ID работы: 13743693

Сыграем… в волейбол!

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Антон пришёл в самый разгар вечеринки. В двадцати метрах от костра находилось сооружение, которое и было танцполом. Состояло оно из деревянного каркаса, который был обтянут плотной тканью. Около одной из «стен» стояло две колонки, также рядом со входом находился мини-бар. Местные диджеи включили трек «нон стоп». Шастуну повезло и он быстро нашёл Серёгу. Вместе с Матвиенычем они взяли по какому-то алкогольному лимонаду и отправились танцевать. Пока все ждали припев, на дискотеку пришли Арсений с Оксаной и Шастун успел выпить половину напитка. Я знаю, что ты хочешь, Ты хочешь танцевать. Ну-ну же, ну давай же, Ну-ну же, ну давай же. Я знаю, что ты знаешь этот трек, Готовься подпевать. — Раз, два, три, четыре! — орал во всё горло Шаст. — Музыка громче, глаза закрыты! Это нон стоп! Ночью открытий! — слышалось со всех сторон. Диско шар освещал всё пространства и создавал невероятную атмосферу. Внутри начинал действовать алкоголь и Антона окутала пелена музыки. Сейчас всех проблем не существовало. Тут он почувствовал чужую ладонь на левом плече. Обернувшись, он увидел Арсения. — Буду с тобою самой примерною, утро в окне и мы будем первые! — продолжал петь Антон больше на автомате, чем на осознанном. Зрачки Арсения сейчас были гораздо больше, чем обычно. Это две огромные Чёрные дыры заглядывали прямо в душу. Байкалов почти не было видно, от них осталось маленький краешек. Шастуна это не на шутку напугало, ведь первая мысль - Арсений принял наркотики. Вожатый стоял неподвижно и непрерывно смотрел. В его глазах находилась целая вселенная и диско шар. — Шаст! — неожиданно крикнул на ухо Серёжа. Это немного отрезвило парня и он отвис, понимая, что Арсения рядом уже нет. Взглянув на Серёгу, Антон отправился на поиски Попова. Получилось найти только Оксану, которая танцевала вместе с девочками и не обратила внимания на Шастуна. Антон начал переживать и трезветь. Адреналин потихоньку поднимался по шкале и по чувствам Шастуна явно достигал отметки «7». Парень решил поискать за пределами деревянной постройки. Я забываюсь, помоги мне! На небе ярко светили звёзды и огромная луна - фонарь Шастуна на данный момент. Он дошёл до камышей, в которых был сегодня днём и осмотрелся. Впереди дремучий лес, сзади дискотека. «Лучшее сочетание» - про себя усмехнулся парень. На земле Антон заметил следы и… ромашку. «Цветок, наверное, выронил я, а вот следы точно не мои» — рассуждал про себя Шастун. Отпечатки были от большой ноги. «Например, как у Дениса» — после этой мысли у парня сложился пазл. Вдруг Антон почувствовал дыхание на плече. Чувство дежавю посетило его буквально на секунду, потому что повернувшись, и увидев Байкалы вожатого, которого так долго искал, Шаст ощутил резкую боль в животе. Парень упал на траву. Через две секунды был получен удар по рёбрам и в солнечное сплетение. Антон пытался встать, дать сдачи, но всё безуспешно. От боли, которую он испытывал последний раз в восьмом классе, полились слёзы, голову окутал белый шум и парень отключился. Я задыхаюсь, помоги мне!…

