ID работы: 13745860

Найти путь к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Музыка. Что мы знаем о ней? Множество жанров, мелодии, влияющие на настроение? Абсолютно, да. Для Азирафеля, музыка была почти всем. Если не считать блинчиков и Кроули. Мысли о демоне не оставляли в покое ни на минуту. Как давно он ушёл? Чем сейчас занят? Сможет ли он простить, как раньше до этого...? Последняя мысль была пренеприятнейшей. Не подумайте, Азирафель не был из тех, кто пользовался хорошим отношением других к себе, просто Кроули... Раньше, он никогда так надолго не уходил после ссоры. Прошла целая вечность ожидания. Ангел не спал, даже кусок аппетитного блинчика не лез в горло. Он просто слушал музыку, но и она не могла полностью излечить его душу. Пластинка сменилась с помощью очередного чуда. На этот раз, на известное произведение Шуберта * Вечерняя серенада *. Помощь определённо не помешала бы. **************************************** Кроули пробудился в ужасном состоянии. Человеческое тело явно было не подготовлено к тому, чтобы принимать в себя так много алкоголя. Рядом лежала девушка, укутанная в одеяло. Её каштановые кудрявые волосы до плеч и длинные ресницы, Кровли вспомнил. Но легче ему от этого не стало. Расслабиться у него так и не получилось, у него просто напросто не встал и это было настолько оскорбительно, что зубы скрипели. Разбудив девушку с помощью чуда и внушив ей, что это всё ничего не значит, он дождался пока она оденется и выйдет. Полностью протрезвел демон только ближе к двум часам дня и уже мог адекватно думать, что, впрочем, не принесло ему ничего хорошего. Нужно срочно поговорить с Азирафелем, нечего сидеть и ничего не делать, это только усугубит ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.