ID работы: 13743183

Глухой мальчик- который выжил

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Амелия рано утром я отправилась в министерства и дала приказ разузнать о жизни Гарри всю возможную информацию, к обеду у меня были все показания а также информация из банка, я узнала про жизнь Гарри , я отправилась к Дурслям, я представилась я замаскировала под работника социальной службы, когда я осматривала я заметила шкаф по лестнице и увидела что там одна лампа и старый матрас, также кровь и много вещей в крови я поглотила свою ярость также незаметно для них я их расспросила и узнала про Альбуса, я вызвала авроров, я сняла свою маскировку и ударила Верона Дурслей, к этому времени их арестовали. Также мне прислали отчёт из банка, оказалось что зависящие потеров и Блэков было закрыто главным магом Еше один повод арестовать Альбуса Я всё рассказала гоблинам они были в ярости они провели ревизию оказалось что деньги из хранилище Поттеров и блэк шли в хранилище дамбалдог, узли, Грейнджер , Северуса, они казнили гоблинов которые были в сговоре с ними также арестовали хранилище узли,Грейнджер ,Северуса ,альбуса , и закрыли им доступ к хранилищем Гарри Также я узнала что малфой взяли 10 миллионов галеонов из хранилище Блэков, также Альбус голосовал за потеров и бэк, но я положила конец этом и постараюсь помочь Гарри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.