, его личным адвокатом. — Тебе всего лишь нужно поставить подпись в некоторых местах, — Хосок поднимается с места и кладёт перед Чонгуком бумаги. Чон бегло читает и понимает, что ему действительно конец. Ему и его будущему. — Это добровольный отказ от твоей доли в компании согласно наследству, — Сокджин кладёт ногу на ногу и мотает в воздухе заострённым носом своих классических туфель. — Если ты откажешься от моих условий, то весь твой обман и махинации с фальшивыми отношениями вскроются прямо сегодня, я лично об этом позабочусь. Твоё имя будет в грязи до конца дней, в этой стране уж точно, — он крутит между пальцев эксклюзивную коллекционную ручку для письма. — Ты потеряешь своих партнёров, потому что никто не захочет иметь дело с подобного рода аферистом и нечестной на руку личностью вроде тебя, тем более за спиной родного брата, — он самодовольно ухмыляется, победно улыбаясь. Сокджин почти его дожал. — От тебя все отвернутся и не захотят иметь общих дел. Тебя ждёт крах и полное банкротство, Чонгук. Так что советую подписать и убраться из этого здания как можно скорее. Мне противно находиться в одном помещении с таким гнусным и скользким типом, как ты.       Чонгук не может ему возразить или орать на него в ответ. У него нет на это ни сил, ни поддержки за спиной. Он совсем один, но как же, чёрт возьми, он сейчас ошибается в выводах. «Да какого хрена несёт этот Сокджин?!» — Включи диктофон у себя на телефоне, Чимин, — перед тем, как войти вполголоса от Тэхёна. Он не знает, чем закончится их предстоящая встреча. Чимин беспрекословно выполняет просьбу.       Тэхён резко тянет обе стеклянные непрозрачные створки на себя и входит в просторный кабинет одновременно с Паком. Тишина наступает мгновенно. Он окидывает взглядом троих присутствующих и уверенно приближается к одному из них.       Чонгук, склонившийся над подложенными ему документами, поднимает глаза и замирает от шока. Такого Тэхёна он ещё не видел.       Чимин сухо приветствует прибывающих здесь и опускается на стул рядом с Чонгуком. А что же Тэхён?       Не здороваясь и не церемонясь с двумя незнакомцами, Ким устремляется не к Чонгуку, нет. Он уверенным и смелым шагом приближается к Сокджину и присаживается на край стола прямо перед ним. Смотрит в упор и растягивает губы в насмешливой и презрительной ухмылке. «Это точно сейчас Тэхён? Или я что-то путаю? Его как подменили» — Да, Сокджин. Ты же Сокджин? — Тэхён сейчас напрочь забывает о вежливости и такте в общении. Ему глубоко плевать на возраст и статус человека напротив. А ведь тот старше него на десять лет. — Ты абсолютно прав, — он делает лёгкий кивок головой, полностью соглашаясь с теми фактами, что накопали его люди против Чонгука. — Я не знал его, и мы поженились в первый же день знакомства. Всё так и было, — Тэхён щурит глаза и продолжает улыбаться. — Вот только знаешь, ты кое-что не учёл, упустил одну важную деталь, — он приближается к его лицу. Тот спокойно и без слов со строгостью во взгляде наблюдает. — Любовь с первого взгляда, слышал о таком когда-нибудь? Нет? Так, я тебя сейчас введу в курс дела и проясню полную картину и этих отношений, и этого брака, который ты так отчаянно называешь фиктивным, — Тэхён опирается рукой о столешницу и наклоняет голову вбок.       Ким сейчас сидит на противоположной стороне стола переговоров, спиной к Чонгуку и Чимину. Они могут лишь слышать его голос и лицезреть затылок. — Когда я поставил штамп в паспорте, я понятия не имел, кто он такой и сколько у него денег. Я не знал о его компании и условиях для вступления в наследство. Я стал его мужем по одной простой причине. Я не могу дышать и ходить по земле, если не вижу его чёрных глаз, в которых я тону с каждым грёбаным днём. Я не могу представить утро и ночь, в котором его не будет. Мне не нужна ни минута на этом свете, если у меня его отнимут. Это называется любовь. И, судя по тому, что я сейчас читаю по твоему выражению лица, тебе не знакомо подобное чувство. И почему я не удивлён? — Тэхён хмыкает и отклоняется от Сокджина. — Такие люди, как ты, никогда не смогут и близко почувствовать нечто подобное. Ты обделён способностью любить, и тебя никто не любит. Вот ты и бесишься, брызгая ядом и выливая грязь на его незапятнанное и уважаемое имя.       Сказать, что Сокджин и Хосок в ахуе, ничего не сказать. На самом деле этих двоих сложно привести в замешательство, встревожить или смутить, но Тэхёну это удалось. Мальчишке. Неприметному парню-студенту из толпы, коим тот давно не является. Сокджин за малым не открывает рот. А Тэхён ещё не закончил. — Почему ты не берёшь трубку, когда я звоню? — в голосе возмущение и укор. Тэхён поднимает задницу со стола, поворачивается лицом к не менее охуевшему Чонгуку с Чимином и движется теперь в их сторону.       У Чонгука в голове полный вакуум, он вообще не знает, как ещё не откинулся оттого, что только что проговорил Тэхён.       Чимину тоже не совсем хорошо от происходящего, но он не вмешивается, он побаивается такого Тэхёна. — Едва я открыл глаза, как ты уехал без объяснений, что за дела, Чонгук? Я волновался, — Чонгуку сейчас кажется, что он оказался в параллельной вселенной и ему всё это кажется.       Тэхён ставит на бумаги Сокджина красный картонный пакетик от Cartier, самостоятельно вынимает коробочку и, открыв её, разворачивает к Чонгуку, чтобы тот смог увидеть содержимое.       Чимин даже не смеет придвинуться и заглянуть на то, что там внутри. Тэхён предупредил, что это для Чонгука. А кто он такой, чтобы спорить с самим Ким Тэхёном? Теперь настала очередь усадить свой зад на край столешницы перед именинником. — Это часы. Я поздравляю тебя с днём рождения и дарю тебе не просто часы, Чонгук, — Тэхён медленно моргает и не сводит глаз с его лица. — Механизм с автоматическим подзаводом. Время, что они показывают, никогда не остановится. Их не придётся заряжать или менять в них батарейку. Они никогда не прекратят свой ход, — Тэхёна начинает потряхивать, но ему удаётся это скрыть. Этот момент не для трусости и истерик. — Я дарю тебе время, которое не имеет ни начала, ни конца. Миллениум. Вечность. Именно столько я хочу пробыть рядом с тобой, Гуки, и ни минутой меньше, — Тэхён тянет носом воздух и не спускает с него взгляд. — Часы, что будут отмерять секунды на твоём запястье, никогда для нас не закончатся. Так же, как и мои чувства к тебе, потому что ни то, ни другое не имеет границ.       Тэхён встаёт с места и тянет его за запястье, чтобы Чон поднялся на ноги. Рисует пальцем в воздухе знак бесконечность, а после, при всех здесь присутствующих, приближается к его губам. — На нас смотрит не одна пара чужих глаз, поэтому закрой свои, Чонгук, — дрожащим шёпотом, остановившись в паре миллиметрах. Чонгук готов слушаться его вечно.       