ID работы: 13743693

Сыграем… в волейбол!

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Антон бежал по коридору. Вокруг были только давящие чёрные стены. Вдалеке показался свет. На глазах были слёзы. Он видел, как избивали Арсения. Приблизившись к источнику света, Антон услышал… — Тоша, — голос сзади. Обернувшись Антон увидел Арса. Родного. Голубоглазого. Домашнего. Сзади у него были белые крылья, на лице синяки, но глаза по-прежнему Байкалы. — Арс, — накинулся на вожатого Антон, — ты никуда не уйдёшь? Не исчезнешь? — обвивая руками шею и утыкаясь носом в плечо сказал Антон. — Я всегда буду рядом. Никуда не уйду, — обнял мальчишку в ответ вожатый. В ту же секунду под парнями обрушился пол и они полетели вниз. Как бы Антон не старался зацепиться за Арсения, тот отталкивал. Он видел последнюю улыбку Арсения. Последний тёплый взгляд. — Арс! Антон проснулся в холодном поту. Арсений проснулся в холодном поту. Рассвет. Антон скинул одеяло и побежал в каморку. Арсений скинул одеяло и побежал в комнату. Антон забежал в коридор. Арсений забежал в коридор. Встретились. Смотрели. Смотрели. Смотрели… — Ты знал, что родственным душам могут сниться одинаковые сны? — подходя поближе шёпотом спросил Арс. — Не думал, что родственные души могут встретиться в лагере, — ответил Антон. Нуждаются. Но не признают. Хотя… всё понятно? — Арс… — беря за руку вожатого, — я всю свою любовь отдал тем, кто мне не любил. Все те годы я не мог любить, я не умел, а ты научил. Я люблю тебя, Арс, — смотря в самые глубокие сказал Антон. Парень видел, как в глазах Арсения треснул лёд, исчезли тучи. Появилось солнце и волны. Но не такие как в шторм, а они будто показывали, что Байкал дышит. Он живой. — Только… я в прямом смысле урод. Поэтому я всё пойму если… — видя, что Арсений расцвёл на глазах, Антон сказала это. Всё-таки, это был его огромный комплекс. — Мне плевать на твой рост, вес, размер одежды. Я полюбил тебя, Шаст! Полюбил тебя за тебя, — переплетая их пальцы сказала Арсений. Он хотел убить всех, кто сказал, что Антон урод. Убить демонов Антона, который говорили, что он урод. Они не могли просто так стоять. Пиздец как слишком близко стоять. Арсений утянул Антона в нежный поцелуй. У Антона в животе летало стадо бабочек, а во рту язык Арсения. Это был самый лучший поцелуй в жизни обоих. — Так мы теперь пара? — Самая лучшая пара. Лучи солнца проникли в дом. И только два человека на этой планете знают, что делали в коридоре домика, в лагере летом.

