ID работы: 13745139

Встреча на стоячих и медленно текущих водах.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Муичиро проснулся довольно рано. Он сел с кровати и увидел на соседней кровати мирно спящего Танджиро. Он нежно улыбнулся. —Так мы с тобой спали в одной комнате.. Внезапно он услышал стук в дверь. —"Да какого черта?! Такими темпами и Танджиро поднять не далеко". Он подошёл к двери и открыл дверь. На пороге стояла хозяйка дома, девушка с черно-фиолетовыми волосами и заколкой бабочкой. Шинобу Кочо. —Доброе утро Муичиро, я думала ты ещё спишь. Муичиро вздохнул. —Нет, зато спит Танджиро. Шинобу удивилась. —Странно, обычно он встаёт в такое время. Можешь поднять его? Я бы хотела чтоб он занялся тренировкой пораньше. —Но разве он в такое время не должен.. —Доброе утро, Муичиро-кун и госпожа Кочо. Оба перевили взгляд на аловолосого мальчика, который уже встал. —Я сейчас же преступлю к тренировке. Шинобу улыбнулась, а вот Муичиро был не особо этим доволен. —Может хоть поешь? Тот отказался со словами, что поест в обед и убежал. Столпы смотрели ему в след. —Какой же Танджиро трудолюбивый.. —Мгм. Муичиро тоже долго задерживаться не стал задерживаться и ушел к себе в поместье. Уже обед. Танджиро уставший сидит на улице на крыльце поместья бабочки вместе с девочкой воспитанной Столпами цветка и насекомых — Канао. Она принесла ему онигири и чай. —Вкусно? —Да Канао! Очень! Спасибо! Танджиро все быстро съел и хотел уже идти снова тренироваться, как вдруг. —Каар! Каар! Танджиро Камадо и Канао Цуюри отправляются на задание! Каар! В городе на северо-востоке появился демон! Каар! Услышав это они быстро стали собираться. Через несколько минут их уже провожала Шинобу. —Берегите себя! Те кивнули и побежали в сторону того города. Муичиро прогуливался по саду своего поместья. Там никого нет, спокойно.. Хотелось бы ему, чтоб Танджиро тут побывал. Но увы он на откос отказывался. Внезапно Столп тумана видит свои ворону. —М..? Она подлетает к нему и садится на руку. —Камадо Танджиро отправился на задание! Каар! Вместе с Канао Цуюри! Каар! Тут Муичиро ошалел. —"На задание.. с ней? Ну ладно, это сейчас не так важно, главное чтоб выжил.." Потом его смутила кое-какая вещь. —Слушай, а ты же Танджиро в край не выносишь, тогда откуда ты знаешь о том, что он уходит на задание? —Я пролетала над поместьем бабочки и видела как Шинобу Кочо провожала их! —Ясно.. Столп вздохнул. —"Пожалуйста, пусть с тобой все будет хорошо.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.