Он смыкает веки, а в следующее мгновение ощущает настойчивые губы Тэхёна на своих. И Тэхён сейчас ведёт. Сам управляет процессом, понятия не имея, как у него это получается в столь напряжённой обстановке при всех этих людях. Нежно и осторожно, не спеша и не стесняясь абсолютно никого, он приоткрывает собственные и проводит кончиком языка по его, Чонгука, верхней губе. Довольно пошлое зрелище для посторонних. Но сейчас так надо, просто необходимо.       Тэхён скользит ладонью по его плечу к шее и путает пальцы в его волосах. Целует по-настоящему и глубоко. Влажно и страстно. Чонгук растворяется в этих прикосновениях и в этом человеке. Он ныряет руками под его расстёгнутый пиджак, обвивая талию, и прижимает к себе ещё теснее. Тэхён поддаётся, он становится пластичным и податливым, не отрываясь от губ. Притягивает Чонгука, чуть надавливая на затылок, комкает в руке его волосы, не останавливается, изучая его рот языком и в без того глубоком поцелуе. Такое невозможно сыграть. И Чимин, и Сокджин, и Хосок видят, что Тэхён не притворяется.       Чонгука пленят касания Тэхёна до невозможного. Он забывает, где сейчас находится, он не желает принимать тот факт, что они стоят посреди кабинета офиса, а не в главной спальне дома. И на них стеклянными глазами таращатся его друг, конченый братец и прихвостень Хосок.       Кажется, Чон готов начать раздевать Тэхёна, поднимаясь вверх по его спине. Тэхён не может не заметить ту накаляющуюся атмосферу страсти и желания между ними. Влечение, что застилает разум, лишая попыток вернуться в настоящее, одуматься и сделать шаг назад. Он ощущает, как Чонгук сейчас вовсе не здесь, как тот видит под закрытыми веками картинки из своих таких давних фантазий и утопает в них с головой, теряя связь с реальностью. С Тэхёном он становится неуправляемым.       И Киму невероятно жаль отстраняться от него первым. Он сбито дышит в порозовевшие губы напротив, медленно разрывая поцелуй. Смотрит в затуманенные глаза Чонгука, как заворожённый, осознавая, наконец, что больше не в силах любить его на расстоянии. Он улыбается самой искренней и доброй улыбкой на свете, а затем поворачивается к сидящим лицам за столом.       Чимин ставит жирную галочку в голове напротив графы «адреналин в действии» и не может шевелиться, оставаясь молча в прежнем положении. Стало быть, сегодня говорить будет исключительно Ким Тэхён, ведь он ещё не закончил. — Ты, — он направляет указательный палец на Сокджина, который принял максимально дерзкую и расслабленную позу, вот только выходит у него не совсем удачно.       Тэхён и Чимин замечают, как того прилично напрягает такое развитие событий. Всё пошло не по его плану, но он пока что не теряет надежды. — Ты занимаешь моё место, — Тэхён шагает к Сокджину, сидящему во главе стола напротив Чонгука.       Эти почётные кресла вправе занимать лишь руководители компании, только идиот может об этом не знать. Сокджин медленно встаёт и поднимает брови, одаривая Тэхёна до безобразия высокомерным и брезгливым взглядом. «Чонгук был прав. Его братец просто отвратителен, без преувеличений» Тэхён стоит как вкопанный, он его не боится и не собирается отступать. — Ты что-то проскулил, щенок? Повтори, а то я не расслышал? — Сокджин уверен, что тот не посмеет. Но Тэхён посмеет… и ещё как… — Я сказал, что ты занимаешь моё место и тебе пора проваливать, потому что ты здесь никто, — Тэхён убирает руку в карман брюк, в тот, где у него устройство связи с охраной помещения. — Да как ты смеешь открывать рот в мою сторону, ничтожество? Маленькое отребье! Жить надоело, сопляк?! — Сокджин хватает его с силой за отворот пиджака и резко дёргает на себя.       Чонгук за малым не подлетел на защиту Тэхёна с намерением почесать кулаки о лицо брата, но Чимин также, не говоря ни слова, удерживает его, заставляя опуститься обратно на сиденье. Настала очередь Чимина. Он молодец, быстро ориентируется. — А вот это уже явные оскорбления личности и откровенная угроза жизни и здоровью в присутствии третьих лиц, — Пак демонстративно поднимает мобильный со столешницы и показывает светящийся экран, на котором и Сокджину, и Хосоку, и Тэхёну отчётливо видно работающий диктофон, запись которого ещё не остановлена. — Сам уберёшься или мне пригласить охрану? — Тэхён вынимает из кармана рацию и зажимает большим пальцем кнопку экстренного вызова, слыша шорохи радиосвязи, и пилит того непоколебимым взглядом. Сокджина застали врасплох.       Тэхён попросту загнал его в угол его же методами. Он не может возразить или орать на того в ответ. У него больше нет на это причин и поддержки в лице Хосока. Потому что то, что Сокджин сейчас видел и слышал от Кима, является абсолютной правдой и доказывает истинность отношений между ним и Чонгуком. Настоящих отношений, что скреплены не менее настоящей печатью, подтверждающей их нерушимый брак.       И все его обвинения и факты об опровержении этого союза распадаются на атомы. Он отпускает ткань пиджака Тэхёна и, не проронив ни звука, выходит вон. Хосок проделывает то же самое, прикрывая за собой дверь. Вот и всё… кажется, им удалось!       Чимин останавливает аудиозапись диктофона. Тэхён опускается в кресло напротив Чонгука и роняет голову на столешницу, утыкаясь в неё лбом, и шумно выдыхает.       Один Чонгук до сих пор не может прийти в себя и, наконец, принять то, что несколько минут назад вытворял Тэхён и с Сокджином, и с его губами.       Он ослабляет галстук на шее, потянув вниз, и расстёгивает верхние пуговицы на рубашке. Встаёт со своего места, делая шаги в сторону окна и, открыв его, опирается на подоконник, глотая свежий воздух улицы, стараясь свыкнуться с той мыслью, что и Тэхён, и эта компания теперь только его, прокручивая в голове фразы и признания Кима снова и снова.       Первым подаёт голос Чимин. Он оказывается самой адаптивной личностью в экстренных ситуациях. — Предлагаю переместиться в бар и напиться до чёртиков в столь чудесный день, — он переводит взгляд попеременно то на одного, то на второго.       Тэхён так и продолжает давить стол головой, и Чимин наблюдает лишь его макушку. А Чонгук, стоя к нему спиной, кажется сфокусирован на одной точке в пространстве и вообще не двигается.       Чимин совсем не уверен, слышат ли его сейчас. Эмоциональная встряска делает своё дело. — Что ж, давайте проголосуем, поднимите руку, кто «за», — кажется, что он разговаривает сейчас сам с собой, ну похуй, они же не глухие, в самом-то деле. Все трое парней в следующую секунду одновременно поднимают руку вверх. — Отлично! Принято единогласно! — подводит итог Чимин и, покидая свой стул, подходит к Тэхёну и бережно гладит его по волосам. — Ты настоящий герой дня, Ким Тэхён. Ты его спас, — шепчет на ухо Чимин, чтобы Чонгук не слышал. А после приближается к другу. — Я надеюсь, ты не собираешься прыгать? — он обнимает его за плечи и притягивает к себе. — А то, кто будет управлять всем этим и любить Тэхёна, м-м-м, Гуки? — также тихо, как перед этим на ухо Кима, Чимин бормочет себе под нос, и его слышит сейчас лишь Чонгук.       Чон постепенно приходит в себя и возвращается в настоящее, растягивая губы в блаженной улыбке, обнимая друга в ответ.

