ID работы: 13744422

TGCF | Сборник

Смешанная
R
Заморожен
247
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста

{ Се Лянь }

      — Прошу меня простить.       Вы устало распахнули глаза, чувствуя как чей-то знакомый голос давящей болью отзывается в недрах рассудка.

«Просит... простить?»

      Внезапно что-то тёплое коснулось ваших губ, и вы смогли ощутить, как странная пульсирующая боль рассеивается, и на смену ей приходит поток духовных сил, приятно струясь по венам, словно ручей в объятиях цветущей весны.       Вы еле-еле боролись с желанием обхватить лицо наследного принца руками, прижавшись к его мягким, тёплым щекам.       Но Лянь вдруг отстранился и, рвано выдохнув, с неловкой улыбкой произнёс:       — Извини, (Ваше имя), наверное, это не лучшее пробуждение...

{ Хуа Чен/Саньлан }

      Вы уже вполне могли прочувствовать сквозь одежду холод рук, мёртвой хваткой впившихся в талию.       Лунные блики едва освещали тонкую улыбку, застывшую на устах демона. Ваши помутневшие, растерянные глаза внезапно столкнулись с его тёмной бездной.       — Хуа.. Т-то есть, С-саньлан?       Он смотрит на вас мягко и вместе с тем чарующе. Перемещает руки с талии и берёт в ладони ваше лицо.       Чмок.       Вы обиженно надули губки.       — Это был поцелуй в лоб, Саньлан.       Демон сдавливает смешок и его губы как назло расплываются в соблазнительной, пленяющей ухмылке.       — А милая Цзецзе хочет чего-то большего?

{ Мин И/Хэ Сюань}

      Его губы сухи и горьки, как летний дым, но чувства внутри разливались, словно чернила, заполняя собой всё ваше тело, заставляя содрогаться.

«Агх..»

      В мыслях пронёсся стон, который так и не удалось извлечь, как если бы он вертелся где-то на влажных губах, накрываемых устами Хэ Сюаня.

{ Му Цин/Фу Яо }

      В полумраке единственное, что вы могли определить, — это то, что Му Цин нависает над вами, впечатывая в стену.       Бог войны удерживал ваши запястья над головой, сжимая лишь несколькими пальцами. Так он пытался демонстрировать полное нежелание касаться вас.       Однако, может, в тёмной комнате вы и не могли различить заалевших щёк генерала, вот только его прерывистое, пылкое дыхание, окатывающее губы, говорило об обратном, выдавая все чувства с потрохами.       — Не вздумай.       Голос Му Цина обжёг уши, и вы невольно вздрогнули, почувствовав, как ваши дыхания слились. По устам разлилось тепло. За ним последовало что-то вроде холодного порыва воздуха, и эти два потока переплелись на кончике языка.       В сознании невольно пронеслась череда танцующих звёзд. Мышцы расслабились, и колени подогнулись.       Мгновение — и ваше тело утопает в шёлковых одеяниях бога войны, а его руки, отныне не стискивающие ваши запястья, мягко поддерживают за талию.       Вы утыкаетесь носом в плечо Му Цина, сжимая и комкая часть его одежд. В ответ на что он недовольно хмыкает, тщетно пытаясь унять жар своего разгорячённого тела.

{ Ши Цинсюань }

      Шаловливый ветерок подкрадывается к вам со спины, резко прыгая и.. сжимая в объятиях.       Вы с визгом дёргаетесь, но чувствуя, как на спину давит знакомо мягкое тело, переводите дух и спокойно выдыхаете.       Повелитель Ветра заливисто смеётся, а его дыхание щекочет вам висок.       Внезапно Ши Цинсюань ухватился за вас, опираясь всем весом. Его палец случайно зацепился за воротник и как будто бы ненароком оттянул его, обнажая изящные изгибы вашей чувствительной шеи.       Вы замираете и стискиваете зубы, по коже пробегаются мурашки.       Ощущаете, как нечто влажное касается вашей шеи, оставляя после себя дорожку нежных, тёплых следов.       — Хэй, (Ваше имя), — немного растеряно произносит Повелитель Ветра, на мгновение отрываясь от вас, — у тебя сердце что ли остановилось?..

{ Цюань Ичжэнь }

      Вы неаккуратно шагнули, невольно поддавшись вперёд, схватились за первое, что попалось под руку и, сжав это что есть силы, со всей дури навалились, словно на спасательную подушку.       Сначала вы странно соприкоснулись чем-то, и немногим погодя вы позволили себе нырнуть в копну кудрявых, густых волос, зажмурившись, позволяя себе вкусить их аромат.       Послышался грохот.       Сначала вас поймали, точно кинжал, искусно подброшенный в воздух, а потом грубо отпихнули, чуть ли не сбив с ног.       Перед глазами смутно затанцевали орнаменты, а в голову ударила острая боль, резко сменившаяся гудящим головокружением.       Вы, сомкнув глаза, зажали уши, как если бы это могло чем-то помочь.

«Стоп...»

      Юноша, стоявший перед вами, яркой вспышкой отрезвил ваш разум, словно его появление было внезапнее всяких паданий.

«Циин?!»

      Вы, тут же открыв глаза, с изумлением наблюдали, как тонкие бледные пальцы бога войны легко касались алых губ, которые напоминали бутон красной розы, расцветшей в заснеженном саду.       Вероятно, он и понятия не имел, насколько невинным и очаровательным представлялся вам. Циин только дотрагивался рукой до своих губ, точно пытаясь воспроизвести в памяти момент соприкосновения..

«Момент соприкосновения чего?..»

      Тотчас ещё одна вспышка молний озарила ваш разум: в момент, когда вы схватились за юношу, ваши губы случайно соприкоснулись.       Вы в смятении потупили взгляд, и ваши щеки невольно залились пунцовым цветом.       Однако вскоре на смену смущению пришла тень раздражения.

«А он чего стоит как истукан?! Ещё и облизывается?.. Небось думает, что это святой дух на него подышал?!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.