ID работы: 13744422

TGCF | Сборник

Смешанная
R
Заморожен
247
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

Похмелье | Часть 1

Настройки текста

{ Ши Уду } & { Пэй Мин }

      Пэй Мин, закрыв глаза, прижался к вашему плечу и дышал в ухо, обдавая шею горячим дыханием, смешанным с послевкусием крепкого вина. Ши Уду располагался по другую сторону от вас и, схватив за талию, упирался в бок, мирно посапывая.       Кажется, осознание двусмысленности и развратности вашей позы слегка протрезвило ваш охмеленный разум, но если до этого вы были готовы яростно утверждать, что как можно скорее постараетесь выйти из столь постыдного положения, то сейчас почему-то ваш внутренний праведный голос куда-то испарился, а на его смену пришла некая апатия и желание оттянуть столь сладостный момент.       Вы нагло вцепились рукой в немного растрёпанные, но сохранившие мягкость и лоск волосы Мингуана, на долю секунды удивляясь податливости бога войны. В этот момент вы почувствовали, как жар тела Пэй Мина хлынул потоком сквозь одеяния к вашему телу, и вы недовольно поморщились, безуспешно пытаясь оттолкнуть от себя "разгорячённого" мужчину.       В поисках чего-нибудь прохладного, ваш рассеянный взор упал на прижавшегося к вам Повелителя Воды, чьи щёки, несмотря на пунцовый румянец, были сродни нетающему льду.       Возможно, ваши же действия могли обернуться против вас, но сейчас вы были уверены, что оба небожителя ничего не понимают и на следующее утро ничего не вспомнят, поэтому вы постепенно, аккуратными движениями сползали вниз, лишая Мингуана опоры и освобождая свою несчастную, затёкшую талию от рук Ши Уду, плотно обвивавших её.       Оказавшись с прикрытыми глазами Повелителя Воды на одном уровне, вы, не раздумывая, притянули его влажное, холодное лицо к своим пылающим щекам, получая столь желанную прохладу.       На одно короткое мгновение вас посетила мысль, что оба небожителя, в трезвом состоянии подобные нефритовым статуям, выглядели несколько беззащитно и даже мило.

{ Му Цин/Фу Яо } & { Фэн Синь/Нань Фэн }

      Очередной ожесточённый спор двух богов войны внезапно обернулся крепкой вечерней выпивкой. Для Фэн Синя это было не слишком страшно, а вот для Му Цина, исповедующего целомудрие, которое запрещало употребление алкоголя, такое событие могло принять не лучший исход. По крайней мере, часть сил могла иссякнуть.       А ещё. Каким-то образом так вышло, что и вы составили компанию двум генералам (хотя это совсем не входило в ваши планы), благородно предотвращая мелкие стычки небожителей, чинно восседая между ними.       Сюаньчжэнь лениво подпёр рукой подбородок, стараясь подавить своё похмелье хотя бы внешне. Фэн Синь же сидел со скрещёнными руками, и на его лице проступил заметный пьяный румянец. Кажется, у обоих мужчин закончились силы пить, о дискуссии уже и речи не было.       Вы, склонив голову, устремили свой взор куда-то себе под ноги. Му Цин нехотя дотронулся до своей пустой чаши и, не обнаружив там вина, рассеянно закатил глаза, окинув вас каким-то разочарованным взглядом. Возможно, у него это получилось бы более уверенно, будь он чуть трезвее.       А вот вино Фэн Синя ещё не закончилось. Точнее, бокал, конечно, был пуст, вот только для Владыки Наньяна совершенно не было проблемой потянуться к кувшину и отхлебнуть прямо оттуда.       — Это первый раз, когда ты так напиваешься? — небрежно бросил он своему товарищу, оторвавшись от кувшина.       Лицо бога юго-западных земель зарделось румянцем ещё сильнее, но уже от злости.       — Чего ты там брякнул? Твоя речь никогда не отличалась.. мгм.. красноречием..       Про себя вы отметили, что речь Му Цина сейчас тоже не была особо складной и не блистала присущими ему изящными колкостями.       Внезапно вы бросили взор на кувшин, а затем и на Фэн Синя, с уголков рта которого тягуче стекали капельки вина.       Ваши руки, слегка подрагивая, потянулись к желанному кувшинчику, уже предвкушая вкус разливающегося по языку алкоголя.       Му Цин испустил протяжный вздох.       Бабах.       Кувшин, покосясь в вашу сторону, с грохотом разбитого стекла опрокинулся на стол и упал прямо к вашим рукам, немного треснув.       Какое-то время оба генерала застыли с недоумевающим выражением лица, силясь понять, то ли по вашим ладоням, струясь, стекает кровь, то ли это остатки вина из успешно поверженного кувшина.       Му Цин, слегка наклоняясь к вам, осмотрел упавший сосуд и, обнаружив там лишь улетучивающийся аромат напитка, взглянул на вас как-то смутно и озадаченно.       Тем временем Фэн Синь пристально и в упор смотрел на ваши руки с остатками жидкости на них.       Оба генерала застыли на месте, словно пытались перевести дух в предвкушении чего-то чарующего.       Вмиг вы ощутили, как чьи-то губы коснулись обоих ваших ладоней. Мужчины синхронно склонились к вашим рукам, жадно слизывая вино.       Вы затаили дыхание, не смея шевелиться.       Волосы Сюаньчжэня немного щекотали вашу кисть, по которой сочились тонкие винные ручейки. В какой-то момент вы уже не могли различить: то ли это пот проступил на вашей ладони, то ли это напиток капал с губ Му Цина.       Фэн Синь, плотно прижавшись к другой вашей ладони, обжигал её внутреннюю сторону пылким дыханием, наотрез отказываясь отстраняться от неё.       Му Цин, на мгновение отслонившись от вашей руки, ухмыльнулся про себя и решил во что бы то ни стало подстебать своего любезного коллегу при случае. Возможно, подумав об этом, он напрочь забыл о том, что и сам ненастно слизывал остатки алкоголя с ваших рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.