* * *

      Полностью арендовать VIP зону с залом караоке — это в стиле Чимина. Это тот человек, который умеет прекрасно работать и не менее охуенно отдыхать. Редко, но метко, как-то так.       Да и Чонгук — любитель поорать в микрофон с ним на пару добрую половину ночи. Тэхён себя так не ведёт, да и алкоголем сильно не увлекается, ему уже однажды хватило одного раза. Пробуждение в Вегасе в его памяти теперь надолго.       Да, он немного пьян, но не до такой степени, чтобы с трудом держаться на ногах. Чимин с Чонгуком выпили гораздо больше, но они и покрепче него будут. Чонгука вообще, кажется, невозможно споить до состояния «в сопли». На его походке и речи вообще не сказывается большая бутылка виски, выпитая с Чимином на двоих.       Что касается его взаимодействия с Тэхёном, Чон держит себя в руках весь вечер. Он не пристаёт к нему с объятиями и поцелуями. Ему всё ещё боязно смутить или показаться настойчивым, ведь Тэхён ещё так осторожен и напряжён.       Потому как, спустя эти томительные и долгие месяцы, только сегодня он, наконец, сдвинулся с той мёртвой точки и продемонстрировал Чонгуку, что на самом деле испытывает.       Просто держались за руки, просто танцевали, просто веселились на полную, отрываясь в честь дня рождения.       Да, Чонгук пытается себя контролировать, но алкоголь в крови даёт о себе знать ближе к тому моменту, когда он вызывает личного водителя с просьбой забрать их и доставить в стены своего дома.       Втроём покидают бар, пьяные и счастливые. Чимин усаживается на переднее сиденье, а Чонгук с Тэхёном назад. И последний не замечает, как в глазах Чонгука вовсю плещется безумие.       Виски не слабо даёт в голову, и тот сегодня намерен освободить себя от запретов и обещаний, которыми некогда ранее заверял Тэхёна. Те, в которых он и пальцем его не тронет против воли.       Они сидят рядом друг с другом и даже не держатся за руки. Чонгук дожидается момента, когда они окажутся наедине в особняке, ведь сегодня Тэхён явно дал понять, что не против. Так показалось Чонгуку, и он настроен решительно.       А у Чимина не очень хорошее предчувствие, и ему даже не нужно оборачиваться и смотреть другу в лицо, чтобы просчитать его планы на остаток ночи. — Покурим? — автомобиль останавливается у ворот, и все трое выходят на улицу. — Он же бросил… — напоминает Тэхён Паку, поднимая одну бровь в недоумении. — Ну ничего, побудет несколько минут пассивным курильщиком, правда, Гуки? Составишь мне компанию? — Чимин вращает пальцами пачку сигарет и пронзительно вглядывается в профиль друга, всё внимание которого исключительно на Киме. — Давай отпустим Тэхёна в дом, а ты останешься на пару сигарет? «Бля, Чим, ну какого же хрена тебе от меня сейчас надо?!»       Чонгуку нет никакого дела до просьбы друга, он уже настроился на другое, нежели стоять с ним и слушать его болтовню в такой неподходящий момент. — Иди, Тэхён. Чонгук тебя догонит, — Чимин протягивает ему руку в знак прощания, и Тэхён, к счастью, проходит на территорию двора, а потом и вовсе скрывается за входной дверью.       Водитель покорно ожидает в машине, ему было велено доставить Пака до его дома и вернуть автомобиль в гараж. — Ты чего задумал, Чонгук? — щелчок зажигалки, и первые клубы дыма обдают лицо напротив. — Не вздумай лезть ему в штаны, иначе… — Что?! Что иначе, Чим? — Чонгук, будто находясь не в себе, повышает голос и заводится с пол-оборота. — Разве не этого я так долго ждал, м? Разве не этот его поцелуй является показателем «хочу» и «можно»?! — он хмурит брови, а его взгляд полон ярости и злости. — Он целовал меня сегодня, забыл? Он признался во всём, разве это не является доказательством его желаний? — Он сделал это в большей степени для того, чтобы тебя защитить, долбаный ты придурок! — Чимин тоже не остаётся в долгу и рыкает на друга, пропуская очередную порцию никотина через лёгкие. — Позволь ему самому принять решение, Тэхён скоро постучится в дверь твоей комнаты по собственной воле, дай ему ещё немного времени и иди спать! — Чимин выпускает дым сквозь зубы и не может поверить в то, что Чонгук отказывается его сейчас слышать. — Нет! Сегодняшнюю ночь я не собираюсь проводить в одиночестве, ясно тебе? С меня довольно твоих советов и наставлений! Наслушался уже, с меня хватит! — Чонгук практически кричит на него и активно жестикулирует, указывая, что тому лучше не вмешиваться, а замолчать и поскорее уехать. — Не трогай Тэхёна, Чонгук! — Чимин хватает его за рукав, не прерывая зрительный контакт. Он готов врезать ему, чтобы хоть как-то привести в чувства, но Чонгук вырывается и пятится от него. — Я сам разберусь, кого мне трогать, а кого нет! — он поворачивается спиной и уходит, не желая продолжать этот бессмысленный спор. — В тебе говорит алкоголь, идиот! Ты пожалеешь наутро, он же уйдёт от тебя! — Чимину плевать на то, что его слова могут услышать посторонние. Он кидает короткие фразы в попытке вразумить этого сумасшедшего, теряющего всякие тормоза. — Подумай хотя бы об условиях вступления в наследство, Тэхён психанёт и разведётся накануне! Ты останешься ни с чем! — последнее, что доносится от Чимина прежде, чем Чонгук, не прощаясь, уходит прочь на территорию виллы.       Пак обречённо опускает голову, делая последнюю затяжку, садится рядом с водителем в кресло, и они трогаются, держа путь к его дому. Он сделал всё, что мог, но это оказалось бесполезным.       Чонгука сейчас определённо не переубедить. Он закончит этот день с Тэхёном немного иначе, его терпению пришёл конец.