***

Антон сидел на кровати Арсения. В руках у него был блокнот и карандаш. Давно он не брался за творчество, и вот пришло время. Шастун хотел нарисовать все моменты с Арсением. На часах было «06:50», а на листке был Арсений в брызгах воды с кошачьими ушками. Антон решил, что на каждом рисунке в углу будет рисовать рыжего котёнка и чёрного голубоглазого кота. — А-а-а-а-а-рс, —переворачиваясь набок позвал Антон Арса, — давно хотел спросить, почему на каждой фотографии сзади площадка? — Придёт время, обязательно расскажу, — пробурчал Арсений из под одеяла. — Пойдём поиграем в волейбол? — предложил Антон. — Серьёзно? Ну пойдём, — оживляясь сказал Арсений. Через пять минут парни были на площадке. — Подавай, — крикнул Арсений. Игра прошла супер. С самым любимым и комфортным человеком Антон играл с удовольствием. — Арс, давай это будет традицией? Играть в волейбол вдвоём по утрам или вечерам, — предложил Антон подавая мяч. — Почему бы и нет? С тобой и в огонь и в воду, — ответил Арсений. Посмотрев на часы Шаст увидел «07:25». — Пойдём обратно, а то вопросов будет много, — крикнул Антон. — Пойдём. — Арс. — Что? — Люблю тебя. — А я тебя. По дороге они не разговаривали. Зайдя в домик и увидев, что все спят Антон расслабился. Арсений пошёл в свою комнатку, а Шастун направился в ванную. Заиграла музыка и в этот момент Антон зашёл обратно в дом. — Подъём! — крикнул появившийся Арсений. Поз и Эд проснулись, а вот Лазарев и Матвиеныч не хотели. — Серые, просыпайтесь! — закричал Эдик. — Эд, иди нахуй, — пробурчал из под подушки Матвиенко. — Серёжа, не матерись, — подошёл поближе к Косичке Арсений. — Эд, вдвойне иди нах… ой, — открыв глаза и увидев вожатого произнёс Армян. Из под подушки не очень хорошо распознаются голоса. Все в комнате заржали, а Арсений взяв подушку в руки крикнул: — В бо-о-ой! Все пацаны взбодрились и принялись бить Серого. Тот кое-как успел убежать, но без потерь не обошлось. Дима схватил Серёжу за ногу и стянул носок. В ванну Армянин побежал наполовину босиком. — Кстати, Арс, почему ты вчера на гитаре не был? — неожиданно спросил Антон. — Оксане помогал. Вчера вечером. — Окс, меня тянет к нему. Я не могу так больше, — закрывая лицо руками сказал Арсений. — Хочешь погадаю? Узнаем твою судьбу, — предложила подруга видя плохое настроение у друга. — Давай, — отпивая глоток чая ответит Арсений. Сегодняшний плакат с Антоном добил Арса окончательно. — Так, — разложила карты вожатая, — скоро будет событие, которое перевернёт твою жизнь. К сожалению, будет преграда в виде разлуки, — огорчившись последней карте объяснила Оксана. — Спасибо, Окси. Ты самая лучшая подруга на свете, — с усталой улыбкой сказал Арсений. — Конечно самая лучшая! Нигде такую не найдешь, — с гордостью задрала носик Оксана.

