ID работы: 13745860

Найти путь к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вот во что ты опять вляпался, Змей?... - голос Вельзевул слышался будто сквозь толщу воды. Кроули разлепил глаза, щурясь от яркого света. Он чувствовал, как Лорд сканирует его тяжёлым взглядом, но важнее для него было другое. - Где Ангел? - его голос был сиплым, слабым, но Вельз всё равно услышала и усмехнулась. - Какой из? Помощнички Гавриила принесли твоё немощное тело ко мне в кабинет, - Энтони оглядывал тёмное помещение, поднимаясь с жёсткой кушетки, которая еле держалась на ржавых колёсах, - Ты всё звал Азирафеля. Неужто твой ...? - она сделала многозначительную паузу и Кроули лишь злобно на неё зыркнул. Он видел, что она насмехалась над ним. Увидеть слабость демона было для неё удовольствием. В её карих глазах плескались издевательские смешинки, а губы сами собой растягивались в ухмылке. Змей прошёлся до двери и надавил на ручку, но Вельзевул оказалась быстрее, хватая его за запястье. - Что ты собрался делать? - Отойди... - каждое движение Энтони сквозило угрозой. Воздух вокруг него заискрился. - Кроули, если ты ещё что-нибудь натворишь, я...! - рыжеволосый резко поддался назад, заламывая руки демоницы и припечатывая её к железной поверхности. - Уйди. С. Моего. Пути, - Вельзевул забилась, пытаясь вырваться, но крепкая хватка демона не позволяла, - Я найду его... И когда я это сделаю... Поверь мне... Ни от Рая, ни от Ада, не останется ничего... Оттолкнув Лорда от себя, отчего брюнетка повалилась на холодный пол кабинета, Кроули вышел под освистывания и насмешки остальных, бросая в них ледяные, словно сосульки, взгляды. Лигур вышел вперёд, он насмешливо показывал клыки и довольно потирал руки. - Кроули, ну как ты? Хорошенько тебя ангелочки огрели, а? Твой тоже постарался? Наверное, счастливый теперь хо... - тяжёлый удар кулака Энтони прошёл в солнечное сплетение наглеца, на что Лигур согнулся. - Не мешайся... - прошипел Кроули, - И не слова больше об Ангеле, понял...? - Хастур налетел на Змея, но Энтони достал из кармана опрыскиватель, - Забыл? Святая вода... - Хастур отступал, как и остальные. Вскоре, от него отстали и рыжий пообещал себе, что обязательно уничтожит это забытое Богом место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.