Numb — Dotan

      …Feel the bullets from your head rush, head rush.       Чувствую пули твоего головокружения,              I can see you but I can’t touch, can’t touch       Я вижу тебя, но не могу дотронуться,              Cause I feel numb       Потому что я оцепенел.              All I wanted was a real love       Я хотел всего лишь настоящей любви,              But I feel numb       Но я оцепенел…        — Выпьем? — обращается он к Киму, расположившемуся на широком диване в гостиной перед включённым телевизором.       Тэхён включил его не с целью посмотреть, а просто чтобы не сидеть в полной тишине и темноте. Верхний свет зажигать не стал. Комната озарена одним свечением от экрана.       Он и сам не знает, почему решил дождаться Чонгука внизу и не пошёл к себе наверх. Его пиджак свисает с подлокотника. Манжеты рубашки расстёгнуты и рукава приподняты вверх до локтей. Максимально расслабленный и такой манящий. — Если только немного, кажется, мы сегодня употребили больше, чем следовало, — улыбается он и поворачивается в сторону барной стойки кухни.       Чонгук вешает собственный пиджак на спинку стула, а с манжетами и рукавами проделывает то же самое, что и Тэхён. Они оба безупречны в них.       Достаёт с верхней полки два квадратных бокала из толстого стекла, кидает по паре кубиков льда в каждый и наполняет высокоградусным напитком до середины.       Перед диваном стоит журнальный овальный столик. Очень удобно, чтобы расположиться с перекусом, чашечкой кофе или чем покрепче, как сейчас, например.       Чонгук берёт бокалы в руки и, присаживаясь рядом, ставит перед Тэхёном. Тот охотно приподнимает в воздухе свой и, снова произнеся слова поздравлений, отпивает, ловя хищный азарт в глазах напротив.       По телеку идёт какой-то боевик вперемешку с фантастикой, и им вообще неинтересно это смотреть и следить за сюжетом. Они не разговаривают, просто хлопают ресницами, пялятся отчего-то в экран, даже не понимая о чём там вообще вещают главные герои фильма.       Ставя на стол уже пустой бокал, на дне которого не до конца успел растаять лёд, Тэхён клонит голову назад, откидывая её на мягкую спинку дивана и, закрыв глаза, начинает дремать.       Его густые ресницы опущены и касаются щёк. Его струящиеся ярко-голубые волосы расходятся по обе стороны от лица и красиво спадают на виски. «Ты само совершенство, Тэ»       Чонгук смотрит и не может налюбоваться его нежным профилем и родинками. Его губами и длинной открытой шеей, что больше не скрывается под воротом до верха застёгнутой рубашки.       Его голова так близко от плеча Чонгука, его руки совсем рядом от его пальцев, которые выпускают бокал, беззвучно ставя на столик. И которыми Чонгук, повернувшись к его лицу, начинает невесомо дотрагиваться до кончиков прядей на висках, приглаживать их, заводя за ухо Тэхёна.       Скользит по его скуле, обводя линию челюсти, опускается к шее и проводит со всей нежностью и трепетом. Тэхён медленно поднимает веки и не особо понимает, что происходит.       Не отрывая головы от спинки, он поворачивается в сторону Чонгука и смотрит прямо в глаза. В них огонь. Тот, что сжигает ежесекундно и до основания, оставляя за собой лишь пепел. — Что ты…? — бормочет Тэхён сухими губами и не отводит взгляд. — Тебе разве не приятно, м-м-м… Тэхёни? — томно тянет Чонгук, приближаясь к его лицу и переключая внимание на губы. Тэхён молчит. Потому что ему приятно. Приятно и до жути страшно одновременно. — Скажи, что ты не притворялся, Тэ… — Чон ласкает большим пальцем мочку его уха, зная, что это одна из эрогенных зон большинства людей. — Скажи, что ты говорил правду сегодня… что ты целовал по-настоящему.       Тэхён приоткрывает рот и добровольно сдаётся, попадая в плен этого голоса, этого запаха парфюма и этих настойчивых рук, что не собираются прекращать его трогать.       Он опускает взгляд на губы Чонгука, и его дыхание учащается так же, как и сердцебиение, выходя за пределы нормы с каждым новым прикосновением по коже. — Ты же обещал, что не будешь меня… — Чонгук близко от его лица, слишком близко, чтобы противостоять соблазну вновь ощутить его мягкие губы. — Обещал… а ты разве против, Тэхён? Ты сейчас против этого? — он улыбается, очерчивая его выпирающую ключицу, а после возвращает ладонь к его лицу и мажет пальцем по нижней губе, но не целует первым. — Я не притворялся, — на выдохе, еле слышно проговаривает Тэхён и закусывает нижнюю губу, не переставая гипнотизировать его лицо.       У Чонгука окончательно отъезжает крыша от только что услышанных и таких желанных слов, что в следующую секунду он жадно впивается губами в шею Тэхёна, выцеловывая каждый её миллиметр.       Тянет носом запах его тела и опьянённый гораздо сильнее, чем алкоголем, нависает над ним, запуская пальцы одной руки в его волосы, а второй вдавливает его плечо в спинку дивана.       Он отворачивает в сторону ворот рубашки, чтобы пробраться ниже, легко покусывает и сбито дышит, но ему катастрофически мало этого человека, который не пытается сопротивляться в его властных руках.       Человека, прикосновений и телесного контакта с которым у Чонгука было в дефиците. И сейчас он ведёт. Полностью управляет процессом. Тэхён словно в забвении, смыкает ресницы и за малым не стонет от запредельно новых ему ощущений в этой близости с мужчиной.       Чонгук смелеет, он хочет большего. Он выпутывает пальцы из прядей Тэхёна и ведёт по внутренней стороне бедра. Кажется, что для Тэхёна это становится слишком дерзким и откровенным переходом к следующему этапу.       Он отшатывается от него, отчего Чонгук прекращает осыпать поцелуями его истерзанную шею до самых выступающих косточек. Кидает взгляд вниз и видит, что Тэхён «хочет», на это указывает натянутая до предела ткань брюк в области паха.       Чон ловит его увеличенные зрачки и дышит прямо в губы, поднимаясь к его талии и оглаживая бляшку ремня. — Остановись, Чонгук, — хрипло и испуганно от Тэхёна. Эйфорию сменяет ужас.       Сейчас внутри него происходит то, чего он боялся больше всего. Он не готов к такому продолжению. Им завладевает паника и одно-единственное желание. Вырваться из чужих рук и скрыться за закрытой дверью своей спальни, не пуская в неё никого.       Он должен признаться. Прямо сейчас он просто обязан это сделать, чтобы тот его услышал и понял в чём тут дело. В чём кроется причина такого категоричного отказа. Чтобы Чонгук принял его страх и сбросил обороты, и ни в коем случае не настаивал. — У меня никогда не было… — неуверенно шепчет Тэхён и опускает глаза. Ему так стыдно об этом говорить. Будто он признаётся в чём-то непристойном, будто он сейчас позорит самого себя, произнося такую правду. — Что? Чего не было, Тэ? — Чонгук начинает смутно догадываться на подсознательном уровне, но боится принять свои домысли за истину. Не может до конца осознать того, что он не ошибается в догадках. — У меня… никогда… никого… не было, — Тэхён делает паузы после каждого слова, ведь они даются ему с большим трудом. Чонгук первый, кому Тэхён говорит об этом открыто. — Но… — Чонгуку сейчас нужны причины повернуть ситуацию в свою пользу.       