ID работы: 13745860

Найти путь к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Азирафель, сын мой... - Её голос отражался от белоснежных стен. Блондин принялся озираться по сторонам, но Мать не показывалась, - Несмотря на то, что произошло, на сорванные планы, я хочу, чтобы ты продолжал оставаться моим верным подданным. Ты был Началом. Это звание превосходит всех ангелов вместе взятых, если не считать твоего обожаемого... Демона - не нужно было уточнять о ком Она говорила. При воспоминании о Кроули, Азирафель вздрогнул. Их встреча, которую и встречей - то назвать нельзя, закончилась плачевно и что сейчас будет со Змеем...? Зире не хотелось об этом думать. - Что с Кроули?! - но ему никто не ответил. - Гавриил, подойди... - Всевышняя подозвала к себе стоящего в тёмном углу архангела, - Отправляйся на Землю, у меня есть для тебя важное поручение. - Слушаюсь... - боголепное выражение на лице Гавриила не оставляло сомнений: он выполнит всё, чего только пожелает Госпожа. **************************************** В Его руках был тёмный кейс. На плечах висело длинное чёрное пальто, а шляпа в полоску хорошо сидела на тёмных волосах. Между губ Он зажал сигару. Напоминающий мафиози со старых времён, Гавриил старался не привлекать внимание, но со всех сторон раздавались смешки, так, будто он идёт по улице голым, прикрываясь одной лишь коробкой. Его задача была не проста. Проследить за Кроули, чтобы он не натворил глупостей. Почему Она приказала это именно ему - стучало в голове архангела, но он не смел спрашивать. На примере своей цели, он знал о том, что бывает с теми, кто задаёт ненужные вопросы. Старинные часы пробили полдень, заставляя Гавриила ускориться. Нужно было спешить. Идти далеко не пришлось. Демон ждал его, оперевшись на двери книжного магазинчика. На лице Энтони проступил гнев и он быстро сократил между ними расстояние. - Где Азирафель?! - схватив архангела за ворот дорогой рубашки, Кроули встряхнул его. В руках обозлившегося демона было столько силы, что сдвинуться не представлялось возможным, - Отвечай... - шипел Змей, - Или от твоих чудесных крыльев ничего не останется... - Жалкое создание... - насмешливо произнёс Гавриил, - Ты совсем не изменился... Со своего Падения... - глаза Кроули за стёклами очков блеснули яростно и он ударил архангела по лицу, - И это все твои силы..? - Я убью тебя, чёртов ангел! - взревел рыжеволосый, одним точным ударом отправляя Гавриила на землю, - Скажи мне где он и я отпущу тебя... - Как великодушно, - не унимался брюнет, сплёвывая кровь, - А если не скажу? Выбьешь из меня весь дух и даже не узнаешь о том, для чего я здесь? Кроули немного подостыл, но наблюдать за Гавриилом с презрением не перестал. Открывая чемодан, брюнет загадочно усмехнулся, разворачивая его к Кроули. - Не будем усложнять задачу. Выиграешь ты, я так уж и быть, пропущу тебя к Азирафелю и расскажу всё. Выиграю я, ты будешь слушаться меня во всём и бросишь все попытки вернуть его... - в чемодане лежал пистолет и двадцать пять пуль, - Они только ранят, но не убьют тебя... Ну что, согласен? Оставалось согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.