ID работы: 13746587

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Blueberry, what are you..-

Настройки текста
Тёмное время суток постепенно забирало в свои объятия окраины города, обволакивая горизонт ночной пеленой. Звёзды рассыпаны по тусклому полотну, словно дорогие украшения. Ночь в парке была по особенному прекрасна, по-своему очаровательна. Лёгкий ветер ласково перебирает листья деревьев, а особое внимание уделяет не особо длинным шелковистым волосам будто тьма, чёрного цвета идущего парня-слегка путает волосинки меж собой и время от времени приподнимает их. Рядом идущий Блуберри слегка хихикает, умиляясь как ветер играет с волосами смуглого парня. Даже можно сказать, друга? Разобравшись в окружающей картине, Инк пристально наблюдал за происходящим, словно сталкер. Творец был ошеломлен и полон недоумения — почему его лучший друг скрывал от него свою дружбу с этим непонятным незнакомцем? Зачем скрывать такое важное событие от своего близкого друга? Вопросы закипали в его голове, вызывая червивую ярость, на которую был лишь один возможный ответ: "Он хочет украсть моего Разрушителя". —Слушай, Эррор... не против завтра вечером сходить вместе в кино? - Блуберри неуверенно спросил своего нового друга, и в ответ он увидел застенчивый кивок. Улыбка разлилась на лице Блу, а на его лице зажегся маленький красный румянец. —Тогда, завтра у ворот колледжа! -с широкой улыбкой на лице сказал голубоглазый, внезапно раскатывая легкую смешинку. В его глазах светилась ярость-волнение, он с нетерпением ждал нового участника в их дружном коллективе. На лице художника мгновенно отразилась ярость, словно его окунули в кипяток. Он ощущал смешение гнева и грусти одновременно. "Почему именно он, а не я?" - промелькнула мысль, вызывая терзание в его сердце. В его глазах зажглись яркие красные искорки, словно пламя, мерцающее вблизи солнца и сливающееся с оранжевой аурой. Художник вспыхнул изнутри, готовый показать всем свой гнев и решимость преодолеть трудности. Чернильный закипал от злости и нетерпения поскорее бы размазать «миленькую рожу» Блу об стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.