ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Погода не задалась ещё с утра. Пасмурно, а теперь и капли дождя забарабанили по окнам. В такую погоду и выходить из дома не хотелось.. Алёша уже с ума сходил. От скуки... Он уже всё что только мог переделал, бельё перевесил, во всех комнатах помыл, пропылесосил, пыль вытер, всё по местам убрал, да что только он не делал. Но в итоге он остался вовсе без работы по дому. Вот он, долгожданный отдых.. Только вот не мог он сидеть на попе ровно! Кто-кто, а Смольный трудится каждый день как пчёлка. Всё время носится, что-то делает, убирает.. Не то что Волхов.. Он обычно особо не убирается, делает он это крайне паршиво. Сколько не учи его. А вот что-то смастерить-починить он может как два пальца об асфальт.       В общем, сидит Алёша грустный и злой. Мычит что-то под нос, да ругается на всех. Времени до обеда ещё ого-го, а он уже поставил вариться щи. Вот самое неинтересное при их готовке - это ждать, пока они сварятся. Но а что делать? Приходится.       В зал зашёл Свят, садясь на диван к Алёшке. Приобнимает за плечи.       – Уйди, ради Бога... – вредничает Смольный. – Иди лучше Бурга своего доставай.       Святогор будто и не слушает, всё ближе ластится.       – Всё ещё жду благодарностей. – Подколол Волхов. – Когда смогу получить, Алексей?       Тот его отталкивает, бранится, пинает... В общем показал что "много че хочешь". Однако после того, как Брюнет всё же не отпустил его, перестал брыкаться.       – Держи карман шире. Удумал тут.. – Всё ещё ворчит Алёша. – Я же не какой-нибудь продажный.       – А ты не можешь порадовать любимого человека? – Хитро процедил Свят. – Неужели настолько терпеть меня ненавидишь?       Смольный надулся. Отвернулся, пихает его от себя. Старый пердун.       После пары минут такого цирка в зал зашёл Миша, походу только что закончивший работать. Увидев картину маслом "Злой дед бьёт другого, но постарше" чуть ли не помер со смеху. В мыслях, конечно, выдавать что он сейчас лопнет не хотелось.       – Что у вас опять случилось? – Стал выяснять Миша, как тут же прискакал Сашенька, подстраиваясь к Московскому.       – Да старый этот обнаглел в край! – Прошипел Смольный, толкая его, что б тот отодвинулся от него. – Как скала, ей-богу! Не сдвинуть вообще!       Саша закатил глаза.. Миша же в свою очередь вопросительно кивнул в сторону Волхова.       – А я что? Я ему подарок сделал? Сделал. Где мои благодарности? – Шутливо сказал Свят, улыбаясь – Ну вот где справедливость?       Смольный сейчас просто улетит от ярости и стыда.       – Ну что же Вы, Святогор Рюрикович, – Говорил Саша. Алёша ушам не поверил. Неужели скажет что-то дельное? – Как Вам не стыдно так вливать в краски Алексея?       Сам же Алексей сейчас этих обоих пристрелит. Так достали они! Один Миша нормальный..       – Что-ж, Святогор вроде и прав, – Пожал плечами Миша. – хотя в этом есть плохие нотки. Легче просто сдаться, Алёш.       – Да вы издеваетесь все надо мной! – Взъелся Алёша, выцепливаясь из лап Волхова и уходя из зала. – Вот только попробуйте сказать что вы есть хотите, не накормлю даже через мой труп!       Он ушёл, походу на кухню. Миша с Сашей просто сели на диван, смеясь над ситуацией. А вот Свят понимал, что из-за режима в еде до завтра он так не дотянет. Поднялся с дивана, идёт искать Смоленск на кухню. Там и сидит.. В окошко смотрит.       – Алёш.. – Подошёл к нему Свят. – Алёш, ну прости меня, а? Я же шучу..       Целует его в макушку, гладит плечи.       – Ага, щас. – Огрызается Алёша. – Уже бегу. Делать мне нечего. Я тебе сказал что не буду такое делать, так и не надо мне тут выкрутасы строить. Ещё и перед Мишуткой меня дураком выставил..       Свят всё чаще целует, извиняется.       – Ну прости меня, не хотел тебя расстраивать.. – Заглядывает в личико, любуется. – Как мне загладить свою вину, м?        Стал Алёшка думать.. Вроде ничего не надо, да и он уже готов его простить.. Слишком уж он его любит, что бы обижаться так долго. Однако идея уже сама всплыла в голове...       – Что угодно? – Спросил Смольный, получая в ответ кивок. – Тогда... Ну даже не зна-аю... Сегодня ты должен меня весь день развлекать, по моему велению.       – По-щучьему? – Улыбается Свят, однако после надменного взляда Алёши всё таки успокоился.       Сам же Смольный указал ему уйти, а сам остался, гордясь собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.