ID работы: 13746587

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

the meeting that changed everything.

Настройки текста
Эррор с непонимающим выражением на лице пристально смотрел на спереди стоящего паренька. Его ожидания были совсем иными, и теперь он испытывал разочарование, так как ожидал увидеть совсем другого человека, а не этого. Постепенно, медленными шагами, художник приближался к высокому и смуглому парню, и на его лице появилась нежная и радостная улыбка, отражающая его восхищение и визуальное восприятие того, что видит. На малой дистанции, когда он уже приблизился вплотную, Инк с энтузиазмом и радостью протянул свою руку в знак приветствия, при этом его глаза вспыхнули и остановились на этом парне, словно зацепившись за его присутствие, полные удивления, нетерпения и ожидания. С холодком в сердце от волнения, Эррор все же преодолел свои страхи и растянул свою дрожащую руку, чтобы пожать руку незнакомца, приветствуя его. Встречаясь уже не раз, Эррор ощутил, как Инк изменился, став более привлекательным и притягательным, что только добавило замешательства Эррору в его присутствии. —Привет, Эррор! –воскликнул Творец, его голос звучал радостно и сердечно, не упоминая о том, что Блуберри не пришел на встречу с Эррором. Он полностью погрузился в момент воссоединения с "другом", наполняя его своей теплотой и радостью, не обращая внимания на пропущенную возможность увидеть Блуберри. Да, Инку было абсолютно наплевать на Блу. Он считал, что Блу вмешался и нарушил их дружбу с Разрушителем, поэтому он полностью игнорировал его присутствие и своевольно отмахивался от него, пытаясь вернуть себе независимость и непрерывность своей дружбы с Эррором. Художник и Эррор ещё не успели полностью сблизиться, и их первое знакомство оказалось немного неудачным. Тем не менее, Инки не унывает и настойчиво стремится завоевать дружбу с Эррором. Он проявляет искренний интерес к его жизни и идеям, старается поддерживать разговор и найти общие интересы, чтобы сделать дружбу крепче и преодолеть начальные преграды. Эрр немного задумался и, немного неуверенно, произнес: —Привет...–. Ему было слегка некомфортно, ведь он ожидал увидеть Блу, с которым они вчера договорились о встрече. Однако перед ним вместо ожидаемого друга оказался этот незнакомец, вызывающий в нем смешанные чувства и ставящий Эрра в некоторое замешательство. Инк вспыхнул от восторга и, кипя от этой приятной энергии, схватил обоими руками руку Разрушителя, широко улыбаясь. В его глазах отражалась искренняя радость воссоединения, которая была настолько заразительной, что заставляла сердце Эррора притихнуть под сильным объятием дружбы. Думая о прошлом, Эрр осознал, что может быть все не так плохо, как кажется. Возможно, Инк на самом деле является приятным человеком, и то неудачное столкновение в колледже было лишь результатом несчастных обстоятельств. Может быть, в то время и Художник, и Эррор находились в не самом лучшем настроении, и их эмоциональное состояние отразилось на их взаимоотношениях. Но сейчас, задумчиво погружаясь в мысли, Эрр понимал, что есть шанс найти общий язык и преодолеть прошлые разногласия, чтобы построить крепкую дружбу с Творцом. Ощущая, как его сердце колотится от волнения, смуглый парень тепло улыбнулся своему новому другу. Ему все еще не было известно имя этого человека, поэтому он решил проявить инициативу и первым спросить: —Прости, но я не знаю, как тебя зовут... С возбуждением и краской на лице, Инк внезапно вспомнил, что не представился Эррору. Он немного отступил назад, сердце его билось сильнее, и с глубокой улыбкой на лице он произнес: —Ох, как же я совсем забыл! Меня зовут Инк! –Глаза его заблестели радостью, а его голос прозвучал с яркими нотками восхищения и радости, разбивая преграды и поднимаясь настолько высоко, что можно было почувствовать его искренность и дружелюбие. Эррор подал звук, который смешался между восхищением и облегчением, ведь наконец-то он узнал имя этого человека. Сейчас у него мелькало множество мыслей о том, что сказать в ответ или куда предложить сходить, чтобы продолжить это обещающее знакомство. Но внутри него трепетало ожидание - ожидание новых приключений и непредсказуемости, ведь Инк пробудил его любопытство и желание погрузиться в эту новую дружескую связь с полной отдачей. Низкий парень с яркой черной кляксой на щеке восхитительно предложил: «Давай прогуляемся по парку?» – Его слова звучали приглашающе и полны предложения поделиться приятным временем вместе, словно он хотел показать Эррору, какое увлекательное путешествие ждет их в этом красивом уголке природы. Эррор чувствовал, что это предложение открывает перед ним не только возможность прогулки, но и новые возможности для близкой и интересной дружбы. Эрр согласился пойти погулять с ним, в то время как Инк шел вперед – Разрушитель с любопытством рассматривал его стиль одежды и украшения в волосах. Его глаза пристально останавливались на каждой детали, будто он хотел узнать больше о Инке через его внешний облик. Эрр ощущал волнение, ведь этa прогулка могла стать идеальной возможностью узнать Инка еще лучше и проявить взаимный интерес. Сошедшиеся в парке, Инк вежливо открыл калитку, приглашая Эрра пройти первым. Когда они вошли, они сели на уютную скамейку и в полном молчании наслаждались окружающей природой. Воздух был наполнен тишиной, которая создавала особую атмосферу, где их мысли играли в своем собственном ритме. Эрр чувствовал, как это молчание нагнетает, словно оно проникало в самые глубины их существа, подчеркивая значимость этого момента и ожидание того, что их разговор может принести в этот спокойный момент. Это молчание начинало притягивать внимание Эррора, становясь все более давящим. Он посмотрел в сторону, размышляя о том, что сказать, чтобы прервать это тягостное молчание. Только что-то раздвигалась по периферийному зрению, Эррор заметил, что к их скамейке медленно приближается фигура. Странный образ этого незнакомца был размытым вдали, так как Эррор плохо видел без очков, и волнение начало нарастать в его сердце. По мере приближения силуэта, Эррору стало слегка не по себе, несмотря на его гаптофобию .В то время как страх подкрадывался к его сердцу, он решил побороть его и настоял, чтобы его рука легла на ладонь Инка, передавая облегчение и поддержку. Тепло и понимание, испытываемые при этом контакте, облегчали его страх и вызывали чувство смелости и доверия к этому непривычному, но мощному силуэту, приближающемуся к их скамейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.