Неужели он больше не считается с чувствами Тэхёна? Неужели удовлетворение собственной похоти стала для него первостепенной задачей. — Я не сделаю тебе ничего плохого… тебе понравится, Тэ, — он пытается притянуть того ближе, но Тэхён упирается кулаками в его грудь, пытаясь оттолкнуть. — Остановись, Чонгук, — он ловит ртом воздух, которого явно недостаёт сейчас обоим. — Но тебе же приятно то, что я сейчас делаю, так ведь Тэхёни? — Чонгук сжимает пальцы на его талии и приближается к его губам, практически касаясь. — Твои глаза просят меня об обратном… — он облизывает свои губы и свободной рукой удерживает его за подбородок, приподнимая юное лицо. — Они умоляют о продолжении… ну же, Тэ, расслабься, — Чонгук не видит и не слышит ничего вокруг.       Он действительно сейчас в состоянии помешательства и зависимости. Это круче любого наркотического опьянения, что стирает границы и рамки дозволенного. Он подаётся вперёд, легко касаясь губ Тэхёна и даже не представляет степень ошибки, которую совершает. — Я не хочу! — тот в мгновение отпускает сжатую ткань рубашки Чонгука возле пуговиц и вцепляется в запястья его рук в попытке убрать их от себя. — Остановись, хватит! — Нет… нет, Тэхён! — Чонгук не признаёт такого поведения Тэхёна и не может смириться с тем, что его сейчас отвергают. На самом пике так давно томившегося внутри влечения и страсти, что доводит его до исступления, до некоторой степени бешенства, не принимающего отказы.       Тэхён в секунду вскакивает с дивана, делая два шага назад и не сводя с Чонгука глаз. Его трясёт от страха и от возбуждения одновременно. — Н-е-е-е-Т! — крик Чонгука в мгновение разрывает умиротворяющую, интимную атмосферу и эхом отдаётся от стен дома.       Он одним резким движением руки смахивает со стола полупустые бокалы, и они с грохотом падают на напольную плитку первого этажа. Тэхён часто моргает и продолжает пятиться. Он не знает такого Чонгука. Он его боится.       Цербер, спящий на кресле неподалёку от них, подрывается с места, принимает оборонительную стойку и показывает свой оскал, рыча на него у ног Тэхёна. Собаки всегда так делают, когда встают на защиту своего хозяина.       Чонгук опирается на свои колени и кидает строгий взгляд на пса, который не собирается отступать, прижимаясь к Киму плотнее.       Тэхён быстрым шагом покидает гостиную, вбегает по лестнице и запирается изнутри за дверью своей спальни. Опускается на пол, обхватив ноги руками, и тихо плачет, не переставая ни на секунду обзывать себя трусом. Он шмыгает носом и растирает глаза руками, пытаясь успокоиться. Но ему удаётся это не скоро.       Он не чувствует себя обиженным, он чувствует себя виноватым. Потому как полагает, что всё то, о чём он так уверенно говорил в офисе, и тот поцелуй, и его "я не притворялся" только что произнесённое шёпотом в желанные губы, всё это послужило для Чонгука признанием и согласием на возможное развитие их отношений, таких интимных и чувственных.       Тэхён корит себя за то, что подал ему фантомную надежду, приблизил, а после жестоко оттолкнул и сбежал, испугавшись его нежности и рук, которые он мечтал ощутить на себе на протяжении последних месяцев.       Ведь он так сильно любит Чонгука и хочет его во всех смыслах этого слова. Но он пока не может зайти дальше. Не сегодня. «Прости меня, Чонгук. Я всё испортил. Я не притворялся, и я хотел… хотел, чтобы ты продолжил, но не так…не в этом состоянии... не под алкоголем» Если бы Чонгук был трезв. Может, тогда бы всё было иначе... Если бы...        Тэхён не слышит ни звука на третьем этаже дома. Отключается в той же одежде, не разбирая постель, полностью разбитый и подавленный.       Чонгук не поднимается к себе очень долго. Просидев час перед всё ещё работающим телевизором и утихомирившимся Цербером, который не последовал за Тэхёном, а остался внизу. Присматривает он, что ли, чтобы тот ещё чего не натворил на пьяную голову. К слову, горький алкоголь потихоньку начинает отпускать.       Ещё немного и Чон отрывается от сиденья, чтобы поднять стеклянные бокалы, которые чудом не рассыпались на осколки, а после подходит к двери под лестницей, находит там швабру и самостоятельно впервые в жизни собирает тряпкой с пола остатки недопитого виски.       Закончив с этим, он садится на пол рядом с Цербером и понимает, что разрушил за один вечер абсолютно всё, за исключением этих долбаных бокалов.       Остаток ночи тянется бесконечностью. Чонгуку кажется, что утро попросту не наступит. А даже если и наступит, это больше не приведёт ни к чему хорошему. Потому что всё то хорошее, что было в его дне и в его утре — это Ким Тэхён.       Тэхён, отношения с которым он собственноручно уничтожил. Не раздеваясь, Чонгук засыпает под утро, закрывая дверь своей комнаты изнутри.

* * *

Сегодня важная дата.       Дата, из-за которой всё это закрутилось изначально. Подписание документов о вступлении в наследство.       И разве Чонгук мог представить, что спустя полгода ему будет похуй на эти права и на компанию. Что в его жизни появится парень, ради которого он расшибётся в лепёшку. Парень, ради которого он сделает всё и даже больше. Ким Тэхён, жизнь которого станет для Чонгука дороже собственной.       Он протирает ладонью запотевшее зеркало в ванной и не может смотреть в глаза своему отражению. Действие алкоголя закончилось, а последствия остались. И он не может не спуститься вниз или продолжать прятаться от Тэхёна остаток своих дней. — Доброе утро, Чонгук, — Тэхён стоит рядом с барной стойкой кухни. В его руках чашка горячего кофе, а рядом на столешнице сваренная порция для него, для Чонгука.       Словно ничего и не было несколько часов назад. Словно это очередное их обычное утро. Но сколько боли Тэхён скрывает сейчас и делает глоток, известно только ему одному. Он не пойдёт сегодня в институт. — Я не зверёк, движимый лишь инстинктами. А ты — не кусок мяса.       «Отличное начало дня и фраза, что заменяет доброе утро в ответ на пожелание от Тэхёна — тоже. Она просто отвратительна» — Я хочу, чтобы ты это знал, Тэхён. Я виноват, и я прошу простить меня, если сможешь. И выслушать, и не перебивать, — Чонгук останавливается напротив и виновато смотрит. «… как в тот раз…» — Чонгук, всё нормально, мы просто много выпили и… — Тэхён даже пытается улыбаться.       