ID работы: 13745585

Boy in red

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

I got love (Исаги/Бачира)

Настройки текста
Примечания:
Исаги всегда прав. Даже если вы думаете, что он не прав, значит вы неправильно думаете — это золотое правило Бачира усвоил ещё давно. И ему ой как нравится наблюдать за теми идиотами, кто пытается это оспорить. Именно поэтому сейчас он сидит в душном кабинете директора университета и смотрит на Исаги, который, судя по прищуренным глазами, очень зол. Вообще, эта история была странной с самого начало — они просто проснулись утром от крика Исаги, который, неожиданно для всех, решил поступать в университет. Его пытались отговорить, но Йоичи стоял на своём и был уверен, что ему нужно художественное образование. В итоге документы были поданы и радостный Исаги направился в Токийский университет искусств. Конечно же, все не могло пойти гладко и все их опасения, к сожалению, оправдались. И вот теперь Бачира вынужден сидеть в кабинете ректора, как муж опекун Исаги — тот поцапался с деканом своего факультета еще на входе в здание, даже не успев попасть на занятия. Мужчина консервативных взглядов — Бачира считает, что тот просто необразованная идиотина — вообще не оценил внешний вид Йоичи и наговорил кучу обидных слов, а Исаги такого не прощает. Бачира облокачивается на спинку кресла — его, видимо, позвали сюда чисто для галочки и вмешивать пока не надо, ведь Исаги отлично справлялся сам. Он даже не повышал тона, лишь спокойная интонация с легкой язвительностью появлялась в голосе. Громоздкая фигура ректора будто становилась меньше под натиском худощавого на вид Исаги и он уже не пытался что-то отвечать, только лепетал какие-то непонятные фразы, обеспокоенно озираясь по сторонам. Исаги, если хотел, умел быть устрашающий, особенно, когда кто-то шёл против него. — Ваша тирада безусловно имеет смысл, — мужчина успевает перехватить инициативу разговора в свои руки, пока Исаги замолкает и переводит дух. — Но понимате, мы все равно вынуждены вас исключить, во-первых ваше поведение было неприемлемым, а во-вторых такие как вы… Мужчина запинается, не зная как завершить фразу с безопасностью для своего здоровья, но уже поздно, сказанного не воротишь — Бачира замечает как взгляд Йоичи немного тускнеет и действует незамедлительно. Раздаётся выстрел и тело ректора тряпичной куклой оседает в кресле. Бачира подхватывает Исаги на руки, целуя того и вынося из кабинета. В голове у него лишь куча нецензурных слов и желания убивать, потому что тупость людей постоянно выводит его из себя. А особенно идиотизм всяких недоумков, которые смеют портить его Йоичи настроение. — Хочешь, мы тебе этот университет купим? Или репетиторов найдём? — голос Мегуру звучит обеспокоенно и он знает, что сейчас нужно сделать все, чтобы вернуть Йоичи тот блеск в глазах. Тот и вправду немного улыбается. — Я подумаю, — голос Исаги звучит радостнее и он тянется за ещё одним поцелуем. Бачира укореняется в своей мысли, что убьёт каждого, кто посмеет стереть эту улыбку с лица Исаги хотя бы на миллисекунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.