ID работы: 13745860

Найти путь к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты верно шутишь... - совсем не весело усмехнулся Кроули, но взял в руки пистолет, - Только смотри, если что-то выкинешь... Я всегда смогу подпалить тебя. - Как угодно, демон, - усмехнулся архангел и они скрепили спор рукопожатием. Пистолет не дрогнул, когда Энтони приставил его к виску. Страшно не было, в душе кипела ярость и лёгкая горечь. Азирафель там сейчас совсем один и Кроули никак не сможет ему помочь. Гавриил играл честно. На его лице застыла маска холодного спокойствия, он будто излучал сосредоточенность. Оба противника надеялись на удачу. И пусть на вратах в Ад была написана знаменитая фраза: " Оставь Надежду, всяк сюда входящий ", Кроули явно отличался от остальных демонов, от него буквально веяло трепещущим чувством. Риск себя оправдывал. Там его ждёт Азирафель. Кроули так и не успел ему сказать... **************************************** После встречи со Всевышней, Аззи был не на шутку встревожен. Гавриил отбыл сразу же после Её приказа и это наталкивало на мысли определённого содержания. Интересно, как там Кроули? Всё ли с ним в порядке? Скучает ли он? Хотя, что за глупая мысль...? Конечно... Ангел прикусил губу, разглядывая свою комнату. Почти пустую, напоминающую капсулу на космическом корабле. Неуютную. Захотелось вновь ощутить вкус горячего какао на языке, закутаться в клетчатый плед и обнять со всех сил своего рыжеволосого демона... Они не так часто обнимались или вообще тактильно контактировали и сейчас Азирафель понимал, что зря... Кончики пальцев тянуло от желания к прикосновениям. Хотелось зарыться в густые рыжие локоны демона. Наверняка, он разрешил бы, ему нравилось, когда Зира гладил его по голове или вплетал пальцы в волосы, пусть он никогда об этом не сказал бы. Как не сказал бы и Азирафель о том, как коснулся губ лучшего друга в совершенно не дружеском поцелуе, пока тот спал на диване после их буйной пьянки. - Энтони... - имя любимого оставляло горький осадок. Ангел никогда не называл демона по имени... - Господин Азирафель? - в дверь постучалась Мюриэль. Милая девушка... Жаль только, что она не совсем понимает, что та сторона, которую она всячески прикрывает, не те существа, которым стоит доверять. - Проходи, Мюриэль, - натянув доброжелательную улыбку, ангел поднялся со своей постели, - Ты что-то хотела? - Да, то есть... Нет, не я! Госпожа Михаил хотела обсудить с вами завтрашний день! - А что должно произойти завтра? - неприятное предчувствие кольнуло. - Нападение на Ад! Мы устраиваем наступление завтра после полудня! Но я вам этого не говорила! Когда Азирафель остался со своими мыслями, он осознал как сильно облажался. Пытаясь примирить Ад и Рай, он не успел... И подверг опасности не только себя, но и Кроули, который ради него не побоялся чуть ли не умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.