А он и впрямь изменился. Время меняет людей, или обстоятельства, или сами люди, что вокруг. — Нет, Тэхён ненормально. И это «ненормально» уже давно, — Чон прячет руки в карманах домашних спортивных штанов, глядя в родные заплаканные глаза, и ненавидит себя ещё больше. «Выслушай меня. В последний раз» Тэхён облокачивается поясницей о край кухонного гарнитура и стирает улыбку с лица. — Помнишь, я говорил, что смогу защитить тебя от всех в этом мире? Я тебе врал тогда, сам того не зная. Есть человек, от которого я не в силах тебя уберечь. И этот кто-то — я сам, — он делает паузу. Слова даются с трудом. Он практически их из себя выдавливает, стискивая челюсти. — Я столько раз шёл против себя и своих привычек, полагая, что так будет лучше. Лучше для тебя, — он тяжело дышит. Произносить подобное оказывается сложнее, чем он себе представлял. — Я нарушил обещание не касаться тебя ни при каких обстоятельствах, потому что, когда ты со мной, я слаб и уязвим, прости меня за это. А ещё… — он отводит глаза в сторону и собирается с духом. — За то, что я живой человек, со своими чувствами и физиологическими потребностями, от которых никуда не деться, — его взгляд снова обращён на Тэхёна. — Мы целовались дважды. И все эти два раза ТЫ меня целовал, а не я тебя. Да, мне нет никаких оправданий за вчерашнее, я их не ищу. Но я больше не могу притворяться, Тэхён. Находиться рядом с тобой в стенах этого дома и знать, что я никогда не стану хоть на миллиметр ближе. Выносить подобное оказалось выше моих сил, — он медленно выдыхает и не теряет зрительный контакт. — Быть может, я дурак… но я живу тобой, Тэхён. С самого первого дня, когда я увидел тебя в толпе того ночного клуба со спины, — Тэхён не перебивает. — А когда ты перестал отвечать на телефон из-за новостей в СМИ, я думал, что свихнусь, — его голос начинает дрожать. Чонгук говорит чистую правду о том, что он устал притворяться и об остальном — тоже. — Когда ты взял меня за руку, выбираясь из угла своей постели, и уехал в мой дом, я был самым счастливым человеком на земле. Тогда я окончательно понял, что я больше никого не хочу впускать в свою жизнь. Никого, кроме тебя, Тэхён. «И выпускать из неё я тоже тебя не хочу, но придётся. Потому что...»       Чонгук делает глубокий вдох и на мгновение задерживает дыхание, сжимая кулаки под тканью брюк. — Потому что я люблю тебя. Люблю по-настоящему, — он на мгновение смотрит в потолок и быстро моргает. — Но тебе это не нужно, — достаёт руки из карманов и вращает пальцем украшение на безымянном. — Ты самое прекрасное, чего у меня нет, Ким Тэхён. Нет и не будет, — Чонгук снимает обручальное кольцо и кладёт на столешницу рядом со своей нетронутой чашкой кофе. — Чонгук… — глаза Тэхёна снова полны слёз. Снова. — Я купил тебе квартиру. Я знал, что ты скоро уйдёшь, но ни квартира, ни машина, ни что-то другое, чем я тебя обеспечил, не давало мне права забывать о запрете и распускать руки, — у Чонгука тоже душа не на месте, и его нервы напряжены до предела. Его грудь начинает ходить ходуном, он держится из последних сил. Тэхён первый, кому он признаётся в любви. — Прости меня, но все эти грёбаные месяцы я мечтал, надеялся на то, что нас связывает нечто большее, чем эти нелепые парные толстовки с Микки-Маусом и крыша над головой. Но я ошибся. И это лишь моя вина. И я готов смириться и отпустить тебя, Тэ… — он поворачивается к нему спиной, желая скрыть собственные скопившиеся слёзы. — Гуки… — шёпотом от Тэхёна, который не двигается с места. — Собери свои вещи, Тэхён. У тебя есть час. Я больше не могу находиться рядом с тобой в одном доме, прости… — Чонгук уходит в свою спальню и закрывается изнутри. Как там говорят? «Глаза не видят, душа не болит?» «Я отпускаю тебя, Ким Тэхён. Больше ты здесь не останешься»       Солёные дорожки бегут по щекам Тэхёна. Он не хочет разводиться и уходить из этого дома он тоже не хочет. Но Чонгук даже не дал вставить слова. Он не оставил ему выбора.       Наверное, так будет лучше. Наверное, Чонгук прав. И его можно понять, ведь Тэхён понимает его, как никто другой. Потому что Чон Чонгук — самое прекрасное, чего у Тэхёна больше нет.

* * *

      К вечеру того же дня единственный и полноправный владелец одной из крупнейших компаний Кореи Чон Чонгук возвращается на свою роскошную трёхэтажную виллу.       Сидя в автомобиле, он снимает блокировку экрана мобильного и открывает приложение для отправки Смс-сообщений, выбирает из телефонной книги имя «Пак Чимин» и набирает такое короткое и такое значимое: «Ты был прав» и второе: «Тэхёна больше нет в моём доме» и напоследок: «Я его уничтожил, а он — меня». Прячет телефон обратно в карман и покидает машину.       

Silence Speaks for Us — Michael FK

*Молчание говорит за нас*

      I’II leave you behind Я оставляю тебя позади…       Чонгук открывает главную входную дверь, за которой его дожидается тишина. Его не встречает даже Цербер.       Всплывающие фразы и диалоги из воспоминаний отдаются голосом Тэхёна в его голове и долбят по вискам кувалдой до шума в ушах. «Ты живёшь здесь один…?» «Теперь ты со мной, Тэхён, значит… уже вдвоём…» «Здесь очень уютно и красиво, Чонгук. У тебя прекрасный дом…»       Чонгук так и продолжает стоять на пороге и дотрагивается до безымянного левой руки, на котором больше ничего нет. «Я забрал его с собой, и я… Я теперь всегда буду его носить»       Опускает глаза на дремлющего в кресле Цербера, который делает вид, что Чонгука вообще не существует. «Я буду звать его Малыш…»       Поворачивает голову вправо, в сторону кухни и окидывает взглядом пустой обеденный стол. «… пока всё не съешь, из-за стола не выйдешь!» Да, именно это он сказал Тэхёну за их первым ужином дома. «Если только ты мне поможешь, ты ведь тоже голодный… »       Вечер по возвращении из Пусана, когда Тэхён забрёл среди ночи в его спальню и проспал там до самого утра в обнимку с Малышом. «Я еды заказал! Мы тебя ждали, Гуки» Не находит своё обручальное кольцо на столешнице барной стойки. «Наверное, Тэхён его выбросил… вместе со своим. На этот раз он точно избавился и от меня, и от него навсегда»       Делает вывод Чонгук и поднимается по лестнице на третий этаж, желая заглянуть в спальню, где совсем недавно находился его Тэ. «Гуки, это мечта, а не комната… » «Откуда ты мог знать, что я с тобой поеду?»       Натыкается на свисающую с края кровати, привезённую Чимином вещь с радужным Микки-Маусом. «Ну и что с того? Классная толстовка, я буду носить её дома…»       Чонгук зажигает свет в его комнате, а точечные светильники начинают плавно переливать краски из одного цвета в другой. «Почему ты так смотришь? Лампочки ведь так необычно светят!»       Простояв так несколько минут, он возвращается на первый этаж. Прошагав все ступеньки вниз, усаживается на барный стул и достаёт из кармана пачку сигарет. «Ты куришь в доме?» Да, Тэхён… я снова курю. Снова в доме.       Замирает с тлеющей сигаретой между пальцами, и поток мыслей в его памяти не прекращается ни на секунду. Он зажмуривает глаза и глотает едкий дым.       Докурив до фильтра и бросив окурок в пепельницу, поднимается с места и подходит к панорамному окну гостиной. Сейчас за ним никого нет, кроме время от времени включающегося автоматического полива. «Гуки! Иди к нам! Давай!» «Ты чего такой скучный?! Иди! Это круто, Чонгуки! Попробуй, как я!» Они тогда смеялись, промокая до нитки под ледяными каплями. «Это моя любимая песня, Гуки»       Тэхён тогда обнял его плечи и прошёлся кончиком носа по щеке, сладко шепча в самое ухо в зале ресторана.       