ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       После обеда Смольный снова засуетился, стал убирать за всеми. Секундное дело, в общем. Саша и Миша ушли наверх, а Свят как сидел, так и сидит, любуется лю́бым своим. Алёшка всё крутится у столешницы, да посуду моет. Но надолго такого дела не хватило.. Снова скука нагрянула. Хотя какая тут скука с этим аболтусом?       Волхов улыбается ехидно, смотрит прямо в глазки (?) цвета смолы, мысленно уже целует их (?).. Смотрит на его волосы белокурые, мечтает зарыться в них, прямо на затылке гладить, спускаясь к шее.. Ушки его красные от любви зацеловать.. За талию его тоненькую взять, огладить.. Губы его алые искусать меленько..       Смоленск замечает его взгляд, как он пожирает его им. Мурашки по коже. Будто съесть пытается. Только тянет как магнитом.. Он подошёл ближе, проникаясь его взглядом, губы поджимает.. Садится на его колени, за плечи его берётся.. Всё хочется поцеловать его, да только смелости не хватает.       Святогор отметив волнение ухмыляется, целует его нежно в губы, а тот как набросится. Как вцепился, поцелуй углубляет, целует небрежно, лихорадочно.. Иногда у Алёши бывают приливы нежностей, однако чаще всего такие резкие и напористые действия не происходят. Это и заводит.. Волхов берёт его за бёдра, ближе садит, оглаживает ножки, всё целует.. Смольный останавливается, перестаёт целовать его так активно, смотрит в его глаза затуманено, сглатывает.. Чувствует как руки Свята по его ногам гуляют.. Да он и не против, путь делает что хочет, сейчас можно..       Следующие действия лучше оставить в тайне, поэтому Свят берёт его на руки, несёт в спальню. Кладёт Алёшу на кровать, любуется, а потом нависает над ним, целует в губы, Смольный его шею руками обхватывает, на поцелуй отвечает.. Они сели, только для того, что бы снять такую не нужную сейчас одежду. Полетели на пол и огромная футболка свята, и хлопчатая футболочка Алёши, и шорты Алёшины, да и штаны Свята туда же полетели.       Волхов внимательно оглаживает Алёшу. Смольный любит когда ему дают много внимания, а в постели особенно. Он хочет что бы он уделил особое внимание ему, что бы выделил его неповторимость, красоту и изящность. Что бы говорил какой он прекрасный и самый лучший.. А его желания сейчас - закон..       Алëша на спину ложится, ножки чуть раздвигает. Губки поджимает.. Становится ужасно жарко, хотя пару минут назад было прохладно. Щеки горят.       Волхов тянется к нему, целует. Грубые волосы бороды ему щекочет шею, губы, торс. Ставит ему засосы по телу, диву даётся какой тот красивый, сладкий и нежный. Смольный глаза (?) прикрывает, нежится в его ласках.       Новгород ногу его чуть выше уводит, целует, меж ног гладит. Алёша тяжело дышит.. У него запотели руки, он стал будто мягче... Податливее.       Святогор же любуется разгоряченным телом своего милого.. Кажется что съесть хочет. Смотрит жадно, влюбчиво. А Алёша всё его разогревает личиком своим и телом. Алёше безумно нравится купаться в такой ласке. И стало так плевать на всё остальное.. Дышать стало чуть труднее, его взгляд затуманивается, тело горит.. Так хорошо.. Хочется что бы это не заканчивалось. Что бы он вечно целовал его, гладил.. Но надо продвигаться дальше, они чувствуют как растёт похоть между ними.. Как она поедает их тела, путает тонкие нити разума.. Обременяет на бред..       Свят его член ласкает, нежно и совсем точечно.. Сам бы не отказался от такого. Алёша губы кусает, глаза(?) закатывает.. Как же он так умеет ювелирно.. Сразу видно - золотые руки.       — Стой.. —Полу шёпотом выдавливает Алёша. — Стой...       Над ними сейчас происходили Миша и Саша. Почему происходили? Да потому, Саша снова начал жаловаться на то, что Миша ему внимания не уделяет, будто встречается он не с ним, а с работой. Однако всё быстро улеглось, когда Миша закончил работать и стал целовать его любимого Александра..       — Ми-ш! — Злобно фыркнул Сашенька — Дай дочитаю страничку!       Миша улыбнулся.. Его милый, красивый Александр.. Кожа будто из фарфора.. Такой любимый.. Хочется расцеловать, да только против будет. Ворчать начнёт..       — То я тебе нужен, то не нужен.. — Хмыкнул Михаил и зарылся носом в его шею. — Определись уже, а то я запутался..        Посмотрев на это зрелище Александр выдохнул и захлопнул книгу, поворачиваясь к дорогому блондину, что вскружил ему голову ещё столько лет тому назад...       — Миш.. Ну не придумывай, ты мне всегда нужен. — Он целует его в губы, после прислоняется лбом о лоб — Не забывай что без тебя мне будет ужасно тоскливо и понуро.. Я без тебя как.. Как.. Как человек без души.. И если тебя не будет, дорогой мой, я буду бесконечно опечален и грустен. И ни что на свете не порадует меня, как блеск твоих голубых как небосвод глаз и твоей милой улыбки..       Закончив свою речь он поцеловал его в щеку, сцепляя их руки.       — Спасибо за Вашу речь, Александр Петрович. — Усмехнулся Миша — Я тебя понимаю, зорюшка моя северная.. Без тебя я не представляю свою никчёмную жизнь, полную боли и печали.       Очередной раз поцеловавшись они легли, стали любоваться друг-другом, то игриво дурачась, то нежно целуясь. Прошло немного времени, а их любовь их убаюкала, закрывая им глазки.       На первом этаже, всё так же горело пламя страсти и желания. Алёша утыкался в могучее плечо своего любого, хныча и тихо стеная.. Ему нравилось как Свят вдалбливал его в кровать, пока он обвивал его как лоза. Нравилось что он получал максимальное удовлетворение от действия. Ему нравился Святогор, который сейчас так же получал удовольствие, целуя Смольного то в шею, то в губы.       Кровать хорошая, деревянная, не скрипит.. Только шатается. Из-за движения Алёша еле мог вздохнуть. Его осыпали нежные касания Свята, который не мог не касаться, не ласкать и не любоваться его самым красивым Алёшенькой..       Оба старались потише, но у обоих получалось это скудно. Алёшины завывания звонко проносились по комнате. Возбуждение проносились мелкими покалываниями, растекалось по всему телу.. Хотелось ещё, ещё больше.. Так много, что бы это не заканчивалось. Нравится, о Боже, как же нравится..       И вот, казалось бы.. Кульминация, лучший момент, однако они так оттягивали этот момент, что получилось ещё лучше чем превосходно. Алёша задержал дыхание, распахнул глаза(?) и рот в немом крике, спину выгибает.. Чувствует как по всему телу отдаёт сладкой негой.. Свят же выдаёт глухой стон басом, сгибаясь над Смольным.        Алёша выдыхает.. Свят рухнул на кровать рядом с любимым. Смольный смотрит на него.. Целует в лоб и уходит, предварительно накинув на себя халат.       — Уже уходишь, Алёшк? — Вяло промямлил Свят.       Смольный смотрит на Свята с раскрытой дверью перед ним..       — Ухожу.. А ты отдыхай. — Он вышел, закрывая за собой дверь.       Волхов мычит, хмыкает.. Убежал сразу же.. Мол, как так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.