***

— Пацаны… Мы вчера с Катей поцеловались, — с красными щеками сказал Позов. Троица шла в столовую на завтрак. — Ебать, бро, я рад за тебя! — хлопая по плечу друга сказал Антон. — А когда я найду себе девчонку? — надулся Серёжа. — Найдёшь, не переживай, — подкрался сзади Арсений. Серёжа получил микроинфаркт. — Арсений, ты зачем так пугаешь? — возмущённо проворчал Армян. — Я совершенно случайно. Весь этот квартет ввалился в столовую. Арс решил позавтракать вместе с пацанами. — Какие вечеринки приготовил лагерь сегодня? — спросил Антон. — Сегодня ничего интересного, а вот завтра… — заинтриговал Арсений. — Интересно, интересно… — задумался Позов. Троица объелась. Сегодня каша была слишком вкусная. — Сейчас лагерь идёт на море, а потом всех собирают около костра, — обьявил Арсений в домике. Все быстро переоделись и пошли к морю. — Духота, пиздец, — прокомментировал Дима выходя из домика. — Согласен, — беря полотенце поудобнее ответил Антон. На пляже уже были девочки, которые мазались солнцезащитным кремом. Дима ускакал к Кате, Серёжа пошёл к компании девочек, Эд с Лазарем отправились собирать команду для игры. Антон остался один на один с полотенцами. Ни кепки, ни панамы у Антона не было, и он решил перейти в тенёк. Уселся поудобнее и стал выискивать Арсения взглядом. — Не меня ищешь? — прозвучало около уха. — Тебя, — привыкнув к приколам Арсения ответил Антон. — Чё ты сидишь здесь? Погнали плавать! — беря за руку парня Арсений побежал к воде. Антон не сопротивлялся, а наоборот горел желанием искупаться с Арсением вдвоём. Поскольку вожатый был первым, он быстрее занырнул в воду. — Шаст! — позвал Арсений. — Что? Вожатый затащил Антона под воду, где их никто не видел. Чмокнув парня в нос пара выплыла. — Арс, — смотря в Байкалы. — Шаст, — смотря в листву. Счастливы. Лагерь хорошо провёл время на море. Некоторые девочки купались, некоторые загорали. Арсений с Оксаной присоединились к троице. Они болтали на абсолютно разные темы. Сегодня ночью договорились поиграть в мафию. — Кстати, Поз, ты же начал встречаться с Катей, расскажи, как всё было, — вспомнив про парочку попросил Антон. Он в последнее время совсем перестал интересоваться как дела у его друзей, хотя постоянно был рядом. — Ну, мы сидели около костра, и я предложил пройтись. Мы дошли до площадки, а потом завертелось, закрутилось и поцеловались. Я предложил встречаться, Катя согласилась, — вкратце рассказал Дима. — Бро, красава! — кушая печенки, которые хрен пойми откуда достал Серёжа, сказал Антон. — Кфтати, мальчики, не забуфте, фто пофле моря вы вфе собифаетесь около кофтра, — с резинкой в зубах напомнила Окс. Эта девушка была такая солнечная и добродушная, что Антон завидовал Арсу. Иметь такую подругу дорогого стоит. — Да хорошо, Окс. Я пожалуй в домик пойду, — вставая с песка сказал Антон. — Мы с тобой! — одновременно крикнули Поз с Серёжей. — Ладно, тогда встретимся у костра! — закричал вслед пацанам Арс. — Арс, он такой хорошенький! — пропищала Окси. — Знаю, — гордо ответил Арс. — Видно, что любит. Тебе повезло, — ударяя кулачком по плечу сказала Оксана. Тем временем парни дошли до домика. — Шаст, ты