Поднимает перед собой руку с самым ценным подарком, который только может быть. Потому что он от любимого человека. Дороже таких вещей нет ничего на свете. «Часы, что будут отмерять секунды на твоём запястье, никогда для нас не закончатся. Так же, как и мои чувства к тебе, потому что ни то ни другое не имеет границ…» «Миллениум. Вечность. Именно столько я хочу пробыть рядом с тобой, Гуки, и ни минутой меньше…» То, как Тэхён заступался и смело отстаивал эти отношения перед Сокджином. «Я не могу дышать и ходить по земле, если не вижу его чёрных глаз, в которых я тону с каждым грёбаным днём. Я не могу представить утро и ночь, в которых его не будет. Мне не нужна и минута на этом свете, если у меня его отнимут. Это называется любовь» «Мне нужен ты один, Тэхён» Глаза Чонгука наполняются слезами, и он их не сдерживает. Ему это больше незачем. Они были так счастливы в тот день.       Отворачивается от стекла и тупо смотрит в ту область, где стоит диван и большой телевизор. «Я не притворялся… » «У меня никогда никого не было…» «Остановись, Чонгук… Остановись… Я не хочу!» И так несчастны одновременно.       Чонгук сползает по стене, опускаясь на голую плитку первого этажа, и закрывает ладонями лицо. «Глаза не видят, душа не болит» Самая несусветная чушь, которую только можно было выдумать. «Болит… ещё как» «Я попрошу Чимина всё устроить, нас разведут удалённо. Я пришлю сообщение, чтобы лишний раз не обременять тебя»       Последняя фраза, которую Чонгук ему сказал, отдавая ключи на пороге нового жилища, оставляя Тэхёна одного за закрытой дверью. Она разрывает в клочья его грудную клетку.       Эмоциональная боль сильнее физической, и Тэхён сейчас это ощущает на собственной шкуре, как никогда. Он обхватывает голову руками и затыкает уши, лишь бы только хоть на мгновение перестать слышать обрывки фраз и диалогов в голове голосом Чонгука. Это становится невыносимо. Тэхёна это начинает сводить с ума. Первый диалог, который, казалось, был между ними точно вчера. «Ты кто?! » «Муж» «Чей?» «Твой…» «Чонгук. Меня зовут Чон Чонгук. А тебя зовут Ким Тэхён…» Их первую ссору и своё полное беспамятство того утра. «Как только мы оказались здесь, за закрытой дверью, ты первый потянулся к моим губам… »       То, как он хотел провалиться сквозь землю в дорогущем ресторане за завтраком, и не смел даже поднять глаза на людей за соседними столиками. «Забей, они просто массовка. Сейчас смотрят, а через минуту забудут…»       Глаза напротив, которые так отчаянно умоляли о помощи в выполнении условий завещания. «Помоги мне, Тэхён…» «Я не потребую взамен ничего, кроме сохранения нашего брака на ближайшие полгода. Я гарантирую тебе полную безопасность, Тэхён… Всё, что от тебя требуется — это подыграть мне»       То, как он согласился и даже представить себе не мог, как далеко это знакомство его заведёт. «Ты можешь сидеть так, как тебе удобно. Если хочешь, хоть с ногами забирайся на кресло. И кеды стягивать не нужно. Можно прямо в них. Тебе должно быть комфортно. Ты должен научиться принимать этот комфорт, а не стесняться его»       То, как Чонгук бросил всё и прилетел, беря под защиту того слабого и напуганного Тэхёна, вжимающегося в стены маленькой комнаты студенческого общежития из-за нападок общества, и без всякого смущения и стыда осторожно вывел на свет, высвобождая из тесной скорлупы, что сковывала так сильно до недавних пор, переплетая с ним пальцы, и увёз домой. «У меня хватит сил защитить и тебя тоже… мне плевать, есть ли у тебя деньги или нет. Мне плевать, что подумают другие, увидев меня в этой общаге. Мне плевать, в каких условиях ты живёшь и откуда ты. Единственное, на что мне сейчас не плевать, это на твою жизнь, которую ты ломаешь из-за меня…» «Всё, что тебе нужно сделать, это взять свои документы, карточки, свой мобильный и… мою руку. А остальное я сделаю для тебя сам…»       То, как Чонгук развил в нём уверенность и ценность самого себя. Он практически воспитал в нём новую сильную и независимую личность с бесконечно крепким внутренним стержнем. «Смотри вперёд, Тэхён. Смотри сквозь этих людей, смотри на линию горизонта… »       То, как, впервые войдя через главную дверь дома, запустил руку в густую чёрную шерсть самой лучшей собаки в мире. «Его зовут Цербер… Маленький лохматый бунтарь и проказник… я сгрёб его в охапку и увёз домой. Вот так мы и поселились под одной крышей» «Плохие люди не заводят собак» Ведь Тэхён тогда не ошибся с выводами и уверен в этом до сих пор.       То, как Чонгук заставил его хорошо поесть. Он тогда впервые за последние годы смог позволить себе не полуфабрикаты или рамен, а что-то посущественнее и полезнее и гораздо, гораздо вкуснее. «Я не знал, что ты любишь больше всего, поэтому решил взять всего понемногу» «… пока всё не съешь, из-за стола не выйдешь!» Комнату, которая стала для него родной. «Если тебе чего-то будет недоставать, просто говори об этом мне или пользуйся своей картой, договорились?»       Чонгук тогда ещё потянулся через стол, чтобы взъерошить и без того торчащую макушку ярко-голубых волос. Тэхён запомнил его прикосновение. Он помнит каждое его касание и движение. И он не может перестать плакать, прокручивая в сознании обрывки прошедших дней, и собирать из них по крупицам картинки, где они вместе, где они вдвоём.       Детали запутанного пазла, что перемешались в полном беспорядке, который они пытались собрать и увидеть в результате нечто красивое и вечное, но у них не получилось.       Им постоянно недоставало каких-то фрагментов для полноты изображения, а имеющиеся, увы, не подходили друг другу, как бы они не пытались их состыковать.       Клочки событий минувших дней, в которых они были так счастливы и несчастны одновременно. «Занимайся своими делами и живи так, как тебе удобно… » Но я не хочу, Чонгук, я не хочу без тебя абсолютно ничего…       Тэхён даже не пытается вытереть слёзы и успокоиться. У него на это попросту не хватает сил. Он слишком слаб и уязвим без своего человека. «Быть может, я дурак… но я живу тобой, Тэхён… » «Потому что я люблю тебя. Люблю по-настоящему…» «Ты самое прекрасное, чего у меня нет… » Но я же… я же у тебя есть, Чонгук. Что же ты такое говоришь…       Тэхён рыдает в голос, взахлёб, не давая себе отдышаться. Его накрывает истерикой, каких в его жизни ещё не бывало. Он ложится на голый пол в гостиной своей новой квартиры и закрывает ладонями лицо.       Сегодня первая ночь за последние месяцы, когда они ночуют порознь. И это их безжалостно убивает. Обоих. «Возьми трубку, Тэхёни, ответь на этот чёртов телефон!»       Чимин привычно сидит на подоконнике своей спальни и вглядывается в звёздное ночное небо над головой. Он не желает слышать своего лучшего друга. Сейчас его больше волнует Тэхён. «Какой же ты всё-таки кретин, Чонгук, я же предупреждал! Как ты мог посметь его обидеть?!» «Ну же, Тэ, только не натвори с собой ничего на этих долбаных эмоциях. И угораздило же тебя влюбиться в этого озабоченного!»       