***

— Серёжа, нахуй! — тряся друга за плечи, кричал Позов. Матвиенко напился слишком вкусного лимонада и вырубился прям на танцполе. Пока Позов с Катей не пришли со свидания, Оксана бегала и била тревогу, так как пропало два человека. Только потом, когда романтическая прогулка закончилась и голубки вернулись на планету Земля, они охуели. — Зай, подай стакан воды, — попросила Катя Оксану. Та выполнила просьбу и через пять секунд этот стакан воды оказался на лице Серёжи. Тот резко подскочил и посмотрел на всех непонимающим взглядом. Друзья ушли к костру где было потише, и Матвиенко подумал, что его украли лесные разбойники. Последнее воспоминание у него в голове, что он позвал Антона, а дальше туман. — Серёж, вторая парочка голубков пропала, — сообщил Димон. — Ну, пиздец. Через пятнадцать минут когда Армян более-менее оклемался, компания начала поиски. Разделяться был рисковый вариант, так как никто не знает куда ушли эти двое, и что или кто сидит в чёрных колючих кустах. Обойдя спальную зону, друзья решили зайти в лес. Сюда лунный свет не проникал, и Оксана достала из своей небольшой сумки фонарик. Каждый прислушивался к малейшему шороху, но человеческий голосов, к сожалению, слышно не было. — А может они в канаву провалились? — разряжал накалённую обстановку Серёжа. — Нет! — либо отвечая на вопрос, либо смотря как кого-то убивают, закричал знакомый голос вдали. — Это же Арсений, — еле слышно произнесла Оксана и рванула в сторону крика. За ней сразу побежал Матвиенко. — Кать, ты остаёшься здесь и это не обсуждается, — беря за руку девушку, сказал Позов. — Я не могу тебя оставить, Дим. — Я не хочу, чтобы ты пострадала каким-либо образом! Пожалуйста, — держа такие маленькие пальчики по сравнению с рукой Позова, молил Дима. — Хорошо, — прекрасно понимая, как волнуется Поз за друга и за неё, ответила Катя. После улыбки парня девушка осталась сидеть одна, наедине с комарами.

***

— Отпусти его, Денис! Зачем тебе он вообще? — находясь на грани срыва, кричал Арсений. Оксана, Серёжа и Позов засели в кустах вокруг. Денис с Арсом и то ли трупом Антона, то ли ещё живым телом, Серёга так и не понял, находились на маленькой круглой полянке посередине леса. Горел костёр, и рядом с ним на коленях с завязанными конечностями сидел вожатый, а напротив стоял владелец зоопарка. У Оксаны в голове, прям как в детективных фильмах, загорелась лампочка. Она указала Димке перейти на другую сторону и сесть за Денисом, и жестами привлечь внимания Арса, чтобы тот был наготове ловить разные предметы. Для Позова это задача оказалась не из простых, так как трудно бесшумно ходить в шумных кустах и случайно не наступить на ветку, как в типичных сценах пряток в мультфильмах. — Он - часть моего плана. Ты же любишь его? Сильно любишь, я знаю, — толкая ногой тело Антон, скалился Денис. — Не трогай его. Ты можешь делать со мной всё, но Антона ранить я тебе не позволю, — под речи Арсения Дима смог перебраться в назначенное место. Он начал активно махать руками, дабы привлечь внимание вожатого. Слава Богам, что Арсений как раз засмотрелся в пустоту за Денисом. Увидев знакомый силуэт, вожатый начал расшифровать послание Димы. В темноте было плохо видно, но Попов смог разглядеть, как сжимает свою руку Дима и показывает за него. Арсений не дурак, по-крайней мере так считал, и два плюс два сложить может. Через секунд пять в его руку прилетел маленький ножик от Оксаны. Серёжа просто сидел и ахуевал от происходящего. Он понял, что в сумочке у вожатой есть всё. Арсений разрезал верёвку на ногах и руках, пока Денис ржал во весь голос строя коварные планы. «Уроки ПДД пригодились» — подумал Арсений. Далее в руку Арсения прилетела перцовка. Когда вожатый определил нужный момент для «пшыка», он заметил, как Антон поворачивает голову и открывает глаза, перенимая всё внимание на себя. — Доброе утро, мальчишка, — пиная Антона в живот, злобно процедил сквозь зубы Денис. — Не трогай его! — Диме показалось, что вот-вот и Арсений набросится на Дениса. В глазах у него горело пламя и выглядело это страшно. — Иначе что? — продолжая пинать задыхающегося Шастуна, спросил Станиславович. «Либо сейчас, либо никогда» - промелькнуло в голове Арсения. Попов хотел было воспользоваться опасным баллончиком, но увидел поднимающиеся фигуру снизу.

