ID работы: 13745283

Hard Drive

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 368 Отзывы 34 В сборник Скачать

Командная работа

Настройки текста
      Как я понял, началось то самое контрнаступление, о котором говорило руководство неделю назад. Видимо, внезапное появление титана-оператора — предзнаменование очень успешной нашей атаки, которая должна переломить ход войны. В иллюминаторе я заметил ещё несколько чинуков и конвертопланов, наполненных нашими ребятами и вооружением. Так же я видел с десяток отрядов операторов-медиков, садящихся в транспорт. Ну этим уродам точно несдобровать сегодня!       Снизу открывался вид на огненную землю. Именно так можно было назвать этот чёртов Огайо в последние недели. Высотные здания и небоскрёбы были разрушены, вокруг всë серо, а мой пиджак и вовсе покрылся копытью, пока я лежал на том перекрёстке, где прошло первое свидание с той особой. Я решил, что не буду снимать его: вдруг телевизионщица меня узнает. Я ведь неприметный оператор, ничем не отличающийся от других моих братьев. А она особенная... Хотя бы потому что она девушка. А девушек, как я уже говорил, в нашей расе редко встретишь.       Вдалеке титан-оператор орудовал молотом и пушкой, сжигал всех скибидистов огнём, разбивал их тупые морды в хлам. Один из них обзавëлся бронёй, но та была разбита молотом в секунду. — Фига он ему вмазал! — вмешался в мои мысли Джозеф. — Неожиданно, правда? — Вполне ожидаемо! — скрестили руки на груди я. — И мы ему поможем! — хлопнул друг меня по плечу.

***

      Все, как один, чинуки и конвертопланы рассекали рваное, тёмное небо. Некоторые высадились в городе, а наш и ещё несколько полетели дальше. Мы сели на территории какой-то промзоны, где, по словам верхов, отшиваются скибидисты. Все операторы выдвинулись, опустившись на землю. Из одного конвертоплана вышел оператор в каком-то экзоскелете, а так же у них была были какие-то другие пушки белого цвета с концентрацией чего-то синего в дуле. Джозеф побежал спрашивать, что это. — Что это такое? — Это? Хех, эта пушечка заставляет скибидистов остолбенеть при попадании луча в них. Хочешь попробовать? — крутил в руках оружие большой оператор. — Конечно, дай? — Она твоя!       Тут Джо подбежал ко мне с обновкой и решил похвастаться. — Глянь, чо есть! — Да вижу, вижу. Погнали разносить сантехнику! — сказал я, а сам присел на ящик и достал из внутреннего кармана пиджака достал фотографию, на которой был изображён телевизор, источающий пурпурное свечение и мило улыбающийся. Не спрашивайте, когда я успел.       На нас тут же посыпали эти уроды, которых кто-то выносил с помощью РПГ, кто-то — голыми руками, а кто-то, как мой друг, использовал новое оружие. Один керамический уродец попытался уничтожить его на ошеломительной скорости, но тот парализовал врага волшебным лучом, дал ему унизительную пощëчину, а затем смыл. Очередной бесславный ублюдок отправился бороздить просторы неведомой канализации. — Кристиан, я понимаю, любовь, баб в походы не берут почти и рядом они не вертятся, но ты бы не мог направить своë сосредоточение вот на этих мудаков? — сказал мне друг, уничтоживший ещё несколько вкупе с большим оператором. — Конечно, мой друг. Я забылся.       Но тут нас атаковал сверхскоростной скибидист, уничтоживший нашего большого солдата, на помощь которому поспешили медики. Поймать его мы не могли, но... ха-ха... Она смогла. Да, она! Эта телевизионщица пришла нам на помощь, выпустив свой ящик и зазомбировав урода, которого добил тот оператор в экзоскелете. Ну что за молодец! Пархает, словно бабочка, и жалит, как пчела, а меня забрала в свои сети... Горделиво она спустилась прямо на землю, правда с выражением лица полного замешательства. Я тут же бросил гранатомёт и воспользовался моментом, дабы обнять её, поблагодарить и спросить хотя бы её имя, но... Она тут же растворилась в воздухе, как при первой нашей встрече. — Как тебя!.. Зовут, — уже расправил я руки, но она исчезла в ту же секунду. — С ней явно придётся постараться. А, возможно, и пострадать, — похлопал по плечу меня Джозеф. — Ты прав, бро. Ладно, двигаемся дальше. Я ещë не испытал взрыв этого великолепного оружия на заднице какого-то из этих мракобесов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.