Чимин переживает больше за Кима. Он настолько проникся к этому парню, он настолько уверен в его искренности, честности и открытости. Он очень хочет счастья для них обоих, как бы он сейчас не ругался и не материл собственного единственного друга. И у него тоже душа не на месте за этих двоих. «Правда что, блять, бог до пары сводит. Один стесняется и боится, второй просто долбоёб от природы»       На самом деле Пака эти односторонние диалоги с самим собой успокаивают. Он точно с ними свихнётся. — Чимин? — спустя несколько длинных гудков, Тэхён отвечает на его звонок. И голос Кима звучит будто с того света. «Да уж… дела плохи… вот что может сделать любовь с человеком… обратная сторона медали» — Что он тебе сделал, Тэхён? Говори как есть! — Чимин буквально требует от него ответа и немного повышает тон. — Хочешь, я к тебе приеду?       Он слышит, как тот хлюпает носом и догадывается, что там, у Тэхёна дома, явно без потопа из слёз не обошлось. В доме Чонгука происходит всё то же самое. И как ещё Цербера не смыло солёным напором, неизвестно. — Нет. Не надо приезжать. Ничего… ничего у нас... я просто струсил и ушёл, потому что я никогда ни с кем не… не спал, а он… он психанул, а потом… — Тэхён, заикаясь, проговаривает слова, нервно разрывая их на слоги. У него обрывается голос, и он не может продолжить фразу. — Что, Тэхёни?! Что потом? Он тебя что, ударил? — Чимин точно скоро откинется от взаимодействий между этими двумя за последние сутки. Голова идёт кругом. — Он меня любит, Чимин… он так сильно меня любит… — хрипит Тэхён и еле слышно плачет. — Я тоже его люблю, — Чимин и сам готов разрыдаться. Этого же никакие нервы не выдержат. — Чонгук, он… он самое прекрасное, чего у меня нет, — Тэхён всхлипывает из динамика телефона, а Чимин крепко зажмуривается и молчит, пытаясь проглотить ком в горле, и судорожно ищет пачку сигарет. — Я не смогу без него… я без него не останусь! — Тэхён скидывает вызов и разрывается истошным криком, который в мгновение нарушает тишину его квартиры и эхом отдаётся от стен помещения. — Что ты имеешь в виду? Тэхён?! Постой! — Чимин слышит лишь короткие гудки в ответ и не понимает ровным счётом ничего.       Откидывает этот бесполезный гаджет в сторону, возвращается к открытому окну и щёлкает зажигалкой. Ему тоже становится тяжело всё это выносить.       Стрелка на часах давно перевалила за полночь. Ещё одна по счёту подряд бессонная ночь.       Чонгук стоит на улице у входа в дом, пытаясь отдышаться от этого дня, потому что в пространстве комнат, где каждая деталь, каждая мелочь напоминает ему о Тэхёне, попросту невозможно находиться.       В его кармане, рядом с опустошённой наполовину пачкой сигарет за этот вечер, оживает мобильный, оповещая о новом уведомлении лёгкой вибрацией. Новое сообщение от Пак Чимина: «хотел быть первым, долбоёб?» «последним… » Ответ не заставляет себя долго ждать, как и, собственно, входящий звонок вместо очередного СМС от друга. — Ты вообще в курсе, что он тебя любит несмотря ни на что? — дерзко и с укором заявляет Чимин, начиная разговор без всяких приветствий. Чонгук молчит. Ему нечего на это ответить. — Я говорил с ним полчаса назад, — Пак снова наполняет лёгкие порцией никотина и шумно выдыхает. — И последнее, что я от него услышал, так это то, что он не сможет без тебя, конченый ты болван! Что не хочет оставаться без тебя, и я не представляю, что он имел в виду, когда… — Подожди-ка… — растерянно перебивает его Чонгук, улавливая за забором шум приближающихся колёс автомобиля. И тот не просто приближается, а останавливается у ворот особняка, освещая асфальт яркими фарами из-под капота.       Как только Чонгук узнаёт силуэт Тэхёна, делающего шаги уже по прилегающей территории в его сторону, он моментально отключает вызов. — Чонгук? Эй! Ты здесь? — и снова короткие гудки вместо ответа. «Ну что за привычка такая ебанутая, сбрасывать меня на полуслове?!» «У них это по ходу семейное» Бубнит под нос Чимин, делая последнюю затяжку.       Тэхён подходит к Чонгуку и встаёт напротив. Они виделись несколько часов назад, но по ощущениям прошло несколько лет.       Первое, на что он обращает внимание, это не сигарета в его руке, нет. Первое, на чём он фокусируется, это необычный цвет лампочек в единственном горящем среди этого сумрака окне. И это не один какой-то цвет, он перетекает из одного оттенка в другой. Окно в комнате Тэхёна меняется всеми цветами радуги. Чонгук провёл всё время до самой ночи не в своей спальне.       Тэхён всматривается в родные заплаканные глаза напротив и ненавидит себя ещё больше. Чонгук продолжает играть в молчанку и медленно моргает, его лицо не выдаёт никаких эмоций. Он замирает, ожидая чего угодно от парня напротив. Но ни на что хорошее Чон больше и надеяться не смеет. — Ты же бросил? — теперь взгляд падает на дымящуюся сигарету. Тэхён окольцовывает его запястье и поднимает руку в воздухе между ними. Чонгук опускает взгляд и никак не реагирует. Что он скажет? И так всё очевидно без слов.       Спустя несколько секунд Тэхён касается губами фильтра, дотрагиваясь до кожи чужих кончиков пальцев, что держат дымящуюся сигарету, втягивает до максимума и медленно выпускает дым сквозь зубы. Чонгук в полнейшем шоке поднимает голову, не узнавая такого Тэхёна. — Ты же не переносишь запаха табака, — полушёпотом от него. — Людям свойственно меняться, Чонгук, — спокойно и строго от Тэхёна, не прерывающего с ним зрительный контакт. — Полетели на развод в Вегас… — с той же интонацией в голосе. И, кажется, по ноткам строгости, это прозвучало как приказ, а не как любезная просьба. Чонгук выбрасывает окурок в урну и складывает руки на груди.       Это настоящее издевательство. Какой-то особый вид психологического насилия. Для обоих. Можно подумать, Чонгук может ему отказать. — Зачем, Тэхён? — по-прежнему тихо, будто боясь потревожить сон этого города. — Это моё последнее желание, — не дожидаясь ответа, Ким поворачивается спиной и направляется к своей припаркованной за воротами машине.       Чонгук не пытается его догнать или задавать вопросы. Он не станет бежать вслед, хватать того за плечи в попытке удержать, сгорая от дикого желания искусать его губы до синяков, не отпуская от себя ни на секунду.       Он безропотно достаёт свой айфон, открывает приложение авиакомпании и покупает два билета на ближайший рейс. Делает скриншот экрана, пересылая его двоим. «Мы улетаем, присмотри за Цербером»       Читает во входящем сообщении мессенджера Чимин. Он мысленно ставит вторую по счёту жирную галочку напротив графы «адреналин в действии» и отказывается от каких-либо комментариев.       Экран телефона в автомобильном держателе ярко загорается от нового уведомления. Тэхён скользит глазами по фото, выискивая главное «вылет через четыре часа».       Что ж, времени на сон совсем не остаётся. Может быть, за последние двое суток им удастся сомкнуть веки хотя бы на борту самолёта и отключиться на несколько долгих часов в пути?       Тэхён, проносясь по опустевшим улицам ночного Сеула и вглядываясь в темноту сквозь лобовое стекло своего красного Ferrari, опускает окно и делает глубокий вдох полной грудью.       Он больше не плачет. Его лицо начинает украшать блаженная улыбка. Он прибавляет газу, торопясь домой. Тэхёну нужно собрать вещи и не забыть прихватить классический костюм и туфли. Их с Чонгуком вылет через четыре часа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.