ID работы: 13745860

Найти путь к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кроули добрался до магазина в считанные минуты. Бентли не подвела, на то она и его драгоценная машина. В голове бились мысли о том, что он опоздал, но он старался отогнать их прочь, верить в это не хотелось. Двери магазинчика Азирафеля распахнулись, демон проскользнул внутрь, замечая, что лучший друг стоит рядом с Гавриилом и собирается улетать. " Навсегда! " - ужаснулся Энтони. Нужно что - то делать! И как можно скорее! Божественный свет заливал гостиную. Кроули, разъярённым зверем, кинулся к ангелам, хватая Азирафеля за плечо. Руку обожгло словно углями, он вскрикнул, замечая то, какие сильные ожоги остаются на его ладонях. - Кроули?! - Фелл в ужасе обернулся и все втроём, они перенеслись в Рай. **************************************** Было всё и не было ничего. Веки не желали подниматься, а всё тело ныло от боли. Энтони Джей Кроули сжимал зубы, держась за руку в то время, как вокруг раздавались чьи-то недовольные крики. " Заткнитесь все! " - хотел вскричать рыжеволосый демон, но язык будто прилип к горлу. Он почувствовал знакомое прикосновение и боль начала отпускать его. Первым, что увидел Кроули, когда открыл глаза был зелёный свет и склонённое над ним, сосредоточенное лицо лучшего друга. - Аззи... - прохрипел демон, пытаясь встать, но блондин серьёзно на него посмотрел и нежно надавил на грудь, укладывая обратно. - Ты поступил очень опрометчиво... - холод в голосе друга послал по телу Кроули мурашки, - Ты мог умереть... И чтобы я тогда без тебя делал...? - Работал бы спокойно себе в доме Господнем и ждал того времени, когда тебе выдадут нового напарника? - улыбка демона была кривой, неестественной, горькой и болезненной. Он смотрел в серые глаза друга с грустью и как бы неприятны не были его слова, Азирафель удержал себя в руках. Он понимал боль Кроули и его негодование. - Видимо, ты плохо меня знаешь, милый... - Фелл отвернулся, когда закончил с лечением друга и поднялся. Гавриил и остальные ангелы, пришедшие посмотреть на шумиху, застыли, словно восковые фигуры, и лишь горящие в гневе фиалковые глаза архангела сверлили в демоне дыру. - Пожалуйста, передайте это отребье в руки Вельзевул, там ему самое место... - прошипел брюнет и схватив Азирафеля, пытающегося вырваться из его рук и отстаивающего права друга, повёл его в главный зал. Последнее, что Кроули запомнил это его имя, громко разнёсшееся по залу из уст Его Аззи и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.