в последнее время ничего не рассказываешь, — присаживаясь на кровать сказал Серёжа. — Бля, пацаны, простите. Я не знаю, как вам это нормально поднести, — падая лицом на подушку ответил Антон. — Говори как есть, — беря бутылку с водой в руки пожал плечами Позов. — Ну… я встречаюсь с Арсением. Вода, которая была за щекой у Димы выплеснулась на Серёжу. — Нихуя себе, — прибывая в крайней степени ахуя сказал Позов. — Не знал, что ты голубой, — проговорил Матвиенко. — Блять. Вы же не гомофобы? — Шастуну хотелось ржать с лиц друзей, но он очень пытался не делать этого. — Нет. — Нет. — Ну вот. Через секунд десять в комнату входит Арсений. — Вспомнишь солнышко, вот и лучик, — улыбаясь сказал Антон — Вспомнишь говно, вот и оно, — одновременно с Шастом сказал Серёжа. В него тут же прилетела подушка и Арсений с Позовым заржали. — Арсений, мы всё знаем, поэтому можете сюсюкаться при нас, — Димке не было противно, а наоборот он был рад за друга также, как и он за него. — Оу, ты рассказал? — смотря на Шастуна спросил вожатый. — Да. Я не мог скрывать долго, — совсем не стыдясь сказал Тоха.

***

Ребята сидели возле костра. После того, как Шастун рассказал секрет и пришёл Арсений, парни переоделись и найдя Эда с Лазаревым пошли к костру. — Дорогие ребята, здравствуйте! — говоря в микрофон начал Павел Алексеевич, — к нам завтра приедет передвижной контактный зоопарк! Вы сможете потрогать и покормить экзотических зверушек. Вторая новость — скоро мы отправимся в поход! Вожатые вам расскажут поподробнее. Третья новость, а скорее предупреждение — завтра ночью будет гроза. Большая просьба, не выходить из домиков, даже если сильно хочется. Спасибо за внимание, хорошего дня! — закончил директор. — Шаст, ты сможешь увидеть своих братьев - козлов, — с ухмылкой сказал Серёжа. — Да иди ты, — послал друга куда подальше Антон. Пацаны посмеялись и пошли в домик. Через час троица вместе с Арсением и Оксаной были в столовой. Скорее всего, это уже не троица и не квартет, а квинтет. Ну, парни были не против новеньких в их компании. — Поз, давай зови Катю и будем разносить это лагерь, — предложил Антон. — Реально, Поз, зови! — сказал Серёжа. — Окси, Арс? — с вызовом посмотрел на друзей Позов. — Давайте, три четыре! — сказала Оксана. — Мы за! — одновременно крикнули друзья. — Тогда, я позову её сегодня вечером играть в мафию, — засиял Дима. После душевных разговоров компания направилась по домам и, к сожалению, Окси покинула парней и побежала к девочкам. Антон очень вымотался поэтому, посмотрев на время и увидев «13:09» решил поспать до четырёх, а потом идти на волейбол. — Всё, братцы, спокойной ночи, — заваливаясь на кровать сказал Шаст. — Тогда ты спи, а мы с Серым пошли к девочкам, — сказал Позов. — Хорошо, удачи Серый, — в подушку проворчал Антон. — От души! — крикнул Серёжа с веранды. — Шаст, пойдём ко мне, — тихо сказал Арсений. — Ну, Арс! Мне лень, — повернулся на бок Тоха. — На моей кровати поспишь, — с улыбкой сказал Арсений. — Бегу. Теперь Шастун заваливался на кровать Арсения. Здесь было душнее, чем в главной комнате, но это не помешает Антону сладко заснуть на 2 часа.

