ID работы: 13746587

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

an alley that holds many secrets

Настройки текста
Эррор и Блуберри стояли у ворот колледжа, готовые расстаться на некоторое время. Их лица светились нежной улыбкой, передавая тепло и доверие друг другу. Эррор сказал: —Сейчас мне очень нужен хороший отдых, я отправлюсь в комнату поспать и восстановить силы. Блуберри кивнул понимающе: —А я собираюсь сходить в магазин, чтобы запастись продуктами. Я хочу позаботиться о том, чтобы у нас была вкусная и полезная еда. Тебе необходимо отдохнуть, а я займусь остальным. Мы оба заслуживаем заботы и комфорта. Для художника при отлучении голубоглазого в магазин ожесточение плана только усилилось. Его взгляд стал угрожающим и заставлял прохожих отступать, хоть их было немного. Что, собственно, задумал этот ранее веселый и отзывчивый Инки, вызывавший улыбки на лицах всех вокруг? Чернильный встретил темноту узкого переулка с мрачным воодушевлением. Этот длинный узкий переулок манил его своей таинственностью и атмосферой. Он притягивал Чернильного сильнее всех остальных улиц, словно обещая непознанные тайны и опасные приключения. Находясь внутри этого переулка, Инк ощущал, как его внутренний огонь растет и его глаза излучают зловещую решимость. Он знал, что скрывают эти мрачные улочки, и ничто не могло остановить его в его стремлении раскрыть их душу и тайны. Мимо недоброго тёмного туннеля спокойно проходил весёлый Блу. Он был наивным и добродушным, мальчиком с голубыми глазками, который мог заплакать от малейшей обиды или радоваться незначительным событиям в жизни. Блу даже не подозревал, что скоро так же "радостно" увидит свою смерть. Из мрачного переулка внезапно высунулась рука и жестоко схватила Блу за предплечье, утягивая его во тьму. Блу вскрикнул от боли при сжатии руки и был несостоятельно прижат к холодной и грязной стене заброшенного магазина, где когда-то продавали свежее мясо и деликатесы. Он ощущал, как нечто зловещее и мрачное схватило его, окружив его тёмной аурой страха и тревоги. Из темноты раздался знакомый голос для Блуберри, но что-то было не так. Голос звучал тихо, но пропитан злобой. Блу начал догадываться, кто мог скрываться во мраке, но прежде чем он смог что-то сказать, его прервали. —Ты! Что, во имя всех звёзд, вы двое делали?! - проговорил парень из темноты, заикаясь от волнения. Губы его сжались от ярости. Луна осветила его бледное и гневное лицо, когда он резко вытащил ножик из кармана и приставил его к несчастному горлу Блу. На его лице отразился страх и отчаяние. Черничка понял, что это Инк. — Ты сумасшедший! Понимаешь ли ты, что ты делаешь?! - крикнул Блуберри, его голос звучал резко и заикающиеся, отдаваясь в глубине пустоты. Как художник смотрел на друга, страх заставлял его содрогаться. Инк продолжал ухмыляться мрачной ухмылкой, а его взгляд был наполнен злобными искрами, словно пламя, готовое обжечь все вокруг. Блуберри ощущал, как его сердце было готово выскочить из груди, а каждый его вздох пронизывался тревогой. Страх заставлял его тело дрожать, а ноги отказывались слушаться. В его душе росла безысходность и отчаяние, когда он осознавал, что может смертельно опасаться этого сумасшедшего облика Инка. Страх окружал его как непроглядная тьма, лишившая его последней искорки надежды на спасение. Но даже в самых темных моментах его внутреннего терзания, Блуберри не сдался, сохраняя смолку решимость найти путь выжить и справиться со своим страхом. Он знал, что должен сразиться с этим кошмаром, даже если это будет самым трудным испытанием в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.