ID работы: 13743183

Глухой мальчик- который выжил

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Амелия - что такое ребята спросила я Флер - там Гарри и эта Рита Скитер Амелия - я закипела Рита Скитер известна человеком без принципов которая на всё ради сенсацией ей плевать на чувства других, где спросила я с гневом они указали на каморку я открыла дверь и увидел грусть в глазах и то какие вопросы она ему задавала, а Гарри не мог ответить. Что здесь происходит прошипела я Скитер вскочила от удивления я подошла к Гарри и обняла его и попросила его выйти , если ты напишу хоть одно лживое слово я посажу тебя в азбакан на всю жизнь, и больше не подходи к нему ты меня поняла спросила я у Скитер она лишь кивнула я уничтожила её перо и блокнот я вышла и увидела как Флер и Габриэль успокаивают Гарри а Виктор что то говорит седрику Потом пришли организаторы и началась фотосессия, Скитер и фотограф смотрели на меня, после этого мы пошли на обед к нам присоединились Габриэль , также к нам хотели присоединиться Седрик и Сюзанн, а также малфой и Гринграсс, но я отправила Седрика и Сюзанн к их столу, малфой клеилась к Флер, а Дафна к Виктору но они тоже отослали их , после этого мы пообедали я обняла Гарри и чувствовала тепло, я знала его родителей и их друзей , но тут моё внимание привлек давший шрам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.