ID работы: 13744939

Прошу, оставь меня

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Австралия 2010 год. — Чан, проснись и пой, пора вставать и идти на нашу любимую поляну! — послышался такой детский и трепетный голосок маленькой девчушки, заходящей в спальню мальчика. — Набель, ты видела время? — укутавшись ещё сильнее в одеяло, пробубнил про себя Чан. — Ты чего, как дед старый кряхтишь? Давно должен был привыкнуть к тому, что я тебя вечно с утра куда-то вытаскиваю. — Ты невыносима в таких случаях. — Вставай давай! — даже не став слушать своего лучшего друга дальше, Набель схватила его за ногу и потянула на себя. — Набель, я ведь сейчас упаду с кровати, — Чан схватился за края матраса, дабы не слететь. — Отпусти, что за покушение на меня с утра? — Ну Ча-ан, будь другом, мне скучно дома сидеть. — Насри кругом, — не получилось у мальчика хоть чуток посмеяться, как ему дали подзатыльник. — Больно ведь! Уговорила ты меня, схожу я с тобой. Погода на улице неимоверно радовала теплотой. Стоял летний, июльский день. День, когда детство кажется таким беззаботным: не надо ходить в школу, на работу; не знаешь, что такое проблемы во взрослой жизни и не представляешь даже, что тебя ждёт в будущем. Ты просто наслаждаешься тем, что имеешь сейчас. Набель и Чан знакомы с самых пелёнок. Их дружбе можно только позавидовать: всегда и везде ходят вместе, оба встревают в какие-либо неприятные ситуации, делятся абсолютно всем и никогда не осудят друг друга за той или иной выбор. Чан и Набель значат многое друг для друга. Они переживают одни эмоции, думают и поступают одинаково, словно это один человек! Не сказать, что это просто лучшие друзья, ведь их можно было назвать семьей. У них настолько крепкие отношения, что им не нужны ещё приятели. Поляна — это их общее место и только их. Здесь они любят сидеть днями, болтать абсолютно обо всём и просто наслаждаются друг другом. Как думаете, что Чан и Набель делают, когда у кого-то из них плохое настроение? Ответ очевиден! Конечно же, бегут на свою поляну, в надежде что увидят там своего друга и расскажут ему о своем ужасном дне. Не чудно ли? — Зачем мы так рано пришли сюда? — зевая, спросил Чан. — Для начала, мне бы хотелось подарить тебе маленький подарок! — Ого, и что же это? — интерес завладел мальчиком. — Та-дам, — немного пошарив в кармане, Набель достала серебряный браслет с кулоном серого волка. — Мне захотелось, чтобы ты его носил и всегда вспоминал меня. — Набель! Это так мило, я с удовольствием буду носить его. Ты самая лучшая подруга, я люблю тебя, — Чан налетел на неё с обнимашками. — Но это ещё не всё. — Ещё подарок будет? — на свой вопрос он услышал отрицательный ответ. — Так, я весь во внимании. — Волчонок мой, я хотела бы сообщить тебе одну неприятную новость… — Какую? Опять не помыла посуду и тебя наказали на пару дней? — обычно именно с такими новостями Набель приходила к другу. Он привык к этому, поэтому для него это не является чем-то колоссальным. — На удивление нет, — с ноткой грусти произнесла девочка. — Я очень сильно удивлен! Давай колись, подруга, что стряслось. — Завтра я перелетаю жить в другую страну, — тяжело было произносить такие слова другу, зная, что вы больше никогда не увидитесь. — Если это шутка, то она не смешная у тебя, — на лице подруги не было ни единой эмоции, не было признака того, что она реально шутит. — Так, подожди, ну это реально не смешно. — Я не шучу, Чан. — Набель, как это понимать? Почему ты говоришь мне это за день до твоего вылета? — видно было, что мальчик не находил себе места. — Я сама узнала только сегодня. Чан, я не знаю, что делать. Мне не хочется тебя бросать, — Набель всеми силами пыталась не разрыдаться на ровном месте. — Я просто не могу поверить в это, — Чан начал реветь, хватаясь за волосы. — Объясни мне, восемь лет дружбы и ради чего? — Волчонок мой, мне очень больно видеть твои слезы. Пожалуйста, не надо так бурно реагировать. Мы будем поддерживать связь! Будем с тобой по телефону переписываться, — конечно, девочка понимала, что это был не самый утешительный вариант. — Но ты мне нужна рядом. — Ты мне тоже нужен рядом, но я не смогу изменить решение родителей. Волчонок, иди ко мне. Так они и просидели в объятиях друг друга целый час, чувствуя в последний раз такие родные запахи, тепло и чувства. Но никто не говорит, что их дружба закончится, ведь они пообещали писать другу другу и звонить! А в самом деле, это был конец. Не будет никаких переписок, ведь родители Набель поменяли ей симку и удалили единственный номер единственного друга, и никто не знал, что тогда у них был последний разговор и последняя встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.