ID работы: 13745860

Найти путь к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Вот ещё блин... Ангелок нашёлся... " Это её воля... ". Правильный ты наш... - конечно, Кроули не мог злиться всерьёз. Он замечал, что для Азирафеля это тоже очень важный шаг, способный перечеркнуть всё на корню, но вернуться в книжный магазин и поговорить не было ни желания, ни времени. Он срочно должен связаться с Вельзевул. **************************************** - Мистер Фелл? - ангел сидел в своём кресле, положив лицо в ладони. Подошедшая к Азирафелю особа спросила ещё раз, - Мистер Фелл, вы в порядке...? - О, Мэгги, прошу прощения, постарался спрятать глаза блондин, - Чем могу быть полезен? - Я принесла вам пирожное... Ну, за то, что вы помогли мне... И пару пластинок Шостаковича. Привезли недавно, сразу вспомнила о вас. - Большое спасибо! - уже более искренне улыбнулся Фелл, принимая из рук Мэгги драгоценные пластинки и ставя на столик Наполеон, - Чем я могу вас отблагодарить? - Ой, да ничего не нужно, я просто отплатила услугой за услугу, прошу простить, кажется, ко мне в магазин кто-то ломится! - блондинки и след простыл, а Азирафель наколдовал себе чашечку чая и пытался отсеять мысли о том, что даже с пирожным, он казался безвкусным. **************************************** - Три шота виски, пожалуйста, - крикнул Кроули и тут же получил свой напиток, за раз выпивая, - Что за чёрт? Даже алкоголь не помогает мне до конца забыться, чёртов ангел... Ещё и Вельзевул не пойми где... Да и если честно... Вряд ли она что-то сделает ради кого-то, кроме себя... - Эй, красавчик, - к демону подсела симпатичная брюнетка с аппетитными формами и кокетливо закусила губу, - Ты здесь один? Не против уединиться? Кроули раздумывал недолго, мысли не хотели уходить, а потому единственным верным решением, он посчитал расслабиться по - другому. - В сторону кабинок, детка, направо и самая последняя дверь по коридору...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.