***

— Антоша, — сказал нежный женский голос над ухом. Антон перевернулся на спину и открыл один глаз. Перед ним была Окс. — Доброе утро, — улыбнулась вожатая, — Арса позвал Пашка, и он попросил посидеть с тобой. Через пятнадцать минут волейбол, кстати. — Спасибо, Окс, — поднимаясь с кровати сказал Антон. — О, спящая красавица проснулась, — первое, что услышал Антон заходя в комнату. Серые играли в карты, Дима читал какую-то книгу, Эда не было. — Где Эд? Он уже пошёл на площадку? — спросил Антон. — Не знаю. Он ушёл вместе с Арсением, — пожал плечами Армян. — Понятно. Антон быстро переоделся, взял бутылку воды и побежал на поле. — Шаст! — кто-то позвал парня. Обернувшись Шастун увидел Эда и Арсения. Он был в форме. Антон охуел. — Арс, ты будешь играть с нами? — задал вопрос совсем ничего непонимающий Антон. — Да, сюрприз! — улыбнувшись сказал вожатый. Втроём они дошли до поля и начали игру. На лавочке сидели девочки и зависали на Антоне. Арса это бесило. Сильно бесило. Антон видел это и пытался всеми способами показать, что ему поебать не влюблённых девочек, он любит только Арсения Сергеевича Попова. Окси наблюдала за игрой и кричала при каждом броске Арсения. Видно, как она дорожит им. — Шастун - лучший! Шастун - лучший! — орали с лавочки девчонки. Вскоре пришли Дима с Сережей. — Шаст — дерьмо! Шаст — дерьмо! — орал Серёжа. — Серёж, в следующий раз я буду просто нонстопом лупить тебя подушкой! — засмеялся Антон. Поддержка друга ему нравилась больше. — Шастун - краш! — очень неуверенно крикнул Армян после слов друга. Всю площадку прорвало и никто не смог продолжить игру. Некоторые валялись на полу, а эти некоторые - Шастун и Поз. — Всё, давайте вставайте! — скорее всего, с накаченным прессом от смеха сказала Оксана. — Уже пять. Все идём в столовую! — посмотрев на часы прокричал Арсений. Все кроме квинтета ушли с площадки. — Катя, не уходи! — догнал Димка Катю, — не хочешь вступить в наш клуб? — со смешком спросил парень. — Дим, какой клуб? — подняла бровь Катя. — Ну, это я так назвал. В нашу компанию. Арс, Антон, Окси, я и Серёжка Матвиенко, — объяснил Позов. — Конечно хочу! Спасибо за приглашение, — мягко улыбнулась девушка. — Ребзя, с нами Катя! — радостно сказал Димка прибегая к лавочке. Все поздоровались с девушкой. — Кать, мы сегодня вечером будем в мафию играть, ты с нами? — спросила Окси. — Если можно, — смущённо ответила Катя. — Конечно можно! — сразу же сказал Арсений. — Спасибочки. Вечер прошёл скучно. После ужина началась гитара. Компания посидела минут десять и решила свалить в домик. — Так, человечество, — беря карты с кровати сказал Дима, — думаю все правила игры знают и объяснять никому ничего не надо. Все кивнули и выключив свет сели на пол. Дима раздал карты. — Город засыпает, просыпается мафия, — с хрипотой сказал Позов. Голову поднял Арсений. — Мафия делает свой выбор. Арсений указал пальцем на Серёжу. — Мафия засыпает, просыпается комиссар. Антон открыл глаза. — Комиссар, как ты думаешь, кто мафия? Антон не мог выбрать между Оксаной и Катей. Хорошенько подумав, выбрал Катю. Позов отрицательно помотал головой. — Просыпается доктор. Глаза открыла Оксана. — Доктор, кого вылечишь? Оксана хотела выбрать себя, но решила, что Серёжку убьют первого, и подарила иммунитет. — Хорошо. Город просыпается. Этой ночью никого не убили. Доктор вылечил жертву. Аплодисменты доктору, — объявил Дима, — Голосование! Серёж, начинай. — Я вообще не знаю, кто здесь крыса. Пускай это будет Арсений. — Арс, один палец вверх. Окс, ты как думаешь? — Серёжа. Сразу выбрал жертву не задумываясь. Серёжа возмутился, но сделать что-либо не смог. — Бро, один палец. Шаст? — Серёжа. — Ещё один палец, Косичка. Катя. — Серёжа. — Третий палец. Арсений. — Серёж, прости. — Вскрывайся, бро. — Почему сразу я? — карточка у Серёжи была мирного жителя. — Город засыпает, просыпается мафия. Мафия делает свой выбор. Увидев проснувшегося Арсений Серёжа улетел в трихуе. Ему эта роль однозначно идёт. Арсений указал на Катю. — Мафия засыпает. Комиссар, просыпайся и делай свой выбор. Антон указал на Оксану. Дима помотал головой и Антон с недовольным лицом заснул. — Доктор, твой выход и выбор. Окси показала на Антона. — Город просыпается. К сожалению, доктор не вылечил жертву. Катя, вскрывайся. — Я? Серьёзно? Ну, ладненько. — Катя тоже мирный житель. Голосование. А, кстати, Кать, твои последние слова. — Скорее всего это Арсений. — Значит, я голосую за Арсения, — сказала Оксана. — А я за Окс. Почему ты так быстро проголосовала? — Я тоже за Окси. — Окс, вскрывайся. — Ну, мальчики. Кто из вас мафия? — Оксана была доктором. — Здесь комиссар и мафия… — Так, ради прикола. Город засыпает. Весь город засыпает. Призраки тоже. Просыпается мафия. Арсений не мог убить Антона. Хоть это всё игра. Арсений показал на себя. — Эм, ладно, смешной случай. Комиссар проснись. Антон не могу убить Арсения. Хоть это всё игра. Шастун показал на себя. — Блять, ладно. Город призраков и двух человечков проснись. Сегодня не ночь, а пиздец. У нас тут самоубийцы. Мафия убила сама себя, и комиссар убил себя. Призраки, как думаете, кто мафия? Все дружно сказали Арсений. — А комиссар? Все дружно сказали Антон. — Вскрывайтесь. Все засмеялись и завалились на пол. Они играли до трёх часов ночи. Всех вырубила кроме Антон и Арсения. Они переместились в комнату вожатого. Сели на ковёр. — Ты пахнешь как любовь, Ты сумасшествие с первого взгляда, Ты пахнешь шоколадом, Пахнешь как цветы, Пахнешь как мечты воплощаемые с нуля, — шёпотом произнёс Арсений. — Пахнешь как планета, Пахнешь как космос. Навсегда, навсегда — навсегда ли это? — В космос ты… — В космос я. — Ты выглядишь как казино. Я сильно задолжал, но я до сих пор бухой встреваю на зеро, Ты выглядишь как в кино. Ты как рояль, но я не хочу играть в минор. Ты самый охраняемый банк и жизнь кричит ограбь его на миллион! Нет, на все миллионы мира ты выглядишь как кайф. — Навсегда? — спросил Арсений. — Навсегда, — ответил Антон. Утонули. Утонули в друг друге. Утонули. Утонули в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.