***

— Дима, Дима, Дима… А может встать и пойти к ним? Но я же пообещала… А может, — Катя сидела на том же месте и прибывала в негодование. — Тебе помочь? — неожиданно спросил голос сзади. Добрачева вздрогнула и оглянулась назад. Перед ней стояла Лена. — Ой, здравствуйте! Нет, помощь не нужна, — Катя занервничала, ведь это была жена Дениса, то есть девушка, которая с ним за одно. — Я на вашей стороне. Денис насильно затащил меня сюда. Несколько слов, а Катя впала в шок. «Доверять сходу - плохая идея, но что остаётся делать? С другой стороны, если я поверю и это окажется частью коварного плана, то я подставлю ребят» — Наверное, ты мне не веришь и думаешь, что это часть его плана, — искренне улыбнулась рыжеволосая девушка, — давай я тебе чуть-чуть расскажу, а ты решишь. Несколько лет назад Денис и Арсений работали в одной организации. Не помню точно с чем она была связана, но точно не адвокаты. Сутью были клиенты, которые приходили и работали с ними. И в один день лично к Арсению пришла какая-та богатая шишка. Одно уточнение - Денис с Арсением были в очень хороших дружеских отношениях. Дальше я всех подробностей не знаю, но Арсений решил не делится с Денисом такой новостью, и это очень задело моего мужа, так как Денис очень хотел заполучить этого особенного клиента. Через два года Денис попал в суд за кражу. Украл он деньги, которые дала та самая богатая шишка Арсению. Сложно было доказать, что это деньги Попова, но ему попался очень хороший адвокат, и они предоставили очень сильные аргументы. В итоге Дениса посадили, а Арсений вроде бы сразу уехал в этот лагерь. Катя слушала с открытым ртом и не могла поверить в услышанное. Звучала это всё очень поддельно, но так хотелось довериться. «У меня есть выбор?»

***

Антон приподнялся после издёвок Дениса и уставился полным боли взглядом на Арсения. — Арс… — тихо-тихо прошептал парень. Всё тело жутко болело, в глазах двоилось, голова раскалывалась. Арсений не смог больше смотреть в эти родные глаза, которые умирали. Один миг И вещество оказалось на лице у Дениса. Тот упал на землю и забился в конвульсиях. Он рычал, как сумасшедший зверь, кричал, возможно, хотел вырвать себе глаза. — Гад! Чёрт тебя подери! Арсений не теряя времени, взял на руки Антона и отнёс в кусты к Оксане и Серёже. Те перехватили тело Шастуна за плечи и отползли подальше. Походу, Арсений брызнул недостаточно перцовки. Через несколько секунд Денис с красными глазами накинулся на вожатого и подставил к его горлу нож. — Я несколько лет гонялся за тобой, и не позволю сбежать тебе снова. Попрощайся со всеми друзьями и любимым парнем, Арсений. Отсчёт пошёл. «Неужели я вот так умру?» — Десять. «Главное, чтобы Антон выжил» — Девять. Арсений видел лица Оксаны, Матвиенко, Позова, который перебежал с другой стороны, и Антоши. Он смотрел на вожатого стеклянными глазами. Даже в темноте Арсений смог разглядеть. — Восемь. Антон был самым лучшим человеком в его жизни. — Семь. Оксана начинала плакать и порываться броситься к Арсению, но Серёжа и Дима сильно держали её. — Шесть. «Я не представляю, что сейчас в голове у Антона». — Пять. Ослабленное и побитое тело не подавало признаков жизни, только поднимающиеся грудь и пристальный взгляд широко распахнутых глаз. В голове у Шастуна и Арсения одно и то же. Ураган мыслей. — Четыре. — Арс.. — попытался крикнуть Шастун, но получилось очень плохо. — Три. — Арс! — попытка Антона номер два. «Антош, Окси, я вас люблю. Тош, тебя люблю больше всех» — Два… — Нет! Арс! — сейчас Шастун орал во все горло. Вожатый чувствовал подступающие к горлу лезвие. Быстро однако, закончилась его жизнь. — Один.

***

— Денис! На шее Арсения потекла алая полоса крови. Смерть Арсения отступила. Денис бросил Попова на землю и обернулся по сторонам. Знакомый голос позвал его из глубины леса. — Денис, — на плечо владельца со спины опустилась миниатюрная ручка. — Лена? — Денис, что ты делаешь? Мы же можем заняться другими делами, а не убивать этого жалкого вожатого. Если ты его убьёшь, то никого толку не будет. — Лен, отойди! Мне надо покончить с ним! Жена привстала на носочки и прошептала на ушко Денису несколько слов. Никто ничего не услышал, но через пять секунд Станиславович хитро улыбнулся и ушёл в лес под ручку с Леной. В последний момент жена подмигнула Арсению и исчезла из поля зрения. Все застыли и замолчали. У всех в головах гулял ветер. Ураган прошёл, оставив за собой противную пыль в воздухе. Всё так просто закончилось?! Хотя, именно сейчас было наплевать. Антон очень хотел побежать в объятия к вожатому, но чисто физически не мог этого сделать. А никто даже не догадывался, что последние десять минут, в кустах справа от Арсения, сидела Катя и записывала всё на диктофон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.