ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре Алёше наскучило сидеть так, как раньше, просто в другом помещении, и он позвал Свята. Стоило ему только крикнуть, так этот уже тут.       – М? Уже скучно? – Спросил Святогор, облокотившись рукой о стол перед Смольным.       Смоленск цыкнул, встал с места, обнял Волхова крепко-крепко, носом зарылся в его груди, мыча что-то в ответ. Тот же мягко поцеловал его в макушку, стал оглаживать любимые плечи.       – День просто отвратительный.. – пожаловался Алёша – Так нудно..       Свят хмыкнув, гладит его волосы, что он так старательно выпрямляет, наглядеться не может.       Миша и Саша сидели в комнате, занимаясь своими делами. Александр, например, делал важное дело, просматривал новости и в общем ленту соцсети. Возможно Вы подумали что это не важное дело, однако поспешим Вас переубедить. Романов не просто развлекается, он культурно образовывается. Смотрит новости искусства.. Обновления театров, галерей, парков и музеев. Не будем скромничать, Романов занимается воистину благим делом.       Ну а Миша работает. Что ему ещё делать? Если есть возможность и Саша не пищит о том, что он сошёл с ума, то он работает. Он не очень-то и любит работать, только вот выхода всё равно нет, а если делать, то только на совесть.       – Ми-и-иш.. – Заскулил Саша, которому стало резко скучно смотреть ленту соцсети. – Можно заказать сюда парочку картин и статуэточек?       Шоппинг не лучшее времяпрепровождение, только делать было настолько нечего, что это почти последний вариант.       – Можно, конечно. – Ответил Михаил, в упор смотря на монитор компьютера. – Где заказывать будешь?       – Ну точно не на алике, идти будет пол века. Вайлдберриз скорее всего. – Был вообще вариант заморского маркетплейса, однако Миша это явно не оценит... Михаил любит всё отечественное, сделанное на родине, России-матушке! Однако не машины, машины из своих заводов он использовать боится.. Саша однажды попытался его подколоть этим, но в ответ не услышал смешка или ухмылки. Никакой реакции. Он просто закатил глаза. От этой шутки не стало хуже, однако и лучше тоже. Короче говоря, не самое лучшее решение.       – Заказывай, купи ещё кружку, да побольше. – Сказал Московский, поворачиваясь головой к нему. – Тут у них кружки с напёрсток, я кофе попить не могу нормально. Вечно туда-сюда слоняюсь.       Получив заказ от Миши, Петербург принялся изучать укромные уголки приложения.       На первом этаже сидели двое мужчин, при том один из сидел на коленях другого, разглядывая и ощупывая чужую ладонь. Свят улыбался, ему нравилось как Алёша берёт его руку, медленно прощупывает, гладит, целует.. Ладони у Волхова были большие и тёплые как печка. И большие как печка, и тёплые как она. Хотелось никогда их не отпускать, однако почуяв отчётливый аромат готовых щей, Алёша встал, помешал щи половником, ещё раз понюхал, попробовал и выключил огонь газа.       – Кушать буишь? – Обратился к Новгороду Смольный, хлопая пшеничными ресницами.       – Конечно, куда я без твоей стряпни? – Усмехнулся он, подходя к нему и обнимая сзади. Ему нравилось целовать его в самую макушку.. И рост ему позволял сделать такое. Поэтому он целует его в светлую голову, ластится, ждёт вкусного обеда.       – Лучше б ты пошёл, созвал молодых за стол, чем здесь мне мешал. – Наказал Смольный и фыркнув, откинул его руки.       Поцеловав смолянина в щеку, ушёл на чердак. Постучал в дверь. Подозрительно тихо, однако войдя он увидел как один и другой сидели в гаджетах.       – Алёшка кушать там накашеварил, идите хоть поешьте. – Михаил даже не повернулся. Ну, неудивительно. Он выглядел очень занятым. Хотя ну его, пусть делает что хочет. Александр тем временем не отворачиваясь от телефона прошёл к двери, а после отключил его, засовывая в карман.       – Миш, идём. – Сказал Саша, застывая в дверном проёме. – Кушать надо не в зависимости от работы. Много её или мало, всё равно. Лучше бы ты так себе время уделял, а не этой работе.       Примерно на середине нотации Миша вздохнул и ушёл вместе с Сашей. Новгород же не спешил уходить. Интересно было как тут всё расставили.. Хотя скорее Сашка расставил. У Миши из вещей были трусы и рубашка максимум. Не верится что он чемодан целый собирает. Просмотрев, заметил над чем работает Московский.. В принципе ничего сложного, только сколько осталось работы по сравнению что он уже сделал просто небо и земля. Странно, вроде взял отпуск.. Хотя кто говорил что у него должно быть мало работы?       Свят ушёл, спустился вниз, смотрит, а те уже сидят. Кроме Алёши. Ну как обычно, надо же ему марафет на столе навести, да так, что ничего вообще не лежит. Однако справился он быстро, сел кушать. Свят усмехнулся.       – Приятного аппетита, вкусно? – Свят сел за заранее приготовленное место и стал кушать, не дожидаясь ответа.       Щи были восхитительны, как обычно. Такие щи только он готовит.. Съел бы прямо с ложкой. Так не только щи такие аппетитные, но и сам Алёша был красивым до изнеможения... Не описать насколько он красив, ярок и прекрасен. Волхову нравится он весь. От его голоса до нрава.       Полагаю что мы отошли от темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.